Inkognito 0 Жалоба Опубликовано: 20 л Уважаемые админы! Повесьте в разделе "статьи" инструкции к пищалкам. Как правило на русском языке в комплекте они не поставляются, а народу очень нужны. Я конечно нашел в интернете инструкцию к своему Продиттеру, но не все такие прыткие как я. Думаю народ вам спасибо скажет обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 20 л Готово. Спасибо уважаемому Inkognito за помощь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Temptation Жалоба Опубликовано: 18 л Здравствуйте ребята, просмотрела ваш форум, статьи, и не смогла найти инструкцию к Neptune(на русском языке) Была бы очень признательна ,если вы поделитесь ею со мной) Можно отправить по адресу temptation@mail.ru Заранее огромное спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubik 243 Жалоба Опубликовано: 18 л Здравствуйте ребята, просмотрела ваш форум, статьи, и не смогла найти инструкцию к Neptune(на русском языке) Была бы очень признательна ,если вы поделитесь ею со мной) Можно отправить по адресу temptation@mail.ru Заранее огромное спасибо. есть здесь: http://www.parashop.ru/articl/NeptunRus.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Temptation Жалоба Опубликовано: 18 л Вау!!!!!!! Спасибо огромное!!!! Вот это скорость *ушла в изучение *)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах