АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г 7 часов назад, dancer сказал: И правда как ребенок. Придумал слово и давай его втыкать везде А то что эл. копия летописи под контролем ЮНЕСКО канеш похер. Есть же Вікіпедія и только там вся правда. Финально напомню. Еще 3 года назад Ну что такое, то а? Ну вроде ж парашютом управлять умеешь, а оригинал не можешь найти? Вот поэтому и издеваюсь)) Потому как два плюс два сложить не можешь) Я потратил минут 7 на это дело. Качал из вашей - скрепной - чтобы ты не говорил, что это лично Бандера приписал)) И кстати, ты можешь поехать и лично там это прочитать. оригинал в Питере храниться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 2 г 6 часов назад, wanderer сказал: Это ответ думы на легализацию конопли радой 6 часов назад, Orion сказал: ассиметричный ответ в виде заблаговременного приема кокса? 3 часа назад, sky_one сказал: А если наркотики попробовать? про наркоту плиз прекратите считать предупреждением (п. 11 правил форума) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 2 г Только что, Major Sky сказал: про наркоту плиз прекратите 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 2 г 2 часа назад, Plus сказал: Понятно, ваши слова ничего не стоят. Вы - пустозвон Только потому, что игнорирую вашу бредовую и неравнозначную аналогию моего стеба - с массовыми камланиями, факельными шествиями экзальтированных нацистов и резней "москалей - ценелюдин"? А ну да, как же я забыл - я ж москаль, должен умыться, заткнуться, и смайлики не ставить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 2 г 23 минуты назад, Hanuman Kein сказал: про религию тоже завязываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 2 г ну материться-то хоть можно? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plus 641 Жалоба Опубликовано: 2 г 54 минуты назад, sky_one сказал: В том то и дело, что за год изменилось конкретно в плюс. Я сам постоянно по делам мотаюсь, это реально заметно, особенно в последние 6 месяцев. Вы так говорите, словно у нас все осталось непоколебимым ) Ради интереса недавно повторил заказ в Metro CC от начала февраля и сейчас + 15%. Было менее 8-ми тысяч, стало более 9-ти. Я это замечаю, потому, что еще в прошлом году я помню, что заказ на 6-7 тысяч состоял из бесконечного набора пакетов... А сейчас уже нет ) 14 минуты назад, Hanuman Kein сказал: А ну да, как же я забыл - я ж москаль, должен умыться, заткнуться, и смайлики не ставить... Я не указываю, что вам делать. Это ваш путь и ваш выбор. Вы вправе писать что хотите и как хотите, со смайликами или без. В конце концов, сообщения каждого на форуме - это его автопортрет. И кстати, вспомнил недавно русскую народную присказку "Курица не птица, хохол не ...". Если не знаете, забейте в гугл, он подскажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 2 г 11 минуту назад, Plus сказал: Вы так говорите, словно у нас все осталось непоколебимым ) Да нет, я ведь сразу сказал, что не берусь сравнивать. Ну и не стоит забывать, что мы находимся под самыми мощными санкциями, как говорил дедушка Джо 12 минуты назад, Plus сказал: И кстати, вспомнил недавно русскую народную присказку "Курица не птица, хохол не ...". Это новодел какой-то, всегда было так: курица не птица, Польша не заграница 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 23 минуты назад, Plus сказал: Курица не птица, ...Болгария не заграница. В оригинале. Про хохлов знаю только одну реальную пословицу: когда хохол родился, жид заплакал. Это о предприимчивости, изворотливости, алчности - но никак не свидетельство расчеловечивания. Изменено 2 г пользователем Hanuman Kein 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 2 г 9 минут назад, sky_one сказал: Это новодел какой-то, всегда было так: курица не птица, Польша не заграница Ну молодежь которая при СССР не жила, схавает любой бред. Что мы и наблюдаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 2 г 3 минуты назад, Hanuman Kein сказал: ...Болгария не заграница. В оригинале. Ага, Болгария. Но в оригинале вроде баба не человек, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 10 минут назад, Hanuman Kein сказал: Ну молодежь которая при СССР не жила, схавает любой бред. Что мы и наблюдаем. Dm C Велика Россия, всех заставим верить B A Шагом нашу землю невозможно мерить Dm C В нашем сердце русском, Русь наша святая B A А душа, по-русски, чистая, простая Gm C Как вот получилось, что хохлы зазнались F Dm И американцам за гроши продались Gm C Думали — поможет, денег даст Европа F A Оказалось — фуфел, пей-гуляй босота Gm C Курица — не птица, хохлы — не заграница F Dm Крым теперь ночами Порошенко снится Gm C Курица — не птица, хохлы — не заграница F Dm Пусть поют и пляшут умца-ламца-дрица Севастополь славный, колыбель для флота Защищали город воины и босота Смелости нам хватит, хватит интересу Если будет надо, заберем Одессу А у них в почете денежки, да сало Как же жить чубатым — стало денег мало Тимошенко Петьке не была зазнобой Сиськами к Европе, к Порошенко — ж...пой Курица — не птица, хохлы — не заграница Крым теперь ночами Порошенко снится Курица — не птица, хохлы — не заграница Пусть поют и пляшут умца-ламца-дрица Время все покажет, кто же, все же, лучше В Раде так и будут, как жуки на куче И опять в Россию побегут мириться Потому и Вовке неспокойно спится Что же там творится, в голове чубатой Дать бы по загривку дуракам лопатой В Раде го...осеки требуют парады Вот, и флаг им в руки, пусть, гуляют гады Курица — не птица, хохлы — не заграница Крым теперь ночами Порошенко снится Курица — не птица, хохлы — не заграница Пусть поют и пляшут умца-ламца-дрица Да что ж вы за народ то такой? Ну гуглиться же легко. Это ваше народное творчество группа "Воровайки" Как оно там при ваших сесесере было не знаю, но хохлы вам точно спать не дают) Изменено 2 г пользователем АлексейБелояр 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plus 641 Жалоба Опубликовано: 2 г 6 минут назад, Hanuman Kein сказал: Ну молодежь которая при СССР не жила, схавает любой бред. Что мы и наблюдаем. На первой странице поиска в Google четыре результата дополняют это фразу словосочетанием "не человек". Эта фраза не такая популярная как "Можем повторить", но она есть в наше время, здесь и сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г 10 часов назад, sky_one сказал: Скажи, почему в каждом сообщении ты пытаешься как-то подъебать, принизить, оскорбить? Это твой способ самоутверждения? Или это такая попытка компенсации состояния перманентной зрады, в которой вы находитесь? Если человек не реагирует на ответ, исчерпывающий, то естественно дальше можно и потроллить. А ты чего, обиделся чтоли? 10 часов назад, sky_one сказал: Ваши историки дают как минимум два значения этого слова. Ну приведи ссылку) Мне вот интересно когда ты читать по-украински научился? 15 минут назад, Hanuman Kein сказал: Ну молодежь которая при СССР не жила, схавает любой бред. Что мы и наблюдаем. Ты это, чего про финнов то молчишь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 2 г 9 минут назад, АлексейБелояр сказал: то естественно дальше можно и потроллить. А ты чего, обиделся чтоли? Кто, я? Я там вроде улыбался, а не плакал А то, что ты себя троллем обозначил - молодец, респект тебе за это 19 минут назад, АлексейБелояр сказал: Это ваше народное творчество группа "Воровайки" Ну да, в семье не без урода, как говорится, чтож ты будешь делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 2 г 21 минуту назад, АлексейБелояр сказал: хохлы вам точно спать не дают) Не хохлы, а хохлушки, ух горячие красотулечки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 2 г 26 минут назад, АлексейБелояр сказал: Это ваше народное творчество группа "Воровайки" Это вы сами такое творчество хавайте, продюсер там армянин, половина участниц этнические украинки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 2 г 5 минут назад, sky_one сказал: Не хохлы, а хохлушки, ух горячие красотулечки! Когда закончите войнушку, Я обязательно женюсь. Убьют все мужики друг дружку, И будет много лишних пусь. Любите танк свой, или пушку - А мне войны неведом дух. Москальку взять, или хохлушку? Пожалуй, лучше сразу двух! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 2 г 28 минут назад, АлексейБелояр сказал: Ну приведи ссылку) Мне вот интересно когда ты читать по-украински научился? А в чём проблема читать по украински? Научился примерно тогда же, когда и по польски. Цитата Щодо походження самого слова існують дві версії: 1) окраїна, порубіжжя та 2) край, країна. У першому сенсі слово “украйна”, “оукраина” безперечно вживалося у найдавніші часи його відомого з джерел існування (ХІІ-ХVІ ст.). Згадки цього слова у другому сенсі — пізніші та надто епізодичні, і тому друга версія не витримує конкуренції з першою. Проте, походження назви нашої країни від “окраїни”, або ж відносно пізнє охоплення назвою усієї сучасної території аж ніяк не заважає Україні бути країною з поважною давньою історією. Кирило Галушко, Історик, етносоціолог, викладач, публіцист, літератор. Кандидат історичних наук. Член Громадської ради при Президентові України з питань національної єдності. Працював у низці київських вишів, з 2013 – в Інституті історії України НАН України. Это первое, что нашёл, можешь сам поискать ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 2 г 32 минуты назад, Plus сказал: На первой странице поиска в Google четыре результата дополняют это фразу словосочетанием "не человек". Эта фраза не такая популярная как "Можем повторить", но она есть в наше время, здесь и сейчас Как обычно, автоподставновка характеризует только того, кто делает запрос. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 2 г 8 минут назад, Hanuman Kein сказал: Пожалуй, лучше сразу двух! Ага, щас, губу закатай, сапсаша тебя будет поджидать в кустах с мачете, а не две пуси 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 2 г 5 минут назад, Hanuman Kein сказал: Как обычно, автоподставновка характеризует только того, кто делает запрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 2 г 50 минут назад, Plus сказал: На первой странице поиска в Google четыре результата дополняют это фразу словосочетанием "не человек". Эта фраза не такая популярная как "Можем повторить", но она есть в наше время, здесь и сейчас А ты в Москве выйди на людную улицу и покричи эту фразу. Я буду стоять рядом с гоупро и хронометром - засекать, как быстро ты окажешься сначала с набитой мордой, а потом возможно и в наручниках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 2 г 6 минут назад, sky_one сказал: Так лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plus 641 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 31 минуту назад, Hanuman Kein сказал: Как обычно, автоподставновка характеризует только того, кто делает запрос. На моем скриншоте нет автоподстановки. Я вам показал первый результат уже в поисковой выдаче, чтобы показать, что эту фразу не я только что придумал, а она есть. 20 минут назад, Hanuman Kein сказал: А ты в Москве выйди на людную улицу и покричи эту фразу. Я буду стоять рядом с гоупро и хронометром - засекать, как быстро ты окажешься сначала с набитой мордой, а потом возможно и в наручниках Ни малейших сомнений в том, что прокричав эту ерунду я спокойно уйду не встретив ни малейшей агрессии. Бобокулова полчаса трясла отрезанной головой на улице. В метро на глазах у всех недавно избивали людей. Даже если я буду кричать "Хайль Гитлер" и размахивать свастикой никто ко мне не подойдет, если я не буду это делать на глазах у полиции, разумеется. Просто потом за свастику найдут по камерам и устроят маски шоу. Но с кричалкой про хохлов даже хулиганку не впаяют. Делать я этого, разумеется, не буду. Не из страха быть избитым или задержанным (меня задерживали на митингах). Просто мне это неприятно Вы живете в мире иллюзий, где вы лично, с одобрения окружающих, ломаете ноги фашистам (кому-то другому, плохому, до этого бросившему коктейль Молотова в высокоморального русского воина-освободителя). Хотя на деле только поддерживаете это мракобесие, позволяя себе то, за что ненавидите остальных Изменено 2 г пользователем Plus 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах