Grib 2678 Жалоба Опубликовано: Jun 9 1 час назад, olsenbig сказал: Ну теперь хотябы какие-то основания появились называть меня опрвданцем СВО, но сути это не изменит: Украина - такойже ПРЕСТУПНИК следуя Вашей логике. Послушай на досуге: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thargon 68 Жалоба Опубликовано: Jun 9 48 минут назад, Grib сказал: потому что ты скопировал сц, это же просто. Назови как хочешь: спиздил, скоммуниздил, слизал, взял бесплатно и т.д. Ни слова не сказав Шарадкину, ну немножко наебунькал, бывает, у вас на мордоре это нормально. ну Шарадкину же норм украсть $500 у меня, и что-то около $1600 у человека с красноярской ДЗ - это только то, что мне известно. Просто по причине наличия красного паспорта у нас. При том, что я с апреля 2022 не в РФ живу и работаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: Jun 9 38 минут назад, thargon сказал: ну Шарадкину же норм украсть $500 у меня, и что-то около $1600 у человека с красноярской ДЗ - это только то, что мне известно. Просто по причине наличия красного паспорта у нас. При том, что я с апреля 2022 не в РФ живу и работаю. Закон не разрешает бизнес с гражданами и компаниями мордора. Ты просто стал одним из многих. Радуйся, что твои деньги пошли на благое дело - превращение твоих плохих соотечественников в самых лучших россиян. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: Jun 10 6 часов назад, Máj0ř Șķÿ сказал: Тебе не интересно общение с грамотным, адекватным оппонентом? Не вижу адекватности в этом персонаже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: Jun 10 5 часов назад, thargon сказал: ну Шарадкину же норм украсть $500 у меня, и что-то около $1600 у человека с красноярской ДЗ - это только то, что мне известно. Просто по причине наличия красного паспорта у нас. При том, что я с апреля 2022 не в РФ живу и работаю. Так это личная обида у тебя? Как тебе уже сказали, твои деньги пошли на благое дело. А на счёт резолюцию ООН, это тебе в чатрулетке, там тебе подробно все растолкуют))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: Jun 10 21 час назад, olsenbig сказал: Применение вооруженных сил РФ за территорией РФ вполне себе регламентировано в законе "Об обороне" и соответствующие НПА (касательно СВО на Украине) были приняты. Это в части законности СВО. Так а где ссылочки на официальные сайты? Пока что это пиздобол обыкновенный, как и большиснтво рабсиян. 21 час назад, olsenbig сказал: Создание термина конечно не легализует военное вторжение в другие страны, а вот принятие НПА регламентирующих само это действо - вполне себе легализует. Пока что нет никаких доказательств, что они что-то там себе создали, законы или что ты там имеешь ввиду. Пока что ты пизданул просто. Московиту верить на слово ни в коем случае нельзя, потому ты либо просто пиздишь, либо пиздишь не понимая вообще о чём речь. Вообщем жду ссылочку на американское законодательство. Ты конечно же, я так понял специализируешся на американском военном праве и сейчас всё вывалишь, на родном англицком)) 21 час назад, olsenbig сказал: Я не просил никаких пруфов, я спросил о Вашем ПРИНЦИПИАЛЬНОМ ОТНОШЕНИИ к такому "узаконенному" во многих странах Ну вот началось. В каких во многих? Потрудись предоставить доказательства, московит. 7 часов назад, thargon сказал: ну Шарадкину же норм украсть $500 у меня, и что-то около $1600 у человека с красноярской ДЗ - это только то, что мне известно. Просто по причине наличия красного паспорта у нас. При том, что я с апреля 2022 не в РФ живу и работаю. А Крым чей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: Jun 10 10 часов назад, olsenbig сказал: Кто на Украине был наказан за совершенное ПРЕСТУПЛЕНИЕ выраженное в проведении военных операций войсками Украины, например, в Ираке 2003-2005гг А какие территории в результате этих операций были присоединены к Украине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: Jun 10 11 час назад, Grib сказал: потому что ты скопировал сц, это же просто. Назови как хочешь: спиздил, скоммуниздил, слизал, взял бесплатно и т.д. Ни слова не сказав Шарадкину, ну немножко наебунькал, бывает, у вас на мордоре это нормально. с Шарадкиным я общался лично по этому поводу, так что не пизди! он и сам не без греха: деньги заказчиков из РФ и Беларуси присвоил, у Люха (Скайларк) - лекала парашютов. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: Jun 10 и ты не объяснил зачем по твоему мнению я открыл данную тему на этом форуме, а не ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: Jun 10 2 часа назад, Máj0ř Șķÿ сказал: и ты не объяснил зачем по твоему мнению я открыл данную тему на этом форуме, а не ты Ты открыл тему, которая оказалась неприятна твоим соотечественникам и предложил им себя в качестве альтернативы. М - многоходовочка. 2 часа назад, Máj0ř Șķÿ сказал: с Шарадкиным я общался лично по этому поводу, так что не пизди! Ты сказал ему, что слизал сц? Именно так общался? 2 часа назад, Máj0ř Șķÿ сказал: он и сам не без греха: деньги заказчиков из РФ и Беларуси присвоил Закон запрещает финансовые взаимоотношения с мордором и с картофельным мордором. 2 часа назад, Máj0ř Șķÿ сказал: у Люха (Скайларк) - лекала парашютов. Я знаю от А и до Я историю их сложных взаимоотношений со слов Димы и ни разу там не всплывали лекала. От Шарадкина ушел амбициозный работник, который потом пришел работать к Люху и вот он со слов Димы мог что то сфоткать. Он хорошо шъет и мог в теории что то пошить. Твк он не вернулся к Шарадкину и не шил парашютов. У него свой околопарашютный бизнес. Большинство парашютов, которые шъет Шарадкин, тестировал я, некоторые из них даже я шил (не полностью, хоть он и предлагал) и потом прыгал с ними. У Шарадкина абсолютно другие парашюты в основном военного назначения (усиленные) с разными прибабахами типа релайна в поле, Дима такие не шъет. Я знаю, о каких парашютах Скайларка неплохо отзывался Шарадкин, по странному стечению обстоятельств SWS эти парашюты не шъет и пока не планировал этот класс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: Jun 10 Жуков отдыхает. https://zona.media/article/2024/06/10/42174 — «Медиазона» и Русская служба «Би-би-си» получили доступ к записям «ЧВК Вагнера», которая касается посмертных выплат родственникам. В этом документе больше 20 тысяч фамилий погибших в период с января 2022 по август 2023 года; — За это время «ЧВК Вагнера» потратила на такие выплаты около 108 млрд рублей — без учета большей части зарплат и без учета компенсаций за ранения; — Мы уверены, что эти документы настоящие: мы проверили их по нашему списку погибших, по реестру наследственных дел, по чатам родственников вагнеровцев и по утекшим в сеть полицейским базам; — Большинство вагнеровцев погибло в «бахмутской мясорубке»: больше 19,5 тысяч человек. 17 тысяч из них — это помилованные Владимиром Путиным заключенные; — В самые кровопролитные дни «ЧВК Вагнера» теряла больше 200 человек в день, абсолютный максимум — 213 человек; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: Jun 10 2 часа назад, Grib сказал: Ты открыл тему, которая оказалась неприятна твоим соотечественникам и предложил им себя в качестве альтернативы. М - многоходовочка. У тебя мания искать везде заговоры. Не было у меня такого плана. Это твоя фантазия. Открыл тему, потому что началась война. Это достаточно весомый повод чтобы пересмотреть правила форума? У тебя просто яиц не хватило чтобы открыть её самому. Зато сейчас ты храбрый писака! 2 часа назад, Grib сказал: Ты сказал ему, что слизал сц? Именно так общался? Открыл переписку, цитирую свои слова: "использовал оформление в стиле скайцентра, название категорий и разделов тоже скопировал" Вторая цитата моих слов: "если есть претензии в связи с этим - могу переделать, чтобы не было обид" 2 часа назад, Grib сказал: Закон запрещает финансовые взаимоотношения с мордором и с картофельным мордором. Вернул бы тогда деньги. 2 часа назад, Grib сказал: Я знаю от А и до Я историю их сложных взаимоотношений со слов Димы и ни разу там не всплывали лекала. От Шарадкина ушел амбициозный работник, который потом пришел работать к Люху и вот он со слов Димы мог что то сфоткать. Он хорошо шъет и мог в теории что то пошить. Твк он не вернулся к Шарадкину и не шил парашютов. У него свой околопарашютный бизнес. Большинство парашютов, которые шъет Шарадкин, тестировал я, некоторые из них даже я шил (не полностью, хоть он и предлагал) и потом прыгал с ними. У Шарадкина абсолютно другие парашюты в основном военного назначения (усиленные) с разными прибабахами типа релайна в поле, Дима такие не шъет. Я знаю, о каких парашютах Скайларка неплохо отзывался Шарадкин, по странному стечению обстоятельств SWS эти парашюты не шъет и пока не планировал этот класс. Не собираюсь разбираться, с этим справятся без меня. Знаю что есть обоснованные претензии. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: Jun 10 23 минуты назад, Máj0ř Șķÿ сказал: Не собираюсь разбираться, с этим справятся без меня. Знаю что есть обоснованные претензии. Это то, что называется - спиздеть и слиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: Jun 10 37 минут назад, Grib сказал: Это то, что называется - спиздеть и слиться. Пиздишь здесь ты по большей части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: Jun 10 33 минуты назад, Máj0ř Șķÿ сказал: Пиздишь здесь ты по большей части. Ну а как, спиздеть не разобравшись, это именно так называется. Насчет сц вопрос: Ты сначала скопировал, а потом спросил, или скопировал, а потом спросил? Помни, что перепроверить это не сложно, хоть и может занять время, Леха не часто на связи. И что он тебе ответил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: Jun 10 1 час назад, Máj0ř Șķÿ сказал: Вернул бы тогда деньги. Это статья, смысл ему подставляться? А так патронов купил, они дорогие, в отличие от жизней кацапов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: Jun 10 2 часа назад, Máj0ř Șķÿ сказал: Не собираюсь разбираться, с этим справятся без меня. Вот так во всём у московита: не собираюсь разбираться, так по телеку\телеграму\радио\бабки во дворе сказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: Jun 10 1 час назад, Grib сказал: Насчет сц вопрос: Ты сначала скопировал, а потом спросил, или скопировал, а потом спросил? Помни, что перепроверить это не сложно, хоть и может занять время, Леха не часто на связи. И что он тебе ответил? сначала скопировал ничего вразумительного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: Jun 10 (изменено) 1 час назад, Máj0ř Șķÿ сказал: сначала скопировал Вот так у вас во всём, когда вы что-то спиздили, украли, захватили, нарушили международное право, договор, который вы подписали, то 1 час назад, Máj0ř Șķÿ сказал: ничего вразумительного однозначного Ну когда вам отвечают тем-же то воете про 20 часов назад, thargon сказал: ну Шарадкину же норм украсть $500 у меня, и что-то около $1600 у человека с красноярской ДЗ - это только то, что мне известно. Изменено Jun 10 пользователем АлексейБелояр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: Jun 10 2 часа назад, Máj0ř Șķÿ сказал: сначала скопировал ничего вразумительного Ну ты меня понял. Я просто ошибся там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dronv 895 Жалоба Опубликовано: Jun 11 В 10.06.2024 в 10:32, Máj0ř Șķÿ сказал: Пиздишь здесь ты по большей части. вообще похуй, на посмотри на Марьинку, только смотреть до конца что пидары с ней сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: Jun 11 11 час назад, Grib сказал: Ну ты меня понял. Я просто ошибся там. тем не менее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bemike 0 Жалоба Опубликовано: Jun 11 Дорогой Карл Двенадцатый, сражение под Полтавой, слава Богу, проиграно. Как говорил картавый, «время покажет кузькину мать», руины, кости посмертной радости с привкусом Украины. То не зелено-квитный, траченый изотопом, — жовто-блакитный реет над Конотопом, скроенный из холста: знать, припасла Канада — даром, что без креста: но хохлам не надо. Гой ты, рушник-карбованец, семечки в потной жмене! Не нам, кацапам, их обвинять в измене. Сами под образами семьдесят лет в Рязани с залитыми глазами жили, как при Тарзане. Скажем им, звонкой матерью паузы метя, строго: скатертью вам, хохлы, и рушником дорога. Ступайте от нас в жупане, не говоря в мундире, по адресу на три буквы на все четыре стороны. Пусть теперь в мазанке хором Гансы с ляхами ставят вас на четыре кости, поганцы. Как в петлю лезть, так сообща, сук выбирая в чаще, а курицу из борща грызть в одиночку слаще? Прощевайте, хохлы! Пожили вместе, хватит. Плюнуть, что ли, в Днипро: может, он вспять покатит, брезгуя гордо нами, как скорый, битком набитый отвернутыми углами и вековой обидой. Не поминайте лихом! Вашего неба, хлеба нам — подавись мы жмыхом и потолком — не треба. Нечего портить кровь, рвать на груди одежду. Кончилась, знать, любовь, коли была промежду. Что ковыряться зря в рваных корнях глаголом! Вас родила земля: грунт, чернозем с подзолом. Полно качать права, шить нам одно, другое. Эта земля не дает вам, кавунам, покоя. Ой-да левада-степь, краля, баштан, вареник. Больше, поди, теряли: больше людей, чем денег. Как-нибудь перебьемся. А что до слезы из глаза, Нет на нее указа ждать до другого раза. С Богом, орлы, казаки, гетманы, вертухаи! Только когда придет и вам помирать, бугаи, будете вы хрипеть, царапая край матраса, строчки из Александра, а не брехню Тараса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: Jun 11 15 часов назад, dronv сказал: вообще похуй, на посмотри на Марьинку, только смотреть до конца что пидары с ней сделали посмотрел полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: Jun 11 3 часа назад, bemike сказал: Дорогой Карл Двенадцатый, сражение под Полтавой, слава Богу, проиграно. Как говорил картавый, «время покажет кузькину мать», руины, кости посмертной радости с привкусом Украины. Шо сказать хотел своим высером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах