Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 1 г 13 часа назад, Николай_спешил_ для_небратьев сказал: Промышленный реактор на быстрых нейтронах кто то может повторить? Наверное потомки хазар? Коленька, вот ваш уровень. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step 150 Жалоба Опубликовано: 1 г 4 часа назад, Tёmy4 сказал: сам, смотри, не зажмурься, еблан.. Так че трейтор твои ставки через сколько будет юбилейный ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step 150 Жалоба Опубликовано: 1 г 15 часов назад, Николай_спешил_ для_небратьев сказал: Промышленный реактор на быстрых нейтронах кто то может повторить? Наверное потомки хазар? Какой реактор, вы только можетк друг друга швабрами ебать , и в атозаки пихать. Раша утратила любые технологии. Скоро и нефть качать не сможете, и вам пизда. За 30 лет вы хоть что то своего произвели ? Все советское наследие и западные технологии и комплектующие. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 1 г 10 часов назад, АлексейБелояр сказал: Это примерно как история про твоего дедушку который убил бабушку-бИндеровца, она существует в твоей голове. Ты решил напомнить, какой ты моральный урод? Да, моих прадеда и прабабку зверски убили пидары, с которыми ты себя ассоциируешь, я помню и никогда вам этого не забуду - тем, у кого батька Бандера и Шухевич мать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step 150 Жалоба Опубликовано: 1 г 27 минут назад, Hanuman Kein сказал: Ты решил напомнить, какой ты моральный урод? Да, моих прадеда и прабабку зверски убили пидары, с которыми ты себя ассоциируешь, я помню и никогда вам этого не забуду - тем, у кого батька Бандера и Шухевич мать. Че ты пиздишь, ты опять таблетки принял у тебя галюцинации, ты из свидетелей распятого мальчика в трусиках и завренных танкистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 1 г 19 hours ago, Николай_спешил_ для_небратьев said: Да насрать. Сначала спизднуть заведомо проверяемую дичь, потом врубить заднюю - это насрать? Ок, мужик за базар отвечает, слово дал, слово взял, уважаю. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapsasha98 95 Жалоба Опубликовано: 1 г (изменено) ребят, собираюсь уехать из рашки и просить политическое убежище в европке, скажите пожалуйста, в какую страну лучше поехать? где проще? Изменено 1 г пользователем sapsasha98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 1 г 5 часов назад, Hanuman Kein сказал: Ты решил напомнить, какой ты моральный урод? Да, моих прадеда и прабабку зверски убили пидары, с которыми ты себя ассоциируешь, я помню и никогда вам этого не забуду - тем, у кого батька Бандера и Шухевич мать. О, уже зверски убили) Болезнь прогрессирует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай_спешил_ для_небратьев 19 Жалоба Опубликовано: 1 г 15 часов назад, Step сказал: Продолжаем рубрику дохлая русня… Однозначно ЗАБОР. А вот это уже факт: https://youtu.be/sbNtSmBDAR0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай_спешил_ для_небратьев 19 Жалоба Опубликовано: 1 г 3 часа назад, sapsasha98 сказал: ребят, собираюсь уехать из рашки и просить политическое убежище в европке, скажите пожалуйста, в какую страну лучше поехать? где проще? В Грецию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай_спешил_ для_небратьев 19 Жалоба Опубликовано: 1 г (изменено) 10 часов назад, Step сказал: Какой реактор, вы только можетк друг друга швабрами ебать , и в атозаки пихать. Раша утратила любые технологии. Скоро и нефть качать не сможете, и вам пизда. За 30 лет вы хоть что то своего произвели ? Все советское наследие и западные технологии и комплектующие. Не ты в кружевных стрингах киевский прайд возглавлял? Точно не ты? https://kyivpride.org/en/ Но ты же не можешь отрицать европейские ценности. А следуя заветам сопли/бабы просто обязан содействовать их процветанию Изменено 1 г пользователем Николай_спешил_ для_небратьев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 1 г 38 минут назад, Николай_спешил_ для_небратьев сказал: Напомнить в чем суть вопроса была или самостоятельно осилишь украинец? Тебе просто обидно, что римский папец помянул Чечню, Бурятию - но забыл Югру )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай_спешил_ для_небратьев 19 Жалоба Опубликовано: 1 г (изменено) От куда манкуртам знать и помнить что тот же Харьков сибиряки от фашистов освобождали. Где тогда упа отсасывала даже и не знают. Изменено 1 г пользователем Николай_спешил_ для_небратьев 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 1 г 5 минут назад, Николай_спешил_ для_небратьев сказал: От куда манкуртам знать и помнить что тот же Харьков сибиряки от фашистов освобождали. Где тогда ура отсасывала даже и не знают. Ну так, их теперь учат что был Первый Украинский; Второй Украинский фронт - а "Российских" не было ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dronv 895 Жалоба Опубликовано: 1 г (изменено) 12 минуты назад, Hanuman Kein сказал: Ну так, их теперь учат что был Первый Украинский; Второй Украинский фронт - а "Российских" не было ) А что, были? Изменено 1 г пользователем dronv 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай_спешил_ для_небратьев 19 Жалоба Опубликовано: 1 г (изменено) 23 минуты назад, dronv сказал: А что, были? Нет конечно. Это же УССР освобождали. Ты кстати в курсе почему в хазарской куяве был Московский проспект? Переименовали правда в честь польского педераста, но это суверенное право его почитателей Изменено 1 г пользователем Николай_спешил_ для_небратьев 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dronv 895 Жалоба Опубликовано: 1 г 10 минут назад, Николай_спешил_ для_небратьев сказал: Нет конечно. Это же УССР освобождали. ну так я не понимаю тогда в чем проблема, мне еще в совке это преподавали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай_спешил_ для_небратьев 19 Жалоба Опубликовано: 1 г 2 минуты назад, dronv сказал: ну так я не понимаю тогда в чем проблема, мне еще в совке это преподавали Дежавю? Лечитесь батенька, пока в Роcсии принимают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dronv 895 Жалоба Опубликовано: 1 г 15 минут назад, Николай_спешил_ для_небратьев сказал: хазарской куяве был Московский проспект? я не знаю это видимо сленг ваш какойто, изъясняйся конкретней 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 1 г А еще 12тыс. погибших - это примерно ежегодные жертвы смертельных ДТП + обычные криминальные убийства, причем в статистике мирного 2012, когда она еще велась. При этом за текущий год статистика криминальных убийств, не связанных с войной, показывает резкое снижение. Видимо, все потенциальные убийцы свинтили в Дубай, или на фронт? Может, и под бухлом с наркотой водить перестали?.. Какая-то очень странная "война"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2673 Жалоба Опубликовано: 1 г Неуважаемые россияне, держите себя в руках. Николай 2-й премодерируется. АК на очереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step 150 Жалоба Опубликовано: 1 г 6 часов назад, Николай_спешил_ для_небратьев сказал: Не ты в кружевных стрингах киевский прайд возглавлял? Точно не ты? https://kyivpride.org/en/ Но ты же не можешь отрицать европейские ценности. А следуя заветам сопли/бабы просто обязан содействовать их процветанию Ты съехал с вопроса о технологиях на сексуальные меньшинства. что беспокоит ? Другого сказать нечего, вы страна резиновой жопы….. Дохлая русня……. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step 150 Жалоба Опубликовано: 1 г 6 часов назад, Николай_спешил_ для_небратьев сказал: Однозначно ЗАБОР. А вот это уже факт: https://youtu.be/sbNtSmBDAR0 Факт чего что она пизданула того чего не знает а потом прояснила почему так, так амеры озвучили в 100000 общих потерь а русни скоро 100к, в черноземе IMG_6097.MOV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step 150 Жалоба Опубликовано: 1 г IMG_6099.MOV 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 1 г 7 часов назад, Николай_спешил_ для_небратьев сказал: А вот это уже факт: https://youtu.be/sbNtSmBDAR0 Эээ, падажжи, почему когда западные политики говорят об Украине это факт и правда для тебя, но когда те же политики говорят про московию, они врут? 1 час назад, Step сказал: Факт чего что она пизданула того чего не знает а потом прояснила почему так, так амеры озвучили в 100000 общих потерь И то это, американские СМИ говорили, по крайней мере я не нашел более-менее достоверные источники. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах