sapsasha98 95 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) здравствуйте! я столкнулась с достаточно серьезной проблемой - я не знаю, какую расцветку выбрать для моего бэйс-парашюта. мне хочется, чтобы она была яркой, но при этом не привлекала к себе особого внимания. у меня есть 2 бэйс-парашюта, один радужный, другой синий, и я не могу решить, какой оставить, а какой выставить на продажу. подскажите, как правильно выбирать цвет парашюта? ведь как известно, цвет очень сильно влияет на летные качества. я бы хотела розовенький бэйс-парашют, но на продаже не нашла, может быть можно как-то перекрасить? и не опасно ли будет прыгать на розовом? Изменено 2 г пользователем sapsasha98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 2 г Правильный парашют должен быть сверху зеленый, а снизу голубой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapsasha98 95 Жалоба Опубликовано: 2 г 14 minutes ago, stiner_rd said: Правильный парашют должен быть сверху зеленый, а снизу голубой. а если для прыжков в городе брать систему? ведь такая расцветка будет слишком палевной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 2 г 26 минут назад, sapsasha98 сказал: а если для прыжков в городе брать систему? ведь такая расцветка будет слишком палевной Обе оболчки выбрать "смогового" серого цвета... Сверху и снизу видно будет не сильно броско. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapsasha98 95 Жалоба Опубликовано: 2 г 2 minutes ago, Orion said: Обе оболчки выбрать "смогового" серого цвета... Сверху и снизу видно будет не сильно броско. но ведь это некрасивый цвет, а я хочу, чтоб было красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 2 г 4 часа назад, sapsasha98 сказал: но ведь это некрасивый цвет, а я хочу, чтоб было красиво https://forma-odezhda.com/encyclopedia/vidy-i-rascvetki-rossijskogo-kamuflyazha/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gmpao 12 Жалоба Опубликовано: 1 г В 20.11.2022 в 19:01, sapsasha98 сказал: но ведь это некрасивый цвет, а я хочу, чтоб было красиво Ну Вы же спросили как правильно, а не как красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах