wanderer 437 Жалоба Опубликовано: 2 г Спасибо Grib, который своими неумеренными Ха-Ха под моими постами натолкнул на мысль, как устроить экспресс-голосование Итак, голосуем: Крым - это Россия. Согласие выражаем под постом: (Like) - Да, Крым российский. (HaHa) - Нет, Крым украинский (Thanks) - Я крымчанин, Крым мой! Приезжайте в гости пить массандру кубками. (Confused) - Крым турецкий 7 1 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 437 Жалоба Опубликовано: 2 г Цитата Резидент, [07.07.2022 11:19] #Инсайд Наш источник в ОП рассказал, что на Банковой сейчас паника, все хорошо понимают увольнение Джонсона связано со сменой парадигмы на Западе в отношение Украины. Все договоренности и заявления о поставках оружия в Украину, которые были достигнуты на испанском форуме НАТО можно теперь забыть. Телеканал Sky News со ссылкой на источники утверждает, что на Даунинг-стрит готовят заявление об уходе в отставку премьер Великобритании Бориса Джонсона. ВВС утверждает, что Джонсон сделает заявление в ближайшие часы. Тем временем Mirror пишет, что сотрудники Даунинг-стрит также сообщили Джонсону о своей отставке. https://t.me/rezident_ua/13134 Но мне кажется, что обнародованная продажа Украиной России двух гаубиц Caesar гораздо существеннее ударила по предполагавшимся поставкам оружия, чем отставка лохматого. А жаль. Можно было бы лендлизом разжиться на Авито подешевке, вдруг там что-то интересное всплыло бы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г В 05.07.2022 в 23:33, Forsir сказал: Я как бы далек от противостояния двух субстанций, но не надо делать хорошую мину при плохой игре. В Одессе "шашлык" сделали по заявлению некоторых и эти некоторые были довольны. Нет, я думаю таких меньшинство, все же остальные это обычные люди. Гонения на реальные профсоюзы процветает с обеих сторон. Что тебе так не понятно в Одессе? Ватаны устроили потасовку, напавши на проукраинский митинг. В 05.07.2022 в 23:35, Forsir сказал: Не сторонник я смотреть однобоко, поэтому когда есть время смотрю паблики Украины и РФ, разного сорта охранителей. Фашизм_на_Украине.pdf 29.29 \u041c\u0431 · 12 downloads То есть там доказывают наличие фашизма в Украине по испеченному тортику?) Ты правда в это веришь? Напомню, два раба - это выдумка московитских пропагандистов. Такая как про распятого мальчика. Кстати, сюжет про распятого мальчика до сих пор есть в архиве первого канала. Тебя это не смущает? Или ты веришь этому? 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г В 05.07.2022 в 23:39, Forsir сказал: Это прежде всего экономика и политика, что собственно и есть квинтэссенция выражения воли правящего класса. Ну типо ты русский и я русский, у нас одно отечество и цель, похуй что ты олигарх, а я работяга. Аналогично ко второй стороне. Сплочение вокруг хуйла фюрера, милитаризация общества, ручные олигархи, шовинизм, руцьке мир.. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 час назад, jazloj сказал: Тяжелая артиллерия пошла) Ты там хоть немного умеешь гуглом пользоваться? https://ru.wikipedia.org/wiki/Долинская,_Марианна Специально для руцькегаварящей челюсти на русском языке привожу) Вот это уровень твоих фейков, их даже руцькэ википедия развенчивает)) 1 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 час назад, wanderer сказал: https://t.me/rezident_ua/13134 Но мне кажется, что обнародованная продажа Украиной России двух гаубиц Caesar гораздо существеннее ударила по предполагавшимся поставкам оружия, чем отставка лохматого. А жаль. Можно было бы лендлизом разжиться на Авито подешевке, вдруг там что-то интересное всплыло бы ЭЭЭЭ, падажжжи. Нам же только хлам дают ненужный и старый и не стреляющий. То чего ж вы так страшитесь этого ленд-лиза? Шо аж фейки про Джонсона писать начали?))) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 437 Жалоба Опубликовано: 2 г 6 минут назад, АлексейБелояр сказал: Нам же только хлам дают ненужный и старый и не стреляющий. Где я это говорил? 6 минут назад, АлексейБелояр сказал: То чего ж вы так страшитесь этого ленд-лиза? Чего страшиться то? На тушенку у вас выменяем этот лендлиз, не впервой уже. 6 минут назад, АлексейБелояр сказал: Шо аж фейки про Джонсона писать начали?) Фейки? Впрочем, после вашего шедевра с прочтением Минских соглашений вы даже свое свидетельство о рождении фейком можете назвать - я уже не удивлюсь В 16.06.2022 в 13:32, АлексейБелояр сказал: Сначала вывод всех банд формирований, потом передача контроля над границей украинским пограничникам, потом выборы. Похоже, в это можно тыкать вас еще долго, как котенка, приучаемого к лотку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 437 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 час назад, АлексейБелояр сказал: Шо аж фейки про Джонсона писать начали?) Джонсон официально объявил о своей отставке: https://t.me/MediaKiller2021/4179 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plus 641 Жалоба Опубликовано: 2 г 41 минуту назад, wanderer сказал: Джонсон официально объявил о своей отставке: Вы ранее говорили, что разобрались в конфликте ЛДНР. Пожалуйста, расскажите нам свое видение? Как там все происходило с самого начала? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 437 Жалоба Опубликовано: 2 г Какая прелесть! Германия просит Канаду вернуть турбину. Отобрать у Путина турбинное оправдание Цитата Германия просит Канаду вернуть ей возможность покупать у России побольше газа Вице-канцлер Германии обратился к Канаде с просьбой вернуть турбину «Северного потока-1», попавшую под санкции и застрявшую из-за этого в Канаде . «Я буду первым, кто будет бороться за дальнейший сильный пакет санкций ЕС, но сильные санкции означают, что они должны причинить боль и вред России, и Путину больше, чем нашей экономике. Поэтому я прошу понять, что мы должны отобрать у Путина это «турбинное» оправдание». Из-за не возвращённой из сервиса турбины, РФ снизила объёмы поставок газа в Германию. Вчера глава комитета энергетики Бундестага даже предложил запустить Северный поток-2, чтобы вернуть российские поставки, уменьшившиеся по «первому потоку». Такие вот «партнёры» Прогнозируем, что если Канада всё таки не вернёт турбину, немцы воспользуются этим для запуска Северного потока-2. Источник: https://t.me/ZeRada1/9396 Первоисточник https://www.bloomberg.com/news/articles/2022-07-07/germany-s-habeck-urges-canada-to-help-thwart-putin-s-gas-excuses?srnd=premium-europe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 437 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 9 минут назад, wanderer сказал: Какая прелесть! Германия просит Канаду вернуть турбину. Отобрать у Путина турбинное оправдание Источник: https://t.me/ZeRada1/9396 Первоисточник https://www.bloomberg.com/news/articles/2022-07-07/germany-s-habeck-urges-canada-to-help-thwart-putin-s-gas-excuses?srnd=premium-europe И тут же вторая новость из Германии: Цитата Германия отказалась поставлять Украине старые бронемашины Fuchs. Об отказе заявила министр обороны ФРГ Кристина Ламбрехт. Решение она объяснила нежеланием "обирать Бундесвер" и отказалась принимать "безответственные решение", пишет Bild. Единственное, чтобы забыла добавить Ламбрехт — в ближайшее время несколько сотен машин будут отправлены простаивать на базы хранения. https://t.me/anna_news/35974 Как говорится, все совпадения случайны. Или перефразируя Шарадкина, только проблемы с питанием могут отвлечь немцев от поставок оружия на Украину... 11 июля близко. Зеленский, прикрути краник Изменено 2 г пользователем wanderer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г 2 часа назад, wanderer сказал: Где я это говорил? Ты, здесь наверное не говорил. Но это говорила ваша пропаганда. Мол дают, старое, протухшее да ещё и загоняют в долги. А ты жертва пропаганды, из этого можно сделать вывод, что ты думаеш примерно так же. 2 часа назад, wanderer сказал: Чего страшиться то? На тушенку у вас выменяем этот лендлиз, не впервой уже. Ну да действительно)) спецапирация йдёть па плану)) Фтарая армия мира, анало говнет и прочее знаем, слышали)) 2 часа назад, wanderer сказал: Фейки? Я про отношение этой отставки к Украине. Фейк московитской пропаганды в том, что она как-то связана с Украиной. Так понятно? 2 часа назад, wanderer сказал: Похоже, в это можно тыкать вас еще долго, как котенка, приучаемого к лотку. Ахахахаххаха Ты, кстати, мордашку оптрусил, после моих тыканий про закон о ленд-лизе и что еще там было? Ты ж на меня стуканул, я тебе не смог ответить) Да я немного там не прав был. Там суть в другом. Там даже прекращения огня не было со стороны московии. И минские соглашения дали Украине время на подготовку к агрессии московии. Бо если ваши мародеры поперли бы всей ордой в 2014 году, то последстия для Украины были бы более катастрофичны. А так, тот самый ленд-лиз зажигает и в том числе пуканы ватанов)) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xattab 556 Жалоба Опубликовано: 2 г 3 минуты назад, АлексейБелояр сказал: мародеры FullSizeRender.MOV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 437 Жалоба Опубликовано: 2 г Только что, АлексейБелояр сказал: Но это говорила ваша пропаганда. Я негативно отношусь к нашей пропаганде. Не просто плохо, я считаю, что наша пропаганда - наш враг. Поэтому не надо ее отождествлять со мной. Я не "охранитель", если кому-то вдруг показалось такое. Я просто стараюсь думать своей головой. И если иногда оказывается, что мои выводы вдруг совпадают с какими-то тезисами пропаганды - ну, такое иногда случается. 3 минуты назад, АлексейБелояр сказал: А ты жертва пропаганды Расскажите, кто вам надиктовал порядок пунктов минских соглашений. А потом уже рассуждайте на тему жертв пропаганды 7 минут назад, АлексейБелояр сказал: Ты ж на меня стуканул Оставьте свой жаргон для СИЗО в Еленовке, уважаемый. Хотя, подозреваю, вы не в Харькове, и получение повестки вам не грозит. Искренне надеюсь, что это так и желаю вам всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plus 641 Жалоба Опубликовано: 2 г 2 минуты назад, wanderer сказал: Я просто стараюсь думать своей головой. Ну так поделитесь своими выводами с нами, или хотя бы со мной. Почему вы отмалчиваетесь на мои вопросы по поводу вашего отношения к Пушилину и его политике в частности и ЛДНР в общем? Почему не отвечаете про ваше видение развития конфликта ЛДНР? Может быть, результат ваших размышлений позволит окружающим лучше понять происходящее? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 437 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 минуту назад, Plus сказал: Ну так поделитесь своими выводами с нами, или хотя бы со мной. Почему вы отмалчиваетесь на мои вопросы по поводу вашего отношения к Пушилину и его политике в частности и ЛДНР в общем? Почему не отвечаете про ваше видение развития конфликта ЛДНР? А я и делюсь, по мере появления времени и настроения. Процесс творческий и неоплачиваемый. Да еще и Гриб ходит и ХаХа жмет, мешает сосредоточиться. 1 минуту назад, Plus сказал: Может быть, результат ваших размышлений позволит окружающим лучше понять происходящее? Я скептически отношусь к такой перспективе, объективно говоря. Оптимист во мне хочет верить в лучшее, но аналитик возражает Вам для того чтобы лучше понять происходящее, не нужна какая-то новая информация от меня. Вам нужно всего лишь провести инвентаризацию своей головы и выбросить оттуда то, что является на самом деле догмами, которые могут маскироваться даже под собственные мысли. Это очень тяжело, я знаю. Но иначе никак. Когда выбросите догмы, появятся пустоты, пробелы. И тогда либо вы увидите, что другие уже известные вам факты и знания туда органично помещаются, либо поймете что искать и какие вопросы задавать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plus 641 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 минуту назад, wanderer сказал: Когда выбросите догмы, появятся пустоты, пробелы. И тогда либо вы увидите, что другие уже известные вам факты и знания туда органично помещаются, либо поймете что искать и какие вопросы задавать. Ну вот смотрите. У меня есть два пробела: Почему человек с такой биографией, как Пушилин возглавляет ДНР? Возможно, это из-за его перспективной политики, но какова она? Я не знаю. Я обращаюсь с этими вопросами к вам, т.к. вы ранее писали, что у вас там был и есть личный интерес разобраться. Я чрезвычайно уважаю такую мотивацию, и считаю, что только благодаря личной заинтересованности, люди действительно разбираются в вопросе и делают работу хорошо. Поэтому, поверив вам на слово про наличие такой мотивации, и услышав, что вы не подвержены пропаганде, а думаете своей головой, я исключительно заинтересовался. Пожалуйста, оставьте сомнения. Изложите нам результат своих размышлений? Если у вас в этот конфликт втянуты родственники, к кому как не к вам мне обращаться? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 437 Жалоба Опубликовано: 2 г Только что, Plus сказал: Ну вот смотрите. У меня есть два пробела: Почему человек с такой биографией, как Пушилин возглавляет ДНР? Я не разбирался с внутренней кухней ДНР. Но я уже отвечал, что его прошлая работа - не препятствие ни в каком смысле, даже в моральном. Это скорее показатель наличия определенных организаторских талантов, которые на этом месте как раз могут быть полезны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г 51 минуту назад, xattab сказал: FullSizeRender.MOV Вот интересно, если тебе скинуть такое же видео только про московитов, ты поверишь? Как можно понять что это действительно украинская армия, кроме того, что разговаривают по-украински? Вот какой ход твоих мыслей? Тебе сбросили видео, и ты ни разу не усомнился? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plus 641 Жалоба Опубликовано: 2 г 14 минуты назад, wanderer сказал: Я не разбирался с внутренней кухней ДНР. Про ЛНР точно так же интересно. Если вы разбирались с ней, пожалуйста, расскажите 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xattab 556 Жалоба Опубликовано: 2 г Да мне вообще похуй. Это вы усираетесь, что мы орки а вы ангелы...И наши мародерят и ваши не меньше, а может и больше.И иллюзий мы не питаем по поводу власти 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 2 г 4 часа назад, АлексейБелояр сказал: Вот это уровень твоих фейков, их даже руцькэ википедия развенчивает)) что там со 100500 изнасилованных-то? или это другое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г 4 минуты назад, jazloj сказал: что там со 100500 изнасилованных-то? или это другое? Не знаю про какое другое ты лепечеш, но твой фейк твоя рузькэгаварящая википедия развенчала. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 2 г вики да, истина в последней инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах