M0nster 1 Жалоба Опубликовано: 18 л Ввиду того что старый ранец разваливается решил посматреть чем бы его заменить (ввиду ограниченности бабла смотрел на бу) Есть несколько вариантов спиритов 2003-2004года в разном состоянии (с потёртостями от езды по земле) и Racer в очень хорошем состоянии но 96года правда при этом на сотку баксов дешевле. Вопрос такой что брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 18 л У тебя Сайпрес 2х-пиропатронный? Рейсеру-то одного пиропатрона мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shofa 0 Жалоба Опубликовано: 18 л Как по мне то лучше спирит, потому как не каждый риггер захочет возится с рейсером, плюс он не совсем удобен в укладке (мое личное мнение) B) Ну и еще сайпрес с 2-мя пиропатронами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxa 2 Жалоба Опубликовано: 18 л Лучше ранчег аднапыновый и двупыновый кутерс, чем двупыновый ранчег и однопыновый кутерс... гы гы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M0nster 1 Жалоба Опубликовано: 18 л Sobakin Сайпер однопиновый, владелец предлагает поменятся мой один пин на его два . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данила 8 Жалоба Опубликовано: 18 л На то рейсер и дешевле, чтоб пиропатрон поменять было не в падлу)) У меня был Повер Рейсер. Мега удобный. А по сравнению со спиритом мега-мега удобный)) В укладке основного проблем никаких нет, а укладку запаски не берутся делать те, кто укладывать их нормально не умеет. Найдите себе опытного риггера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Froggy 3 Жалоба Опубликовано: 18 л Данила +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 18 л А также риггера, оборудованного - швейными машинками, имеющего доступ к нормальным запчастям и материалам и имеющего руки в том месте где они должны находиться конструктивно для выполнения швейных работ, которые тебе будут требоваться постоянно при использовании этого чуда липучечной техники А также специалиста в укладке Рейсера (ибо рейсер смотриться ну так себе только в случае адекватной укладки, во всех других - это кусок г... с торчащими запчастями). Если всего этого у Вас нет - то и смотреть туда не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Николай Жалоба Опубликовано: 18 л lexa +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 18 л lexa +1 Николай, у вас то +1, то +5 , это вы отценку ставите ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Николай Жалоба Опубликовано: 18 л Есть и +2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M0nster 1 Жалоба Опубликовано: 18 л У нас тут вообще никакова ригерра нет, мне что спирит что рейсер куданибудь вести на укладку и обслуживание, но это на самом деле не страшно потому как и прыгать у нас тоже особо негде большая часть моих прыгов сделанна в Нижнем Новгороде, там такой ригер имеется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 18 л У нас тут вообще никакова ригерра нет, мне что спирит что рейсер куданибудь вести на укладку и обслуживание, но это на самом деле не страшно потому как и прыгать у нас тоже особо негде большая часть моих прыгов сделанна в Нижнем Новгороде, там такой ригер имеется... Проблема в том, что уложить "любой другой ранец" можно обслуживать и не имея швейных машин, а для рейсера тебе это очень очень быстро понадобиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadich 0 Жалоба Опубликовано: 18 л M0nster У известного тебе А.М. такой ранчик. Сам ранец действительно удобный, компактный, но при переукладке ПЗ риггеры в Мензелинске долго матерились, думали, но всё-таки уложили. Я думаю тебе пофиг на мучения риггеров, заплатил деньги и балдеешь. Бери Рейсер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 18 л У нас тут вообще никакова ригерра нет, мне что спирит что рейсер куданибудь вести на укладку и обслуживание, но это на самом деле не страшно потому как и прыгать у нас тоже особо негде большая часть моих прыгов сделанна в Нижнем Новгороде, там такой ригер имеется... а ты уверен что Артем с рейсером совладает?? я нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M0nster 1 Жалоба Опубликовано: 18 л udaw Руслан говорит что совладает ибо делал это не раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Николай Жалоба Опубликовано: 18 л M0nster, я очень реко соглашаюсь с lexoi, но в данном случае полностью с ним солидарен. Особенно, в пункте касающемся швейной машинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M0nster 1 Жалоба Опубликовано: 18 л Arkadich видел, даже мерил выглядит не очень но удобный, Мучения ригеров совершенно не бескорысны ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Николай Жалоба Опубликовано: 18 л Главное, чтоб в течении сезона не было задержки с ремонтом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 18 л да кстати, пользовался рейсером года три, за все время два раза меняли липучки это все для чего понадобилась швейная машинка... в целом по удобству ранец сидел идеально на теле, в то время укладывал Фима... у него из рейсеров просто шедевры всегда получались это его конек был к укладке личной тоже не припомню никаких таких трудностей. Да еще ранчик был 170-170 у друга была джава таких же размеров, мой смотрелся просто крошечным по сравнению с джавой ...вот все что помню, давно это было : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Николай Жалоба Опубликовано: 18 л 1) Ранцу 10 лет. 2) M0nster-у он понравился, а на вкус и цвет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M0nster 1 Жалоба Опубликовано: 18 л Николай ну по виду он новее моего 7 летнего ретала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данила 8 Жалоба Опубликовано: 18 л да кстати, пользовался рейсером года три, за все время два раза меняли липучки это все для чего понадобилась швейная машинка... Пользовался рейсером два года, менял липучки один раз и один раз пластик в верхнем клапане основного. Всё было сделано за пол часа в Коломне рукастым Серёгой Лепёшкиным. После укладки Разомазова ранец становился конфеткой. По размерам был заметно меньше моего нынешнего джавелина при одинаковых запихиваемых куполах. Лёха, не нагнетай ужосу) Если человек готов бороться с последствиями липучек - пусть берёт. Всё лучше спиритов, которые не открываются сайперсами (не все спириты такие, но как узнать, что у тебя всё окей?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 18 л 1) Ранцу 10 лет. Ну возраст особо ни о чём не говорит , главное какой хозяин . Ещё важен материал из которого сделан - паропак или кордура . Ранчики "преклонного возраста" из кордуры , да при аккуратном обращении ещё очень даже ничего . Сам сейчас "Джав" пользую , которому больше 10 ... выглядит получше некоторых 3-4 летних Статусов ... да и сидит куда более удобно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merlin 102 Жалоба Опубликовано: 17 л Лёха, не нагнетай ужосу) Если человек готов бороться с последствиями липучек - пусть берёт. Всё лучше спиритов, которые не открываются сайперсами (не все спириты такие, но как узнать, что у тебя всё окей?) помоему что бы быть увереным что спирит котороый у тебя достаточно заглянуть в него и посмотреть выполнен ли бюлетень. Это если спирит до 2006 года, если он 2006 он новый и уже пофикшеный и вымереный двадцать тысяч раз, ну это так к слову. Чем скажим 10-и летняя Талка-М лучше 10-и летнего рейсера? И там и там текстиль, полемеры и прочая требуха из чего делается это изделие, вобщем мне кажется (не закидывать кедами за то что не охаял ПА) что чем изделее новее тем оно безопаснее в плане подвесной системы. Я понимаю что и с 15-и летними джавами прыгают, но как говориться надо быть тогда готовым что с тебя эту систему срежут или то что на тебе от неё останется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах