M.S.I. 365 Жалоба Опубликовано: 2 г 1. Можно ли для "мобильной" версии сайта добавить кнопку "цитата"? (Есть только в полноценной) 2. Можно ли добавить кнопку "Очистить форматирование"? Движок, гад, подхватывает форматирование текста (нужное и ненужное) при вставке из буфера. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 2 г 54 минуты назад, M.S.I. сказал: Можно ли для "мобильной" версии сайта добавить кнопку "цитата"? (Есть только в полноценной) Неправда, вот цитата с мобильника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 2 г 51 минуту назад, M.S.I. сказал: 1. Можно ли для "мобильной" версии сайта добавить кнопку "цитата"? (Есть только в полноценной) У меня в моб. версия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 2 г 59 минут назад, M.S.I. сказал: Можно ли добавить кнопку "Очистить форматирование"? У меня она тоже со смартфона есть. Может мы разные вещи называем мобильной версией? Набираю https://www.skycentre.net/discover/unread/ на смартфоне и всё само получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.S.I. 365 Жалоба Опубликовано: 2 г 3 минуты назад, Alexey.L сказал: Неправда, вот цитата с мобильника Название темы пишут не просто так, там есть слово "редактор": Обычная версия: Мобильная версия: 9 минут назад, Grib сказал: У меня в моб. версия. Речь именно про редактор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах