Гость Николай Жалоба Опубликовано: 18 л http://www.basik.fr/article.php?lang=en&coderef=XFA001 1) Хотелось бы услышать тех, кто видел. 2) Надеюсь на конструктивный разговор. Не хочется слышать высказывания типа "малоизвестный производитель - не стоит брать, не зарекомендовал себя на рынке и т.п.)" от людей которые ни разу в "живую" не видели изделия. 3) Там же на сайте ранцы и ОП этого производителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 18 л Ранцев Адванс в Европе таки изрядно, нормальный такой ранчег. Запаску видел один раз. Запаска как запаска - ткань нормальная (не мегатонкая), пошита в общем качественно (не кривая), усиление адекватное (правильная номенклатура), стропы - 725 coated Microline. Таблетки 3 (не две), пришиты правильно (не смещены). Загрузка у пациента была нормальная, косяков в пилотировании мешка не заметил. Все живы, все спаслись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Николай Жалоба Опубликовано: 18 л (изменено) lexa Дата 29.10.2006 - 17:08 1) Спасибо! 2) стропы - 725 coated Microline В заказной форме есть 1000, т.е. как я понимаю опционально, возможно изготовление и с ними? P/S Отправил запрос на фирму, ответа пока нет (возможно пытаются понять мой корявый английский). PP/S Пришел ответ - ставят. Изменено 18 л пользователем Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HocuM 2 Жалоба Опубликовано: 18 л lexa А как на счёт контейнера запаски без боковых клапанов на Advance Out? Видел/укладывал? Твоё мнение? Можешь подробнее рассказать, очень интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 18 л В заказной форме есть 1000, т.е. как я понимаю опционально, возможно изготовление и с ними? P/S Отправил запрос на фирму, ответа пока нет (возможно пытаются понять мой корявый английский). Тю.. А нах надо? И с 725 парашютист развалиться раньше, чем развалится купол А как на счёт контейнера запаски без боковых клапанов на Advance Out? Видел/укладывал? Твоё мнение? Можешь подробнее рассказать, очень интересно. Видел как укладывают Камера из кордуры, зачековается: камера - медуза - нижний/верхний. Боковых нет - медуза ставиться прямо на камеру. Ранцев много (около 2000), в общем опыт использования неплохой, бюллетеней немного, но почему-то мне эта идея не очень нравиться - запаска от внешней среды закрыта только одним слоем кордуры, пропитка кордуры соприкасается с тканью... Но в общем работает, даже ТСО собирались получать (может и получили уже). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Николай Жалоба Опубликовано: 18 л Тю.. А нах надо? И с 725 парашютист развалиться раньше, чем развалится купол Просто есть запаски у которых и 725 отваливается, а парашютист цел. В "предпосылках и происшествиях" есть такой случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 18 л Просто есть запаски у которых и 725 отваливается, а парашютист цел. В "предпосылках и происшествиях" есть такой случай. Мы говорим о нормальных системах, а не о криворуких творческих находках.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Николай Жалоба Опубликовано: 18 л (изменено) lexa 1) Безусловно. 2) Ту запаску ты считаешь нормальной, "криворуких творческих находок" (кроме Veis-а) там никто, в том числе и ты не нашел при этом наличие криворукости отрицал. Следует ли из этого, что сейчас ты изменил свое мнение? 3) Если есть опция - "значит это кому-то ружно"? Изменено 18 л пользователем Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 18 л 1) Безусловно. 2) Ту запаску ты считаешь нормальной, "криворуких творческих находок" (кроме Veis-а) там никто, в том числе и ты не нашел. Следует ли из этого, что сейчас ты изменил свое мнение? Пардон ми, а мы про что? 3) Если есть опция - "значит это кому-то ружно"? Ну, я так понимаю вояки какие-то, или очень пузатые персонажи... (хотя в данном случае я бы предпочел дакрон...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Николай Жалоба Опубликовано: 18 л Пардон ми, а мы про что? http://www.skycentre.net/index.php?showtopic=1386&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 18 л Ну, я бы не стал без соотвествующих экспериментов говорить, что в том случае, когда 725 оборвался, 1000 бы гарантированно бы выдержал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Николай Жалоба Опубликовано: 18 л Ну, разумный запас прочности ни кому не мешал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 18 л Тогда проси 1500 микролайн!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Николай Жалоба Опубликовано: 18 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 18 л А стропы именно рвались или отрывались (с куском купола, петельками, например)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Николай Жалоба Опубликовано: 18 л Судя по бюллетеню производителя рвались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах