jan.expert@interia.pl 3 Жалоба Опубликовано: Feb 29 36 минут назад, Orion сказал: Зачем так целенаправленно искать Вы себе даже не представляете, сколько после начала войны в приграничных с вами странах стало русскоговорящих! Многие бегут от войны в Украине, но многие и под них притворяются! Никого искать не надо - русскую речь теперь можно услышать намного чаще, чем пару лет назад. Я их встречаю и в командировках по работе и банально за кружкой пива в баре. Про "оппозиционеров" упомянул, потому что часто в разговоре оказывается, что это банальные неплательщики налогов/алиментов, хулиганы и даже уголовники и т.п. Но тут они сидят тише воды и ниже травы, лишь бы не депортировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майский жук 727 Жалоба Опубликовано: Feb 29 8 минут назад, Майский жук сказал: У этого ветерана польских ССО, который на службе прыгал с советским круглым парашютом модели 1969 года, редакционное задание такое - в каждом посте упомянуть, какие российские и почему-то белорусские оппозиционеры по его мнению неприятные типы 3 минуты назад, jan.expert@interia.pl сказал: Про "оппозиционеров" упомянул, потому что часто в разговоре оказывается, что это банальные неплательщики налогов/алиментов, хулиганы и даже уголовники и т.п. Но тут они сидят тише воды и ниже травы, лишь бы не депортировали. Собственно, ЧТД. Ты же уходить хотел, чудило? Что тебя держит на форуме, где тебе все хамят и нет для тебя никакой полезной информации? Редакционное задание не велит так быстро сдаваться? Будешь ещё что-то писать, учти. Личное мнение, не подкрепленное ссылкой на авторитетный источник, можешь сразу спускать в унитаз. Оно здесь никого не волнует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jan.expert@interia.pl 3 Жалоба Опубликовано: Feb 29 26 минут назад, Майский жук сказал: У этого ветерана польских ССО, который на службе прыгал с советским круглым парашютом модели 1969 года Не ССО, а wojska powietrznodesantowe. Этот парашют разных модификациях делали не только у вас. И переход на AD-95 был уже не в моё время. 2 минуты назад, Майский жук сказал: Собственно, ЧТД. Ты же уходить хотел, чудило? Что тебя держит на форуме, где тебе все хамят и нет для тебя никакой полезной информации? Редакционное задание не велит так быстро сдаваться? Будешь ещё что-то писать, учти. Личное мнение, не подкрепленное ссылкой на авторитетный источник, можешь сразу спускать в унитаз. Оно здесь никого не волнует. Хамло, не способное ответить ни на один вопрос, до свидания. Не цитируйте меня, я не хочу получать уведомления. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майский жук 727 Жалоба Опубликовано: Feb 29 (изменено) 4 часа назад, jan.expert@interia.pl сказал: Хамло, не способное ответить ни на один вопрос, до свидания. Не цитируйте меня, я не хочу получать уведомления. Ты хотел информации про прыжки? Пожалуйста. На Украине их нет. Совсем. Потому что ПВО и РЭБ. В России прыжки есть, но мало и становится еще меньше. Потому что государство до СВО постоянно вставляло палки в колеса, то небо в разгар сезона закроют, то безумный закон попытаются принять. А после начала СВО добавились проблемы с ПВО и РЭБ. А еще сложности с покупкой и ремонтом зарубежной техники. С украинской техникой, которой дофига в РФ, вообще ничего нельзя сделать. С дальним зарубежьем приходится общаться окольными путями и большими накладными расходами. Поэтому стоимость прыжков растет, а количество парашютистов уменьшается. А еще заканчиваются сроки эксплуатации авиадвигателей. Заменить их нечем, потому что импорт и санкции. Дважды из-за отказа двигателей самолеты падали, что приводило к гибели парашютистов. Было еще несколько инцидентов, но там обошлось без жертв и разрушений, поэтому в новости это не попало. В любом случае в ближайшие год-два у большинства высотных бортов исчерпается ресурс и они встанут на прикол. Уже сейчас в РФ (население 146 млн) количество прыжков за год меньше, чем в Австралии (население 25 млн). Так что про парашюты здесь раньше было, а теперь нет и не будет. Тебя здесь ещё что-то держит, кроме желания рассказать про беглых оппозиционеров, которые отравляют жизнь простому польскому пенсионеру? Изменено Feb 29 пользователем Майский жук 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: Feb 29 2 часа назад, jan.expert@interia.pl сказал: Не цитируйте меня, я не хочу получать уведомления. Ножкой топни ещё)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: Feb 29 3 часа назад, Designer сказал: Ножкой топни ещё)) Он забыл, что на форуме так не работает ыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dronv 895 Жалоба Опубликовано: Mar 1 14 часа назад, jan.expert@interia.pl сказал: Никого искать не надо - русскую речь теперь можно услышать намного чаще, чем пару лет назад. Раша чтобы "защитить" рузьке язык разъебала именно рускоговорящие регионы, поэтому то и люди от туда бежали и ты в польше сейчас слышишь больше тех кто общается на русском. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: Mar 1 МОСКВА, 1 мар - РИА Новости. Россия готова передать украинской стороне тела погибших при крушении военного самолета Ил-76 в Белгородской области, подтвердила РИА Новости уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова. "Да, готовы, для этого все необходимое с точки зрения процедуры имеется... Тела могут быть переданы согласно процедурам, которые существуют", - сказала она. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 543 Жалоба Опубликовано: Mar 1 (изменено) В 25.02.2024 в 10:34, Fed сказал: Авдеевка всё. Ласточкино всё. Эта убивалка сломалась, просите следующую. Силы и колличество вашей идущей к нам плесени - несоизмеримо больше наших сил. Вы же "вторая армия мира" как никак, которая буксует два года образно говоря на одном месте (с учётом успехов и провалов) с какими-то хахлами, ценою сотен тысяч жизней своих жаб и техникой. Вознаграждение за это - руины населённых пунктов и ненависть всего украинского народа да и всех нормальных людей на планете. И это вам, диванным жабам, сидящим в собственном дерьме из Сибири, Урала и Сахалина преподносится как "Ура, Марьинка наша, Авдеевка наша". От этого, мы вас меньше убивать не будем. Наоборот, ненависть то растёт, а бомбочек на оккупированных да и в самой росии стаёт больше, не говоря уже про тысячи ваших трупаков на поле боя и про ампутантов и погорельцев у вас по госпиталям. Но, зато Авдеевка (в которой из вас никто никогда не был и никогда не побывает, да и вообще о ней узнали максимум пол года назад, и то Соловьев говорит, что это Россия, а на Сахалине природоведение и географию с картами не изучали) - наша. Даже если с этими вашими превосходящими силами вы захватите всю Украину, то убивать вас - мы не перестанем. Но...надувающая щёки страна и армия всю мою сознательную жизнь, буксующая два года у хахлов - это позор. А вы дрочите и дальше на форуме, диванные ссыкуны, надувайте щёки. Изменено Mar 1 пользователем Медведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майский жук 727 Жалоба Опубликовано: Mar 1 (изменено) Очередной томагавк в спину, или пиндосы опять обманули. Такер Карлсон, перед которым Путин распинался 2 с лишним часа и чей визит в Москву подробно освещался официальными СМИ, вернулся в США, перевел дух и поделился впечатлениями: Про Навального: нельзя сажать в тюрьму политических оппонентов. Точка. Про денацификцию: это одна из самых глупых вещей, которые я когда либо слышал. На Украине нет нацистов. Про Путина: не заметил у него признаков Паркинсона, но это признаки могут быть временно купированы медикаментами. Короткая версия тут, текстовая расшифровка интервью, которое Карлсон дал Лексу Фридману тут Изменено Mar 1 пользователем Майский жук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon 170 Жалоба Опубликовано: Mar 1 А кто-нибудь уже нашел "опубликованный wall street journal текст почти-согласованного договора"? Поделитесь, пожалуйста, интересно было бы почитать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wizard 6 Жалоба Опубликовано: Mar 1 3 hours ago, Daemon said: А кто-нибудь уже нашел "опубликованный wall street journal текст почти-согласованного договора"? Поделитесь, пожалуйста, интересно было бы почитать... скорее всего, все ссылаются вот на этот https://www.wsj.com/world/russia-ukraine-peace-deal-2022-document-6e12e093 (у меня платной подписки нет, так что целиком я его не вижу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon 170 Жалоба Опубликовано: Mar 1 Так у меня тоже нет, это я уже видел Я надеялся, что кто-то выложит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: Mar 1 Пишут что Китайцы все стороны объезжают пытаются урегулировать... есть инфа что предлагают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asaf 331 Жалоба Опубликовано: Mar 2 так спроси у тех, кто пишет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: Mar 2 В 26.02.2024 в 00:13, Plazm сказал: А так помощь как будто только для того, чтобы война продолжалась, и ни одна сторона в ней не имела явного преимущества. Не совсем так, просто вы планируя войну и зная минусы демократии отравляли Европу своей пропагандой. А люди ж вам верили, но сейчас потихонечку (хотелось бы быстрее, естественно; хотя те кто ближе и имел дело с вами: Финляндия, Польша, страны Балтики быстрее) понимают, кто вы на самом деле. Вон Макрон начал говорить про ввод войск, не факт, шо будет шо то, но всё же трансформация на лицо, по сравнению с его заявления в начале войны. И, да за скальпы ему спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: Mar 2 В 29.02.2024 в 03:18, jan.expert@interia.pl сказал: Многие бегут от войны в Украине, но многие и под них притворяются! А как ты можешь отличить московита, который бежит от войны от притворяющегося? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: Mar 2 6 часов назад, Asaf сказал: так спроси у тех, кто пишет. Безымянные телеграмм-каналы: Ваш звонок очень важен для нас... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asaf 331 Жалоба Опубликовано: Mar 2 2 hours ago, Grib said: Безымянные телеграмм-каналы: Ваш звонок очень важен для нас... вот вот. поэтому этот вопрос от Ориона тут, ничего кроме улыбки и раздражение не вызывает "есть инфа что предлагают?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plazm 39 Жалоба Опубликовано: Mar 2 10 часов назад, АлексейБелояр сказал: вы планируя войну Я ничего не планировал. Но мысль понятна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: Mar 2 4 часа назад, Plazm сказал: Я ничего не планировал. Но мысль понятна. Это так далеко зашло, что обощать - это не так уж и неправильно. Планировали, не планировали, против, за, поддерживаете, не поддерживаете. Все давно упростилось и обобщилось до ненависти к россиянам, ко всем этим окающим и акающим существам. Из этой семьи выжил только отец. Ебаный гной, гнилые существа, ненавидящие жизнь и не имеющие ничего общего с человечеством, ежедневно отнимающие чужие жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: Mar 4 Ебанаты сняли для ебанатов VID_20240304_150954_346.mp4 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: Mar 4 3 часа назад, Grib сказал: Ебанаты сняли для ебанатов VID_20240304_150954_346.mp4 На такую хуету у них всегда найдутся средства. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: Mar 5 В 20.02.2024 в 10:53, Major Sky сказал: Братья-украинцы, что про Навального думаете? А то тишина что-то по этому поводу... Случайно попалось в shorts: https://youtube.com/shorts/lw8r5L6v11I?si=lZ-pKb5rpO9lBvGW 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 543 Жалоба Опубликовано: Mar 5 Черноморский флот РФ - самый могучий, самый фультиперцевый флот в Мире. Как и говорил ранее, раз в неделю - крупная цель. То корабли, то 15 самолётов за 15 дней. Спасибо, что вы есть...на тех же местах, в которые уже неоднократно прилетает и приплывает. Вы - лучшие. Вы - самые тупые мрази, которых только Мир видал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах