Александр 2022 0 Жалоба Опубликовано: Sep 6 Медкомиссия ВЛЭК для парашютистов, пилотов любителей и частных пилотов PPL сроком на два года. Кого интересует, пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: Sep 7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtryn 867 Жалоба Опубликовано: Sep 7 Ну научился человек на цветном принтере печатать бумажки, похожие на правду. Ну хочет заработать. Удачи ему. Он настолько туп, что даже не знает, что в новом ФАП МОГА парашютистов нет). Купите у него бумажку, а потом доказывайте грамотному врачу, что вы реально прошли ВЛЭК, хотя они парашютистов не освидетельствуют )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroff_x 1306 Жалоба Опубликовано: Sep 7 А что сейчас требуется в качестве ВЛЭК в России для парашютистов? Вопрос про тех, кто работает, а не про любителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtryn 867 Жалоба Опубликовано: Sep 8 А это на усмотрение руководства DZ. Кто-то ничего не требует, кто-то справку из физдиспансера. А кто-то отправляет проходить ВЛЭК в качестве пилота сверхлегкого ВС. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: Sep 8 8 часов назад, Petroff_x сказал: А что сейчас требуется в качестве ВЛЭК в России для парашютистов? Вопрос про тех, кто работает, а не про любителей. Мишаня, я работаю сейчас в Авиации МЧС, гражданский персонал. До новых ФАПов проходили гражданскую ВЛЭК (ездили в Воронеж). В прошлом году в марте-апреле, проходил военную ВЛК в окружном госпитале. Всё по-взрослому, дневной стационар 21 день; барокамера, вся херня... Но вскоре руководство решило, что гражданские спасатели не относятся в прямом смысле к авиационному персоналу, и для выполнения прыжков достаточно. обычной диспансеризации, которая проходится ежегодно. Ну что ж, тем проще для нас А на DZ я работаю не на ДОСААФовской, там тоже по медицине ни разу ничего не требовали... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 2022 0 Жалоба Опубликовано: Sep 8 У нас требуют или страховку, или влэк. Так по мне дешевле сделать влэк на два года и забыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: Sep 8 А потом на уборку собирать по форумам... Страховка в отличие от ВЛК физический смысл имеет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 2022 0 Жалоба Опубликовано: Sep 8 Кому как, я лучше 5т.р.отдам и на два года вопрос закрыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: Sep 8 (изменено) 1 час назад, Александр 2022 сказал: Кому как, я лучше 5т.р.отдам и на два года вопрос закрыт Тебе выше писали: по новым ФАПам МО ГА освидетельствования парашютистов во ВЛЭК теперь нет. За 5 т.р. ты покупаешь галимую липу, +пытаешься тут навялить её ещё кому-нибудь... Изменено Sep 8 пользователем Uarabey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroff_x 1306 Жалоба Опубликовано: Sep 8 10 часов назад, _nw_ сказал: А потом на уборку собирать по форумам... Страховка в отличие от ВЛК физический смысл имеет Мне казалось, что страховка в лучшем случае покроет покупку костылей. Лучше, чем ничего, конечно, но тоже так себе аргумент. Первый год, когда только ввели страховку, я страховался. Потом посмотрел страховые выплаты и понял, что рассчитывать на них особо не стоит. 9 часов назад, Александр 2022 сказал: Кому как, я лучше 5т.р.отдам и на два года вопрос закрыт Да страховка стоит не на много дороже, только делается онлайн за 5 минут. 16 часов назад, Uarabey сказал: А на DZ я работаю не на ДОСААФовской, там тоже по медицине ни разу ничего не требовали... )) Короче, DZ теперь сами решают, что требовать с персонала. Понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: Sep 9 6 часов назад, Petroff_x сказал: Мне казалось, что страховка в лучшем случае покроет покупку костылей. Лучше, чем ничего, конечно, но тоже так себе аргумент. Первый год, когда только ввели страховку, я страховался. Потом посмотрел страховые выплаты и понял, что рассчитывать на них особо не стоит. При максимальном раскладе требование от 300к на 500 и на 750 не намного дороже стоит, в пределах озвученных 5к, хоть и на сезон а не два года... Меня уже не удивляют но все еще немного пугают неадекваты и отказывающиеся от минимальных ментальных усилий участники на борту пожалеть ~3k на сезон на пусть небольшую но все таки реальную страховку?... но это ладно, а вот вместо нее предпочесть абсолютно пустое хзчт за 5 (пусть и на два года) это даже для имеющейся общей деградации разумности у человечества вообще и небоныров в частности как-то перебор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах