Daemon 170 Жалоба Опубликовано: Dec 16 2 часа назад, Grib сказал: Ну то есть они стараются сидеть тише воды и ниже травы. Нет, живут как все. Ни от кого специально не скрываются, но и не кричат об этом на каждом углу. Я вот тоже не устраиваю "парады женатых гетеросексуалов" и не считаю это уместным. 2 часа назад, Grib сказал: Можешь, но сука сиди тихо. И даже если ты не из лгбт, подумай 10 раз, что ты публикуешь Ну ты, конечно, опять пытаешься передёргивать. Главное ограничение для геев в нашей стране состоит в том, что государство не признает их право на юридическое оформление отношений, соответственно они не могут усыновлять детей и т.д. они официально не семья, а просто сожители. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dronv 894 Жалоба Опубликовано: Dec 16 1 час назад, Orion сказал: Это прекрасно, начнем с того что Журавко рыг и коллаборант, а изюминкой будет Дата и место смерти: 25 сентября 2022 г., Херсон. Ну и по теме насколько я знаю, у нас просрочка не выкидывается в мусорники, а по закону отправляется на переработку, либо утилизацию производителю. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2665 Жалоба Опубликовано: Dec 16 27 минут назад, Daemon сказал: Ну ты, конечно, опять пытаешься передёргивать. Кгхм, недо, или пере? 9 минут назад, dronv сказал: Это прекрасно, начнем с того что Журавко рыг и коллаборант, а изюминкой будет Дата и место смерти: 25 сентября 2022 г., Херсон. Ну и по теме насколько я знаю, у нас просрочка не выкидывается в мусорники, а по закону отправляется на переработку, либо утилизацию производителю. Не жди ответа, эту тему он уже закрыл для себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: Dec 16 1 час назад, Daemon сказал: Главное ограничение для геев в нашей стране состоит в том, что государство не признает их право 100% как бы и добавить нечего. 2 часа назад, Orion сказал: Так твои же "одностранцы" притащили это а не я. Включай голову уже. Так мы и не против геев. Пусть занимаются чем хотят где хотят и как хотят. Нас они не возбуждают, а у тебя не совсем здоровая реакция)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mos 46 Жалоба Опубликовано: Dec 17 В 15.12.2023 в 09:43, RGB сказал: Когда фраер решил "сдать назад" Говорят, он сразу планировал раскол независимой Украины, финансировал nazzi с вольфсангель (я уж не знаю, насколько они у вас театральные и для Первого канала, в рахе вполне себе есть квачков "бей жидов" и стрелков/калашников, открытые nazzi-имперцы), никаких планов на ЕС/НАТО скорее всего и не было. 7 часов назад, Daemon сказал: они не могут усыновлять детей молчание - золото. криминал - основа жизни SD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mos 46 Жалоба Опубликовано: Dec 17 5 часов назад, Designer сказал: Так мы и не против геев. Пусть занимаются чем хотят где хотят и как хотят. Как бы их всегда было и будет 7%, они не виноваты, что родились в мордоре. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2665 Жалоба Опубликовано: Dec 17 9 часов назад, mos сказал: Говорят, он сразу планировал раскол независимой Украины, финансировал nazzi с вольфсангель (я уж не знаю, насколько они у вас театральные и для Первого канала, в рахе вполне себе есть квачков "бей жидов" и стрелков/калашников, открытые nazzi-имперцы), никаких планов на ЕС/НАТО скорее всего и не было. молчание - золото. криминал - основа жизни SD Каждое твое сообщение - это ребус, который надо расшифровывать с гуглом и каким то шаманом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: Dec 17 (изменено) 3 часа назад, Grib сказал: Каждое твое сообщение - это ребус, который надо расшифровывать с гуглом и каким то шаманом. У Ханумана были подобные всплески "эрудиции" . Закончилось это нервным срывом. А потом его забанили. Изменено Dec 17 пользователем Designer 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: Dec 17 (изменено) В 16.12.2023 в 10:19, Orion сказал: Фото Да что же вы не можете нормально заснять наших пенсионеров-то? Всё шо то сомнительное. По видео невозможно определить страну, ни номеров ничего не видно и разговаривают по русски. А если учесть шо видео выложил ватан, то достоверность стремится к нулю. Хотя даже если это и правда, то есть же куча московитских видео, где пенсионеры роются в мусорках, у тебя там в голове ничего не ёкает? Московия ж по вашему вяликая смехдержава, фтарая армия мира, все хотят захватить вас. То получается Америка хочет вас завоевать, шоб рыться в ваших мусорках? Изменено Dec 17 пользователем АлексейБелояр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: Dec 17 (изменено) В 11.12.2023 в 22:58, Daemon сказал: "кацапы хотят крови и смерти" Как минимум 320 тысяч точно не хотят https://t.me/gistapapapa/84820?single Вот есть телеграм канал, тут постоянно выкладывают таких, которые простые и которые "не хотят" войны, остальное можешь не читать, считай только этих. Количество россиян стремится к минимуму, все становятся московитами, потому как вертикали власти нужны вы все. Я имею ввиду что, кого-то запугали, кто-то не понимает, кто-то в доляхе. Как то же набирают в армию 400 тыщ или сколько там хуйло обьявил. В 11.12.2023 в 22:58, Daemon сказал: Кричать на каждом углу: "мы не вы, мы не такие" - такая же глупость, как и кричать "вы такие же как мы" Якщо ми з тобою схожі, то чого ж ти мову нашу не розумієш? Изменено Dec 17 пользователем АлексейБелояр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: Dec 17 В 12.12.2023 в 03:27, Timon сказал: Человечество всегда воевало, всегда убивало, всегда забирало чужое. Ты проспал, что-то. Мир изменился, большинство стран понимают, что этот путь ошибочен. Кроме московии, Китая, Ирана, Венесуэлы..и подобных. Кстати, у этих стран много общего, несмотря на кажущююся разность...бедность, раслоение доходов, религиозность, защита веры государством, вертикаль власти, диктатура. И да, ты так говоришь, до момента, пока в твой дом не прилетит ракета, чего я тебе истинно желаю, чтобы потом сказать: чувак, ты просто не понимаешь, так всегда было просто у тебя забрали, что тебе не принадлежало. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2665 Жалоба Опубликовано: Dec 18 5 часов назад, АлексейБелояр сказал: И да, ты так говоришь, до момента, пока в твой дом не прилетит ракета, чего я тебе истинно желаю, чтобы потом сказать: чувак, ты просто не понимаешь, так всегда было просто у тебя забрали, что тебе не принадлежало. Война всегда возвращается к тем, кто ее начал. Так будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: Dec 18 6 часов назад, АлексейБелояр сказал: Кроме московии, Китая, Ирана, Венесуэлы..и подобных. , а также Индии, США и многих многих других. Весь вопрос к тому, готово ли руководство временно миролюбивых стран, жить теневой колонией более агрессивных соседей или нет. Слово колония - в данном случае не означает быть напрямую угнетенными, но вынужденными болтаться в кильватерной струе политики более агрессивных стран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: Dec 18 20 минут назад, Orion сказал: а также Индии, США и многих многих других. Да, да, а также рептилоиды и золотой миллиард и вообще ета запад вайну начал. Индию сюда ещё можна приплести, потому как ей Украина как то не очень, а вот московия - там раджа может дешёво купить нефть) А вот для США есть хороший пример. Южная и северные Кореи. Вот Южная, выражаясь твоим языком болтается в кильватерной струе политики более агрессивных США - и тут уровень жизни один из лучших в мире. Может даже ты это ощущаешь, пользуясь продуктом, созданным одной из южнокрейских корпораций. И Северная - легендарный пример, что бывает, когда коммусты закрепятся у власти. Зато свободны от диктатуры США. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: Dec 18 (изменено) 55 минут назад, АлексейБелояр сказал: Индию сюда ещё можна приплести Нужно: "Индия лишила автономного статуса Кашмир — область, за которую трижды в современной истории воевала с Пакистаном Это может повлечь не только репрессии местной оппозиции, но и новую войну" 01:17, 17 декабря 2023 Источник: Meduza https://meduza.io/feature/2023/12/16/indiya-lishila-avtonomnogo-statusa-kashmir-oblast-za-kotoruyu-trizhdy-v-sovremennoy-istorii-voevala-s-pakistanom Изменено Dec 18 пользователем Orion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: Dec 18 52 минуты назад, АлексейБелояр сказал: Вот Южная, выражаясь твоим языком болтается в кильватерной струе политики более агрессивных США - и тут уровень жизни один из лучших в мире. - Да. Поэтому ебашат там на работах как проклятые. Я бы не хотел там жить. И с украинской культурой покуривать длинную трубку на завалинке хутора там точно делать нечего. Как и россиянину. Такое только азиаты выдерживают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: Dec 18 43 минуты назад, Orion сказал: - Да. Поэтому ебашат там на работах как проклятые. Я бы не хотел там жить. И с украинской культурой покуривать длинную трубку на завалинке хутора там точно делать нечего. Как и россиянину. Такое только азиаты выдерживают. Поинтерсуйся темой Польши и налогами заплачеными беженцами. Московиты не фантазирует, только тогда когда не открывает рот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: Dec 18 1 час назад, Designer сказал: когда не открывает рот. В Южной Корее отказались от идеи увеличить максимально допустимую рабочую неделю до 69 часов. Аргументом стала крайне негативная реакция всего общества, и в первую очередь — самых молодых его представителей, которые заявляли, что этот шаг разрушит баланс между работой и личной жизнью и поставит под угрозу здоровье. Ранее правительство страны пошло навстречу бизнес-сообществу, которое хотело «большей гибкости» в управлении и считало, что нынешняя 52-часовая неделя мешает придерживаться сроков при выполнении рабочих задач. The Guardian напоминает, что Южная Корея давно отличается достаточно жёсткой рабочей культурой, например, в 2021 году её граждане работали в среднем 1915 часов — это на 199 часов больше, чем в среднем по Организации экономического сотрудничества и развития, и на 566 часов больше, чем в Германии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: Dec 18 1 час назад, Orion сказал: В Южной Корее отказались от идеи увеличить максимально допустимую рабочую неделю до 69 часов. Аргументом стала крайне негативная реакция всего общества, и в первую очередь — самых молодых его представителей, которые заявляли, что этот шаг разрушит баланс между работой и личной жизнью и поставит под угрозу здоровье. Ранее правительство страны пошло навстречу бизнес-сообществу, которое хотело «большей гибкости» в управлении и считало, что нынешняя 52-часовая неделя мешает придерживаться сроков при выполнении рабочих задач. The Guardian напоминает, что Южная Корея давно отличается достаточно жёсткой рабочей культурой, например, в 2021 году её граждане работали в среднем 1915 часов — это на 199 часов больше, чем в среднем по Организации экономического сотрудничества и развития, и на 566 часов больше, чем в Германии. А ты сравни рабочую культуру той же Кореи и московии. И уровень жизни сравни. И ещё я тебе напомню что слегка отличается работа мастера на стройке и среднего менеджера в офисе. И сколько часов нужно отработать московскому стротелю чтоб выйти на уровень корейского. А по итогу вы ездите на корейских машинах а не корейцы на москвичах. И как мы понимаем сравнивать славян с азиатами не очень то вернёмся в Польшу. Ты знаешь сколько раньше работали поляки? И что сейчас у них с трудовой культурой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon 170 Жалоба Опубликовано: Dec 18 12 часа назад, АлексейБелояр сказал: Якщо ми з тобою схожі, то чого ж ти мову нашу не розумієш? Чего это не разумею? Я все детство каждое лето проводил в Николаеве. У меня там бабушка, дедушка, сестра, племянник и т.д. жили. Не скажу, что я часто слышал украинскую речь, но все-таки я понимаю большую часть того, что говорят на украинском. Красивый язык, очень мелодичный и гармоничный. 12 часа назад, АлексейБелояр сказал: Как то же набирают в армию 400 тыщ или сколько там хуйло обьявил. А ничего, что 400к - это 0.3% от населения нашей страны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mos 46 Жалоба Опубликовано: Dec 18 53 минуты назад, Daemon сказал: Не скажу, что я часто слышал украинскую речь, Читал хотяб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mos 46 Жалоба Опубликовано: Dec 18 13 часа назад, АлексейБелояр сказал: Кроме московии, Китая, Ирана, Венесуэлы..и подобных. Китай больше работает чем воюет, Иран - следствие политики (пост)советских национал-социалистов, как и Венесуэла. Советский Союз унаследовал от вчерашних фашистов не только Фау-2 и Вассерфаль, но и ксенофобию и желание захватить Великобританские колонии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mos 46 Жалоба Опубликовано: Dec 18 В 16.12.2023 в 18:05, Grib сказал: И даже если ты не из лгбт То мент все равно окажется прав. Ни для кого не секрет, что криминал напрямую нужен ФСБ, а орднунгполицая от урки отличить почти никак, он по законем никогда не жил и не собирается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: Dec 18 1 час назад, Designer сказал: А ты сравни рабочую культуру той же Кореи и московии. И уровень жизни сравни. - итог усилий рабочего движа должен выражаться во всенародном чилле, а не в пахоте до гробовой доски. Этот этап РФ в составе СССР уже проходила знатно поебашив на стройках Беломорканалов, ГЭСов и Северов. С безвозвратными командировками. Важнее жизненного баланса ничего нет, иначе все - зря; 1 час назад, Designer сказал: И как мы понимаем сравнивать славян с азиатами не очень то вернёмся в Польшу. Ты знаешь сколько раньше работали поляки? И что сейчас у них с трудовой культурой? - не знаю, но общий итог, живут небогато. Многие айти спецы пожив у них на весьма неплохих должностях свалили оттуда обратно в РФ. Церковное мракобесие там тоже весьма всех допекает. Возможно местным это привычно, но приезжим дико такое влияние церквей на жизнь. По итогу - модель не привлекательна их социально-экономическая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon 170 Жалоба Опубликовано: Dec 18 Только что, mos сказал: Читал хотяб? Ну что-то читал, у бабушки были книжки на украинском, но в целом в Николаеве в 1990-2005 украинский язык встречался восновном в деревнях, изредка на рынке и в телевизоре (часто в виде субтитров). Даже вывески на украинском встречались не очень часто. Потом я женился, а у моей жены большинство родственников в Киеве, куда я регулярно ездил. И в период с 2010 по 2020 украинский язык стал встречаться все чаще и чаще. В 2020 был в Киеве, субъективно (понятно, что круг общения у меня русскоязычный), примерно половина (может чуть больше) людей разговаривали между собой на украинском, остальные на русском. Понятно, что все вывески, телевизор, радио и т.д. уже было на украинском. Так как я довольно серьезно увлекался музыкой и вокалом, для себя пришел к выводу, что украинский язык кардинально лучше смотрится в песнях. Еще в 2022 мы с моей группой с удовольствием пели Океан Эльзы на вполне официальном концерте, который устраивал городской ДК. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах