Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 18 л после достижения своей цели (чемпионы мира 2006 г.) команда DeLand Fire расформировывается -> фактически, как я понимаю, Наташа просто перестает финансировать этот проект и участвовать в нем обзорная статейка - как всегда на NSL. сейчас дилэнды замечены прыгающими в таком составе: Solly Williams, Gary Smith, Shannon Pilcher, Ian Bobo Солли поставили на место Наташи (передним) - для него непривычное Впрочем, все члены команды говорят, что четких планов на будущее у них нет, возможно, это еще не окончательный состав... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 18 л История получила неожиданное продолжение Только с печки: Airspeed Velocity теряет старичка Кёрка Вернера и получает на его место... Наташу Монтгомери Этот состав (Eric Gin (IC), Andy Honigbaum (T), Thomas Hughes (P?), Natasha Montgomery (OC?)) уже тренируется в Элое, всю оставшуюся неделю до USPA Nationals 2006, который пройдет там же. За недельку они планируют скакануть порядка 100 тренировочных и жирно отвисеться в трубе. Статья с NSL гы.. намечается битва слонов! DeLand Fire vs AirSpeed Velocity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ниязов Вадим 317 Жалоба Опубликовано: 18 л Тусуются туда-сюда не хуже наших )), интересно будет посмотреть чем закончиться )) да,cмотреть можно будет и у нас на www.4way.ru . Попробуем почаще оттуда весточки слать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 18 л Ниязов Вадим Всенепременнейше! Вот это круто! На USPA Nationals наконец-то будем болеть за своих ребят! Удачи Кошкам! Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёпа 0 Жалоба Опубликовано: 18 л а я вроде как туда еду с 14.11 по 20.11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max.Karas 112 Жалоба Опубликовано: 18 л Лёпа мажор, всмысле молодец Удачных прыжков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 18 л Лёпа слегка на месяц опоздаешь к обсуждаемому а вообще - если вдруг будет доступно видео USPA Nationals на DVD - хватани один диск, плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 18 л на SkySport.ru проскочила информация, что кроме Кошек в нешнлс будут учавстовать российские SkySharks (десятки) и Kaktus Hunter (четверки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 0 Жалоба Опубликовано: 18 л Акулы будут 100% улетели туда ещё 13 октября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 18 л Таблица 4-к. По 7-ми турам: Кошки на 3-4 (смотря в каком зачете ) месте с 139 поинтами, Охотники за Кактусами - на 14-15 с 86 поинтами. Результатов 10-к щэ нэма! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 18 л Оу.. Голдены пока на третьем месте (Кошки - гости, вне зачОта )... А ДиЛэнды жгут, да... как и предполагалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 18 л ну армейцам и пророчили призовое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 18 л Black cat выступили крутоКактусы...зачем ездили в опен класс, для меня загадка американчеги имеет минимум 6 команда равного практический класса.буржуи , одно слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 18 л udaw: я медленно печатаю, опоздал-с! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 18 л кстати шаталов куда то от своей команды слился. они первые в АА классе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 18 л А я в Калифорнии был - сигал за 5 баксов и апельсины ел Девушка - Джорджи ее зовут, заместила меня Хотя я не был с командой - горжусь ими, так как видел сам сколько труда, боли, времени и денег было вложено в это достижение. Награда заслуженная. Мои ребята молодцы - в следущем году Дилэнды и Эирспиды фсякие будут у них советы просить и афтографы. :p Кстати с Ранча там было еще несколько команд - Ranch Fusion, Chemistry, a Billy's Beauties заняли 4-е место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 18 л Шаталов, уважуха!!! Под соревнования слился прыгать за 5 баксов. Я уж не говорю о том, что девка за тебя отдувалась дал шанс девчушке показать себя)) Молодцом. Так держать! "Девчушка" раз в 10 лучше меня с видео. Я ребят знаю давно, но прыгаю с ними всего несколько месяцев. Как я мог подвергнуть риску их (реальные) шансы на медаль? Всем известно работа оператора - самая важная, если он (она) обкакается, не важно как хороша команда - все на ветер. Вот и снял свою кандидатуру. тогда вопрос закрыт по любому мои поздравления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 18 л Спасибо - передам Я им сказал уже что на другом полушарии про них слыхали От себя - респект всем участникам и гостям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах