Alexey_ 61 Жалоба Опубликовано: 2 г делал риггер, который измеряет динамомометром усилие на петле каждой уложенной им запаски. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubik 243 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klin_shurik 545 Жалоба Опубликовано: 2 г Ничего не понятно. Резинка шарика не дает вытащить ЗП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 543 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 минуту назад, klin_shurik сказал: Ничего не понятно. Резинка шарика не дает вытащить ЗП? Страховка. Резинка шарика не цельная, а просто на липучке или резинкой замотана. Если что-то зацепится - липучка/резинка облегчат процесс, чтоб не было, как в том фаталити (наверное). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий_Иванов 12 Жалоба Опубликовано: 2 г Главное не забывать принцип: Чем конструкция сложнее, тем вероятность отказа больше... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 2 г 3 часа назад, Alexey_ сказал: делал риггер, который измеряет динамомометром усилие на петле каждой уложенной им запаски. Ну и мастер же ты фотографировать. Больших усилий стоило рассмотреть как связаны тросик и резинка. За идею спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey_ 61 Жалоба Опубликовано: 2 г 2 hours ago, Alexey.L said: Ну и мастер же ты фотографировать. Больших усилий стоило рассмотреть как связаны тросик и резинка. За идею спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey_ 61 Жалоба Опубликовано: 2 г бонусом могу еще рассказать, что в последние годы UPT на место подушек отцепки-запаски ставит очень хлипкие липучки. мне ригер сегодня выдал одно основание к которому с 2х сторон прицеплена липучка джава и вектора. говорит -тяни и смотри усилие. уже были случаи когда на выходе подушки выпадали у людей. -как же так, цепа вопроса меньше доллара. UPT это легенда. -забудь. экономия везде и давно. следом показал большое мешок споротых им липучек с ранцев, которые он заменил. я бы не сказал, что там прям вот так критично, но он ригер и ему сильно виднее и статистака у него есть, в отличие от меня. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 2 г а в чем смысл этих выебонов? если слайдер фиксируется половиной обычной резинки, а не такой же толстой хуйней в текстильной оплетке, то и нах \тот цирк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dancer 438 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) Вот с липучкой не все так просто. Если липучка тянется на сдвиг, то даже квадрат 1см х 1см. может держать так, что хер разлепится. Пример: Прыгаю в костюме вампира с накидкой. Накидка фиксируется липучкой на шее квадратом 1смх1см. На ЛСО показал что она легко разлепляется. По плану накидка должна была улететь. На прыжке хрен разлепилась. Т.е. я падаю уже сек 25-30, а накидка развивается за спиной и не улетает. А держит это все липучка 1смх1см. Еще пример: Чел после отцепки приземлялся с не отошедшей камерой с ОП. Оказалось держала липучка ДРД или РСЛ - не помню. На земле разлепили легко - 2-мя пальцами. А в небе, на сдвиг, камера с ОП, так и болталась за перформером на липучке. Изменено 2 г пользователем dancer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах