Designer 1444 Жалоба Опубликовано: 1 д 9 часов назад, Артур. сказал: Та у нас тут аналітик намалювався. Кацап, вы там вчора літак цивільний ще один збили. Нема ніяких аналізів по тій темі? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2690 Жалоба Опубликовано: 1 д 4 часа назад, Designer сказал: Та у нас тут аналітик намалювався. Кацап, вы там вчора літак цивільний ще один збили. Нема ніяких аналізів по тій темі? Пашинян вже їм дав зрозуміти, типу ну вас нахер з вашими падаючими літаками, я з вами й по телевізору можу поспілкуватись. Типу вже поляків вбили, навчили, як до москалів з візитами літати. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dronv 895 Жалоба Опубликовано: 6 ч Очень интересная статистика для кацапов)) Нихрена не понятно в каких единицах исчисления оно идет. Ну типа за что к примеру тепло платится, хз, мож єто за кв.м або за Гк, вода то взагалі не зрозуміло, ніколи таких грошей не платив. Світло то взагалі не зрозуміло що там до чого, бізнес чи населення, там різні цифри. Доллар при Порошу був єден раз біля 30, а так в середньому коливався від 24-27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2690 Жалоба Опубликовано: 2 ч 3 часа назад, dronv сказал: Очень интересная статистика для кацапов)) Нихрена не понятно в каких единицах исчисления оно идет. Ну типа за что к примеру тепло платится, хз, мож єто за кв.м або за Гк, вода то взагалі не зрозуміло, ніколи таких грошей не платив. Світло то взагалі не зрозуміло що там до чого, бізнес чи населення, там різні цифри. Доллар при Порошу був єден раз біля 30, а так в середньому коливався від 24-27 Творчество этих ванюшек не меняется. Я ту картинку пожалуй оставлю, она просто наглядно доказывает их суть, все следующие буду вычищать отсюда, т.к. кацапская пропаганда здесь не нужна. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах