Grib 2694 Жалоба Опубликовано: 1 г 11 минуту назад, Orion сказал: Вопрос на текущий момент основной, не что перевозил, а кто сбил. Да конечно, конечно. Особенно, если не покажут и тем более не отдадут тела погибших пленных. Хотя я допускаю, что тела они легко организуют, с них станется. Для них одной Еленовкой больше, одной меньше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mos 46 Жалоба Опубликовано: 1 г 4 часа назад, Медведь сказал: у нас уже НАТОвское ПВО, которое щёлкает сушки и другие илы над морем и над сушей на расстоянии больше 100 км жесть. я все еще проигрываю от наших С-300 и С-400, которые оказались больше СКАДами, чем ПВО. РЛС видимо торчит для введения в заблуждения противника налогоплательщика) какая ж все-таки лють НАТОвская матчасть. впрочем неудивительно, посадка ракет на морскую платформу, марсианские планы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1481 Жалоба Опубликовано: 1 г 1 час назад, Orion сказал: Вопрос на текущий момент основной, не что перевозил, а кто сбил. Ты после каждого военного преступления московии удивляешься и пытаешься оправдать московии. Мол всё туманно, неясно, невыгодно и прочая хуетень. Ответ всегда один - московия начала войну. И именно её действия привели ко всем вот этим происшествиям. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 1 г 3 часа назад, АлексейБелояр сказал: Ответ всегда один - московия начала войну. И именно её действия привели ко всем вот этим происшествиям. - ты написал это в московию или сайт кремля? Направь энергию в правильное русло. http://www.letters.kremlin.ru/letters/send Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 548 Жалоба Опубликовано: 1 г 6 часов назад, Orion сказал: Вопрос на текущий момент основной, не что перевозил, а кто сбил. А мне вообще фиолетово, кто сбил. Илом и десятком пи.да.ров меньше, имею ввиду экипаж и комвоиров. И так ведь будет и дальше. Меня интересуют трупы наших ребят. Версии я написал, очень жаль всех замученных и погибших ребят, если они там были. Уже почти обед - ни одного фото. Где трупы? Это же такой мега резонанс на мировой арене (по версии болота), что хохлы сбили борт с пленными. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grach 176 Жалоба Опубликовано: 1 г 2 часа назад, Медведь сказал: А мне вообще фиолетово, кто сбил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grach 176 Жалоба Опубликовано: 1 г Хохол в цвете. Перемога, чо. Празднуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2694 Жалоба Опубликовано: 1 г 24 минуты назад, Grach сказал: Хохол в цвете. Перемога, чо. Празднуешь? Недоптиц, ты там чем празднуешь? Водяра, как обычно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtryn 872 Жалоба Опубликовано: 1 г 65 пленных в Ил-76. За ним летел второй борт с 80 пленными... Как роскошно их перевозят, учитывая вместимость Ила... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2694 Жалоба Опубликовано: 1 г 1 час назад, vtryn сказал: 65 пленных в Ил-76. За ним летел второй борт с 80 пленными... Как роскошно их перевозят, учитывая вместимость Ила... По свидетельству бывших военнопленных, на такое количество конвоируемых, обычно больше 20 человек конвоя. И до сих пор нет ни одного фото/видео ни тел, ни погрузки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 548 Жалоба Опубликовано: 1 г 4 часа назад, Grach сказал: Хохол в цвете. Перемога, чо. Празднуешь? Я украинец, рождённый в России. Но не хохол. Россия - моя Родина. Мой родной город - Челябинск. Странный какой-то хохол получается, не находишь? Праздную что? Сегодня у сослуживца сын родился. Ты это имеешь ввиду? Ну да, поздравил. Но не праздную. Не пью и не курю. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 548 Жалоба Опубликовано: 1 г 4 часа назад, vtryn сказал: Как роскошно их перевозят, учитывая вместимость Ила... Друзья рассказывали, что их катали в салоне просто сидя на полу, колени к спине впереди сидящего. Иногда и на скамейках. В типах самолётов не разбирались, поэтому не могли сказать. Глаза были завязаны, и морду нельзя было поднимать. По аэродрому только мордой в пол, видели только аэродромные плиты. У некоторых было до 5ти перелётов. Багато живут, у них половина населения самолёта в жизни не видала, а на поганых хохлов и нацистов тратят тонны керосина. А фото и информации до сих пор нет... Да что ж такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1445 Жалоба Опубликовано: 1 г 21 час назад, Grach сказал: Чего молчим не братья, гестапо очкуем? Траур то хоть наркет объявит? О, некрофилы потянулись. Шо там по алее ангелов? Русня пару дней назад по рынку в Донецке ударила, мирные погибли, возможно они ждали узкий мир, где твой праведный пенсионерский гнев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2694 Жалоба Опубликовано: 1 г Твит Бабченко: Украденное золото Украины. В 2018 году эстонские таможенники на погранпункте Лухамаа обнаружили в грузовике, ехавшем из России, спрятанные культурные ценности – всего 274 предмета, включая монеты, а также изделия из золота и серебра. После осмотра и оценки предметов, конфискации, уголовного расследования, вынесения приговора, консервации и определения страны происхождения, было выяснено, что археологические драгоценные культурные ценности из Украины. Международный черный рынок культурных ценностей является одним из крупнейших нелегальных рынков в мире, наряду с торговлей наркотиками, оружием и людьми. В условиях войны грабежи музеев и памятников, а также незаконный оборот предметов усиливаются. Это произошло и в Украине. С помощью выставки мы хотим привлечь внимание к проблеме незаконной торговли культурными ценностями и показать культурное наследие Украины, которое происходит из наиболее пострадавших от войны регионов, в том числе из Крыма. Выставка работает пять дней. После выставки все ценности будут возвращены Украине. Эстония какая-то чумовая страна. Я тут начинаю испытывать совершенно незнакомое мне чувство. Я горжусь страной, в которой живу. А я к такому не привык… И все это без пафоса, без понта, без излишней истерики. И народу - вагон. На монетах - крымскотатарская Тамга. Херсонес, 900 года. Но вся тонкость эстонского троллинга заключается в том, что выставка проходит в соседнем здании с российским посольством. А перед ним опять митинг. Группа эстонцев - она тут уже стала символом - второй год каждую неделю приходят на час под окна орков и скандируют «Русский солдат - фашист и оккупант!» Ну и мы немножко… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 1 г "Россия по неофициальным каналам дала понять США, что готова к диалогу по конфликту на Украине, в том числе, возможно, к обсуждению будущих мер безопасности для Киева, сообщает Bloomberg со ссылкой на два источника, близких к Кремлю. Собеседники агентства рассказали, что сигналы были переданы в прошлом месяце посредником, которого они отказались назвать. По их словам, Москва, вероятно, может рассмотреть возможность отказа от требования нейтрального статуса Украины и от требования к Киеву не вступать в НАТО, но будет настаивать на признании контроля над территориями, которые занимают российские войска." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2694 Жалоба Опубликовано: 1 г 33 минуты назад, Orion сказал: "Россия по неофициальным каналам дала понять США, что готова к диалогу по конфликту на Украине, в том числе, возможно, к обсуждению будущих мер безопасности для Киева, сообщает Bloomberg со ссылкой на два источника, близких к Кремлю. Собеседники агентства рассказали, что сигналы были переданы в прошлом месяце посредником, которого они отказались назвать. Сотрудником детективного агентства "Лунный свет". А если они знают, что мы знаем, что они знают (С) Типуну (как и большинству его рабов) нужна вся Украина, а не раздолбанные города и села, вдоль и поперек заминированные поля. Он уже все сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 1 г 1 час назад, Grib сказал: Типуну (как и большинству его рабов) нужна вся Украина, а не раздолбанные города и села, вдоль и поперек заминированные поля. Он уже все сказал. Но внутренние мятежи на фоне нарастающего кризиса ЖКХ и невозвратных мобилизантов ему не нужны. Как минимум есть выход на большую паузу лет так 5. А там или ишак или факир сдохнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 1 г "СК публикует видео работы следователей и криминалистов на месте крушения Ил-76 в Белгородской области — на кадрах отчетливо видны останки украинских пленных. СК публикует кадры с места падения сбитого ВСУ Ил-76 в Белгородской области. На месте работают следователи и криминалисты. На видео заметна огромная проплешина от сгоревшего топлива, а также изрешеченные ракетой ПВО части подбитого самолета. Кроме того, на карах видны тела погибших — предположительно, они принадлежат украинским военнопленным, ведь у них присутствуют наколки." Видео внутри ссылки: https://matsam.livejournal.com/4616123.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1481 Жалоба Опубликовано: 1 г 2 часа назад, Orion сказал: "СК публикует видео работы следователей и криминалистов на месте крушения Ил-76 в Белгородской области — на кадрах отчетливо видны останки украинских пленных. Ваша пропаганда пиздит настолько, шо уже сами московиты не очень и то верят, вот один из комментов: Я это видео смотрел ещё час назад, полтора тела это ТЕЛА? Наколка это признак украинца? Миша, я всё понимаю, но это халтура. И почему это не показали вчера? Когда упал МН 17, с высоты 10 км, минуточку, тел было не просто больше, их было немерено! да, я знаю что разница в количестве четырёхкратное, но там их валялось десятками, а тут ... Мутное дело, но украинцы в своём праве Иногда вас и опровергать не надо, вы пиздите перепёздывая перепёзданное. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 1 г 1 час назад, АлексейБелояр сказал: Иногда вас и опровергать не надо, вы пиздите перепёздывая перепёзданное. Смысл в срач тему превращать кто больше пиздит. Я думаю самим украинцам еще предстоит открыть о себе много нового. По поводу сравнения с МН17, - падали они совсем по разному, МН17, считай после того как был сбит падал потеряв горизонтальную скорость, и тела находились в креслах пристегнутые, что создавали им "каркас" прочности чтобы сразу быть обнаруженными. В Ил-76 они максимум сидели на боковых лавках и вряд ли их там ремнями фиксировали, а сам вектор удара был градусов 45 к земле, многих растерло, много кого сгорело. По поводу указанного на видео тело - оно в состоянии возможности провести экспертизу ДНК. Поэтому тут ошибиться будет невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dronv 897 Жалоба Опубликовано: 1 г 6 минут назад, Orion сказал: Смысл в срач тему превращать кто больше пиздит. Я думаю самим украинцам еще предстоит открыть о себе много нового. По поводу сравнения с МН17, - падали они совсем по разному, МН17, считай после того как был сбит падал потеряв горизонтальную скорость, и тела находились в креслах пристегнутые, что создавали им "каркас" прочности чтобы сразу быть обнаруженными. В Ил-76 они максимум сидели на боковых лавках и вряд ли их там ремнями фиксировали, а сам вектор удара был градусов 45 к земле, многих растерло, много кого сгорело. По поводу указанного на видео тело - оно в состоянии возможности провести экспертизу ДНК. Поэтому тут ошибиться будет невозможно. Тебе прямым текстом говорят, что нехуй лепить что либо, пока нет норм доказательств, но ты продолажешь постить хуйню, ничем не подтвержденную с нуля. Есть правило, если нет конкретных фактов, то замаж ебало и жди минимум сутки, лучше двое, потом пости 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 1 г (изменено) 39 минут назад, dronv сказал: то замаж ебало - пошёл нахуй. Еще тебя я не спрашивал когда мне что писать. И свой "прямой текст" в очко себе засунь, писатель с методичек. Изменено 1 г пользователем Orion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1481 Жалоба Опубликовано: 1 г 1 час назад, Orion сказал: Я думаю самим украинцам еще предстоит открыть о себе много нового. Например, шо это мы на вас напали, а вы защищетесь? Или шо мы нацЫсты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 1 г 7 минут назад, АлексейБелояр сказал: Например - например что потери украинских военных намного больше чем вам доводят; Потому как: "Украинское правительство ведет конфиденциальные переговоры с лидерами западных стран по вопросу возвращения на родину уехавших украинцев призывного возраста. Известно, что соответствующее соглашение уже заключено с Польшей, а с Литвой и Латвией договоренности будут достигнуты в ближайшее время. Большинство украинских беженцев мужского пола уже ищут возможности покинуть Польшу и страны Балтии, чтобы избежать депортации и принудительного призыва в армию." - ебучее днище. Толкать в мясорубку людей которые бежали от войны. Это реальный западный геноцид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skylet 500 Жалоба Опубликовано: 1 г 2 минуты назад, Orion сказал: - например что потери украинских военных намного больше чем вам доводят; Потому как: "Украинское правительство ведет конфиденциальные переговоры с лидерами западных стран по вопросу возвращения на родину уехавших украинцев призывного возраста. Известно, что соответствующее соглашение уже заключено с Польшей, а с Литвой и Латвией договоренности будут достигнуты в ближайшее время. Большинство украинских беженцев мужского пола уже ищут возможности покинуть Польшу и страны Балтии, чтобы избежать депортации и принудительного призыва в армию." - ебучее днище. Толкать в мясорубку людей которые бежали от войны. Это реальный западный геноцид. Альтернатива? Только, если можно, без пространных рассуждений "за всё хорошее против всего плохого". 1. 2. 3.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах