Grib 2673 Жалоба Опубликовано: 1 г 2 минуты назад, Николай_спешил_ для_небратьев сказал: Россияне? Типичные трудоголики. Это пять. Нет, это десять баллов. Раньше ты не мог этого сказать? В 2013? Может и Майдана бы не было. Мы бы все ломанулись к вам трудолюбию учиться. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай_спешил_ для_небратьев 19 Жалоба Опубликовано: 1 г (изменено) 13 минуты назад, Grib сказал: Это пять. Нет, это десять баллов. Раньше ты не мог этого сказать? В 2013? Может и Майдана бы не было. Мы бы все ломанулись к вам трудолюбию учиться. Так вы и раньше ломились. В пределах 3 000 000 ежегодно, +/- Но, стремление к халяве... Изменено 1 г пользователем Николай_спешил_ для_небратьев 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2673 Жалоба Опубликовано: 1 г 19 минут назад, Николай_спешил_ для_небратьев сказал: Россияне? Типичные трудоголики. https://chudinovandrei.livejournal.com/1288941.html Там некоторые известные люди немного другого мнения. Ах да, я забыл, ты же Николай со скайцентра, тебя смело можно ставить в противовес Булгакову (тот еще украинофоб, говорят). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай_спешил_ для_небратьев 19 Жалоба Опубликовано: 1 г Жежешка та ещё помойка. Каждый суслик мнит себя агрономом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай_спешил_ для_небратьев 19 Жалоба Опубликовано: 1 г (изменено) 10 часов назад, Grib сказал: Гораздо меньше чем один. А вот каждый литр газолина в твоём авто или ГОРЯЧАЯ чашечка кавы на качественный ( от лапуа) 308 win однозначно потянут. Изменено 1 г пользователем Николай_спешил_ для_небратьев 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 1 г 6 часов назад, АлексейБелояр сказал: Задористая дурь у тебя)) А угроза окружения откуда взялась? Что получилось - в отсутствие сплошной эшелонированной линии обороны, высокомобильные БТГ концентрируются на слабых участках и прорываются в тыл, и там уже кошмарят. Противнику ничего не остается как снимать свои опорники и формировать далеко в тылу глухой оборонительный рубеж. Эффективно, на оперативно-тактическом уровне - да. И духоподъемно. Но грандиозным потерям взяться неоткуда. Просто сравни с Мариуполем и котлами. По сути это еще знаменитая Чапаевская тактика, позднее взятая на вооружение всякими ИГИЛами. Фрицы ее развили до уровня дивизий и армий - получился блицкриг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 1 г 2 часа назад, Николай_спешил_ для_небратьев сказал: Гораздо меньше чем один. А вот каждый литр газолина в твоём авто или ГОРЯЧАЯ чашечка кавы на качественный ( от лапуа) 308 win однозначно потянут. Попридержи коней Коленька, какой лапуа?? А как же ваше 5,45 7, 62 АК100 и прочая хуета. Это же ваше, скрепное а ты на какой-то буржуйский лапуа заглядываешся.... Вот суть ваша москивитская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 1 г 10 минут назад, Designer сказал: Попридержи коней Коленька, какой лапуа?? А как же ваше 5,45 7, 62 АК100 и прочая хуета. Это же ваше, скрепное а ты на какой-то буржуйский лапуа заглядываешся. Вот суть ваша москивитская. Ну сейчас Николай тебе ответит, к гадалке не ходи: "для вас, друзья, все самое лучшее!" ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 1 г 5 часов назад, Hanuman Kein сказал: Ну сейчас Николай тебе ответит, к гадалке не ходи: "для вас, друзья, все самое лучшее!" ) И согласится с тем что на московии ничего хорошего и качественного нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step 150 Жалоба Опубликовано: 1 г (изменено) 12 часа назад, Николай_спешил_ для_небратьев сказал: Россияне? Типичные трудоголики. Может отел написать алкоголики ? Изменено 1 г пользователем Step 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step 150 Жалоба Опубликовано: 1 г Дохлая кацапня прям интрига Я думаю 3 к танков 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 1 г Коленька, я тебе сдесь отвечу. Ты там что то пишешь про протянутую руку. Во первых хочу тебе напомнить что ваше до лесное войско в лице хуйла просит ракеты и беспилотники у Ирана. Во вторых за все что нам поставят наши партнёры заплатите вы. Репарации)) 4 минуты назад, Step сказал: Дохлая кацапня прям интрига Я думаю 3 к танков Я думаю у мяса больше шансов. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step 150 Жалоба Опубликовано: 1 г И сегодня вишенка на тортик может неуважаемые московиты не вкурсе ссылка на орикс: https://www.oryxspioenkop.com/2022/02/attack-on-europe-documenting-equipment.html?m=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай_спешил_ для_небратьев 19 Жалоба Опубликовано: 1 г 19 минут назад, Step сказал: Может отел написать алкоголики ? Почитай отчёты ВОЗ. Это не твой забор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай_спешил_ для_небратьев 19 Жалоба Опубликовано: 1 г 10 минут назад, Designer сказал: Коленька, я тебе сдесь отвечу. Ты там что то пишешь про протянутую руку. Во первых хочу тебе напомнить что ваше до лесное войско в лице хуйла просит ракеты и беспилотники у Ирана. Во вторых за все что нам поставят наши партнёры заплатите вы. Репарации)) Я думаю у мяса больше шансов. Украинского : D DDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 1 г 32 минуты назад, Designer сказал: Коленька, я тебе сдесь отвечу. Ты там что то пишешь про протянутую руку. Во первых хочу тебе напомнить что ваше до лесное войско в лице хуйла просит ракеты и беспилотники у Ирана. Во вторых за все что нам поставят наши партнёры заплатите вы. Репарации)) Ога. Прилетит вдруг Мавроди в голубом вертолете, и всем Лёням Голубковым как сразу заплатит! Наивные как дети совки... Вы еще за гиляку и ценелюдину не расплатились. И судя по упоротости пропаганды сурковско-нашистского образца, платить вам головами еще долго. Но с нами москалями эти дебеты с кредитами конечно можете не обсуждать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 1 г 58 минут назад, Hanuman Kein сказал: Ога. Прилетит вдруг Мавроди в голубом вертолете, и всем Лёням Голубковым как сразу заплатит! Наивные как дети совки... Вы еще за гиляку и ценелюдину не расплатились. И судя по упоротости пропаганды сурковско-нашистского образца, платить вам головами еще долго. Но с нами москалями эти дебеты с кредитами конечно можете не обсуждать. Помнишь в самом начале, на первой сотне страниц был разговор о Финляндии. Типа за сыром вы все равно будете ездить вам пофиг. Что там с Финляндией? Улыбайтесь, шутите, у вас все по плану, везде победы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 1 г 50 минут назад, Designer сказал: Помнишь в самом начале, на первой сотне страниц был разговор о Финляндии. Типа за сыром вы все равно будете ездить вам пофиг. Что там с Финляндией? Улыбайтесь, шутите, у вас все по плану, везде победы. Ты знаешь, мне что тогда было пофиг на финку что сейчас. У меня теперь есть вполне приличный отечественный камамбер, всего 2 бакса. И козий - правда, подороже. А Николаю ближе Тайланд и Непал. И дешевле, кстати. Да и на вас пофиг тоже. Я конечно не люблю нацистов и косплей нацизма - но не до такой степени, чтобы куда-то переться, обвешавшись ржавым дерьмом, и пытаться кого-то убивать. Это называется смирение. И Николая я знаю - он не злой мужик, раненого хохла на руках вынесет и последний пакет ему отдаст. Если только в глазах увидит хоть мельком что-то, кроме ненависти и навязчивой перемоги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2673 Жалоба Опубликовано: 1 г Добрые кацапы блять, само милосердие. А да, еще же трудолюбивые. Да пиздец, чего все так против них ополчились. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 1 г 18 минут назад, Grib сказал: Да пиздец, чего все так против них ополчились. Ну сегодня на генассамблее "ополчились" 50 - против 120 стран. Надо ли уточнять, что в численности населения это примерно 1:6? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 1 г Не стоит слишком веровать в поддержку "Запада". Мы вот верили, в начале 90-х - жестко наебались. Да и вы тоже, порезав Ту-160 и т.д. Временами "Запад" поддерживает кого-то, когда хочет дистанцироваться от своих марионеток с другой стороны. Или вот как с Саддамом - оружием его снабжали, закрывали глаза на шалости с химозой и пальбу ракетами куда попало. И чем кончил Саддам? Что получил Ирак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 1 г 16 часов назад, Hanuman Kein сказал: Что получилось - в отсутствие сплошной эшелонированной линии обороны, высокомобильные БТГ концентрируются на слабых участках и прорываются в тыл, и там уже кошмарят. Противнику ничего не остается как снимать свои опорники и формировать далеко в тылу глухой оборонительный рубеж. Эффективно, на оперативно-тактическом уровне - да. И духоподъемно. Но грандиозным потерям взяться неоткуда. Просто сравни с Мариуполем и котлами. По сути это еще знаменитая Чапаевская тактика, позднее взятая на вооружение всякими ИГИЛами. Фрицы ее развили до уровня дивизий и армий - получился блицкриг. М-да, писатель из тебя так себе, такое ощущение, что твой мозг чем одурманен. Очень сложно докопаться до того шо ты там хочешь сказать. Ты таки упускаешь два момента: обработку логистики, складов, командных пунктов и просто скоплений ваших пидорасов хаймарсами. Ну и собственно само контрнаступление, которое гораздо продуманней вашего с загранотрядами. А в целом твой спич можно выразить проще - мы бы дали вам пизды, если б вы нас догнали)) , 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 1 г 2 часа назад, Hanuman Kein сказал: Не стоит слишком веровать в поддержку "Запада". Мы вот верили, в начале 90-х - жестко наебались. Не, может тебе конечно, ничего и не перепало из гуманитарки, которую запад вам давал в девяностые) А вот хуйло хорошо нажился на этом)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 1 г (изменено) 2 часа назад, Hanuman Kein сказал: Или вот как с Саддамом - оружием его снабжали Странно, поддерживал Саддама совок, а оружием снабжал его всё равно запад) Логично)) https://ru.wikipedia.org/wiki/Ирано-иракская_война Изменено 1 г пользователем АлексейБелояр 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 1 г 6 часов назад, Hanuman Kein сказал: Не стоит слишком веровать в поддержку "Запада". Мы вот верили, в начале 90-х - жестко наебались. Да и вы тоже, порезав Ту-160 и т.д. Временами "Запад" поддерживает кого-то, когда хочет дистанцироваться от своих марионеток с другой стороны. Или вот как с Саддамом - оружием его снабжали, закрывали глаза на шалости с химозой и пальбу ракетами куда попало. И чем кончил Саддам? Что получил Ирак? Порезали ту 22, ту 160 вы забрали себе в дол за газ. И ракеты забрали. Теперь этот "парк машин" работает против нас. Америка, как один из участник договора нас защищает. Трое участников, вариантов не много. Остальное демагогия. А так то да, западу не стоит верить. Вам кацапам можно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах