dronv 895 Жалоба Опубликовано: 1 г 1 час назад, Redfox сказал: Ну, зашквар с реконструктором - ещё могу понять ваше негодование. Хотя, лично я щетаю, что Гордон, как интервьювер-профи, чотко раскрыл нынешнего сидельца-монархиста. Он не только интервьювер, он еще и давал интерьвю и там порол дикую чушь по типа я все знаю как будет, но вам не скажу. А также он был депутатом киеврады прошлого созыва, не помню правда от какой партии. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dronv 895 Жалоба Опубликовано: 1 г (изменено) 10 часов назад, Orion сказал: Мой вопрос очень простой - в чем вкуснота украинского ломтя для запада? ВПК, сейчас по всему западу идет бум развития, т.к. оказалось что для такого конфликта тупо не хватает бк на скалдах, а сходу не хватает производственных мощностей. Оружие, сейчас в Украине используется хренова туча видов, это реклама. К примеру на днях захреначили очередной аналагонет С-400, напомни у нас чтото из ПВО кроме повреждения пусковой Петриота и то в самом начале его эксплуатации что то уничтожали? Нет. Поэтому рашисцкое ПВО идет нахуй на глобальном рынке и его они и займут, да что уж говорить уже заключили договор о производстве ПВО в Украине, потому как тут такие спецы с реальным опытом которых в мире просто нет. И это определит тенденции на десятилетия вперед. Экономика, инвестиции в не занятые рынки Украины, но для этого надо чтобы закончилась война, хотя уже и сейчас идут, не государственные, а бизнес, и шли еще до 2022. Я уже молчу про раздолбаную инфраструктуру, которую надо восстанавливать, и там уже все в очередь выстраиваються. Посмотри на пример Польши и подумай почему там построили по сути самую разветвленную сеть автобанов во всей ЕС, при чем за деньги ЕС. Про энергетику я вообще молчу, там не початый край, можно вложится сейчас и получать прибыль столетиями Изменено 1 г пользователем dronv 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 1 г 7 часов назад, stiner_rd сказал: да, конвертируется... Помниться, ты в родную гавань собирался. Вот что тебя там держит так крепко на том проклятом гейском западе - денюх на тандемах не поднимаешь.. а теперь ещё вот это 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 1 г С утра еще одно интервью посмотрел, похоже на все интернет-СМИ Украины поступили новые инструкции и скорее всего военную лавочку начнут сворачивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dronv 895 Жалоба Опубликовано: 1 г 49 минут назад, Orion сказал: С утра еще одно интервью посмотрел, похоже на все интернет-СМИ Украины поступили новые инструкции и скорее всего военную лавочку начнут сворачивать. Канал Романенко лучше вообще не смотреть, ты почемуто из всего многообразия каналов выбираешь самое гавно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 1 г 18 часов назад, Grib сказал: Дима, только честно, какие новости ты смотришь или читаешь? Смотришь ли ты российские и белорусские? Если честно - то никакие. Немецкие на смотрю в принципе, читаю пару форумов, где последнее время мнения разделились (= перманентный срач). Периодически общаюсь со своими бывшими сотрудниками в Харькове (звонимся пару раз в месяц). В белоруссии у меня родственники, ездил на прошлый новый год туда. Цитата Хотя, может у тебя проблемы в Германии да ещё и такие что возвращение в Белорусию для тебя выход Особых проблем нет, и даже по местным меркам я вполне себе неплохо устроен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 1 г 15 часов назад, АлексейБелояр сказал: Вот что тебя там держит так крепко на том проклятом гейском западе - денюх на тандемах не поднимаешь.. а теперь ещё вот это Ребенок учится в институте, ему пару лет еще надо, Дом можно продать (но за него еще три года кредит платить), в остальном ничего особо и не держит. Денег на тандемах поднимается нормально, но по причине инфляции конечно сильно меньше выходит, чем в прошлые года. Ситуация стремительно ухудшается... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 1 г 37 минут назад, stiner_rd сказал: Ребенок учится в институте, ему пару лет еще надо, Дом можно продать (но за него еще три года кредит платить), в остальном ничего особо и не держит. Денег на тандемах поднимается нормально, но по причине инфляции конечно сильно меньше выходит, чем в прошлые года. Ситуация стремительно ухудшается... И ты думаешь, что в Белоруси тебе будет легче? Как говорят узкие "серьезно?" Я х.з., тебе виднее. Страна сидит на российских деньгах и в любой момент все наебнется за день. Про демократию, права и свободы нет смвсла упоминать, если ты ни хера не читаешь и не смотришь, очевидно этот концлагерь тебя более чем устраивает в этом плане. Ну такое, чувак, такое. Ну и помни, что участие армии чипсов в войне в Украине сомнению не подвергают. Пока были просто пробные деплойменты отдельных подразделений, но я не знаю, как можно хотеть переехать туда, где в любой момент может полыхнуть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 1 г Узкие ударили по селу Гроза под Купянском, попали в магазин. Погибших 51 человек, 1 ребенок. Ебучее отродье блд, плесень. Орион, шо там, уак, переговоры, заболтать тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 1 г 9 минут назад, Grib сказал: Орион, шо там, уак, переговоры, заболтать тему? - Довели источники. Знаю. Но что ты хочешь прочитать в ответ? Одна большая беда, не я жму на кнопку "пуск" - Искандера. Куда надо писать я скидывал. Официальная страница кремля с обратной связью по прежнему работает. http://www.letters.kremlin.ru/ Я не умею воскрешать мертвых, а на соболезнования россиян семьям погибших срать с большой колокольни. К сожалению люди приняли опасное и ошибочное решение собраться вместе в период войны на территории явно просматриваемой тех-средствами другой стороны. У администрации села ничего не ёкнуло? Такая же тема как фуршет Рогозина в кафе и последующей поимкой снаряда в окно. Но при все скорби обстоятельств будь осторожен. Эта могла быть и украинская ракета, как уже было в ряде случаев. *** - сегодняшний Арестович обозвал украинцев обезьянами, и предупредил что без смены президента будет гражданская война (явно что-то знает): - Китай начал инф.подготовку к какой-то хуйне: "В различных китайских социальных сетях, таких как Weibo и Douyin, многочисленные аккаунты сообщали, что более 100 000 человек вышли на демонстрацию против президента Украины Владимира Зеленского в Киеве. В других сообщениях говорится, что демонстранты требуют от правительства подписать мирный договор с Россией, чтобы прекратить конфликт, утверждая, что многие мирные жители устали от бесконечной войны и призыва в армию." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 1 г 1 час назад, Orion сказал: - сегодняшний Арестович обозвал украинцев обезьянами, и предупредил что без смены президента будет гражданская война (явно что-то знает): Да похуй на это насекомое, а ты все за свое. Он складно и достаточно сложно говорит, но говорит он полную хуйню, у него нет достаточного образования, опыта, знаний, доступа к информации, авторитета. Он просто ебаное трепло. Впрочем, так же как и Латынина, судя по тому, что иногда попадается в Твиттере, как ее там полощут в ее же противоречащих фактах. Ты тратишь время зря, хотя зачем я тебе это говорю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 1 г Кацапстан прчему то убрал почти все военные суда из Севастополя. Чота слава кацапских моряков потускнела. Лис с Темычем ща смайлов поставят, они такое любят https://www.wsj.com/world/russia-withdraws-black-sea-fleet-vessels-from-crimea-base-after-ukrainian-attacks-51d6d4f5 Конечно Тг каналы уже получили инструкцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dronv 895 Жалоба Опубликовано: 1 г 1 час назад, Orion сказал: К сожалению люди приняли опасное и ошибочное решение собраться вместе в период войны на территории явно просматриваемой тех-средствами другой стороны Это были поминки военного, в селе проживало 100 человек, на данный момент известно о 51 погибшем, это геноцид 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 1 г 1 минуту назад, dronv сказал: Это были поминки военного, в селе проживало 100 человек, на данный момент известно о 51 погибшем, это геноцид Вопрос чья ракета пока открытый. Возможно присутствовало людей в форме. С дрона нихуя толком не смотрели, увидели люди толкутся в камуфляжах да навели хуй знает на что. Судя по точности как бы не хаймарс. Искандеры же нихуя не попадаютт. Уход кораблей может быть как хорошим так и плохим знаком. Я бы просто понаблюдал что будет дальше в этом месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 1 г 1 час назад, Orion сказал: Такая же тема как фуршет Рогозина в кафе и последующей поимкой снаряда в окно. Но при все скорби обстоятельств будь осторожен. Эта могла быть и украинская ракета, как уже было в ряде случаев. Во всем что сейчас происходит виновата русня. Пока русня не напала, у нас люди не гибли. Наши отомстят. 2 минуты назад, Orion сказал: Возможно присутствовало людей в форме. С дрона нихуя толком не смотрели, увидели люди толкутся в камуфляжах да навели хуй знает на что. Судя по точности как бы не хаймарс. Искандеры же нихуя не попадаютт. Ты пытаешься оправдать тех кто не смог разглядеть с коптера в селе похороны а потом поминки, или мне показалось? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 1 г 37 минут назад, Designer сказал: Ты пытаешься оправдать тех кто не смог разглядеть с коптера в селе похороны а потом поминки, или мне показалось? Тебе не показалось. Это их конек, не все блять так однозначно. Ща он про Константиновку напишет. 43 минуты назад, Orion сказал: Вопрос чья ракета пока открытый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 543 Жалоба Опубликовано: 1 г "Внешнего воздействия на самолёт не было - это уже установленный факт..." Ахахаха, угадайте чьи слова, на всякий случай избегайте своих привычных перелётов на рейсовых самолётах. Добавлю... Ваша жизнь в последние 23 года - сплошной пиздёж. А вы довольны, вам нравится. Проблема в том, что от этого пиздежа вам - гибнем мы, наши люди. На вас то вообще пох Уй, дохните себе наздоровье. Ну и другие люди, которые погибли на всех войнах за 23 года, построенных на этом же пиздеже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 1 г 1 час назад, Designer сказал: Ты пытаешься оправдать тех кто не смог разглядеть с коптера в селе похороны а потом поминки, или мне показалось? Пытаюсь предостеречь от преждевременных выводов. А то через неделю выяснится что взорвалась противотанковая мина взятая с собой кем-то из провожающих. Или сбивающая иранский дрон украинская с300 наебнулась. Неудобно как-то получится, вы же цивилизованные люди, дождитесь итогов расследования + месяц на борьбу компроматов по произошедшему событию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dronv 895 Жалоба Опубликовано: 1 г (изменено) 2 часа назад, Orion сказал: В различных китайских социальных сетях, таких как Weibo и Douyin, многочисленные аккаунты сообщали, что более 100 000 человек вышли на демонстрацию против президента Украины Владимира Зеленского в Киеве. В других сообщениях говорится, что демонстранты требуют от правительства подписать мирный договор с Россией, чтобы прекратить конфликт, утверждая, что многие мирные жители устали от бесконечной войны и призыва в армию." Орион, запомни, везде где идет речь о том что нужно замириться с рашей висят уши ФСБ и ГРУ, пофиг в какой стране, они сейчас миллиарды вкладывают в эту пропаганду. Кстате могу предположить, что в соцсетях вообще ничего не было, а это чисто для внутреннего потребления Изменено 1 г пользователем dronv 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dronv 895 Жалоба Опубликовано: 1 г 6 часов назад, Orion сказал: противотанковая мина взятая с собой кем-то из провожающих. ага, я уже вижу как человек тянет противотанковую мину весом 500 кг 6 часов назад, Orion сказал: Или сбивающая иранский дрон украинская с300 наебнулась. Ну ты хоть почитай какая у пвошной (не те что вы переделываете для работы по земле) боевая часть Ну ладно сейчас пойдут версии, что они сами себя взорвали, вон как с Пригожиным хуйло сказало, что они там пили, долбили и сами себя сбили гранатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 1 г Учителей в калужской области разыграл пранкер, энтузиазм и тупость, полная деградация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 543 Жалоба Опубликовано: 1 г У Ориона очень интересная и специфическая логика. Россия бомбит Украину - "Ну а чего ваши ПВО ракеты пускают...?", Россия бомбит Украину - "Это Зеленский хоронит своих граждан", Россия бомбит поминальный обед - "Ну а чего они собираются на похороны?", Россия бомбит Украину - "Не всё так однозначно, НАТО, Америка, запад..." и т.д. Что там по сегодняшнему центру Харькова? Да ничего особенного."Ну а чего они город так близко к нашим границам построили? Сами виноваты...". Впринципе, логика как и у всех жаб на росии, параноидальная."все на нас нападут, все хотят убить руских, Америка захватит росию, все против росии...и т.д", но с изюминкой, хоть понимает, что война его фюрера в Украине это плохо. Кстати, был в госпитале кое-где, а там ваши русаки лечатся...да, очень хотелось их всех убить, этих русаков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 1 г (изменено) 54 минуты назад, Медведь сказал: У Ориона очень интересная и специфическая логика. Если постоянно выдергивать из контекста, "забывать", либо обладать фасеточным восприятием. И ты тоже вместе с ракетой и ее пустившими, виноват что эти люди погибли. Ты радостно провоцируешь всех на продолжение войны, и упиваешься фактами убийства. Отмотай пару страницы назад, узнай себя в скачущем экстазе от попаданий и гибели другой стороны. Ты не можешь позволить себе закончить войну, ты раб своего мышления и загруженных чужих идей. Ты осознаешь все это позже. В свою очередь я с первой страницы убеждаю всех что любая граница сегодня, это хуйня, нет смысла умирать за это вообще. Все что ты делаешь в этом случае - это спасаешь своих коррупционеров и их детей. Раскрой сознание, думай трансгранично. Ты думаешь что 99% чиновников и политиков не похуй на свою же страну? Они давно все поняли, и заблаговременно свили гнёзд в безопасных местах. Смениться ветер и они дружно зачирикают об исторических ошибках и отсутствию необходимости в кровопролитии. Но ты уже можешь оказатся под зёмлей к этому моменту. Изменено 1 г пользователем Orion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 1 г 14 минуты назад, Orion сказал: В свою очередь я с первой страницы убеждаю всех что любая граница сегодня, это хуйня, нет смысла умирать за это вообще. Все что ты делаешь в этом случае - это спасаешь своих коррупционеров и их детей. Тебе уже много раз говорили - ты не в ту сторону направляешь свои усилия. Как только ваши войска покинут територию Украины, включая Крым, убийства прекратятся. Нам не нужно рассказывать о перемирии и договорняках. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 1 г 15 минут назад, Designer сказал: Нам не нужно рассказывать о перемирии и договорняках. Это выбор смерти. Человек стремится к смерти когда обуян нечистой силой и бесами. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах