Novice 16 Жалоба Опубликовано: 17 л [кстати... хорошая там у Вас поляна скользить по земле можно без напряга . по мне это дурная привычка. В Коломне прокатывает, а у нас в Питере лучше не стоит ... можно без ног остаться запросто ибо площадки везде кривые не ямка так рытвина :angry: Вот наконец пример нашел Вот так я чуть ногу не сломал в субботу ... благо скорости уже не было http://www.4shared.com/file/16319705/4d59414f/2005.html 6,5 МБ P.S. Хотя в Коломне выглядит конечно красиво...ни чего не скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 17 л Стю летит 152 метра. Max. скорость - 145 кмч http://www.skydivingmovies.com/ver2/pafile...on=file&id=5774 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 17 л Костег уже жжот на Неосе http://www.4shared.com/file/20923242/d5435808/___online.html 89ый - загр 2,2 P.S. Данилго! Вроде пришла пора уже, Вам свупами померяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANOPYpilot 8 Жалоба Опубликовано: 17 л Попалил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael Yan 3 Жалоба Опубликовано: 17 л Знакомая расцветка Неоса... прям как у Пузера Его мешочеГ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сразу 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Данилго! Вроде пришла пора уже, Вам свупами померяться Я видео Костино посмотрел - извините конечно, но ещё не пора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 17 л Данилго! Вроде пришла пора уже, Вам свупами померяться Я видео Костино посмотрел - извините конечно, но ещё не пора! +1 кстати тут полная версия http://www.4shared.com/file/20922373/30173...9_4_5_6_7_.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 17 л Данилго! Вроде пришла пора уже, Вам свупами померяться Я видео Костино посмотрел - извините конечно, но ещё не пора! +1 кстати тут полная версия http://www.4shared.com/file/20922373/30173...9_4_5_6_7_.html Полная версия Поздравляю со спасением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANOPYpilot 8 Жалоба Опубликовано: 17 л А причем тут спасение? Мы где-то видим нереальный взлет после перехода на клеванты? Или я выдернул купол в последний момент? Не говорите ерунды... Просто у Вовчика клеванты подвязаны значительно ниже базовых отметок и к этому нужно либо привыкнуть, либо установить свои настройки. Что я и сделаю... А приземлять этот купол на такой площадке приземления - совсем не просто... P.S. Соревноваться еще рано, так как на этот купол я только сел, ничего еще на нем не могу и его не знаю. Да и не полный "косач" это. Ждем JVX, а пока я буду учиться на "переходном" Neos'е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 17 л Костя ты же при мне менял СК на свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANOPYpilot 8 Жалоба Опубликовано: 17 л Костя ты же при мне менял СК на свои Ну да... СК на "Статусе" моем длинее тех миражевских на 4 см. Но ведь и клеванты должны были соответственно подняться... Думаю еще на 3 см стропы управления под клеванты короче сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skeptik 13 Жалоба Опубликовано: 17 л CANOPYpilot Криворукий Вовчег, не умеет слабину клевант выбирать... B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 17 л А причем тут спасение? Да не.. не причем Мы где-то видим нереальный взлет после перехода на клеванты? А он должен быть обязательно ? Или я выдернул купол в последний момент? Мне показалось именно так (на самом первом заходе) Не говорите ерунды... Да куда уж... я так ... просто высказал свое ламерское мнение. Прошу прощения А приземлять этот купол на такой площадке приземления - совсем не просто... Костег ! я переживаю за тебя! Может тогда не стоит его туда приземлять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сразу 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Костя, не забудь по новым ватулинским правилам для перворазников одеть берцы на руки! Или приземляйся, пожалуйста только на ноги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANOPYpilot 8 Жалоба Опубликовано: 17 л Продолжение темы стебных приземлений! Для тех, кто давно не ржал - делаю подарок... Номер один Уже наверное видели... Номер два Комменты рулят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сразу 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Спасибо! поржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANOPYpilot 8 Жалоба Опубликовано: 17 л Welcome, Дима! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmbel 2 Жалоба Опубликовано: 17 л траву косить надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANOPYpilot 8 Жалоба Опубликовано: 17 л траву косить надо! Это по правильному... Но не у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данила 8 Жалоба Опубликовано: 17 л Костя) Как давно я не был тут. Две недели шароёбился ничего-не-делал по дропзонам и пропустил столько интересного) По "видео-2" могу дополнить резюме: 1. когда же ты перестанешь "спрыгивать" с подвесной на землю, как с качелей? 2. когда же ты перестанешь выставлять ноги при перекосе купола? 3. когда же ты перестанешь свупить в направлении твёрдых предметов? 4. когда же ты перестанешь заниматься фигнёй и признаешь моё величие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANOPYpilot 8 Жалоба Опубликовано: 17 л Э-э-э... 1. Не знаю... Когда-нибудь... 2. Когда в крест не нужно будет попадать. 3. Когда их разобью. И возьмусь за новые. 4. Признаю, о Великий Мастер! Но один черт отсвупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 17 л см. тута http://www.skycentre.net/index.php?showtop...345entry64151 Шаталоф ! не переноси, пожалуйста, в АНОмальную зону P.S. Смотреть по ссылке, обсуждать тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 17 л Вспоминаю свой Кросс :P ... Начинаешь чуть выше, выходит сцуко сам и высоко. За то стоит опустить чуть ниже, и хренушки в попченки. :angry: Кеха, попробуй Катанку 97. Понравится точно. Теперь поздно уже посмотрим как велик летать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisiyserg 381 Жалоба Опубликовано: 17 л Я уже давно хочу посмотреть. :P Уже второй или третий раз. Пока только получилось научиться его укладывать. За то с первого раза. Собачья погода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 17 л см. тута http://www.skycentre.net/index.php?showtop...345entry64151 Шаталоф ! не переноси, пожалуйста, в АНОмальную зону P.S. Смотреть по ссылке, обсуждать тут Кешко, видео 5+. с пацанами смотрели, всем понравилось. Молоток за чуство юмора и за прогресс под куполом. Тока плиз, не убейся на велике И все будет ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах