Grib 2694 Жалоба Опубликовано: 1 г 2 часа назад, Orion сказал: Так тут законы для всех одинаковые на форуме или как обычно "как нам удобно в данный момент" ? Успокойся просто. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kp1 1 Жалоба Опубликовано: 1 г А что такое сайт майора?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon 170 Жалоба Опубликовано: 1 г (изменено) 2 минуты назад, kp1 сказал: А что такое сайт майора?) https://major-sky.ru/index.php Изменено 1 г пользователем Daemon 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 1 г Одна из легенд украинского сопротивления Дед (тут уже вряд-ли можно упрекнуть меня в какой-то ангажированности) 35:31 О заморозке конфликта "я не против и ребята тоже": 36:49 Выход на границы 91 года невозможен, нравится это кому-то или нет; 54:17 Беспредел военком в военкоматах: p.s. Вообще бомбическое интервью, много интересного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1481 Жалоба Опубликовано: 1 г В 12.11.2023 в 22:52, Mr.Fox сказал: Но боюсь, что Американцы еще мало заработали и Европу еще не до конца выдоили. То есть американцы на самом деле за вас. Они договорились с вами, чтобы вы напали на Украину, чтобы они, американцы, могли заработать. Я правильно понял? В 12.11.2023 в 22:52, Mr.Fox сказал: Я тебя наверное расстрою, но вы ни с кем договариваться не будете, как и мы простые люди тоже. Война показало только одно - уничтожение народов идет хорошо. Но математика против Украины. И это просто факт. И лучше бы уже там наверху уже договорились о прекращении этой бойни. Ну тут как посмотреть, если через призму совка - да. Маленькая совковая армия не победит большую совковую армию. И вот поэтому мы вынуждены меняться. А так, да мяса у вас ещё много, так шо можно не щитать, для этого американцы предоставили кассетные боеприпасы. В 12.11.2023 в 22:52, Mr.Fox сказал: Бро я за мир. Но не за капиталистический. P.S.: по поводу войны империалистической - так и происходит, заметьте. Со временем карты игроки открывают и уже прослеживается тренд. Ну вот почему ни один настоящий комунист нынче не читает ленина) Для этого вам нужен проигрыш, потому как война не правильная. Он же был за проигрыш в войне, а когда пришёл к власти быстренько заключил позорный Брестский мир, потом немцы пришли с него спросить должок, погнавшы ваших героев за урал (или шо там 23 февраля вы празднуете) Наша задача не упустить этот момент, и постараться не допустить, чтобы снова гидра ожила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1481 Жалоба Опубликовано: 1 г В 13.11.2023 в 00:15, Orion сказал: - Я думаю и Финляндия и Швеция - кремлевских менеджеров также беспокоит, но в меньше степени, потому как превратить Финляндию и Швецию в агрессивный сателлит намного сложнее чем Украину, работая с СМИ и пропагандой . Это объясняется историей и тем что у этих стран долгов нет, и они не находятся в предбанкротном состоянии. Я все таки не исключаю что Украина стала разменным куском между "кредиторами", и война может быть следствием того что этот кусок РФ не доставался РФ (изгон смотрящего Януковича и выкорчевывания пророссийских связей) как вторая причина после приближения украинского проксируемого западом военного контингента. - И Ирак с Сирией и Ливией тоже суверенные государства, и все остальные тоже, попадающие в военные конфликты. Причин недовольства других стран может быть очень много; - Если ты называешь "москвовией" всю РФ то да, живу я в ней. При получении паспорта в далекие уже годы, намёков на подобные события даже близко не было. На выборы хожу всегда, текущего деда не выбирал после 2008-го, но не помогло. Шо то ты совсем покатился по пути инсайдов. Украина была агрессивной и предбанкротном состоянии только в больном воображении московитских пропагандонов. После московитского нападения Финляндия и Швеция решила обезопасить себя превентивно, потому как мало ли шо, мяса и железа у вас много. Может и беспокоят где-то там да только побаиваитесь, особенно опсля вступления в НАТО. Хуйло так и говорил, шо если Украина будет в НАТО московщина не потянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 1 г 1 час назад, АлексейБелояр сказал: Может и беспокоят где-то там да только побаиваитесь, особенно опсля вступления в НАТО. Я думаю там в кремлях работает тема "с этим разберемся позднее". Не люблю когда накидывают дохуя видео, но тут очень эмоционально п конкретике: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майский жук 732 Жалоба Опубликовано: 1 г В 14.11.2023 в 18:13, Orion сказал: оставлю выжимки по Украине : - начало военного конфликта имеет историю гораздо раньше 2014 года, предположительно 2005-2006 год; - демократия и свободы граждан Украины выглядят также жалко (если не хуже) жителей РФ (отказ от референдума, отказ в избирательном праве); - решение о внеблоковости Украины и внесение это в части документов пошло вразрез в предыдущими договоренностями включая безопасность самой Украины по договору, и даже попало под какой то пункт резолюций ООН (то-ли 5 тол-и 6); - украинская армия с первого дня -не стреляла из жилых кварталов; - украинцы не марадёрили своих же граждан как и военные; - украинцы не любят своих же сограждан, и на фоне колоссальных потерь подстрекают и жаждют продолжения войны "до победного" (только чего победного неясно)4 - украинцы не умеют уважать иное мнение жителей своей же страны, и людей случайно или специально оставшихся в своих регионах под чужим контролем считают врагами и будут репрессировать; - это ставит крест на всём будущем страны, так как "поиск чужих" будет набирать всё большие масштабы. У тебя не возникает чувства неловкости, когда шановнi панове рассуждают о будущем РФ? Подозреваю, что они ощущают то же самое, когда ты им объясняешь, как обстоят дела на Украине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майский жук 732 Жалоба Опубликовано: 1 г (изменено) Депутат госдумы от кпрф сравнил российские пенсии с европейскими и американскими и сделал неожиданное открытие Цитата К сожалению, наши пенсии отстают от пенсий европейских стран в пять-шесть раз, не говоря уже о США, о таких богатых странах, как Норвегия, — отметил Арефьев. Россия «унизительно отстает» от других стран, несмотря на то что является могучим и богатейшим государством, добавил он. https://news.ru/vlast/katastrofa-v-gosdume-sravnili-pensii-rossiyan-i-amerikancev/ Изменено 1 г пользователем Майский жук 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2694 Жалоба Опубликовано: 1 г 45 минут назад, Майский жук сказал: У тебя не возникает чувства неловкости, когда шановнi панове рассуждают о будущем РФ? Подозреваю, что они ощущают то же самое, когда ты им объясняешь, как обстоят дела на Украине. У самурая один путь: многоходовочки, заговоры и ковыряние в говне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 1 г 4 часа назад, Майский жук сказал: У тебя не возникает чувства неловкости, когда шановнi панове рассуждают о будущем РФ? - нет, зачастую со стороны пробемы видны гораздо сильнее, внимательно изучаю все высказывания если они попадают в поле зрения; 3 часа назад, Grib сказал: У самурая один путь: многоходовочки, заговоры и ковыряние в говне. - блин ну вот как так, на всех последних ссылках ваши-же герои говорят о войне, делах на фронте и будущем, а вы называете их "говном", не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2694 Жалоба Опубликовано: 1 г 10 часов назад, Orion сказал: - блин ну вот как так, на всех последних ссылках ваши-же герои говорят о войне, делах на фронте и будущем, а вы называете их "говном", не понимаю. Говном я называю поиски новых версий в бормотании бархатного баритона (иногда сварливо кашляющего и чихающего), популистских высерах бойко (блять, как можно об этом персонаже всерьез рассуждать, кстати как и о шуфриче) и прочих убогих персонажей. Ты бы еще съебнувшего азарова начал цитировать. Многоходовочки и теории заговора ты, как настоящий самурай из красноярска сомнению не подвергаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 1 г "С начала 18-летия пересекать границы Украины не сможет, даже если учится за границей. «Да это спорная позиция, о чем говорят очень много юристов, что не может подзаконный акт заменить действие законов или Конституции, но кому это сейчас интересно, если на практике есть, как есть. По достижении 18 лет на парня распространяются все ограничения для мужчин. Хоть учится он за границей, хоть нет. Такова позиция Государственной пограничной службы», — объяснил адвокат на условиях анонимности. Напомним также, что в сентябре 2022 года украинским мужчинам-студентам, которые учатся за границей, ограничили выезд из Украины." https://lb.ua/society/2023/11/16/584558_viyskoviy_oblik_pidlitkiv_chi.html "Полиция открыла уголовное производство в отношении бывшего советника Офиса президента Украины Алексея Арестовича. Об этом сообщила в своем Фейсбуке народный депутат от партии "Голос" Наталья Пипа. "На гражданина Арестовича открыто уголовное производство. Об этом меня известила Национальная полиция Украины, а я извещаю вас. Ждем скорейшего (однако сомнительного) возвращения разведчика в Украину", — написала она." https://www.unian.net/politics/protiv-arestovich-otkryli-ugolovnoe-delo-nardep-12458100.html p.s/ херасе у вас там демократия прёт, такое ощущение что путин засел у вас в радах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr_bad 49 Жалоба Опубликовано: 1 г (изменено) 1 час назад, Orion сказал: p.s/ херасе у вас там демократия прёт, такое ощущение что путин засел у вас в радах. Чувак, ну я даже не знаю. Ты хоть на улицу выгляни. Телек (тьфу-тьфу-тьфу) включи. Тебя реально что беспокоит? Планету перепутал? Изменено 1 г пользователем mr_bad 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2694 Жалоба Опубликовано: 1 г 4 часа назад, Orion сказал: p.s/ херасе у вас там демократия прёт, такое ощущение что путин засел у вас в радах. Все как ты любишь, главное, чтобы ты не замечал своего концлагеря, а то вдруг прозреешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redfox 1074 Жалоба Опубликовано: 1 г Увы, военный конфликт скатился в косплей ирано-иракской ((( Ещё в конце лета прошлого года, подозревал, что к этому всё и идёт.. Две постсовецкие армии, всё различие в том, что одной армии пипеткой накапали натовских ништяков, а у другой - горы (ещё не до конца сгнившего) железа наклёпанного совком + нефтебапки + мобресурс. Если в 24 году не прилетит чёрный лебедь (любой из сторон) то этот пиздорез - надолго, к несчастью (( И в этой жопе, придётся как то обустраиваться, с обоих сторон поребрика, на ближайшую перспективу, увы ( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2694 Жалоба Опубликовано: 1 г 22 минуты назад, Redfox сказал: Увы, военный конфликт Война, военное вторжение, оккупации. Что ж вы так округляете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redfox 1074 Жалоба Опубликовано: 1 г 28 минут назад, Grib сказал: Война, военное вторжение, оккупации. Что ж вы так округляете. Я не с морально-нравственной, а чисто технической! Ни одна из сторон, свои заявленные цели, военным путём не выполнит. Риторика, и настрой верхнеполитической "элиты", с обеих сторон - не подразумевает (по крайней мере, в ближней перспективе) хоть какой-то компромисс. Соответств. - будут дальше бодаться. В стиле ирано-иракской (( А всем местным пикейным жилетам, придётся, как-то привыкать, к этой печальной реальности.. Как то так, коллега, увы.. ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2694 Жалоба Опубликовано: 1 г 4 часа назад, Redfox сказал: Я не с морально-нравственной, а чисто технической! Ни одна из сторон, свои заявленные цели, военным путём не выполнит. Риторика, и настрой верхнеполитической "элиты", с обеих сторон - не подразумевает (по крайней мере, в ближней перспективе) хоть какой-то компромисс. Соответств. - будут дальше бодаться. В стиле ирано-иракской (( Компромисс - как много в этом слове. Компромисс с мордором уже невозможен, весь лимит компромиссов уже израсходован. Приднестровье, Абхазия, Чечня, оккупированная территория Грузии, Крым, часть донецкой и луганской областей, все превращено в говно и гниль. Везде были компромиссы и все эти области - места будущих войн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 1 г (изменено) 8 часов назад, mr_bad сказал: Чувак, ну я даже не знаю. Ты хоть на улицу выгляни. Телек (тьфу-тьфу-тьфу) включи. Тебя реально что беспокоит? Планету перепутал? Ну это же пустой посыл, "вода". Ты же понимаешь что все люди смотрят на одно и то-же по разному. Вот ты, - Выглянул на улицу , что там? - Включил телек, что ты там увидел или не увидел? - Что тебя реально беспокоит? Если ты ответишь, возможно я смогу понять что ты мне хотел сказать. 8 часов назад, Grib сказал: Все как ты любишь, главное, чтобы ты не замечал своего концлагеря, а то вдруг прозреешь. А ты не в концлагере? Те-же только в профиль. Вот возвращаясь к интервью с вашей легендой 53-летним снайпером, если не смотрели есть в сообщениях. У чела все дети в Германии и США, на вопрос своего будущего в(на)Украине - он отвечает что вряд-ли будет жить в ней. Но при этом он приехал стрелять и кого-то убивать непонятно ради чего если он вообще не собирается у вас жить (вернее понятно он просто так зарабатывает для тех же детей которые на западе живут). Вот это как? Ежу понятно что ему все равно где и кого убивать, будет бойня в другом месте он поедет туда снайперить. Изменено 1 г пользователем Orion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 1 г 43 минуты назад, Grib сказал: Компромисс - как много в этом слове. Компромисс с мордором уже невозможен, весь лимит компромиссов уже израсходован. Приднестровье, Абхазия, Чечня, оккупированная территория Грузии, Крым, часть донецкой и луганской областей, все превращено в говно и гниль. Везде были компромиссы и все эти области - места будущих войн. Как много пафоса в концентрации именно на РФ. Ч то там с Ближним Востоком? Кто прав кто виноват, кто забирает чужие земли и пиздошит мирняк под ноль или те кто бегают и приграничные районы режут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2694 Жалоба Опубликовано: 1 г 59 минут назад, Orion сказал: Как много пафоса в концентрации именно на РФ. Ч то там с Ближним Востоком? Кто прав кто виноват, кто забирает чужие земли и пиздошит мирняк под ноль или те кто бегают и приграничные районы режут? Пафос - это твой путь, ты ж красноярский самурай мировых заговоров и мирных переговоров и текстов на страницу. О войне арабских стран против Израиля достаточно инфы в сети. Кстати, эта их война является еще одним доказательством ненужности компромиссов. Арабы довыебывались и получили пизды. В этот раз по полной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 1 г 21 минуту назад, Grib сказал: Арабы довыебывались и получили пизды. В этот раз по полной. Я не думаю что всё так просто. Слишком много стрёма по этой теме. Злоебучий фестиваль прямо на границе, "не замечающие" сноса своей стены изральитяне, 12 часов ожидания прихода подмоги, сам хамас где Израиль был одним из "вкладчиков" в банд-формирвоание. Все как будто специально чтобы террористы наделали побольше пиздеца, для последующего качественного обоснования почему палестина должна быть уничтожена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 1 г 31 минуту назад, Grib сказал: афос - это твой путь, ты ж красноярский самурай мировых заговоров и мирных переговоров и текстов на страницу. - Лучше тексты чем война! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skylet 500 Жалоба Опубликовано: 1 г 1 час назад, Orion сказал: Я не думаю что всё так просто. Слишком много стрёма по этой теме. Злоебучий фестиваль прямо на границе, "не замечающие" сноса своей стены изральитяне, 12 часов ожидания прихода подмоги, сам хамас где Израиль был одним из "вкладчиков" в банд-формирвоание. Все как будто специально чтобы террористы наделали побольше пиздеца, для последующего качественного обоснования почему палестина должна быть уничтожена. Искать теорию заговора в обычной материальной помощи- это сильно. Воду и электроэнергию им давали затем же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах