Данила 8 Жалоба Опубликовано: 18 л Шаталов, уважуха!!! Под соревнования слился прыгать за 5 баксов. Я уж не говорю о том, что девка за тебя отдувалась дал шанс девчушке показать себя)) Молодцом. Так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 18 л Шаталов, уважуха!!! Под соревнования слился прыгать за 5 баксов. Я уж не говорю о том, что девка за тебя отдувалась дал шанс девчушке показать себя)) Молодцом. Так держать! "Девчушка" раз в 10 лучше меня с видео. Я ребят знаю давно, но прыгаю с ними всего несколько месяцев. Как я мог подвергнуть риску их (реальные) шансы на медаль? Всем известно работа оператора - самая важная, если он (она) обкакается, не важно как хороша команда - все на ветер. Вот и снял свою кандидатуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данила 8 Жалоба Опубликовано: 18 л Всем известно работа оператора - самая важная, если он (она) обкакается, не важно как хороша команда - все на ветер. Вот и снял свою кандидатуру. Мущщина, не надо понтоваться Простите, если поставлю под сомнение вашу веру в свою значимость, но работа оператора не самая важная. Она важна ровно на столько, на сколько важная работа поинта, тейла или центров. Оператор - это полноценный член команды, но никак не самое главное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 18 л Тейл самый главный! Поинт - так - бездельник, а вот тейл пашет дай боже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данила 8 Жалоба Опубликовано: 18 л Гриша, ты прав. Поинток - это так...галёрка)) Тусует себе на отделении где-то сверху, летает в одиночку, пока трое пахают в попе лица... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 18 л Данила Брат! Понимаешь! Пойду куплю себе медаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 18 л в попе лица... Какое лицо? Где лицо?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antares 5 Жалоба Опубликовано: 18 л Поинток - это так...галёрка)) Тусует себе на отделении где-то сверху, летает в одиночку, пока трое пахают в попе лица... Ага, и так до первого сменного блока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 18 л lexa Какое лицо? Где лицо?? это такое место - спереди на голове! его еще используют, что бы следить за товарищами по команде, ибо они норовят разбить на нем линзу периодически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данила 8 Жалоба Опубликовано: 18 л Ага, и так до первого сменного блока Зеркала не забываем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 18 л Данила умница что напомнил! на 10 блоке всем кроме тейла зеркала оченно нужны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данила 8 Жалоба Опубликовано: 18 л А не дорос я до 10-го блока ишшо пока) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 18 л lexa Какое лицо? Где лицо?? это такое место - спереди на голове! его еще используют, что бы следить за товарищами по команде, ибо они норовят разбить на нем линзу периодически а ищо я в ние ем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах