Муха 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Очень интересно как работает при низких температурах, от -20 градусов и ниже, а то у нас тут зима 8 месяцев, ну и вообще. Нормально работает от -30 до +35. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scorpion135 0 Жалоба Опубликовано: 15 л ОК. Спасибо камрады. Ну, будем поглядеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrtob55433 0 Жалоба Опубликовано: 14 л 180 м/с (и 150м) - это серьезно, но почему же я в это не верю? Знаю чувака который ативно учавствовал в испытаниях Лесника-3,он съемку производил.Так он показывал запись где из Ми-8 , сбрасывали Лесник -3 правда с Манекеном , ниже 100м, успевали открыться,правда был случай и не успевал наполниться купол. Наверно 150м думаю реально,если четко уложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Des 2 Жалоба Опубликовано: 14 л Бр... до меня плохо доходит... но ведь отцепка повыше этой бобышки? Это еше какая то отцепка? и что значит не открывать запаску? в смысле на земле при каких то манипуляциях с ранцем? Ты меня не то чтобы напугал ... просто я так себе живо представил крутых спасателей которые отцепляют основные и не открывая запасок приземляются .. Аж в дрожь кинуло Так система-то для авиалесооохраны. Приземлившись на вершину дерева именно так и нужно сделать. Зачем же ещё и запаску убивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amur 1 Жалоба Опубликовано: 14 л FOR Scorpion 135[ Нормальный купол. Тряпка f-111 ,на морозе как и все.Прыгал и на всех куполах этого типа.У него несколько версий. Афф- купол с тонкими стропами запаска к-15 и ранец специльный под студента. Лесник-3 со стабилизацией .Тандемный ранец, основной расположен в верху ,запаски в нижней части..Запаска такая же точно как основной,только там камера и вытяжник соответственно на пружине. Прыгал с ним один, прыгал потом и "Каплю". Прыгал еще с каким то вариантом ранца но не помню как называется. Теперь немного наблюдений.Очень мягкое быстрое открытие,купол не сваливается при полном зажиме СК. Лично выдел на нем закрутку в 1.5 метра от слайдера,потом когда человек раскрутился насчитал!!!!!8 оборотов!!!!притом купол стоял как вкопаный.Вешается к нему грузовой контенер,на приземлении на фале сбрасывается в низ на несколько метров. Напрыгал на таких парашютах около 40 прыжков. В общем нормальный большой купол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HPK 0 Жалоба Опубликовано: 13 л http://www.facebook.com/#!/video/video...164190776943230 cсобственно мое первое приземление на нем, можно было спокойно устоять на ногах, но так как до этого прыгал только на д-6 - решил что лучше испачкаться, чем поломаться ЗЫ. по ощущениям - даже назад потянуло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей0011 0 Жалоба Опубликовано: 10 л Подыму старую умершую тему. Отличный купол, прощает и позволяет многое. Опыт - 100+. Кому интересно - отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах