mos 46 Жалоба Опубликовано: 1 г (изменено) В интересное время удалось пожить. Приехали как-то два чувака работать на ДЗ. Один чувак делает все аккуратно, отделяется от вертухи на пузо, аккуратно делает съемку, в общем, не косячит. Есть второй чувак, "борзый". Отделяется с крыла на бошку, пытается снимать сидя, косячит. Чсх, имеет успех у светил, снимающих скайсерф, ведь чел адски талантлив. Довольное и драйвовое лицо второго вызывает недовольство у планктона ДЗ - благосклонность Учителя, удовольствие от прыжка, неплохие заработки. Что это, дескать, в промышленной съемке главное - сидеть на жопе? Как-то чел совсем проебывает съемку - снимает откуда-то из адского подвала.. Местная гопота ДЗ (по своему разумению, либо указанию главного пахана) начинает мстить (на самом деле просто гнобить талант). Как-то поздно вечером мы проникаем в операторскую. Один гоп ебашит по гоу-про, выводя ее из строя, я дрочу шурупом разъем дистанционного спуска зеркалки. Хз как меня на это подбили, и как я потом это забыл - гипноз, хз, что это было. Кстати, среди заговорческой группы гопов был и один чел из трубных светил - на кого совсем не подумать, внешне - интеллигентный человек. Ярик, если ты это читаешь, прости. Никто не имеет права кого-либо гнобить из зависти, а уж тем более ломать снарягу. Ярик кстати научился и не косячит. А навык гопоты так и ограничился полировкой жёпп руководства и вербовкой долбоебов в армию/ЧВК. Изменено 1 г пользователем mos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon 170 Жалоба Опубликовано: 1 г Кир, тебе совсем крышу рвет? Может выпить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mos 46 Жалоба Опубликовано: 1 г 1 минуту назад, Daemon сказал: Кир, тебе совсем крышу рвет? Может выпить? Что в моем сообщении тебя удивляет? Что-то нельзя верифицировать, опросив участников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon 170 Жалоба Опубликовано: 1 г Я тебе верю, мне не надо никого опрашивать. Просто обычно подобные споры решают в приватных беседах, а не публично на форумах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mos 46 Жалоба Опубликовано: 1 г (изменено) 7 минут назад, Daemon сказал: Я тебе верю, мне не надо никого опрашивать. Просто обычно подобные споры решают в приватных беседах, а не публично на форумах В приватных беседах с гопотой, которая из зависти портит снарягу? Вполне можешь себе представить, что гопота ответит) Дело ведь не в спорах, а в огласке, страны должны знать героев. Можно было написать раздел про ДЗ или барыг-спекулянтов, но решил вот сюда. Изменено 1 г пользователем mos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 1 г Как стороннему наблюдателю абсолютно нихуя не понятно. Но в целом есть ощущение что все прогнило и надо просто оттуда валить нахер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mos 46 Жалоба Опубликовано: 1 г 3 минуты назад, Orion сказал: Как стороннему наблюдателю абсолютно нихуя не понятно. Но в целом есть ощущение что все прогнило и надо просто оттуда валить нахер. Там много приколов. Типа: куришь MJ -> наркоман -> педофил (оффтопик). Или "какого хрена твоя камера в свободном падении снимает тот военный завод")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroff_x 1306 Жалоба Опубликовано: 1 г 2 часа назад, mos сказал: ведь чел адски талантлив. И ведь так и было. 2 часа назад, mos сказал: Кстати, среди заговорческой группы гопов был и один чел из трубных светил - на кого совсем не подумать, внешне - интеллигентный человек. Не оператор же? 2 часа назад, mos сказал: Ярик, если ты это читаешь, прости. Не читает 2 часа назад, mos сказал: Ярик кстати научился и не косячит. И не прыгает 1 час назад, Orion сказал: Но в целом есть ощущение что все прогнило и надо просто оттуда валить нахер. Довольно много народа так и делает. Прогнило ли - всё относительно. Не все же валят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mos 46 Жалоба Опубликовано: 1 г 1 минуту назад, Petroff_x сказал: И не прыгает Это хреново. Неужели больше нигде работу не найти. 3 минуты назад, Petroff_x сказал: Не оператор же? Не. Трубач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroff_x 1306 Жалоба Опубликовано: 1 г 2 часа назад, mos сказал: Это хреново. Неужели больше нигде работу не найти. Как раз наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кучерявый 218 Жалоба Опубликовано: Dec 2 О, скайцентр оживает) а о какой дз речь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon 170 Жалоба Опубликовано: Dec 2 1 минуту назад, Кучерявый сказал: О, скайцентр оживает) а о какой дз речь?) Очевидно, об Аэрограде 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gmpao 12 Жалоба Опубликовано: Dec 12 В 19.10.2023 в 20:43, Daemon сказал: Я тебе верю, мне не надо никого опрашивать. Просто обычно подобные споры решают в приватных беседах, а не публично на форумах Порой уже накипает так.. что нужна огласка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах