шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 18 л попытки фристайла - ghost rider раз два три Все по 1.6-2 МБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxa 2 Жалоба Опубликовано: 18 л Ты вот скажи и покажи все кадры или видео с BrigeDay http://maxf.net/~shatalov/gforum.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 18 л Ты вот скажи и покажи все кадры или видео с BrigeDay http://maxf.net/~shatalov/gforum.jpg чернушки захотелось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANOPYpilot 8 Жалоба Опубликовано: 18 л ... так приземляются у нас Ну, вы блин, даете! Мне сердце теперь покоя не дает - все болит и щемит после просмотра... :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 18 л все болит и щемит после просмотра... :blink: Кстати, какие приземления такие и отцепки ... посмотри, может отщемит http://www.skycentre.net/index.php?showtopic=1626 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANOPYpilot 8 Жалоба Опубликовано: 18 л Это уже видел... Но комменты - rulezz! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 18 л НАШЕЛ КАРВ! не особо хороший правда... Вот, хороший :p http://www.4shared.com/file/5322934/c1c5590/_online.html P.S. В самом низу появится кнопочка Download, после 10 секундного отсчета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 18 л мама мия! :blink: Это ж он 360 градусов почти закарвал. Нармальна! B) Слышь ты эта... спроси у него, может он носочки продаст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 18 л Слышь ты эта... спроси у него, может он носочки продаст? Может и продаст . а, что ты их коллекционируешь ? Я так понял у тебя уже от Кани и от JC есть :p кто следующий в списке ? Кстати... все пошли не по правильному пути купол поменьше... загрузка побольше . :p а вот здесь - на тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANOPYpilot 8 Жалоба Опубликовано: 18 л Нет перцы! Все это суррогат от парашютного swoopа... Не наше это... Хотя и клево исполнено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данила 8 Жалоба Опубликовано: 18 л Слышь ты эта... спроси у него, может он носочки продаст? А трусики почём возьмёшь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 18 л Novice: Да не... ICD не отдал Каневские... Носки повышают мастерство. Крайние исследования показали что в 60% случаев работает 100%. Данила: Твои? Кружевные небось... не, еслиб настоящие парусиновые трусищи, как у этого мегаперца... на вырост, чтоб йайца не давили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick 3 Жалоба Опубликовано: 18 л Парни, вы парашютисты или извращенцы фетишисты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 18 л я - извращенец парашютист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 18 л Парни, вы парашютисты или извращенцы фетишисты? Просто в свое время был зачетный флуд на эту тему. модеры все потерли. Кто видел тот проникся фетишом :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 18 л модеры все потерли. да не... вроде висит все еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 18 л модеры все потерли. да не... вроде висит все еще. кинь ссылку, а то не найти ни как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 18 л вот тута: http://www.skycentre.net/index.php?showtopic=2344 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 17 л я тут собрал в один клип несколько своих свупов за 2006-й год. В основном с моей камеры на шлеме... поставил на skydivingmovies.com. Swoop 2006 Файл большой 40МБ, если трафик лимитирован - то НЕ стоит загрузки. Если нет, то посмотрите, вроде народ одобряет Пара прикольных моментов есть тоже - приземление в столбик, высокоскоростной свал на задних, купание в пруду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Кино очень понравилось. Пролет над паркингом - отдельный зачот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 17 л прикольненько торможение в столб меня прикололо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 17 л я тут собрал в один клип несколько своих свупов за 2006-й год. В основном с моей камеры на шлеме... поставил на skydivingmovies.com. Swoop 2006 Файл большой 40МБ, если трафик лимитирован - то НЕ стоит загрузки. Если нет, то посмотрите, вроде народ одобряет Пара прикольных моментов есть тоже - приземление в столбик, высокоскоростной свал на задних, купание в пруду... ни че так. В начале чел говорит про JVX ты уже на нем ? кстати... хорошая там у Вас поляна скользить по земле можно без напряга . по мне это дурная привычка. В Коломне прокатывает, а у нас в Питере лучше не стоит ... можно без ног остаться запросто ибо площадки везде кривые не ямка так рытвина :angry: Даже случай пару лет назад был. Человек приземлился, парашют собрал и пошел на укладку. Пока шел в ямку попал и ногу сломал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 17 л Aгa. в начале прикол надо мной. Смысл в следущем. К у нас относяца немного скептически к JVX... из-за разных причин, не буду вдаваться в них. В основном политика. Никто его никогда не видел, тем более прыгал. А я только начал прыгать на нем (месяц назад), это был мой 10-12 прыжок на JVXe. Так вот два моих друга вышли посмотреть и заснять мое приземление. Происходит саркастический разговор: Один говорит: Это его новый JVX. Как летит! второй: Мой старый Сэйбр 170 свупает лучше чем "это". И я платил всего $400 за него Один: Да этот свуп стоил $2200... да тут на некоторых ДЗ пытаешься скользить... и мордой в землю - трава другая Самое классное скольжение было на свупе на гравеле - специальная площадка для свуперов в Скайдансе. В Давис, Калифорния. Пылища за тобой, а ступни скользят на гравеле как на шариках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Самое классное скольжение было на свупе на гравеле - специальная площадка для свуперов в Скайдансе. В Давис, Калифорния. Пылища за тобой, а ступни скользят на гравеле как на шариках. Это там прыги по 5 баксов? Хорошая ДЗ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 17 л Нe в Дэйвисе по 22 или 23 доллара прыги... дорого. ты думаешь о Lodi... они друг от друга примерно в 40 минутах езды. И та и та хорошие ДЗ, но там где дешевле - мне нравится больше. на обоих полно классных летунов - уровень таланта на Западном побережье на несколько уровней выше чем у нас... Очень много крутыx перцeв в Калифорнии Но блин некоторые зазнаются - с чайниками разговаривают только за деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах