шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 18 л История: Снимаю Rookie Challenge. Это соревнования четверок для новичков. Kаждая команда собирается в день соревнования и состоит из: одного опытного парашютиста с 500-1000+ прыгов и 3-x новичков с 50 до 200-300. Направление посадки обсудили перед взлетом. Открываюсь, начинаю сетап. Смотрю, на меня летит по крайней мере 3 купола. Еще два уже заходят на посадку в другую (от договоренной) сторону. Что делать? Идти против движения и пугать людей не охота, приземлятся в другую сторону тоже - идти далеко. Думаю заверну все же, но уйду с их пути. Затем все развороты на клевантах Смотрите что было дальше: сюда ~4 MB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shofa 0 Жалоба Опубликовано: 18 л Жесть , хорошо что все хорошо закончилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 18 л шаталов тапки не протер? ужасный, ужасный заход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 18 л А вот так у нас реально крутые перцы приземляются сюда ~1.26 MB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 18 л ужасный, ужасный заход. .. и после этого ставки на тебя стали повышаться ? :p А вот так у нас реально крутые перцы приземляются А где же карв ??? :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 18 л А вот так у нас реально крутые перцы приземляются smile.gif телу было лень отцепленные тряпки собирать? или это уже от жиру ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advocatis diaboli 2 Жалоба Опубликовано: 18 л шаталов М-дя. Слов нет. Я как-то тоже летал прямо в ангар "на укладку", но тряпочка была Навигатор-немерянобольшой. И то полдропзоны меня потом пинало. Спасло от праведного гнева то, что я тогда тока АФФ закончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advocatis diaboli 2 Жалоба Опубликовано: 18 л Grisha Можт дело было в ящике пива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 18 л Grisha А че его отцеплять летит прямо, спокойно... наверное лень было ты бы видел как он CReW купол свупал - blindman, switchblade... на PD Lighning! Парень умеет тянуть за веревки novice Карв? не могу найти такого. надо поискать исчо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 18 л История: Смотрите что было дальше: Вот тебе ответное видео (смонтировал на досуге B) ) так приземляются у нас http://www.skydivingmovies.com/ver2/pafile...on=file&id=4033 Видево большое, но я думаю, что у тбя проблем с трафиком быть не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 18 л я тут тоже нарыл из своего архива качать тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 18 л novice: АГА!! класс!! я его пару месяцев назад видел - ты на dz.com не ставил его? а есть кто нибудь с форума на нем ? Там пара оч страшных моментов тожe есть - особенно запомнил дядю - третье приземление на финской народной песне... мама мия! Самый смешной момент когда парень говорит "Щас мне вломят" ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 18 л НАШЕЛ КАРВ! не особо хороший правда... carve И нашел еще несколько. сильно люблю тень в обьектив ловить на приземлении утро, тень тень в ворота тень в ворота 1 вечерняя тень 1 вечерняя тень 2 Над ангаром и машинами в ворота над след. взлетом На пруд. все на ЗК, спасибо носкам Все по 1.5-3 МБ, крайний 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Froggy 3 Жалоба Опубликовано: 18 л шаталов Там пара оч страшных моментов тожe есть - особенно запомнил дядю - третье приземление на финской народной песне... мама мия! Это приземление уже как-то обсуждалось... :ph34r: Был отдельный короткий ролик со звуком -- комментарий за кадром был что-то типа "Бл@#$, что этот дурак делает!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 18 л все удалаяю нафик флейм , это у вас там день а у меня ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 18 л АГА!! класс!! я его пару месяцев назад видел - ты на dz.com не ставил его? Целиком нет. Только это http://www.dropzone.com/cgi-bin/forum/gfor...e=unread#unread а есть кто нибудь с форума на нем ? Я есть особенно запомнил дядю - третье приземление на финской народной песне... мама мия! Это я . высотника и пищалки не было и высота была про*бана + погодные условия не очень хорошие были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 18 л особенно запомнил дядю - третье приземление на финской народной песне... мама мия! Это я . высотника и пищалки не было и высота была про*бана + погодные условия не очень хорошие были а что тебе мешало сажать его с прямой ?? отсутсвие пищалки и высотника?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 18 л а что тебе мешало сажать его с прямой ?? отсутсвие пищалки и высотника?? Планировал развернуться на глаз Специально шел на скоростной заход с 1200м. (нас было трое, по высотам договорились). Хотел делать 180. Когда начинал наневр, показалось, что с высотой все нормуль, а в процессе поворота понял, что травка уже колет глазки ... "на глаз" приземлятся больше не пробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данила 8 Жалоба Опубликовано: 18 л Шаталов, по поводу твоего приземления вставлю и свою лепту: ешё немного и можно было бы регистрироваться под ником Ушаталов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 18 л шаталов :blink: ...чесно говоря, жутковатое приземление!... "Русская рулетка"!!! У нас бы Ты отгрёп по-полной с отстранением! :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 0 Жалоба Опубликовано: 18 л Чет я сильно сомневаюсь, что после 1000 кто-то сильно отгребает у нас и у них. На видео novice ( http://www.skydivingmovies.com/ver2/pafile...on=file&id=4033 ) под финскую песню (там где дата и время 23.4.2006 12:41:21 - перед Т-4) фигурирует зеленый купол, рассмотрение которого и сподвигло поднять тему про полупрозрачную нулевку несколько месяцев назад ( http://www.skycentre.net/index.php?showtopic=1628 ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxa 2 Жалоба Опубликовано: 18 л 3 м/с в спину, асфальт, уклон... http://www.glc.crimea.ua/video/kiparis_welcome.avi 3 метра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Николай Жалоба Опубликовано: 18 л Интерестно, а столбик как? Ушатал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan_Sh 0 Жалоба Опубликовано: 18 л самый классный комментарий на видео одного приземления таков (думаю все видели). кто не видел - рассказываю ***шелест приблежающегося загруженного купола. звук БДЗЕНЬ впоследствии****. а теперь собственно комментарий* ВАСЯ, твою мать, орать надо!!!... чудак на приземлении заехал оператору в бошку, а тот только приземлился и со стропами возился. качал на скайдавингточкамувиз. супер классный клип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 18 л а теперь собственно комментарий* ВАСЯ, твою мать, орать надо!!!... чудак на приземлении заехал оператору в бошку, а тот только приземлился и со стропами возился. кстати, может и не в тему, но здесь оба красавцы бояцца нужно, пока на укладку не прийдешь, а то сколько раз было - приземлилось, тело, развернулось спиной к приземляющимся и копошицца в своем мешке... временами - кричи-не-кричи... на рекорде чуть не прибил такого... в салатовом комбезе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах