wanderer 437 Жалоба Опубликовано: 2 г А тем временем сразу 5 турецких банков вводят платежную карту Мир. Это тоже знаковая новость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skylander 92 Жалоба Опубликовано: 2 г 2 часа назад, Hanuman Kein сказал: Ну ждем сезон работ в поле, и финальную жатву... А верно ли понимаю твою версию происходящего: имеется некая цель (не главная но одна из) - утилизировать определенное количество людей, а именно людей с заболеванием F70? Причем с обоих сторон как с украинской так и с российской. Эти люди в силу своего заболевания подвержены внушению и повелись на кремлевскую пропаганду, которая работала в том числе и на территории Украины. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 2 г Кто нибудь знает в каком состоянии Астрономическая, 35 (пос.Жуковский) в Харькове? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) Видео и фото в вражеских пабликах. Но на самом деле в квартире взорвался газ. В этом доме живёт мой друг. И всех в доме предупредили, чтобы не выдумали вякнуть нигде публично. Это все сегодня. Изменено 2 г пользователем Grib Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г 2 часа назад, sky_one сказал: Пиздаболище Не, пиздабол конечно ты)) Не, ну хоть куда вы ещё можете летать не очень дорого, но надолго ли? А вот в Европе - если не нравится тебе сервис по поиску билетов, ты хоп и нашёл другой))) 1500 евро туда-назад https://www.opodo.com/travel/secure/?landingPageType=PASSENGER&locale=en&mktportal=skyscannerE&searchId=159186737990&testToken=20%23133657970488-6%23133567291267-12%2339739405959-5%23542439174-22%23133661064655-19%23132751878118-13%2339739413855-18%2374177538360-7%2361913-8%23144362751910-2%23133542726049-15%23143371577006-16%23133623036599-10%23125897243861-1%23159589283012-17%2352038404212-9%23133698516031-3%232882-21%23133657971882-14%23144147542753-11%23130180051737-4%23144544452615&testTokenDate=2022-08-06T19%3A45%3A33&utm_campaign=PRG-BKK&utm_content=meta-desktop-rnjCYyf2SduC8-EjskMfGw&utm_source=skyscannere&fareItineraryKey=0,TF,TP&segmentKey0=0,QR292,QR4770,SL219&segmentKey1=0,6E57,6E81,PC871,PC301&searchMainProductTypeName=FLIGHT&skyscanner_redirectid=rnjCYyf2SduC8-EjskMfGw&utm_medium=metasearch&utm_term=flight#details/10074818145/ А ты плати за вяличие, брехливый московит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г 33 минуты назад, Skylander сказал: Допускаю, что отчет также может быть предвестником (маркером) изменений в политике Запада. Или там еще какой то скрытый смысл? Надеюсь нет https://www.thetimes.co.uk/article/the-times-view-on-amnesty-internationals-ukraine-report-putins-propagandists-kcf3m5ww0 Таймс пишет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 437 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 1 час назад, Wiz сказал: Мне не даёт покоя мысль, что в наш Крым, я могу ездить короче, через наш, Харьков!) Кстати, дорога от Москвы до Пущино называется Симферопольское шоссе, а вообще это автодорога "Крым". И все эти годы начиная с 14го по этой трассе чувствовался когнитивный диссонанс. Какого хера в Крым приходилось ехать по м4 Дон, а не по дороге "Крым"? Дорожная несправедливость. Затянувшееся недоразумение. 8 лет для дорожного ремонта многовато, по объездной ездить. Ну, ничего. Лишь бы не зря. Изменено 2 г пользователем wanderer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skylander 92 Жалоба Опубликовано: 2 г 49 минут назад, Hanuman Kein сказал: Вот и мир устроен как луковица - он многослойный. занятная картина. Ну а ты сам занимаешь роль стороннего наблюдателя, но при этом одобряешь происходящее, каждому свое? 42 минуты назад, Hanuman Kein сказал: Есть уровень борьбы добра со злом, милости со справедливостью. Воздаяния по заслугам - с прощением. Ф70 (они ведь с обоих сторон да?) на этом уровне утилизируются? Что же здесь добро? что хорошего в смерти Ф70 российского и украинского? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 2 г 57 минут назад, АлексейБелояр сказал: 1500 евро туда-назад И он потратит 66 часов в общем, а я куплю туда - суда за 116252р / 1600e и потрачу 29 часов. Ну или могу потратить 103 часа и 1220е https://www.aviasales.ru/search/MOW0708BKK14081?request_source=search_form&expected_price_value=115664&expected_price_currency=rub&expected_price_source=calendar&payment_method=all Ну а ты ничего не потратишь, ты просто останешься "в два раза как минимум" пиздаболищем 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 24 минуты назад, sky_one сказал: Ну а ты ничего не потратишь, ты просто останешься "в два раза как минимум" пиздаболищем Московит всегда врёт)) Из Праги всё равно дешевле) И заметь - тут не надо, как ты там вякал, лишние два часа телепаться) https://www.edreams.com/travel/?mktportal=criteo&utm_source=criteo&utm_medium=retargeting&utm_campaign=190237&utm_term=flights&utm_content=prg-bkk#results/type=R;from=PRG;to=BKK;dep=2022-08-07;ret=2022-08-08;buyPath=FLIGHTS_HOME_SEARCH_FORM;internalSearch=true И 15 часов всего, а ты, московит телепайся там где-то неделю) Ну ты ж вяликий Изменено 2 г пользователем АлексейБелояр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г 6 минут назад, Hanuman Kein сказал: Почему ты считаешь, что я это одобряю? Работая в органах - ты очень хорошо научился мимикрировать, но твою сущность видно. Как бы ты ни старался, но твоя риторика совпадает с вашей пропагандой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 2 г 23 минуты назад, АлексейБелояр сказал: И 15 часов всего Московит, это в одну сторону И назад ты летишь в тот же день вечером, заебись ты отдохнёшь в Бангкоке 7 часов, зато полетишь на 470е дешевле, чем москаль, который там на неделю зависнет Правда не ты, а чех. А ты так и останешься "при прочих равных в два раза как минимум дешевле" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 2 г 51 минуту назад, wanderer сказал: Кстати, дорога от Москвы до Пущино называется Симферопольское шоссе, а вообще это автодорога "Крым". И все эти годы начиная с 14го по этой трассе чувствовался когнитивный диссонанс. Какого хера в Крым приходилось ехать по м4 Дон, а не по дороге "Крым"? Дорожная несправедливость. Затянувшееся недоразумение. 8 лет для дорожного ремонта многовато, по объездной ездить. Ну, ничего. Лишь бы не зря. Хуй вам, неуважаемые лаптеногие, а не по дороге Крым. Тех, кто по ней пытался ехать, сейчас собаки догрызают. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 437 Жалоба Опубликовано: 2 г 8 минут назад, Grib сказал: Хуй вам, неуважаемые лаптеногие, а не по дороге Крым. Тех, кто по ней пытался ехать, сейчас собаки догрызают. История и экономическая целесообразность вас не спросит. Автодорога Крым была открыта в 1950 году. Еще до абсурдной передачи Крыма Хрущевым. А в основе крымский тракт, еще от Николая 1, 200 лет назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 2 г 21 минуту назад, Grib сказал: Хуй вам, неуважаемые лаптеногие, а не по дороге Крым. Тех, кто по ней пытался ехать, сейчас собаки догрызают. если я из Сочи повезу на авто пассажиров в Крым - считаюсь ли я хуйлом? вопрос не пустой, есть предпосылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г 5 минут назад, sky_one сказал: Московит, это в одну сторону И назад ты летишь в тот же день вечером, заебись ты отдохнёшь в Бангкоке 7 часов, зато полетишь на 470е дешевле, чем москаль, который там на неделю зависнет Правда не ты, а чех. А ты так и останешься "при прочих равных в два раза как минимум дешевле" А шо там по путёвочкам для московитов в Таиланд, а ну ка быстренько прошерсти интернет, у тебя хорошо получается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 2 г 19 минут назад, Major Sky сказал: если я из Сочи повезу на авто пассажиров в Крым - считаюсь ли я хуйлом? вопрос не пустой, есть предпосылка Давай так, ты любишь ковырять законы, ты сам и решишь. Мой ответ был типу, который прыгает 5 прыжков в год с своим разъебаным Спиритом и с 150 Ультимейтом и ему подобным, которые считают нормальным разъебенить Харьков, положить сотни тысяч людей для этого и поехать прямо в Крым. Так вот хуй им. Ты же не из них? А ты сам решил. Ты нарушить наш, украинский закон, это я могу тебе сказать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 2 г 11 минуту назад, АлексейБелояр сказал: прошерсти интернет Ага, иди пошерсти, поищи себе в два раза как минимум дешевле. Желательно из Харькова, чтобы не надо было тебе до Праги телепаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 минуту назад, Grib сказал: Давай так, ты любишь ковырять законы, ты сам и решишь. Мой ответ был типу, который прыгает 5 прыжков в год с своим разъебаным Спиритом и с 150 Ультимейтом и ему подобным, которые считают нормальным разъебенить Харьков, положить сотни тысяч людей для этого и поехать прямо в Крым. Так вот хуй им. Ты же не из них? А ты сам решил. Ты нарушить наш, украинский закон, это я могу тебе сказать. братан, сорян! мы живём с тобой в новой реальности. смертельной к сожалению! есть запрос - возить людей (не военных) из сочи в севастополь и обратно на авто. я - просто водитель... что с твоей точки зрения я нарушаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dronv 895 Жалоба Опубликовано: 2 г 11 минуту назад, Major Sky сказал: братан, сорян! мы живём с тобой в новой реальности. смертельной к сожалению! есть запрос - возить людей (не военных) из сочи в севастополь и обратно на авто. я - просто водитель... что с твоей точки зрения я нарушаю? Ты нарушаешь закон Украины о пересечении границы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 2 г Только что, dronv сказал: Ты нарушаешь закон Украины о пересечении границы у меня есть паспорт рф, также загран паспорт кому предъявить на въезде? и где точно предъявить? виза нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dronv 895 Жалоба Опубликовано: 2 г 9 минут назад, Major Sky сказал: у меня есть паспорт рф, также загран паспорт кому предъявить на въезде? и где точно предъявить? виза нужна? Крым оккупированая территория, ты можешь ехать туда со стороны рф как хочешь с любыми документами, но это нарушение закона Украины о пересечении государственной границы, соответственно в будующем Ты можешь поиметь проблемы если захочешь въехать в Украину, а в дальнейшем, но тут я ванговать не стану... И да с 1 июля введен визовый режим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 2 г Только что, dronv сказал: Крым оккупированая территория, ты можешь ехать туда со стороны рф как хочешь с любыми документами, но это нарушение закона Украины о пересечении государственной границы, соответственно в будующем Ты можешь поиметь проблемы если захочешь въехать в Украину, а в дальнейшем, но тут я ванговать не стану... И да с 1 июля введен визовый режим. как мне въехать в крым чтобы не нарушить закон украины? где получить визу? 1 минуту назад, Hanuman Kein сказал: Пиздища там пробки... пробки в яндекс навигаторе пока вижу только в район джубги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 2 г порекомендуйте хостел в севастополе на одну ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dronv 895 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 минуту назад, Major Sky сказал: как мне въехать в крым чтобы не нарушить закон украины? где получить визу? сейчас никак, до 24 февраля ты мог подать запрос в погран службу с указанием причин посещения (погран часть стояла в Ростове, но в первый же день там весь личный состав был взят в плен, там кстате был мой родственник), и перейти через Чонгар, сейчас вся граница рф и рб это по сути линия фронта. Где у вас получать визу я не знаю, наверно есть какието визовые центры, но опять таки на линию фронта тебя никто не допустит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах