Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 минуту назад, Skylet сказал: Конечно. Именно такой коэффициент между потерями в обороне и в наступлении бывает обычно, это ещё в школе на НВП рассказывали. Немного не так. Соотношение в формуле боя с закрепившимся противником, 1 к 3, т.е. у наступающей стороны должен быть 3-х кратный перевес, при ведении боя же с закрепившимся пртивником в глубоко эшелонированной обороне должен быть перевес 5-и кратный. Здесь же наблюдается полное несоответствие тактико-оперативным нормативам, при почти равной численности живой силы потери обороняющейся стороны в 10 раз больше, ничего удивительного, готовили-то их пендосы, Грузия, которую они тоже готовили, продержалась 8 дней. Пендосы сами не умеют воевать с серьёзным противником, только с туземцами, которые не в состоянии ответить, а учить берутся. 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 2 г 48 минут назад, Uragan сказал: А что тебя смущает, разрушенных городов никогда не видел??? Да, деточка, на войне иногда стреляют, и не всегда мимо. Наш город, РУССКИЙ, значит по окончанию заварухи восстановим лучше прежнего. На Грозный нынешний посмотри. Да да, нынешний Грозный - ример грандиозных пробовал Паши мерседеса, впрочем, как и Мариуполь - город, на котором "вторая армия мира" (с конца, как теперь уже понятно), обломали свои зубы, рога, копыта и прочее "анало говнет" "современное барахло. Хотя кому я это пишу, "телевизор мне природу заменил", по другому не возможно с вами. Убить всех тварей и Ров с крокодилами. Только что, Uragan сказал: Немного не так. Соотношение в формуле боя с закрепившимся противником, 1 к 3, т.е. у наступающей стороны должен быть 3-х кратный перевес, при ведении боя же с закрепившимся пртивником в глубоко эшелонированной обороне должен быть перевес 5-и кратный. Здесь же наблюдается полное несоответствие тактико-оперативным нормативам, при почти равной численности живой силы потери обороняющейся стороны в 10 раз больше, ничего удивительного, готовили-то их пендосы, Грузия, которую они тоже готовили, продержалась 8 дней. Пендосы сами не умеют воевать с серьёзным противником, только с туземцами, которые не в состоянии ответить, а учить берутся. Святая телевизионная простота незамутненного сознания русского офицера, да. Слегка выбрит и в стельку пъян. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 час назад, Hanuman Kein сказал: Ты пассивный, ведомый участник событий. Статист. А вожди - они имеют свойство переобуваться. Были бандеровцами - стали коммунистами. Были коммунистами - стали националистами. Потом переобулись при Януковиче, потом еще. Они переобуваются регулярно, и нынешняя итерация не последняя. А вот у таких как ты - статистов - возможность куда-то ездить по собственному желанию может резко сократиться. Потому что переобувшимся на ходу вождям и паханам нужно будет кого-то назначить виноватыми. Ну не себя же?.. Отличный у вас там план, замечательно охраняет мозги большинства от суровой реальности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 2 г 17 минут назад, xattab сказал: Видимо дед решил-а почему бы и «да» Ты не забыл, что Америка проебала во Вьетнаме и Афганистане? Тебя там именно об этих странах спрашивали. Да и в Ираке не особо выиграли, ну убили Хуссейна (тот ещё мясник). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 2 г 13 минуты назад, Twilight_Sun сказал: Хм, а я похоже понял стратегию победы россии. Простая арифметика, допустим изначально было 250тыщ военных у Украины, далее ставим генералам задачу понести потери 25тыщ русских военных и как только показатель достигнут, готово, демилитаризация проведена. Извините. Ага, а также раздать повестки всем Z-наклеечниками в первую очередь, чтобы еще и денацифицируемых пометить запас. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 2 г On 5/5/2022 at 8:30 AM, sapsasha98 said: зачем лечить зубы, если они сами восстанавливаться могут? и хвост тоже отрастает, да? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 19 минут назад, Grib сказал: Да да, нынешний Грозный - ример грандиозных пробовал Паши мерседеса, впрочем, как и Мариуполь - город, на котором "вторая армия мира" (с конца, как теперь уже понятно), обломали свои зубы, рога, копыта и прочее "анало говнет" "современное барахло. Хотя кому я это пишу, "телевизор мне природу заменил", по другому не возможно с вами. Убить всех тварей и Ров с крокодилами. Святая телевизионная простота незамутненного сознания русского офицера, да. Слегка выбрит и в стельку пъян. Вашу ВСУ снабжает оружием вся Гейропа, ну почти вся, а толку никакого. Только ваш геббельс-Аристович весело пиздит по вашему же телеящику, если ему верить , то ВСУ где-то в районе Чертанова. Вы хоть к своим павшим солдатам научитесь наконец относиться с уважением, сколько раз вам предлагали забрать тела, да передать семьям, без толку, так и валяются, пока их противник не закопает, хорошо хоть координаты захоронений заполняют на тех кто с документами был. Моя информация не из телека, а от моих бывших сослуживцев, которые сейчас выполняют свою работу как раз на Украине и на Донбасе. Изменено 2 г пользователем Uragan 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 2 г 22 минуты назад, Twilight_Sun сказал: Хм, а я похоже понял стратегию победы россии. Простая арифметика, допустим изначально было 250тыщ военных у Украины, далее ставим генералам задачу понести потери 25тыщ русских военных и как только показатель достигнут, готово, демилитаризация проведена. Извините. Задача не потерять своих, а уничтожить противника с минимальными потерями или вообще без таковых, а за потери ебут при любом их количестве. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 2 г 5 минут назад, Uragan сказал: Вашу ВСУ снабжает оружием вся Гейропа, ну почти вся, а толку никакого. Только ваш геббельс-Аристович весело пиздит по вашему же телеящику, если ему верить , то ВСУ где-то в районе Чертанова. Вы хоть к своим павшим солдатам научитесь наконец относиться с уважением, сколько раз вам предлагали забрать тела, да передать семьям, без толку, так и валяются, пока их противник не закопает, хорошо хоть координаты захоронений заполняют на тех кто с документами был. Моя информация не из телека, а от моих бывших сослуживцев, которые сейчас выполняют свою работу как раз на Украине и на Донбасе. Ладно дадим твоим бывшим сослуживцам доказать славу русского оружия. Они уже отлично прогулялись под Киевом, Сумами, Харьковом, сходили получить пизды в Николаев, порыгали в нескольких БДК в море возле Одессы и съебались героически. Теперь пусть опять попробуют завалить самих себя своими же трупами на Донбассе, в Херсонской и Запорожской областях. Отличный план. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 42 минуты назад, Uragan сказал: Вы хоть к своим павшим солдатам научитесь наконец относиться с уважением, сколько раз вам предлагали забрать тела, да передать семьям, без толку, так и валяются, пока их противник не закопает, хорошо хоть координаты захоронений заполняют на тех кто с документами был. Моя информация не из телека, а от моих бывших сослуживцев, которые сейчас выполняют свою работу. Этим обе стороны страдают, весь интернет забит РФ трупами, которые еще в февраля валяются там. Стыдно. А мобильные крематории? Это-же нефига невыдумка? Изменено 2 г пользователем Orion 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 2 г 7 минут назад, Uragan сказал: Задача не потерять своих, а уничтожить противника с минимальными потерями или вообще без таковых, а за потери ебут при любом их количестве. Там некого ебать же, офицеры гибнут вместе с подчиненными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plus 641 Жалоба Опубликовано: 2 г 2 часа назад, Hanuman Kein сказал: Вот видишь: имея свободу интерпретации, персонажей ты оставил прежними - все они урки, гопники, пьянь, бляди и пидарасы. Ни одного приличного человека... Стоит ли за них впрягаться? Или может пришло время блокировать полицейским спецназом весь квартал, и разгромить эту малину нахуй? Вы не ответили на вопросы. Форма объектов в задаче не содержит информации, а служит только для моделирования упрощенной ситуации. Когда дети считают два яблока + два яблока используя магниты на холодильник, из этого не следует, что яблоки плоские и магнитятся. Я повторю вопросы для вашего удобства, пожалуйста, ответьте на них: Не лучше ли было Тарасику оставить телек Вовану с самого начала? ... Этот вопрос не важен, пропустим На основании чего Тарасик сейчас злится на Вована, ведь он (Тарас) уходя забрал телек, и вообще у него прадед был ментом? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.S.I. 365 Жалоба Опубликовано: 2 г 17 минут назад, Orion сказал: А мобильные крематории? Это-же нефига невыдумка. А ты сам лично видел или тебе лично доложили? Я не стебусь, я не знаю, как эту информацию проверить лично в условиях постоянных фейков и информационной войны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 2 г 7 минут назад, Plus сказал: Когда дети считают два яблока + два яблока используя магниты на холодильник, из этого не следует, что яблоки плоские и магнитятся. Вот только отнимать и делить яблоки - это совсем не тоже самое, что магниты. Можно и в рыло получить, и остаться ни с чем. Складывать яблоки бывает тяжело физически, а умножать их еще труднее. 41 минуту назад, Grib сказал: Да и в Ираке не особо выиграли, ну убили Хуссейна (тот ещё мясник). Ты забываешь как обычно, что Хусейна привели к власти сами американцы. Снабжали его оружием, поддерживали в войне с Ираном, закрывали глаза на его шалости с химоружием и этнические чистки. Даже спускали на тормозах залеты по американскому фрегату (!) в Персидском заливе. Никого не напоминает? А жаль... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 2 г 7 минут назад, M.S.I. сказал: А ты сам лично видел или тебе лично доложили? Я не стебусь, я не знаю, как эту информацию проверить лично в условиях постоянных фейков и информационной войны. Лично не видел, сейчас дорисую вопрос в верхнем посте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plus 641 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 минуту назад, Hanuman Kein сказал: Вот только отнимать и делить яблоки - это совсем не тоже самое, что магниты. Можно и в рыло получить, и остаться ни с чем. Складывать яблоки бывает тяжело физически, а умножать их еще труднее. Понял, учту. Пожалуйста, ответьте на вопросы: Не лучше ли было Тарасику оставить телек Вовану с самого начала? ... Этот вопрос не важен, пропустим На основании чего Тарасик сейчас злится на Вована, ведь он (Тарас) уходя забрал телек, и вообще у него прадед был ментом? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 час назад, Grib сказал: Там некого ебать же, офицеры гибнут вместе с подчиненными. Слушай Аристовича далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 час назад, Orion сказал: Этим обе стороны страдают, весь интернет забит РФ трупами, которые еще в февраля валяются там. Стыдно. А мобильные крематории? Это-же нефига невыдумка? Да, их в большом количестве пендосы поставили в ВСУ, да ещё после Дебальцева остались. А тырнет ты побольше смотри, там дерьма много, тебе кушать хватит. Никогда не доверял этой клоаке. Сам предпочитаю пользоваться информацией участников событий. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 1 час назад, Grib сказал: Ладно дадим твоим бывшим сослуживцам доказать славу русского оружия. Они уже отлично прогулялись под Киевом, Сумами, Харьковом, сходили получить пизды в Николаев, порыгали в нескольких БДК в море возле Одессы и съебались героически. Теперь пусть опять попробуют завалить самих себя своими же трупами на Донбассе, в Херсонской и Запорожской областях. Отличный план. Ну что ты пургу несёшь, потери ВСУ на сей день более 47000 только убитыми. Плюс пленные, только в Мариуполе 1500 морпехов единовременно сдались, "азов", естественно, пойдёт в утилизацию, сдаваться они не будут, потому что знают, что по трибуналу вышак им клеется. а скока раненых не знаю, сами посчитаете. То, что сейчас ВС РФ действуют очень аккуратно, только потому, что людей на левом берегу считаем своими, может ошибочно, я бы не считал. На правом берегу такого, надеюсь не будет. Получите вполне нормальную работу дальней авиации. В конце концов, какие могут быть успешные действия без превосходства в воздухе, самолётиков у вас не осталось ни хуя, сегодня ещё два навсегда приземлили, удивляюсь самообладанию украинских пилотов, надо быть вообще без башни, чтобы взлетать с аэродрома при действии сплошного радиолокационного поля, созданного нашей ПВО. Изменено 2 г пользователем Uragan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 22 минуты назад, Uragan сказал: Да, их в большом количестве пендосы поставили в ВСУ, да ещё после Дебальцева остались. А тырнет ты побольше смотри, там дерьма много, тебе кушать хватит. Никогда не доверял этой клоаке. Сам предпочитаю пользоваться информацией участников событий. - "Потерь нет" ? я думаю если бы не интернет, то так бы и слушали что "Потерь нет"... так что чем больше источников информации тем лучше. "Информация участников события" - ну это всегда локальное явление "Поехали на учения, оказались на Украине, никуда не стреляли, а потом меня ранило". Вот примерный рассказ объективной картины глазами одного участника. А тем временем Украина использует возможности на 100% по тому-же ютубу идет круглосуточный эфир где в формате интервью (именно интервью а не допросов) проводятся беседы с теми кто попал в плен, при этом они онлайн звонят своим родственникам в РФ а также подтверждают что они не актеры указывая где учились, кого знали, для исключения фальсификаций. И я вам скажу так, если вы скажете что это не наши солдаты, то я скажу что вы предаете и страну и своих солдат. Канал Volodymyr Zolkin Опять таки посыл "тебе кушать хватит" говорит о том что кто-то строит из себя "исключительную сверхрасу" где только одна она (раса) имеет правильные ответы, а остальные жрут дерьмо. Не это ли тот самый фашизм ? Изменено 2 г пользователем Orion 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Povar 243 Жалоба Опубликовано: 2 г 3 минуты назад, Uragan сказал: потери ВСУ на сей день более 47000 только убитыми. Откуда данные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 2 минуты назад, Orion сказал: - "Потерь нет" ? Война, деточка, без потерь не бывает. 1 минуту назад, Povar сказал: Откуда данные? Из телефона, зачем тебе знать от кого конкретно Изменено 2 г пользователем Uragan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Povar 243 Жалоба Опубликовано: 2 г Только что, Uragan сказал: Из телефона. Из какого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 2 г Кстати вот тут есть ресурс, с потерями по технике РФ, с фото и бортовыми номерами, раздел авиация тоже есть, я бы сказал с неутешительными итогами: https://www.oryxspioenkop.com/2022/02/attack-on-europe-documenting-equipment.html 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 4 минуты назад, Povar сказал: Из какого? NOKIA. Ну зачем тебе знать от кого конкретно, от хорошего человека. Ты узнал от меня 4 минуты назад, Orion сказал: Кстати вот тут есть ресурс, с потерями по технике РФ, с фото и бортовыми номерами, раздел авиация тоже есть, я бы сказал с неутешительными итогами: https://www.oryxspioenkop.com/2022/02/attack-on-europe-documenting-equipment.html Хохловский??? Изменено 2 г пользователем Uragan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах