Перейти к содержимому
Форумы SkyCentre Прыжки с парашютом
Major Sky

Эксперимент: тема про политику

Recommended Posts

В 20.02.2024 в 15:53, Major Sky сказал:

Братья-украинцы, что про Навального думаете?

А то тишина что-то по этому поводу...

Про обращение "братья" уже ответили.
А по "поводу" - рациональным ответом могло бы быть "это ваши внутренние дела России".

Эмоциональным - "Какая неожиданность, что бункерный дед оказался тем ещё упырём, убравшим неугодного потенциального конкурента, кто бы мог подумать?"

Вот только могу предположить, что украинцам, даже и читающим форум - в целом немного не до того. И с эмоциональной, и с рациональной точек зрения - да, наверное жалко, но у них есть насущные дела и "поводы" поважнее, хоть и с той же первопричиной.

• Like 2

Поделиться сообщением

Кто мне «не брат», можно не отвечать. 

Поделиться сообщением

индиферентно похрен, это ваше внутреннее дело, про остальное уже ответили

Поделиться сообщением

В 21.02.2024 в 02:36, Major Sky сказал:

да даже я тебе не брат. а что уж говорить о жителях другой страны.

• Like 1

Поделиться сообщением

В 21.02.2024 в 02:36, Major Sky сказал:

Жди тогда братьев.

• Like 1

Поделиться сообщением

Цитата

Итак, на счету немецкого блуждающего Patriot уже седьмой уничтоженный за неделю самолет ВС РФ.

Всего данный комплекс уже уничтожил 19 бортов врага.

Воздушные силы ВСУ сегодня утром сбили российский истребитель-бомбардировщик Су-34.

Путин обещал, что россияне будут щелкать Patriot как орехи.

Ну ОК.

вот это для нас более важно

• Like 1

Поделиться сообщением

Добавлю и так к понятному,  для любого украинца никакой хоть Навальный хоть овальный, не стоит ровным счетом ничего, в отличие от  любого погибшего или травмированного от действий вс рф (особенно дети и гражданские как не принимавшие сознательного решения об участии в войне), и этот вопрос просто нелепо ставить.

Поделиться сообщением

Разговоры "братьев":

На Берлинском фестивале показали фильм украинского режиссера Оксаны Карпович "Intercepted".  Полтора часа перехваченных телефонных разговоров  российских "солдат" из Украины с семьями.

«Мам, мне так понравилось пытать! Я ⁠тебе ⁠могу рассказать, про какие пытки я узнал и в каких ⁠участвовал» (и рассказывает). — Сынок, это нормально. Я бы, если ⁠бы туда попала, тоже ловила бы кайф, а как иначе?»  Это без комментариев. Никакой комментарий не окажется адекватным услышанному. В зале — шок. Тишина целую минуту после окончания фильма.
Потом зал встает и устраивает овацию. Редко удается вот так, за полтора часа, увидеть картину мира. Русского мира.

«Нет, я не озлобился здесь — я просто убиваю нациков. Вчера идем, нам навстречу женщина с двумя детьми — ну мы их и положили. — Ну правильно, они нам враги. Да, мне их не жалко. Это их выбор. Могли бы уехать, как остальные. — Правильно, не жалей их. Бей».
«Ты там базы НАТО видел? — Не-а. — Не ври мне — там на каждом шагу их базы, нам по телевизору рассказывают. — Не смотри телевизор, мам — там неправду говорят. Ну как это неправду? Правду, конечно. Вас потому и послали туда, чтобы вы нас от НАТО защищали. Вы герои. Так и передай друзьям. — Не осталось друзей почти никого — всех поубивало. — Я горжусь тобой и твоими друзьями».
«Ты знаешь, эти хохлы злоебучие так хорошо живут — лучше нас, правда. — Ну так понятно — их Запад содержит, они боятся это потерять и за это воюют — а за что еще?»
«Я тебе и детям столько шмоток привезу — мы тут в квартире сейчас, они все бросили, убежали.
Спортивная такая семья — одних кроссовок десять пар, и все фирменные. Я все собрал, в рюкзак запихнул. Ребята грузовиками вывозят, а у меня нет грузовика. — Хороший ты у меня, хозяйственный — все в дом. Кстати, Софье в этом году в школу — может, где-нибудь компьютер заберешь?»
В этих разговорах голоса из России намного интереснее, чем голоса оккупантов. С этими-то все ясно — они пришли забирать, убивать, пытать. Но именно женские голоса — матерей, жен, подруг — показывают такую степень дегуманизации, какая возможна, кажется, только в фантазии-антиутопии. Эти любящие голоса просят побольше убивать, чтобы любимые поскорее вернулись домой. Эти голоса желают смерти украинцам. Эти голоса просят не жалеть детей. «Мама, зачем мы сюда приехали?! Жили себе люди, а теперь мы полстраны трупами усеяли. Зачем?! Не смей так говорить. Они не люди вообще. Воюй дальше».

Поделиться сообщением

В 21.02.2024 в 12:58, Grib сказал:

Разговоры "братьев":

Помню как в первые недели войны Хануман что то вякал про запущкную в Украине компанию по "расчеловечивание армии противника". А кое кто до сих пор свято верит в то что росийские пидоры не убивали просто так мирных людей и не грабили их дома. Ориончик до сих пор предлагает о чем то с ними договариваться. С таким же успехом можно попытаться договорится с сифилисом или раковой опухолью.

Поделиться сообщением

Дима, вот это ты набросил.
Мне вообще сказали что Навального выпустили.
Мы все знаем причину, по которой его "выпустили".
Понимаю, почему ты про это написал, но мы всё понимаем, что "братьям" сейчас не до этого.
P.S. ИМХО сайт навсегда ушёл в эту политическую тему.
P.S.S. Вопрос не к Диме, а так: Как там владелец сайта Лёха? Всё нормально? А то может не в ту дверь постучался?

• Like 1

Поделиться сообщением

В 21.02.2024 в 22:08, Fed сказал:

Дима, вот это ты набросил.
Мне вообще сказали что Навального выпустили.
Мы все знаем причину, по которой его "выпустили".
Понимаю, почему ты про это написал, но мы всё понимаем, что "братьям" сейчас не до этого.
P.S. ИМХО сайт навсегда ушёл в эту политическую тему.
P.S.S. Вопрос не к Диме, а так: Как там владелец сайта Лёха? Всё нормально? А то может не в ту дверь постучался?

Попробую без мата объяснить тебе россиянин, что в Украине нет скайдайва из за твоей страны. Украинцам сейчас похуй на скайдайв, Лехе тем более, он занят важными, хорошими делами и сц - это последнее, о чем он думает. 

Скайдайва вам своего хватает на просторах вашей территории, сайт Майора, слизанный с сц тебя ждет не дождется, там у вас все хорошо, все мирно и никто не погибает, никакой политики. 

Поделиться сообщением

Сука, неизлечимые, долбоеб барабаш звонил Илье Балашову и приглашал на этот ебанутый кацапский маскарад в Абу Даби под эгидой созданной год назад всеевразийской федерации скайдайва. Создали 3 фейковые команды от трех разных стран, убожество блять, убожество сука во всем. Мог бы уже четвертую команду привезти типа как украинскую, не хватило кацапу соображалки. Плесень, ебаная плесень, фейк и потемкинские деревни. Во, точно, потемкинский скайдайв. 

Поделиться сообщением

В 21.02.2024 в 22:31, Grib сказал:

Попробую без мата объяснить тебе

Это один из моих любимых фильмов, зачем ты мне его показываешь? 
Каждую цитату знаю наизусть.

В 21.02.2024 в 22:42, Grib сказал:

Сука, неизлечимые, долбоеб барабаш звонил Илье Балашову и приглашал на этот ебанутый кацапский маскарад в Абу Даби под эгидой созданной год назад всеевразийской федерации скайдайва. Создали 3 фейковые команды от трех разных стран, убожество блять, убожество сука во всем. Мог бы уже четвертую команду привезти типа как украинскую, не хватило кацапу соображалки. Плесень, ебаная плесень, фейк и потемкинские деревни. Во, точно, потемкинский скайдайв. 

Если кого-то не приглашают на соревнования - значит боятся с ними соревноваться?
Может не хотят проигрывать?
Скрывая под этим предлогом другие причины. 
Как ты пишешь "плесень" как твой друг медведь пишет такое же.
Давай сначала определимся, а потом уже спорт. 
ЗЫ Давай уже определимся, Лёха как себя чувствует? В тех его дверях, в которые он постучался у него всё хорошо?
Переживаю.

Изменено пользователем Fed

Поделиться сообщением

В 22.02.2024 в 00:38, Fed сказал:

Если кого-то не приглашают на соревнования - значит боятся с ними соревноваться?
Может не хотят проигрывать?
Скрывая под этим предлогом другие причины. 

Кгхм, российский скайдайвер , каков он есть.  Ты там выше ничего не понял, но я этого ожидал. Объяснять бессмыссленно.

В 22.02.2024 в 00:38, Fed сказал:

Лёха как себя чувствует? В тех его дверях, в которые он постучался у него всё хорошо?

Переживаю.

Все выше написано, добавить нечего и на ваш звонок нам абсолютно похуй.

• Like 1
  • Haha 1

Поделиться сообщением

В 22.02.2024 в 03:17, Grib сказал:

Кгхм

М-да...
Сначала написал тебе что я думаю по этому поводу, затем всё удалил.
Тут спорить не нужно.
Придём, пообщаемся.

• Thanks 1
  • Haha 1

Поделиться сообщением

В 22.02.2024 в 07:29, Fed сказал:

Придём, пообщаемся

Ты куда это прийти собрался? 

Что то твоя риторика кацапчик очень похожа на Хануманскую. С тем садистом все ясно, а ты пока ещё никуда не пошёл, расскажи нам о чем ты собирался "пообщаться"? 

• Haha 1

Поделиться сообщением

В 22.02.2024 в 07:29, Fed сказал:

Придём, пообщаемся.

Приходили уже, ты опоздал

• Thanks 1

Поделиться сообщением

Русский мир, бессмыссленный и беспощадный, в одном видео :
https://t.me/zloyodessit/21104

Поделиться сообщением

В 20.02.2024 в 19:20, Grib сказал:

Про Навального не думаем.

А зря. Леха сделал для санкционной политики неимоверно много.

В 20.02.2024 в 19:20, Grib сказал:

Мы думаем, что россияне нам не братья.

Мы ваша гвардия, просто нахуй не нужны. Защита карателей янука в крыму нахуй никому не нужна, как и бессмысленная залупа с прокси и прямой войной, как и весь этот красно-коричневый госкапитализм с уничтожение своих и не очень. Вся эта вечная залупа с ГУЛАГом и расширением земшарской республики членина. До последнего бона должно дойти, что все это геополитическое говно, в которое превратилась территория рф - суть пнд без выхода наружу. А если Америка на проснется? Сколько Пэтриотов будет нужно для перехвата 300 Хвасонов. Неужели не понятно, что вооружение Украины неизбежно необходимо. Как защищать Авдеевку под КАБами без превосходства в воздухе? Пизда. Либо старика пошлют, либо начнется настолько глобальная мясорубка, что хз, будет ли Запад успевать подносить патроны.

Изменено пользователем mos

Поделиться сообщением

В 23.02.2024 в 00:26, mos сказал:

А зря. Леха сделал для санкционной политики неимоверно много.

Мы ваша гвардия, просто нахуй не нужны. Защита карателей янука в крыму нахуй никому не нужна, как и бессмысленная залупа с прокси и прямой войной, как и весь этот красно-коричневый госкапитализм с уничтожение своих и не очень. Вся эта вечная залупа с ГУЛАГом и расширением земшарской республики членина. До последнего бона должно дойти, что все это геополитическое говно, в которое превратилась территория рф - суть пнд без выхода наружу. А если Америка на проснется? Сколько Пэтриотов будет нужно для перехвата 300 Хвасонов. Неужели не понятно, что вооружение Украины неизбежно необходимо. Как защищать Авдеевку под КАБами без превосходства в воздухе? Пизда. Либо старика пошлют, либо начнется настолько глобальная мясорубка, что хз, будет ли Запад успевать подносить патроны.

Хоспаде, шо ты несешь

• Like 2

Поделиться сообщением

В 23.02.2024 в 00:26, mos сказал:

До последнего бона должно дойти

Нахожу много общего между сообщениями данного комментатора и состояние парнишки с видоса.

Поделиться сообщением

За 250км. дотянулись, очень хорошая новость.

Screenshot_20240223_133854_Telegram.jpg

• Like 2

Поделиться сообщением

В 22.02.2024 в 11:16, Designer сказал:

расскажи нам о чем ты собирался "пообщаться"? 

"Давай за жизнь, держись "брат" до конца" цитата из песни Николая Расторгуева.
За Лёху никто так и не ответил.
Опять "свиньи", "сволочи", "напали.."
Прихожу с работы поздно, трезвый, читаю и не могу понять?
Уже даже Британия и Америка признала, что не будет оружия.
Всё. Хватит. 
Переговоры.
Скорей бы уже.
Гриб, ты на мой пост присылаешь видео про "где они все? получили пизды"
Встречный вопрос: Как там с Авдеевкой? Всё хорошо? Ваша Авдеевка?
Что там про А-50? Нам же не рассказывают, просвети.
Да и вообще, Дизайнеру же с дивана виднее, что же там происходит...
Где делся Миха с Николаева? Медведь, ты живой?  Не отвечает.
Эх... вот песня, которую мы любили ещё всего этого...

Поделиться сообщением

Надо было в другую тему отправить, извиняюсь.

Поделиться сообщением

В 24.02.2024 в 02:19, Fed сказал:

Эх... вот песня, которую мы любили ещё всего этого...

У меня есть для тебя другая песня, переговорщик. 

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...