pravdzic 3 Жалоба Опубликовано: 2 г Добрый день! Пожалуйста, подскажите, где можно раздобыть материал f111? Нужно всего 5 метров, цвет не важен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 26 минут назад, pravdzic сказал: Добрый день! Пожалуйста, подскажите, где можно раздобыть материал f111? Нужно всего 5 метров, цвет не важен... Именно амерский f111? Или современный аналог? Если нормальная корейская запасочная - то Айсберг наверное. А если устроит то из чего Иваново запаски шьет - то Вестмаг на Варшавке. В Москве. Изменено 2 г пользователем Hanuman Kein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pravdzic 3 Жалоба Опубликовано: 2 г 40 минут назад, Hanuman Kein сказал: Именно амерский f111? Или современный аналог? Если нормальная корейская запасочная - то Айсберг наверное. А если устроит то из чего Иваново запаски шьет - то Вестмаг на Варшавке. В Москве. Насколько я знаю, в Айсберге давно таких тканей нет((( Ну на сайте точно. Ивановское точно не пойдет. Если честно, то думал f111 вполне современная. В общем нужно не больше 30 гр\м2. И нулевая проницаемость) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyMishka 8 Жалоба Опубликовано: 2 г 10 минут назад, pravdzic сказал: Насколько я знаю, в Айсберге давно таких тканей нет((( Ну на сайте точно. Ивановское точно не пойдет. Если честно, то думал f111 вполне современная. В общем нужно не больше 30 гр\м2. И нулевая проницаемость) Эм. Так нулевая проницаемость - это ведь не про F111? Может ты с ZP путаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pravdzic 3 Жалоба Опубликовано: 2 г 7 минут назад, SkyMishka сказал: Эм. Так нулевая проницаемость - это ведь не про F111? Может ты с ZP путаешь? Да, возможно перепутал) Тут написано низкая проницаемость. В общем нужно что-то подобное, хотя и от ZP не отказался бы. Главное не больше 30 гр. http://www.paragear.com/skydiving/10000042/W9110W/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) В Москве наверное есть в Айсберге, только прайс убрали и хз какой минимальный отрез, раньше метров 20 был вроде. http://ice-tex.ru/products/paraplan/dominico/30d-rescue Объясни хоть для чего, если без разницы пропускание?! )) Может вообще устроит с полиуретаном или без пропитки, такого на али валом и 20 и 30-40. Изменено 2 г пользователем Hanuman Kein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pravdzic 3 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 5 минут назад, Hanuman Kein сказал: В Москве наверное есть в Айсберге, только прайс убрали и хз какой минимальный отрез, раньше метров 20 был вроде. http://ice-tex.ru/products/paraplan/dominico/30d-rescue Объясни хоть для чего, если без разницы пропускание?! )) Может вообще устроит с полиуретаном или без пропитки, такого на али валом. Спасибо за ссылку) Такая ткань есть у меня, тяжеловата( На али тоже есть, но она тоже тяжелая, её использую для парапланов (радиоуправляемых). Сейчас в процессе радиоуправляемый парашют.) Вот собственно и весь секрет. Для теста сделал из 40 гр., тяжелая и совсем не подходит для парашюта. Изменено 2 г пользователем pravdzic 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 2 г О! Радиоуправляемый парашют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 2 г Легче 30 это только "облегченку" искать. Мне попадалась на алике 20г без пропитки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pravdzic 3 Жалоба Опубликовано: 2 г Многодневные поиски ткани результатов не дали...( Неужели нет f111 или ZP? Всего-то нужно 5 метров... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) Могу за недорого продать старую К-15; с неё тебе с избытком хватит. Изменено 2 г пользователем Uarabey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFlyboy 990 Жалоба Опубликовано: 2 г 4 минуты назад, Uarabey сказал: Могу за недорого продать старую К-15 Наконец-то это изделие найдёт в этом мире своё истинное предназначение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 минуту назад, FFlyboy сказал: Наконец-то это изделие найдёт в этом мире своё истинное предназначение Да ладно, мне абсолютно точно известно, как минимум, об одном сейве на вот этом самом изделии, что на фото. Так что изделие уже не зря прожило свой век. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах