Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 2 г 9 минут назад, Wiz сказал: Тебя это не должно ебать. Это наша страна, и мы тут сами как-то. Я понимаю, если бы подобный совет дал уважаемый человек из развитой страны, но ты...нет, спасибо не надо) Wander давал хорошую аналогию про соседа по лестничной клетке. Так вот, пусть у нас в квартире и есть какие то проблемы, но сосед доставляят их больше, угрожает) Аналогия не точная, вот два многоквартирных дома рядом ещё похоже. И ты прав, тебя не должно ебать что в соседнем доме происходит, пока у тебя в поезде Обама насцал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wiz 58 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 13 минуты назад, Designer сказал: Аналогия не точная, вот два многоквартирных дома рядом ещё похоже. И ты прав, тебя не должно ебать что в соседнем доме происходит, пока у тебя в поезде Обама насцал. Обаму не видел, а вот сосед на фортепиано учится играть, но ему не сказали, что надо руками - играет, как умеет) Изменено 2 г пользователем Wiz 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) В 29.07.2022 в 11:55, wanderer сказал: Новых пленных. Вот кстати и подтверждение, что московия обстреляла колонию Изменено 1 г пользователем АлексейБелояр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 437 Жалоба Опубликовано: 2 г 7 минут назад, АлексейБелояр сказал: Вот кстати и подтверждение, что московия обстреляла колонию Так как Хануман забанен опять, я возьму на себя наглость за него выдать версию. Будем считать, что это его версия, а не моя: Это сговор. Наши обстреляли/взорвали колонию по просьбе ваших. Гешефт пополам. Во-первых, Зеленский избавляется от неудобных нациков, от которых он мечтал избавиться еще до экстракшена. Во-вторых, наши замывают свои очень странные и необъяснимые освобождения азовцев, когда Тайру сперва обвинили наши пропагандисты, что она убила родителей детей, чтоб прикрыться ими при попытке выезда, а потом вдруг ее просто так отпустили. И потом когда поотпускали очередную партию азовцев, сперва навешав лапшу, что там одни калеки, а потом оказалось, что вполне себе здоровые нацики на свободе оказались. Хануман, годный вариант? Если нет, то вот еще вариант, навеянный тем, как на армейских складах еще до войны недостачу и кражи скрывали: Группа азовцев сбежала. Может даже не без помощи со стороны руководства колонии. Чтоб это скрыть, поступили как привыкли - устроили пожар/обстрел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 2 г 4 минуты назад, wanderer сказал: Так как Хануман забанен опять, я возьму на себя наглость за него выдать версию. Будем считать, что это его версия, а не моя: Это сговор. Наши обстреляли/взорвали колонию по просьбе ваших. Гешефт пополам. Во-первых, Зеленский избавляется от неудобных нациков, от которых он мечтал избавиться еще до экстракшена. Во-вторых, наши замывают свои очень странные и необъяснимые освобождения азовцев, когда Тайру сперва обвинили наши пропагандисты, что она убила родителей детей, чтоб прикрыться ими при попытке выезда, а потом вдруг ее просто так отпустили. И потом когда поотпускали очередную партию азовцев, сперва навешав лапшу, что там одни калеки, а потом оказалось, что вполне себе здоровые нацики на свободе оказались. Хануман, годный вариант? Если нет, то вот еще вариант, навеянный тем, как на армейских складах еще до войны недостачу и кражи скрывали: Группа азовцев сбежала. Может даже не без помощи со стороны руководства колонии. Чтоб это скрыть, поступили как привыкли - устроили пожар/обстрел. Для вас это все игры. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 437 Жалоба Опубликовано: 2 г Только что, Designer сказал: Для вас это все игры. Это нервное, от страха в ожидании мобилизации. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 2 г Ты мог сказать так: "Жаль что погибли люди. Сдатся в плен было для них шансом остаться живыми. Кто то их этого шанса лишил." Примерно. И было бы понятно что тебе вроди и людей жалко как ты говоришь. Но ты начал в умника играть опять. И после этого хочешь чтоб я тебя слушал? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grach 176 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 час назад, АлексейБелояр сказал: Ваш недооборонка что не сделает то анало говнет Калибр? Искандер? Гиперзвук? Что ваши наваяли не напомнишь? Ведь после распада союза у вас не хилое наследие осталось, вплоть до космоса . Просрали? На бусы поменяли? Ааааа, дай угадаю - руссня опять, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 437 Жалоба Опубликовано: 2 г В 21.07.2022 в 11:17, Designer сказал: Орион правильно подметил, вам запретили)) Кто там смеялся над запретом долларовых цен в РФ? Нацбанк запретил обменникам выставлять табло с курсами валют. Чтоб население не пугать. Или чтоб москали фоточками этих табло не дразнились. Наверное, скоро будет паритет 1 гривна за 1 рубль. Предлагаю в этот момент начать мирные переговоры о переходе на рубли, тогда пересчитывать проще будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 2 г 2 минуты назад, Grach сказал: Калибр? Искандер? Гиперзвук? Что ваши наваяли не напомнишь? Ведь после распада союза у вас не хилое наследие осталось, вплоть до космоса . Просрали? На бусы поменяли? Ааааа, дай угадаю - руссня опять, да? Чем потопили вашу Москву?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wiz 58 Жалоба Опубликовано: 2 г 3 минуты назад, Grach сказал: Калибр? Искандер? Гиперзвук? Что ваши наваяли не напомнишь? Ведь после распада союза у вас не хилое наследие осталось, вплоть до космоса . Просрали? На бусы поменяли? Ааааа, дай угадаю - руссня опять, да? Сосач растянули, что бы ещё больше из транзитной трубы пиздить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 437 Жалоба Опубликовано: 2 г 10 минут назад, Designer сказал: Ты мог сказать так: "Жаль что погибли люди. Сдатся в плен было для них шансом остаться живыми. Кто то их этого шанса лишил." Примерно. И было бы понятно что тебе вроди и людей жалко как ты говоришь. А мне и жаль, что они погибли. Даже те, кто заработал на высшую меру, если среди погибших есть такие. Это как-то противоречит написанному мною? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 2 г Про доллары шути, шутник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grach 176 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 час назад, АлексейБелояр сказал: Вот кстати и подтверждение, что московия обстреляла колонию Хотел написать, но не буду. Мда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 437 Жалоба Опубликовано: 2 г 24 минуты назад, Designer сказал: Про доллары шути, шутник. Это не я, а ваш нацбанк сегодня пошутил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 55 минут назад, Grach сказал: Калибр? Искандер? Гиперзвук? Что ты несешь Чья в калибре электроника? Как ты думаешь? 23 минуты назад, Grach сказал: Хотел написать, но не буду. Мда. Ну не хочешь не пиши, невелика потеря) Изменено 2 г пользователем АлексейБелояр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 час назад, wanderer сказал: Так как Хануман забанен опять, я возьму на себя наглость за него выдать версию. Будем считать, что это его версия, а не моя: Это сговор. Наши обстреляли/взорвали колонию по просьбе ваших. Гешефт пополам. Во-первых, Зеленский избавляется от неудобных нациков, от которых он мечтал избавиться еще до экстракшена. Из этого всего ясно две вещи. Первая - тебя таки Хануман укусил) Вторая - это таки ваши стреляли. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grach 176 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 5 минут назад, АлексейБелояр сказал: Ну не хочешь не пиши, невелика потеря) Не ну здесь тебя совсем уж понесло (я про видео). Аминь. Изменено 2 г пользователем Grach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г 5 минут назад, Grach сказал: Не ну здесь тебя совсем уж понесло (я про видео). Аминь. Так это ваше видео) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grach 176 Жалоба Опубликовано: 2 г 10 минут назад, АлексейБелояр сказал: Так это ваше видео) Я о содержании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г 2 минуты назад, Grach сказал: Я о содержании. Выбрось телевизор из головы)) То есть ты правда считаешь, что перед обстрелом наши предупредили этих холуев, чтобы они убрались?)) Ты шо то как то совсем всё хуже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skylet 500 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) Погибли 53 пленных в СИЗО и ни одного вертухая. И после этого они еще будут говрить, что это был обстрел? Могли бы для правоподобности, хотя бы, пару сотрудников умертвить. Но им и не нужно, чтобы верили. Было показательное убийство. Изменено 2 г пользователем Skylet 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 437 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 42 минуты назад, АлексейБелояр сказал: Чья в калибре электроника? Как ты думаешь? Ты лучше поинтересуйся, кто нынче для Калибров проектирует и делает движки. Гораздо любопытнее, чем электроника. Не буду томить. До 2014 года движки для наших крылатых ракет делали на украинском заводе Мотор Сич, в Запорожье. Очень высокотехнологичный завод был когда-то, один из лучших, наверное, в семействе двигателестроительных заводов СССР. В 2014 году сотрудничество по вашей инициативе разорвали, хотя на самом деле еще какое-то время продолжали работать старые налаженные связи, и движки еще шли, как для вертолетов, так и для калибров. Кушать-то хочется работягам, но вашим новым властям было не до них. В итоге достаточно много спецов с семьями вынуждены были переехать в Рыбинск, на НПО Сатурн. Где они и помогли поднять производство тех двигателей, которые раньше у вас покупались. Некоторые устроились на других заводах концерна ОДК. Так вот, движки для калибров продолжают совершенствовать и делать в три смены в том числе спецы с того самого мотор сича, остатки которого ваша сторона сперва попыталась продать китайцам, а потом кинула их, когда американцы запретили. Вот как оно бывает случается на руинах окраины СССР... Изменено 2 г пользователем wanderer 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grach 176 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 9 часов назад, АлексейБелояр сказал: Выбрось телевизор из головы)) Ты конечно не поверишь, но после того как в нем у нас забанили Ф1 я вообще его не смотрю - все интернет, «Телеграмм» там всякий, и ваш включительно. Ты мне лучше скажи - какой гешефт получит Россия с этой движухи? В чем выгода Украины мне понятна - Аристовичь уже подорвался вторую Катынь разгонять в народ - какое мы оркское му…..ей типо, вампиры и вся фигня… ну как обычно. А наша выгода то в чем? Чтобы нас весь мир в очередной раз проклял? Ужас конечно что произошло, в голове не укладывается. Но толи ещё будет судя по всему к сожалению. Изменено 2 г пользователем Grach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 437 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 час назад, Skylet сказал: Могли бы для правоподобности, хотя бы, пару сотрудников умертвить. Но им и не нужно, чтобы верили. Было показательное убийство. А зачем было кормить их перед этим показательно? На самом деле нет ни одного повода за то, что это сделали наши. Ни одного. Равно как и ни одного признака наличия критического мышления у вас. У вас в основе всего лежит догма. Она для вас священна и незыблема, она абсолютна. И вокруг этой догмы вы размещаете абсолютно любые факты, при необходимости выворачивая их наизнанку, а при невозможности просто отбрасывая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах