Grach 176 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 1 час назад, xattab сказал: Ээээ падажиии, они щас вопросом на вопрос будут отвечать…)) Не, скажут что у нас разум телеком замутнён. Изменено 2 г пользователем Grach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 437 Жалоба Опубликовано: 2 г По неподтвержденным пока данным, Химарсы уже в РФ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grach 176 Жалоба Опубликовано: 2 г 27 минут назад, Plus сказал: Меня, русского (на 75%), регулярно приглашают на выход из России словами "Валите отсюда" Кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 2 г 14 минуты назад, wanderer сказал: По неподтвержденным пока данным, Химарсы уже в РФ. На уралвагонзаводе ?? Хотя давай так: даже если это правда то что??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 437 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 14 минуты назад, Designer сказал: На уралвагонзаводе ?? Хотя давай так: даже если это правда то что??? А чего вы так возбудились? Ну, новость - и новость. Вполне рядовая и ожидаемая. Вам можно радоваться появлению Химарсов, а нам нельзя что ли? Что мы, не люди? Мы тоже химарсам хотим порадоваться Если правда, то, очевидно, из этого можно извлечь пользу сразу по нескольким пунктам: 0. Оно уже не стреляет по Донецку, Каховке и Херсону. 1. Анализ технологических решений для выявления точных характеристик и выработки средств противодействия 2. Заимствование удачных решений. 3. Повеселить американских налогоплательщиков. 4. Потроллить вас Изменено 2 г пользователем wanderer Добавил главный пункт 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 437 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) Почему-то я совсем не удивлен. Кто удивлен - нажмите ХаХа как Гриб. Цитата ⚡️⚡️⚡️#Инсайд Наш источник в ОП рассказал, что помощь Запада сворачивается, из-за коррупционных схем в Офисе Президента, за которые ответственен Кирилл Тимошенко. Немецкая разведка BND получила данные, что министр цифровой трансформации Федоров ответственен на Банковой за вывод средств в арабские страны через криптовалюты, которые заводят на холодные кошельки. https://t.me/rezident_ua/13234 P.S. И эти клоуны еще мриют и пускают слюни на украденные у РФ $300 млрд. Да кто ж им даст-то? Изменено 2 г пользователем wanderer 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 2 г Куда оно стрелял есть точные данные которые я уверен будут доступны)) 20 минут назад, wanderer сказал: . Анализ технологических решений для выявления точных характеристик и выработки средств противодействия Хотел ответить но вспомнил что у вас в стране беда с чипа и для карт банковских. Про остальное смешно. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plus 641 Жалоба Опубликовано: 2 г 27 минут назад, Grach сказал: Кто? Да вот хоть пример из этой темы. Сообщение Урагана в мой адрес со ссылкой на песню "не живи с нелюбимой страной": 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 2 г 3 минуты назад, wanderer сказал: Почему-то я совсем не удивлен. Кто удивлен - нажмите ХаХа как Гриб. https://t.me/rezident_ua/13234 Блять, как на этот долбоебизм реагировать? Только ржущим смайлом. Долбоебы придумали пост в телеге для других долбоебов, теперь те другие долбоебы репостят этот шлак где ни попадает. Всё 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 2 г 19 часов назад, Hanuman Kein сказал: И что? Семь радужных цветов, ок. У тебя дальтонизм, ты 7 от 6 не отличаешь? Или воины света - безграмотные Шариковы, которые не читали Библию (Быт.9:13) хотя бы в поверхностно-ознакомительном объеме? пиздец ты грамотный! умеешь читать источники... только про правила форума не забывай, в частности п.4 время на изучение 7 дней, а пока ридонли... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г 49 минут назад, wanderer сказал: По неподтвержденным пока данным, Химарсы уже в РФ. Может хоть с Химарсами вы перстанете быть по мирняку? А вообще чего вы так кичитесь, мне вот интересно, у вас же фсе анало говнетское, то шо там эти химарсы, они ж не играют никакой роли. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 437 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 4 минуты назад, АлексейБелояр сказал: то шо там эти химарсы, они ж не играют никакой роли. В общем масштабе не играют - победы они вам не принесут. А в частном масштабе чем больше таких опасных игрушек у вас забрать, тем меньше вы навредите не только нам, но и себе. 6 минут назад, Grib сказал: Блять, как на этот долбоебизм реагировать? Только ржущим смайлом. Долбоебы придумали пост в телеге для других долбоебов, теперь те другие долбоебы репостят этот шлак где ни попадает. Всё Я видел этот перечень от СБУ, кого считать долбоебами, свободные вы наши Кстати, хороший перечень, рекомендую Изменено 2 г пользователем wanderer 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 час назад, wanderer сказал: Я аж охренел. Даже за пределы топика не надо ходить за наглядными материалами. Оставлю это скриншотом тут: Я пару страниц назад писал, с каждым новым обстрелом мирняка ненависть к вам только возрастает. Любви не будет никогда. Благодаря вам тысячи людей ближайшие сорок лет будут жить без рук и ног. И они точно не забудут вас "братьев" это начавших в 14 м. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 2 часа назад, xattab сказал: Я не какой то высококлассный специалист..думаю тебе достаточно этого. Неа. Безусловно на московии есть класс, которым ещё долго будет всё хорошо - приближенные к корыту и их обслуга, судьи, росгвардейцы, прокуроры... 2 часа назад, xattab сказал: Товарищ ваш видимо просто долбоеб. Квалифицированный электрик может просто охуительно зарабатывать,тем более в Москве. Но для этого надо поработать,присмотреться, может быть сменить несколько мест,наработать себе репутацию… Тут ваша национальная черта « я приехал-дайте мне все на блюдечке» не сработает не только в России но и в любой другой стране Причем тут одно к другому? Обещали одно кинули, больше не ездил. Зарабатывать можно, вопрос в соотношении заработков/трат. Изменено 2 г пользователем АлексейБелояр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г 7 минут назад, wanderer сказал: В общем масштабе не играют - победы они вам не принесут. А в частном масштабе чем больше таких опасных игрушек у вас забрать, тем меньше вы навредите не только нам, но и себе. Ну, скажу так. Химарсов еще мало у нас, а московитских складов с оружием уже мало)) Ну или пошла тенденция на уменьшение. Потому как этого говна у вас очень много было. Так ты продолжаешь наблюдение, а то много от тебя неподтвержденных данных?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 2 г 18 минут назад, wanderer сказал: Я видел этот перечень от СБУ, кого считать долбоебами, свободные вы наши Кстати, хороший перечень, рекомендую Надеюсь, ты уже гуглишь сайт СБУ, несвободный ты наш. На сайте видел, но запостил переписку с долбоебского тг канала. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 437 Жалоба Опубликовано: 2 г 6 минут назад, Grib сказал: Надеюсь, ты уже гуглишь сайт СБУ, несвободный ты наш. Я и без СБУ списочек могу дать. Но кажется есть пункт с запретом рекламы. Ладно, рискну собой. Если меня забанят - считайте меня комсомольцем https://t.me/ZeRada1 (Если чё - у этого канала буква Z появилась задолго до 24 февраля) https://t.me/ZE_kartel https://t.me/legitimniy https://t.me/nabludatels https://t.me/spletnicca https://t.me/MediaKiller2021 https://t.me/skosoi Развлекайтесь, мне не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 2 г 3 часа назад, stiner_rd сказал: прости, но я не жаловался. Твое высказывание про то, что любой чувак без образования катается в германии как сырок по маслицу не соответствует действительности. Чтобы по маслицу кататься надо вкалывать... Я думаю, имелось в виду немного другое. Вкалывать надо везде. Насчёт возвращения в РБ не перебарщивай, Дима. Там как раз веселье начинается. Учитывая мобилизационные мероприятия там, ты там придешься ко двору. Если раньше кгб не зажмет яйца в двери. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 минуту назад, wanderer сказал: Я и без СБУ списочек могу дать. Но кажется есть пункт с запретом Развлекайтесь, мне не жалко То есть ты как обычно валяешь дурака и не отвечаешь за свои слова. Зачем тебя оскорблять, если ты успешно справляешься сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 437 Жалоба Опубликовано: 2 г 10 минут назад, Grib сказал: Насчёт возвращения в РБ не перебарщивай, Дима. Там как раз веселье начинается. Учитывая мобилизационные мероприятия там, ты там придешься ко двору. Если раньше кгб не зажмет яйца в двери. О, еще один "специалист" нарисовался. Белорусовед теперь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г 8 минут назад, wanderer сказал: О, еще один "специалист" нарисовался. Белорусовед теперь. Не ну мы конечно не специалисты, а вот ты, да, специалист, по американскому праву, по Болгарии, по евроинвестициям))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 437 Жалоба Опубликовано: 2 г 10 минут назад, АлексейБелояр сказал: Не ну мы конечно не специалисты, а вот ты, да, специалист, по американскому праву, по Болгарии, по евроинвестициям) Нет, специалист я в другом. А в вышеперечисленных областях могу минимально ориентироваться благодаря умению думать головой, сомневаться и искать ответы на вопросы. А вот сидя на Украине предостерегать белоруса от возвращения в Белоруссию, стращая штампами украинской пропаганды - это нужно быть отбитым на голову дилетантом высшей пробы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г 2 минуты назад, wanderer сказал: Нет, специалист я в другом. А в вышеперечисленных областях могу минимально ориентироваться благодаря умению думать головой, сомневаться и искать ответы на вопросы. А вот сидя на Украине предостерегать белоруса от возвращения в Белоруссию, стращая штампами украинской пропаганды - это нужно быть отбитым на голову дилетантом высшей пробы. Ахахахаххахаха, смотри в эту игру можно играть вдвоем)) Нет, специалист я в другом. А в вышеперечисленных областях могу минимально ориентироваться благодаря умению думать головой, сомневаться и искать ответы на вопросы. А вот сидя на московии предостерегать украинца от возвращения в Украину, стращая штампами московитской пропаганды - это нужно быть отбитым на голову дилетантом высшей пробы. То есть то шо ты говоришь - о, это богом данное откровение, а то шо вы - пропаганда укрорейха))) Мы вот куда попали, вот там и был штаб Азова, а если ты не веришь, то всё пропаганда укрорейха)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 2 г 5 минут назад, wanderer сказал: Нет, специалист я в другом. А в вышеперечисленных областях могу минимально ориентироваться благодаря умению думать головой, сомневаться и искать ответы на вопросы. А вот сидя на Украине предостерегать белоруса от возвращения в Белоруссию, стращая штампами украинской пропаганды - это нужно быть отбитым на голову дилетантом высшей пробы. Ну вы же рассказываете украинцам что у них все не правильно, что с Европой и Америкой дружить плохо, А тут вдруг возбудились? Почему украинец не может дать совет белорусу? )), совпало 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 437 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 9 минут назад, Designer сказал: Почему украинец не может дать совет белорусу? Может. И белорус даже не пошлет вас подальше, скорее всего. Потому что белорусы мудрее вас (да и нас тоже). Изменено 2 г пользователем wanderer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах