Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 2 г 3 часа назад, ixxaaa сказал: при чем тут политика и форс мажоры?)) это и так всем очевидно, что данная ситуация является форс-мажорной. Но это совсем другая история. Суд скорее всего не признает на основании такого письма. Эти сделки по сути существуют в виде просто выданных под расписку в долг денег. С процентом за их пользование по ставке ЦБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ixxaaa 131 Жалоба Опубликовано: 2 г 15 минут назад, Plus сказал: Уточните, пожалуйста, о чем говорите вы? ответил в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vejed 182 Жалоба Опубликовано: 2 г Все же через диллеров заказывали, разве не с дилеров теперь должен быть спрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 2 г Был уже такой персонаж лет 15-20 назад Набирал заказы и кидал тех, для кого поездка к нему на разборки была явно дороже стоимости заказа. Говорят, плохо кончил. И не надо ему было никакого форс мажора, войны и т.д. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skylet 500 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) Ситуация неординарная явно, шаблонных общепринятых решений нет. Если посмотреть в историю, может, кто-то обладает инфой, как решались подобные вопросы в сильно похожих обстоятельствах, просто интересно. Исполнялись ли контракты с Германией советской стороной после июня 1941? Изменено 2 г пользователем Skylet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 437 Жалоба Опубликовано: 2 г Зачем ходить так далеко, в 45й? Достаточно поинтересоваться у Нафтогаза, продолжает ли он исполнять транзитный контракт и получать за это деньги от Газпрома. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 2 г 15 часов назад, Skylet сказал: Исполнялись ли контракты с Германией советской стороной после июня 1945? И с Францией в 1812? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroff_x 1306 Жалоба Опубликовано: 2 г 22 часа назад, Skylet сказал: Исполнялись ли контракты с Германией советской стороной после июня 1945 Тогда правильнее будет говорить про 1941, а не 1945. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skylet 500 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 час назад, Petroff_x сказал: Тогда правильнее будет говорить про 1941, а не 1945. Конечно, ошибся, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 2 г В 11.05.2022 в 23:55, Plus сказал: Неужели вы думаете, что у людей, чей бизнес сейчас разрушен, не может быть веских причин для таких резких заявлений? Эмоции свои контролировать надо. И обязательства соблюдать. Уговор дороже денег. В 11.05.2022 в 23:55, Plus сказал: Совершенно очевидно, что ситуация не может быть решена сейчас. Согласен. В 11.05.2022 в 23:55, Plus сказал: Для чего вы написали это? Здесь форум. Я, как и все остальные, выражаю свои мысли. В 11.05.2022 в 23:55, Plus сказал: Вы этим высказыванием способствуете решению проблемы? Не знаю. Но я сделал всё, что было в моих силах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlZab 78 Жалоба Опубликовано: 2 г Оказывается не всех Россиян шорадкин кинул, есть ещё отдельные личности получающие "санкционную продукцию". Вот к примеру. Да и продавец до сих пор в sws дилером числится, правда локация Мексика, но этож никак не мешает в России продавать "со стока"... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлунтий 55 Жалоба Опубликовано: 2 г 16 часов назад, AlZab сказал: Оказывается не всех Россиян шорадкин кинул, есть ещё отдельные личности получающие "санкционную продукцию". Вот к примеру. Да и продавец до сих пор в sws дилером числится, правда локация Мексика, но этож никак не мешает в России продавать "со стока"... Ну если на то пошло я ещё и по Африке диллер, в частности по Намибии. Если я постоянно каждую зиму живу и работаю в Мексике, что мешает мне заказывать туда продукцию? Не нужно притягивать факты за уши, когда их нет, мне самому не нравится эта ситуация, у самого проблемы с заказами, просто кто то крутится, ищет выходы, а кто то просто орёт попусту. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlZab 78 Жалоба Опубликовано: 2 г В 04.08.2022 в 10:40, Павлунтий сказал: просто кто то крутится, ищет выходы, а кто то просто орёт попусту. ну хоть не отрицаешь факта продолжения работы с неуважаемым владельцем данного ресурса. В 04.08.2022 в 10:40, Павлунтий сказал: Не нужно притягивать факты за уши, когда их нет какой там месяц стоит датой производства? Явно не 1 и 2 этого года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlZab 78 Жалоба Опубликовано: 2 г 47 минут назад, Hanuman Kein сказал: Он уже гражданин мира Пусть по миру и предлагает свсовские поделки. Соотечественикам теперь негоже приобретать сие - присадят ещё за спонсирование сву... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 минуту назад, Hanuman Kein сказал: А ты думаешь в России кто-то в здравом уме теперь купит СВС? б/у? почему нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 2 г Я бы и новую взял... Как раз надо систему обновлять... Сейчас чтобы там смешного не писал Шарадкин, взять новый вектор не проблема .. , но мне не нравятся вектор... и вообще мало что нравится... а Шарадкинское - да) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 минуту назад, Hanuman Kein сказал: Ну это вряд ли через дилера в Мексике... Хотя и бу нужно сильно подумать: где в случае чего искать медузу/фрибег? Неоригинал колхозить? Ну да, теперь можно Все парашютисты назначаются испытателями, а риггеры - экстрасенсами б/у свободно в продаже фрибег можно и через мексику заказать даже парочку и заранее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г 20 минут назад, Hanuman Kein сказал: У меня нет больше доверия к человеку, который требует от PIA эмбарго на продажу мне парашютных материалов и продукции. Та не беспокойся ты. Я думаю ты сможешь купить шо то аналогичное, своё родное. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlZab 78 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 8 часов назад, _nw_ сказал: Я бы и новую взял... Так закажи, в чем проблема?! К кому обращаться за заказом теперь понятно. Даже если этот мексикано-африканский канал прикроют, на сайте в информации по дилерам можно ещё пару лазеек найти. Изменено 2 г пользователем AlZab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asaf 331 Жалоба Опубликовано: 2 г 8 hours ago, Hanuman Kein said: А ты думаешь в России кто-то в здравом уме теперь купит СВС? не говори за всех - балабол КОГДА ВЫ УЖЕ НАУЧИТЕСЬ ОТВЕЧАТЬ ЗА СЕБЯ (с) один чудик с форума 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asaf 331 Жалоба Опубликовано: 2 г мой ранчик пришёл до ебучего 24 февраля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлунтий 55 Жалоба Опубликовано: 2 г 10 часов назад, AlZab сказал: ну хоть не отрицаешь факта продолжения работы с неуважаемым владельцем данного ресурса. какой там месяц стоит датой производства? Явно не 1 и 2 этого года. Ранцы свежие, июнь-июль, компания работает. Что бы ни говорили о них, но ранцы супер и купола которые они шьют для тандемов супер. Это не пиар. У меня в эксплуатации есть купола 335 и 370 под лейблом SWS, копия икаруса Spain, кто понимает отличие от икаруса NZ вопросов задавать не будут, и ценник не конский не 4200-4500 бакинских; ранцы с диском - копии сигм, только с внешней медузой фрибэга. Зачем изобретать велосипед если все уже придумано, реально молодцы. Кому интересно - возможен тест драйв в Питере, покажу расскажу дам попробовать 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlZab 78 Жалоба Опубликовано: 2 г 21 час назад, Павлунтий сказал: Ранцы свежие, июнь-июль, компания работает. 21 час назад, Павлунтий сказал: возможен тест драйв в Питере Интересная загогулина получается - вначале олексий посылает всех россиян и белорусов на хуй (попутно спиздив деньги за заказы), а теперь появляется схематоз по реализации новых ранцев в Питере. Видать совсем хуево с продажами у олешки. Новый спортивный ранец заказать можно? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлунтий 55 Жалоба Опубликовано: 2 г Так у меня же только тандемы, это мое направление, поэтому и можно попробовать, посмотреть, пощупать, я закупил достаточное количество до всей этой катавасии, поэтому и есть в наличии. Если что нужно - звони, обсудим, будем искать возможность 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlZab 78 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) В 08.08.2022 в 07:14, Hanuman Kein сказал: Я пока ни про одну покупку СВС с начала войны не слышал. 1 час назад, Павлунтий сказал: Если что нужно - звони, обсудим, будем искать возможность А ты говоришь, все решаемо, бабло побеждает! Изменено 2 г пользователем AlZab 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах