шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 18 л Рекомендую посмотреть это видьё. Предистория: эти два чувака начали прыгать вместе со мной на Ранче в 2000 году. Trent and Jed. Батяня Трента - совладелец дропзоны в Техасе. Когда Tрента уволили с работы в ню ёрке (он был компутерщиком) они оба смотались в Tехас и там уже 5-й год прыгают. Напрыгали за это время около 4-5 тыщ, плюс много часов в трубе... с вот такими вот результатами... http://www.omniskore.com/comp/2006/usnats/ae_102_1.mpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 18 л жгут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maestro 1 Жалоба Опубликовано: 18 л Охренеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 0 Жалоба Опубликовано: 18 л Ацкий оджег :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr_bad 49 Жалоба Опубликовано: 18 л Эта роботы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bombini 27 Жалоба Опубликовано: 18 л Эта фсё непраффда и компутерная графика! Нас подставили! :blink: :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bullet 0 Жалоба Опубликовано: 18 л Сто пудова роботы!!! Люди с планеты Земля так не умеют. :ph34r: Ацки жгут, сатанюги ... B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max.Karas 112 Жалоба Опубликовано: 18 л оператор - маге красаФФчег!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 18 л Эта фсё непраффда и компутерная графика! Нас подставили! :blink: :p Нифига, на компутере так не сделаешь. Это всё снимали в павильйоне или в трубе с помощью верёвок и всякой техники, а потом фон наложили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivanych 0 Жалоба Опубликовано: 18 л Потрясающе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 18 л супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 18 л Vse realno! ja svidetel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kastorskiy 0 Жалоба Опубликовано: 17 л А звук там есть, или нету? Или это у меня что-то с кодеками не алё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 17 л А звук там есть, или нету? Или это у меня что-то с кодеками не алё? А что ты там хотел услышать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 17 л блин. это все наркотический клип. мы ничего не видим. это невозможно как жеж так им удается... черт. и оператор жжот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IURKOFF 2 Жалоба Опубликовано: 17 л Ога. Просто офифигитительно!!! Мы фшоки... :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kastorskiy 0 Жалоба Опубликовано: 17 л А что ты там хотел услышать? Ну, я думал, может, там музыка какая-то наложена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 17 л и без того адски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 17 л А что ты там хотел услышать? Ну, я думал, может, там музыка какая-то наложена. Дык наложи сам...любую, по вкусу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IURKOFF 2 Жалоба Опубликовано: 17 л Дык наложи сам...любую, по вкусу +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advocatis diaboli 2 Жалоба Опубликовано: 17 л Глупые вы все! Эта мультфильмы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах