Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 1 г 4 минуты назад, dronv сказал: Можно сделать вывод, что после того как Армения начала дрейфовать в сторону "запада" раша решила им показать, что добром это не закончиться. Рискованный трюк. Пашинян же уже в нато почти. Америка обещала ему мир и безопасность. Непонятно на этом фоне на кой хер азербайджану стрелять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dronv 894 Жалоба Опубликовано: 1 г 1 минуту назад, Orion сказал: Рискованный трюк. Пашинян же уже в нато почти. Америка обещала ему мир и безопасность. Непонятно на этом фоне на кой хер азербайджану стрелять. Армении до НАТО еще очень дохрена, даже если они захотят. Там всего лишь провели совместные учения. К примеру Украина и Грузия проводит такие учения уже десятилетиями. А Азербайджан просто отвоевывает свои территории. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 1 г 15 минут назад, Orion сказал: Пашинян же уже в нато почти. Не говори глупостей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 1 г 7 минут назад, dronv сказал: А Азербайджан просто отвоевывает свои территории. С этим вообще не понял. Они уже месяца два назад встречались с президентом Азербайджана и Армения признала Карабах Азербайджанским. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 1 г 25 мая 2023, 20:13 Азербайджан и Армения договорились о взаимном признании территориальной целостности. Об этом на саммите Евразийского экономического союза заявил премьер Армении Никол Пашинян. "На этой основе мы хорошо продвигаемся к урегулированию наших отношений", – сообщил он. Политик также указал на важность вопроса о правах и безопасности жителей Нагорного Карабаха в рамках международного механизма. Президент Азербайджана Ильхам Алиев в свою очередь заявил, что у них территориальных претензий к армянской стороне не имеется. "Есть возможность выхода на мирное соглашение Баку и Еревана, тем более учитывая, что Армения официально признала Карабах частью Азербайджана", – цитирует издание Алиева. Читайте больше: https://www.nur.kz/world/2022091-armeniya-i-azerbaydzhan-dogovorilis-o-vzaimnom-priznanii-territorialnoy-tselostnosti/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dronv 894 Жалоба Опубликовано: 1 г 8 минут назад, Orion сказал: С этим вообще не понял. Они уже месяца два назад встречались с президентом Азербайджана и Армения признала Карабах Азербайджанским. А что не понятно, или боевые действия ведутся на территории Армении? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2665 Жалоба Опубликовано: 1 г 2 часа назад, Orion сказал: С этим вообще не понял. Они уже месяца два назад встречались с президентом Азербайджана и Армения признала Карабах Азербайджанским. путин с пригожиным встречался... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 1 г Хорошо разложил по полкам, о состоянии российского общества: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 1 г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 542 Жалоба Опубликовано: 1 г А ну-ка, крымчане, и прочие руснявые эксперты, объясните тупому хохляцкому недовоенному... Раньше я думал, что этот весь дым возле моста и военных баз пускают для того, чтоб самые современные ракеты, боевые беспилотники и надводные боевые дроны ...такие летят, и тут вдруг "бляяяяяя, меня ослепили, я ничего не вижу, где же эти цели, чёрт...", и падали куда-то на дачу вашего депутата. Но от этого дыма такой эффект, что вообще не понятно... Получается его пускают не для нас, а наоборот для вас? Чтоб вам спиздеть в новостях типо "Не волнуйтесь, ничего не происходит, всё под контролем, все ракеты сбиты, все дроны приземлили и утопили, а дым - это не прилёт, а специальное контролируемое задымление, так надо, не задавайте глупых вопросов, ведь мы самая могучая держава и лучшая армия мира, у нас все самолёты даже в покрышках..."? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2665 Жалоба Опубликовано: 1 г 3 часа назад, Orion сказал: Это протест? :-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 1 г Самое время Грачу тут появится. Рассказал бы нам что там опять поцарапали в Подмосковье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2665 Жалоба Опубликовано: 1 г 2 часа назад, Designer сказал: Самое время Грачу тут появится. Рассказал бы нам что там опять поцарапали в Подмосковье. Так это ж он и поцарапал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 1 г 5 часов назад, Grib сказал: Это протест? :-) Не. Я там показывал как бравые украинские политики молодых девчат в мясорубку с улыбками отправляют, но не вставилось ссылка, а там уже массово. Мне за это стыдно за господ-украинцев. Бап на мясо отправлять гнусное дело. Понятно им роликов наделали "война это клево" и флаги там яркие и форма по размеру. А то что через полчаса каждая может стать безруким безногим инвалидом не показали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2665 Жалоба Опубликовано: 1 г 6 минут назад, Orion сказал: Не. Я там показывал как бравые украинские политики молодых девчат в мясорубку с улыбками отправляют, но не вставилось ссылка, а там уже массово. Мне за это стыдно за господ-украинцев. Бап на мясо отправлять гнусное дело. Понятно им роликов наделали "война это клево" и флаги там яркие и форма по размеру. А то что через полчаса каждая может стать безруким безногим инвалидом не показали. А ты ж за мир, ну да, ну да. А 400 тысяч твоих сограждан сразу уйдут. Им же только надо сказать, что все мол, рамходимся. Чувак они стоят практически насмерть, они ебанутые, умирают бессмыссленной смертью и их ни4то не убирает. Я недавно передавал таблетки от тошноты пацанам. Догадываешься от чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 1 г Я сомневаюсь что кто-то откуда-то уйдет уже к сожалению. То что идет это бессмысленное истребление. У кого кончаться люди первее тот и проиграет. По математике у рф людей больше, просто по математике, никакой бравады, как ты верно подметил мне эта война нахуй не всралась изначально. Про расклад что идет 1 к 6 в пользу украины или 1 к 10 это сказки я не верю. Учитывая что рф теперь от обороны сидит ситуация зеркальная начальной, когда всякие вагнеры на самоликвидацию шли в атаки. Таблетки ... Лежат трупы рф, так и со стороны украины такая же хуйня иначе бы ролики с женщинами не появились. Потом детей? Какой план? Ставка на Атакамсы ? Я скажу так, это будет служить на большую "легимитизацию" обстрелов дедом украины. он только и ждет чтоб всю рф кровью помазать, а если своей то вообще для него кайфуха. Тут и военное положение перед выборами можно ставить, и патриотизм на крови взращивать. В ответку он отроет на складах чем ебашить тут разве еще можно сомневаться? После первого атакамса он будет вваливать уже по идеологическим городам украины без остановки вообще. Вот так я думаю что такая кухня будет хреновая если какого-нибудь чуда не случится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 1 г 1 час назад, Orion сказал: Мне за это стыдно за господ-украинцев. Нихуя тебе не стыдно, иначе оборот речи был бы чуть другой. Этот, такой маленький подьебончик про господ, очень толсто. Ты видел новый ролик вашего министерства нападения про набор в армию? Посмотри, там чётко озвучены цели ублюдков ступивших на нашу землю с оружием. 29 минут назад, Orion сказал: В ответку он отроет на складах чем ебашить тут разве еще можно сомневаться? Это вы типа не начинали ещё? 29 минут назад, Orion сказал: После первого атакамса он будет вваливать уже по идеологическим городам украины без остановки вообще. А сейчас не так? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skylet 500 Жалоба Опубликовано: 1 г (изменено) 35 минут назад, Orion сказал: Я сомневаюсь что кто-то откуда-то уйдет уже к сожалению. То что идет это бессмысленное истребление. У кого кончаться люди первее тот и проиграет. По математике у рф людей больше, просто по математике, никакой бравады, как ты верно подметил мне эта война нахуй не всралась изначально. Про расклад что идет 1 к 6 в пользу украины или 1 к 10 это сказки я не верю. Учитывая что рф теперь от обороны сидит ситуация зеркальная начальной, когда всякие вагнеры на самоликвидацию шли в атаки. Таблетки ... Лежат трупы рф, так и со стороны украины такая же хуйня иначе бы ролики с женщинами не появились. Потом детей? Какой план? Ставка на Атакамсы ? Я скажу так, это будет служить на большую "легимитизацию" обстрелов дедом украины. он только и ждет чтоб всю рф кровью помазать, а если своей то вообще для него кайфуха. Тут и военное положение перед выборами можно ставить, и патриотизм на крови взращивать. В ответку он отроет на складах чем ебашить тут разве еще можно сомневаться? После первого атакамса он будет вваливать уже по идеологическим городам украины без остановки вообще. Вот так я думаю что такая кухня будет хреновая если какого-нибудь чуда не случится. Можно, в двух словах, вариант поведения украинцев, который ты считаешь уместным? Просто, не совсем понятно, к чему ты набрасываешь вот это вот все. То, что у украинцев сейчас не все в идеале, они, вероятно, и само понимают Так бывает со всеми, в отношение кого ведется агрессия другой большой страны. Лично я считаю, что когда тебя пришли убивать, оптимальный вариант биться, пока есть силы. В этом случае есть шанс остаться в живых. Не факт, что получится, но если перестать, то точно умрешь. Изменено 1 г пользователем Skylet 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dronv 894 Жалоба Опубликовано: 1 г 1 час назад, Orion сказал: У кого кончаться люди первее тот и проиграет. пойди расскажи эти тезисы израильтянам, они поржут 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2665 Жалоба Опубликовано: 1 г 11 час назад, Skylet сказал: Можно, в двух словах, вариант поведения украинцев, который ты считаешь уместным? Просто, не совсем понятно, к чему ты набрасываешь вот это вот все. То, что у украинцев сейчас не все в идеале, они, вероятно, и само понимают Так бывает со всеми, в отношение кого ведется агрессия другой большой страны. Лично я считаю, что когда тебя пришли убивать, оптимальный вариант биться, пока есть силы. В этом случае есть шанс остаться в живых. Не факт, что получится, но если перестать, то точно умрешь. Он толсто намекает, что надо капитулировать. Все просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2665 Жалоба Опубликовано: 1 г 3 часа назад, Skylet сказал: Лично я считаю, что когда тебя пришли убивать, оптимальный вариант биться, пока есть силы. В этом случае есть шанс остаться в живых. Не факт, что получится, но если перестать, то точно умрешь. Количество убитых в оккупированных городах, методы, которыми "освободители" там поддерживают свое присутствие ему ни о чем не говорят. Он не замечает очевидных фактов и продолжает рисовать схемы "надо договариваться". Схемы, договорнячки, двухходовочки, там, сям, наебать, пообещать и не выполнить. Ну вот это все сквозит... О чем договариваться с долбоебами, которые стреляют из всех видов, кроме яо (потому что ссыкотно применить, можно самим не выжить). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dronv 894 Жалоба Опубликовано: 1 г (изменено) 7 часов назад, Orion сказал: Я там показывал как бравые украинские политики молодых девчат в мясорубку с улыбками отправляют, но не вставилось ссылка, а там уже массово. Не очень понимаю тебя, к примеру моя жена из ремингтона стреляет точнее меня, а я из калашмата и помпы лучше, так в чем проблема, если у нас нет насильственной могилизации, которая есть в раше Изменено 1 г пользователем dronv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 1 г 6 часов назад, Designer сказал: А сейчас не так? - Есть ощущение что не так. Что фронт умышленно "заперт" в основном, уже в местах где и так прошли бои. Киев, Харьков, Львов, - тотально не обстреливаются, в сводке мелькают очень редко. Допустим что мешает деду день ото дня ебашить какой-нибудь дом правительства в Киеве ? Но этого не происходит. Харьков подвергся обстрелам в начале войны, но потом только точечные стали приходить. После дальнойбойной серьезной атаки на Москву в ответ полетят в увеличенном количестве гораздо большие заряды я почему то в э том более чем уверен; 5 часов назад, dronv сказал: пойди расскажи эти тезисы израильтянам, они поржут - Подумаю над этим замечанием, аргумент; 2 часа назад, Grib сказал: Он толсто на екает, что надо капитулировать. Все просто. - Вариантов немного. Намекаю что это надо перевести в дипломатическую плоскость и долго и нудно возвращать таким способом. В связи с тем что там уже "серая зона", что-то адекватно восстанавливать рф там не будет, примером масса, те же Осетия, Абхазия, спорные регионы куда рф деньги толком не вкладывает. Пример с возвратом Карабаха опять таки... вернули, задвинули обратно Азербайджану после многих лет; 32 минуты назад, dronv сказал: Не очень понимаю тебя, к примеру моя жена из ремингтона стреляет точнее меня, а я из калашмата и помпы лучше, так в чем проблема - Вижу в этом основную проблему, что утрачивается сам смысл такой войны. Главный актив страны - это люди а не земли. Этически на защиту уходят мужчины чтобы сохранить остальное население для дальнейшей жизни - женщин с детьми. Какой смысл сжигать в войне всех подряд я не понимаю. Это не только нелогично но и никак не помогает будущему страну. Вдобавок у меня стойкое убеждение что часть женщин слабо понимает что такое увечья и что их ждет впоследствии. А на линии фронта что это? Живой щит из своих же женщин в окопах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dronv 894 Жалоба Опубликовано: 1 г 4 минуты назад, Orion сказал: - Есть ощущение что не так. Что фронт умышленно "заперт" в основном, уже в местах где и так прошли бои. Киев, Харьков, Львов, - тотально не обстреливаются, в сводке мелькают очень редко. Допустим что мешает деду день ото дня ебашить какой-нибудь дом правительства в Киеве ? Но этого не происходит. Харьков подвергся обстрелам в начале войны, но потом только точечные стали приходить. После дальнойбойной серьезной атаки на Москву в ответ полетят в увеличенном количестве гораздо большие заряды я почему то в э том более чем уверен; Я мог бы тебе выложить недавние обстрелы Киева, но не буду. Их я видел из своего окна. 8 минут назад, Orion сказал: Этически на защиту уходят мужчины чтобы сохранить остальное население для дальнейшей жизни - женщин с детьми. Какой смысл сжигать в войне всех подряд я не понимаю. Это не только нелогично но и никак не помогает будущему страну. Вдобавок у меня стойкое убеждение что часть женщин слабо понимает что такое увечья и что их ждет впоследствии. А на линии фронта что это? Живой щит из своих же женщин в окопах? Ты очень сильно заблуждаешься по поводу увечий и прочих травм. И то как наши женщины готовы защищать свою страну 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 1 г Что будете делать с окончанием финансовой и военной поддержки Евросоюза и США? По нашим новостям Польша скзала "Чем могли помогли дальше сами. А нам и свой гараж с танками обновить пора". В США Зеленскому кто-то там грубо ответил по поводу денег "Денег нет мы вообще то у налогоплательщиков занимали". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах