Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 2 г 9 минут назад, Orion сказал: В 90-м, подобные "имперские" же мысли более ранних лет привели к выписыванию США гум.помощи в виде "окорочков буша" (кстати не первый раз за историю России). Считаю что такой подход к "имперскости" очень устарел. К выписыванию США гум.помощи в виде "окорочков буша", привело предательство элит, как и к распаду СССР, и стремление Ельцина к личной власти. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.S.I. 365 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 минуту назад, FFlyboy сказал: Только на камерах почему-то рожи военнослужащих другой стороны конфликта. И форма. И лица, которые опознаны и найдены документы и адреса тех мест, где мародёры проживают и куда ворованное отправляют. Пруфы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFlyboy 990 Жалоба Опубликовано: 2 г 3 минуты назад, Uragan сказал: У меня другие источники информации. Не врите, не позорьтесь и не раздувайте щёки. Нет у вас никаких источников кроме первого канала. Мародёрство военных РФ, отправлявших посылки тоннами домой доказано со всех сторон, а вы всё из себя сверх-секретного и осведомлённого строите. Только что, M.S.I. сказал: Пруфы будут? Обязательно будут. Продолжайте смотреть новости на первом. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 2 г 3 минуты назад, Uragan сказал: Они не устанавливали как госполитику стремление в НАТО, не бомбили Луганск, и не ставили нацизм как основу госидеологии. Базы НАТО в РФ не ставили, для переброски на короткий период разрешили использование воздушного пространства в строго определённых коридорах с посадкой на определённом аэродроме на ограниченное время пребывания каждого борта. Я и не писал что базы НАТО были для "чего-то" я написал что они были. Не более, что доказывало налаженные связи международные. Когда Луганск попал в военную сводку, полагаю там уже вовсю начали орудовать пророссийские "прокси", а Украина по такому-же "принципу" как РФ бомбила Чечню в свое время, - ввиду сепаратистких движений. Сама "государственность" во всех странах это принуждение своего "стойла". Я категорически осуждаю военные действия но в этом случае Украина по закону была права на своей территории. " и не ставили нацизм как основу госидеологии." - в каком законе Украины это прописано? Не надо путать нацизм с национализмом. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.S.I. 365 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 9 минут назад, Orion сказал: Я не видел никакого обращения в ООН, ЕС или ПАСЕ от прорусских диаспор что их в Украине преследуют "нацисты" или запрещают говорить на русском языке. А ты шутник... Все дела в Европейском Суде от жителей Донбасса то ли отклонены, то ли оставлены без рассмотрения. Изменено 2 г пользователем M.S.I. 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 2 г 3 минуты назад, Orion сказал: 1. - если есть материал в международные инстанции , скиньте пожалуйста для ознакомления; 2. - в том и юридическая тонкость, там где сейчас пепелище, это не наши границы. Это границы ранее дружественного нам государства Украина. - начала в этом никакого не вижу. Вижу конец РФ в виде депопуляции (а с демографией был и раньше кризис), признания рф страной - террристом, экономической блокаде по типу Иранской, запустением, и экономичекой стагнацией. 1 Не нужны международные инстанции, было прямое обращение. 2 Про пепелище вообще бред сивой кобылы Если не видишь в этом начало конкретно ты , то лечи близорукость. а лучше внимательно почитай оригинал оьращения Верховного Главнокомандующего 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.S.I. 365 Жалоба Опубликовано: 2 г 2 минуты назад, FFlyboy сказал: Продолжайте смотреть новости на первом. Что и требовалось доказать. Одни пропагандистские штампы из фейковых видео. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 минуту назад, M.S.I. сказал: Все дела в Европейском Суде от жителей Донбасса то ли отклонены, то ли оставлены без рассмотрения. Дайте ссылки на оригиналы пожалуйста! Очень хочу ознакомится для расширения кругозора. Написать можно что угодно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 2 г 4 минуты назад, FFlyboy сказал: Не врите, не позорьтесь и не раздувайте щёки. Нет у вас никаких источников кроме первого канала. Мародёрство военных РФ, отправлявших посылки тоннами домой доказано со всех сторон, а вы всё из себя сверх-секретного и осведомлённого строите. Глупее не придумаешь, точнее можно, но трудно. А про мародёрство вообще хит сезона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 2 г Только что, Uragan сказал: 1 Не нужны международные инстанции, было прямое обращение. 2 Про пепелище вообще бред сивой кобылы Если не видишь в этом начало конкретно ты , то лечи близорукость. а лучше внимательно почитай оригинал оьращения Верховного Главнокомандующего 1. Можно ссылку на документ? Обращение должно быть задокументировано; 2. Как же может быть "бредом сивой кобыли" изобилие видеоматериалов обоих сторон и заявления очевидцев? Что-то в этом не то. "Если не видишь в этом начало конкретно ты , то лечи близорукость. а лучше внимательно почитай оригинал оьращения Верховного Главнокомандующего" - я предлагаю не переходить на хамство, сыпать "погонами" "верховного главнокомандуюещего" - зачем? Чтобы усилить силовой эффект переговорной позиции? Нелепо, для меня он наемный менеджер, который завел страну в тупик. И что в том заявлении? То что он субъективно выразил мнение и сообщил по сути свое странное воззвание очень похожее на некоторые исторические параллели сороковых? С какого лЯду единоличное мнение дедушки запенсионного возраста, перекроившего конституцию под себя должно становится аксиомой для думающих людей? Мне вот кажется у меня сосед по парковке представляет опасность кенгурятником своего джипа, мне что его взорвать и искалечить внезапно? 5 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 2 г 4 минуты назад, Uragan сказал: А про мародёрство вообще хит сезона. А вы думаете этого не могло быть? Ну что-то же посылали люди в форме с Белорусского СДЭКА, и потом видеосъемку засекретили, почему? Какие доказательства для таких явлений стали бы для вас убедительны? Я вот уверен что мародерство возможно с обоих сторон, но со стороны Украины на своей территории меньше, как по этическим так и по законным причинам. Информация может попасть к своим, а там суд или самосуд в тылу. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.S.I. 365 Жалоба Опубликовано: 2 г 3 минуты назад, Uragan сказал: А про мародёрство вообще хит сезона. Потом официальные лица написали, что военные эвакуируют бытовую технику для сохранности) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 2 г 5 минут назад, Orion сказал: Я и не писал что базы НАТО были для "чего-то" я написал что они были. Не более, что доказывало налаженные связи международные. Когда Луганск попал в военную сводку, полагаю там уже вовсю начали орудовать пророссийские "прокси", а Украина по такому-же "принципу" как РФ бомбила Чечню в свое время, - ввиду сепаратистких движений. Сама "государственность" во всех странах это принуждение своего "стойла". Я категорически осуждаю военные действия но в этом случае Украина по закону была права на своей территории. " и не ставили нацизм как основу госидеологии." - в каком законе Украины это прописано? Не надо путать нацизм с национализмом. Если вспомнить анекдот про профессора-хирурга и студента, облизавшего палец, то ты сейчас облизал палец. Я ведь Русским Языком написал: Базы НАТО в РФ не ставили, для переброски на короткий период разрешили использование воздушного пространства в строго определённых коридорах с посадкой на определённом аэродроме на ограниченное время пребывания каждого борта. Есть большая разница между "базы были" и "предоставлялись коридоры пролёта". Тогда это было в наших интересах, надеялись на воспрещение наркотрафика, да и ослабить пендосню на афганских просторах. тоже было неплохо, что в общем-то и получилось, такого позорного бегства не было даже из Вьетнама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.S.I. 365 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 12 минуты назад, Orion сказал: Я вот уверен что мародерство возможно с обоих сторон, но со стороны Украины на своей территории меньше, как по этическим так и по законным причинам. Ты точно шутник) Посмотри хронику после 14 года и послушай, что говорят жители, куда пришли ВСУ, как отправляли технику из разграбленных домов камазами на западенщину Изменено 2 г пользователем M.S.I. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 2 г 5 минут назад, Orion сказал: 1. Можно ссылку на документ? Обращение должно быть задокументировано; 2. Как же может быть "бредом сивой кобыли" изобилие видеоматериалов обоих сторон и заявления очевидцев? Что-то в этом не то. "Если не видишь в этом начало конкретно ты , то лечи близорукость. а лучше внимательно почитай оригинал оьращения Верховного Главнокомандующего" - я предлагаю не переходить на хамство, сыпать "погонами" "верховного главнокомандуюещего" - зачем? Чтобы усилить силовой эффект переговорной позиции? Нелепо, для меня он наемный менеджер, который завел страну в тупик. И что в том заявлении? То что он субъективно выразил мнение и сообщил по сути свое странное воззвание очень похожее на некоторые исторические параллели сороковых? С какого лЯду единоличное мнение дедушки запенсионного возраста, перекроившего конституцию под себя должно становится аксиомой для думающих людей? Мне вот кажется у меня сосед по парковке представляет опасность кенгурятником своего джипа, мне что его взорвать и искалечить внезапно? Это ты конкретно в тупике, а со страной, с моей страной, всё в порядке. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 2 г 4 минуты назад, Orion сказал: А вы думаете этого не могло быть? Ну что-то же посылали люди в форме с Белорусского СДЭКА, и потом видеосъемку засекретили, почему? Какие доказательства для таких явлений стали бы для вас убедительны? Я вот уверен что мародерство возможно с обоих сторон, но со стороны Украины на своей территории меньше, как по этическим так и по законным причинам. Информация может попасть к своим, а там суд или самосуд в тылу. Посмотри сообщение чуть ниже своего и увидишь на фото кто там мародёрил. Больше не хочу отвечать на твои посты, по той причине что ты фейкомётчик натуральный. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 2 г 19 минут назад, Orion сказал: Я и не писал что базы НАТО были для "чего-то" я написал что они были. Не более, что доказывало налаженные связи международные. Когда Луганск попал в военную сводку, полагаю там уже вовсю начали орудовать пророссийские "прокси", а Украина по такому-же "принципу" как РФ бомбила Чечню в свое время, - ввиду сепаратистких движений. Сама "государственность" во всех странах это принуждение своего "стойла". Я категорически осуждаю военные действия но в этом случае Украина по закону была права на своей территории. " и не ставили нацизм как основу госидеологии." - в каком законе Украины это прописано? Не надо путать нацизм с национализмом. Ты можешь считать что угодно, только нацикам пипец,, неотвратимый и достаточно скорый. 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFlyboy 990 Жалоба Опубликовано: 2 г 19 минут назад, M.S.I. сказал: Что и требовалось доказать. Без проблем. Пусть будет так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtryn 867 Жалоба Опубликовано: 2 г 2 часа назад, AlZab сказал: Тот же самый вопрос: если вам не нравится выбор жителей Малороссии, почему вы их пытаетесь убить? Может быть берут пример с большого брата? Помнится мне, когда нашему руководству не понравился выбор жителей Чечни, действия были примерно такие же. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 2 г Только что, Uragan сказал: Ты можешь считать что угодно, только нацикам пипец,, неотвратимый и достаточно скорый. - "нациков" внутри РФ это тоже коснется? - про мародерство 2014-2015, ну допустим, хотя я если честно не смотрел, за ссылки опять таки буду благодарен, но это никак не исключает и мародерства с другой стороны. Война и власть оружия она же такая сволочь, вообще ничего не исключает. Вы как проф.военный в прошлом лучше меня это знаете. И главное сохранять объективность. Касаемо фактов: - Войска РФ на территории чужого государства; - Войска РФ были введены при поддержке ложью "об учениях" министра иностранных дел РФ и президента РФ; - Фактические доказательства угрозы нападения на РФ не предоставлены. "Экзистенциальные угрозы" это как паранойя. - Войска РФ ведут обстрел городов чужого государства и уничтожение армии чужого государства на чужой территории, а значит это нападение. 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.S.I. 365 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) @Orion, держи, я тебе еще пруфов с фото и видео подвез. https://radulova.livejournal.com/4116165.html Цитата А вакханалию грабежей, которую устроили «ляшкуны» из батальона «Шахтерск» в Волновахе, заметили даже в ОБСЕ. Авакову пришлось заявить о расформировании батальона и признать факты мародерства. Мародерство признал и руководитель Службы внешней разведки Украины Микола Маломуж. «Мы получили оперативную информацию прямо с места событий о том, что случаются подобные случаи. Этими фактами должна заниматься СБУ, так как мародерство приводит к системному недовольству населения и соответствующему противостоянию. Это не создает условий для стабилизации и диалога с населением… Эти факты – грабежи, издевательства, изъятие техники, но есть и более тяжелые последствия. Потому принято вынужденное решение о расформировании». Изменено 2 г пользователем M.S.I. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 2 г 2 минуты назад, M.S.I. сказал: @Orion, держи, я тебе еще пруфов с фото и видео подвез. https://radulova.livejournal.com/4116165.html С интересом ознакомился. Есть вопросы, по тексту понятно что по многим фактам виновные в Украине были наказаны, как обстоит дело в РФ? Пока я узнал что видео с отправками засекретили и это все. Есть ли факты наказаний? Второе что смутило, в записи много фото где вещи везут в сторону Украины, не мог-ли в кадр попасть и какой-то спланированный вывоз имущества беженцев внутрь Украины? Допустим я сваливаю из дома, чего машине пустой ехать в тыл, закинул что смог и поехали? В общем материал в любом случае интересный, но нет ли опровержений по части фото вот в чем вопрос? И кстати да, сразу с первого поста я не исключал мародерства с обоих сторон, а вот оппонент исключал. Вопрос масштабов и признания вины за это. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2683 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 час назад, M.S.I. сказал: Дядя Петя, ты дурак?.. (c) В чем же он дурак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.S.I. 365 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 10 минут назад, Orion сказал: Есть вопросы Я ж тебя спрашивал, тебя в гугле забанили? Извини, но специально для тебя искать не буду. Мне в свое время хватило материалов для составления своего мнения по этому вопросу... 10 минут назад, Orion сказал: Пока я узнал что видео с отправками засекретили и это все Кто засекретил и когда? Цитата Зачем солдату стиралка? Как из российских военнослужащих делают грабителей Главная задача информационной войны — максимально расчеловечить врага, показать его трусом, мародером и убийцей мирных граждан. Украинские авторы по-прежнему продолжают раскручивать историю с Бучей. По версии свидомых блогеров, которую с легкостью подхватывают СМИ и политики, сначала армия РФ «позорно бежала» из-под Киева, спустя несколько дней на улице Бучи материализовались трупы «жертв оккупантов», а теперь пошли новые истории о том, как русские солдаты «вывозят награбленное». Что шлют из Белоруссии в Россию? В Сеть выложили 3 часа видео из отделения экспресс-доставки СДЭК в белорусском городе Мозырь, на котором некие люди в военной форме «отправляют домой в Россию» посылки с «награбленным на Украине». Авторы вброса рассказывают, что в Буче был разграблен ТЦ «Эпицентр», и русские оттуда вывезли холодильники, стиралки, телевизоры и пр. Видимо, гонимые храбрыми всушниками, солдатики пёрли все это добро сотню километров до белорусской границы, а потом принялись слать жёнам. Профессиональные пропагандисты и интернет-тролли, естественно, забрасывают всех сомневающихся «фактами». Подкрепляют свои рассказы данными треков посылок, из которых следует, что самая тяжелая потянула на полтонны. И их совершенно не смущает, что есть большие вопросы к дате съемки: авторы утверждают, что она велась 2 апреля, но это ничем не подтверждено, а военные на учения в Мозырь приехали в начале февраля. Не смущает, что на присутствующих в течение 3 часов в кадре мужчинах (за исключением одного, да и у того погоны с разным количеством звёзд) разнородный камуфляж расцветки «Березка» и «A-tacs», который не используют ВС РФ, зато он продаётся в любом магазине. А ещё у многих опубликованных данных треков совпадают улицы получателей, а вес посылок «гуляет» в два раза. В конце концов непонятно, почему «российские солдаты» шлют тяжеленные (а пересылка оплачивается по весу) автомобильные аккумуляторы за 5 тыс. руб., когда проще положить в посылку легонький смартфон тысяч за 40. Sputnik не стал гадать, что это за съемка, а отправился в тот самый пункт СДЭК, чтобы узнать, что на самом деле отсылают домой российские военные. «Служба российская отправляет и доставляет грузы как юридических, так и физических лиц. Это привычная для россиян служба экспресс-доставки, — рассказала сотрудница. — Причем, несмотря на то, что сейчас в Мозыре большое количество российских военных, доставкой в большинстве своем пользуются белорусы». Женщина утверждает, что с появлением российских военных посылок больше не стало, а если те что-то и отправляют, то «в большинстве своем вещи, купленные на рынках, в сумках и чемоданах». «Сегодня приходил мужчина, который отправлял личные вещи раненого друга: там одежда, сапоги, фляга и очки, — рассказала женщина. — Видео выложили, а разобраться толком никто не захотел. Оно же без звука. Если бы послушали, что они отправляют, никаких вопросов не было бы». Ещё она говорит, что многие в Мозыре что-то покупают и шлют в Россию, «потому что дешевле здесь». Изменено 2 г пользователем M.S.I. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.S.I. 365 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) @Orion вот еще разбор "секретного видео", которое спокойно открывается в Youtube. https://pikabu.ru/story/otvet_na_post_poyavilos_video_kak_soldatyi_otpravlyayut_veshchi_cherez_otdelenieyekspressdostavki_sdyek_v_gorode_mozyire_8988531 Изменено 2 г пользователем M.S.I. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах