lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 18 л Портал SkyCentre реорганизовывается. Ввиду выделения коммерческой части портала в отдельный проект www.skywidesystems.com, портал SkyCentre.Net становиться исключительно общественным, общеобразовательным ресурсом. Чтобы не быть обвиненным в предвзятости и использовании общественного ресурса в собственных целях, все права по управлению порталом передаются коллективу общественных админов, чьими трудами и будет в дальнейшем поддерживаться ресурс. С уважением, всегда Ваш, директор компании SkyWideSystems, модератор SkyCentre.Net, Алексей Шарадкин aka Lexa. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skeptik 13 Жалоба Опубликовано: 18 л Владимир Владимирович, всем известно, что в 2008 году Вы уходите. Ответьте, что станет с нами, что станет (со слезой в голосе) со страной? P.S. Фотки! Хочу много фоток и актуальные цены!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 18 л Владимир Владимирович, всем известно, что в 2008 году Вы уходите. Ответьте, что станет с нами, что станет (со слезой в голосе) с Россией? После окончания срока президенских полномочий, В.В. Путин покинет надоевшую ему политику, и будет работать скромным председателем правления ГлавРоснефтьгазлесметугольазмазыпутисообщенияфинансбанкхолдинга. P.S. Фотки! Хочу много фоток и актуальные цены!!! Я работаю над этим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skeptik 13 Жалоба Опубликовано: 18 л lexa Слив не защщитан. Я спрашивал, что будет с нами и со страной, а не с Владимиром Владимировичем (ТМ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стальной 0 Жалоба Опубликовано: 18 л to Skeptik А с Вами будет то же, что и всегда - найдете себе нового... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах