roma 59 Жалоба Опубликовано: 18 л смею заметить что "герои неба" - это люди которые пересаживаются на маленькие купола раньше чем считает это нужным местная тусовка (я ничё не перепутал?). считаю что екстремалу адекватней звание "герой ригга" :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HocuM 2 Жалоба Опубликовано: 18 л roma Прочитай соседнюю ветку, с даунсайзом он тоже не сильно тормозит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
extremal 1 Жалоба Опубликовано: 18 л Ой, ладно Вам.! Разошлись... Между прочим, я по специальности инженер-конструктор самолетов и вертолетов. Так что , welcome в наше новое произведение ...Ан-148... он не менее динамично , чем я прыгаю с куполана купол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
extremal 1 Жалоба Опубликовано: 18 л ...не менее динамично летает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxa 2 Жалоба Опубликовано: 18 л Модератора!!! Они на свет ползут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данила 8 Жалоба Опубликовано: 18 л Ой, ладно Вам.! Разошлись... Между прочим, я по специальности инженер-конструктор самолетов и вертолетов. Сразу же вспомнился фильм "Тупой и ещё тупее": "Спокойно! (показывает корочку). Я водитель лимузина! (падает)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 18 л Ой, ладно Вам.! Разошлись... Между прочим, я по специальности инженер-конструктор самолетов и вертолетов. Что, разумеется, означает крутые познания в области парашютостроения. Я ведь правильно понял, что инженер-конструктор самолетов и вертолетов в обязательном порядке проходит обучение по проектированию парашютных ранцев, после чего сдает по этому предмету курсовую и экзамен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 4 Жалоба Опубликовано: 18 л =-,24.10.2006 - 16:17] roma Прочитай соседнюю ветку, с даунсайзом он тоже не сильно тормозит... Нефиг его ко нам Самим героям неба примазывать.. я с 1.4 пересел на 1.85 да на Стилетту!! а он только садиться будет на 1.4 да на какой то Маггелан ... не годен он в герои неба... Человек сказал же вам что он конструктор.. относитесь блин с уважением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
extremal 1 Жалоба Опубликовано: 18 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roma 59 Жалоба Опубликовано: 18 л Igor ...по проектированию парашютных ранцев, после чего сдает по этому предмету курсовую и экзамен? млин может продукция иваново это тоже чьи-то курсовые? :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 18 л Igor ...по проектированию парашютных ранцев, после чего сдает по этому предмету курсовую и экзамен? млин может продукция иваново это тоже чьи-то курсовые? :-) продукция иваново это ДИАГНОЗ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данила 8 Жалоба Опубликовано: 18 л продукция иваново это ДИАГНОЗ! Добавлю: это диагноз клинического случая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах