АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 1 г Только что, Designer сказал: Ща начнётся, восемь лет, алея ангелов. Я ж говорил, шо скоро новый круг начнётся)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 1 г 20 часов назад, Daemon сказал: Я уже писал про свое отношение к любым военным преступлениям. Виновные должны быть осуждены и наказаны. "А где ты был все восимь лет?" А если серьёзно, то твоё нытьё по поводу военных преступлений началось после атак на москву, а раньше не слышно и не видно тебя было. И это при том, шо хто там атаковал ту москва-сити достоверно неизвестно, как вы любите говорить - не всё так адназначна. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 1 г 24 минуты назад, Grach сказал: Не, ну хохол это диагноз конечно. Эка вас саксы конечно. Панику, сцуко!) А вообще хорошо бы, может «южан» малька на родину сдрыстнет. москва прочувствует несколько позже, регионы в первую очередь, я про финансы. Про бомбёжки может и наоборот. Риторика у вас нациская, а нацизм, конечно же, в Украине. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 1 г 21 час назад, Медведь сказал: Бля, пацаны... А чё там на Джарылгаче у вас происходит возле Скадовска? Какие-то построения личного состава каждый день на пляже... какие-то окопы накопили...бегаете туда-сюда... Учитесь что-ли ? Не уж то почувствовали себя в безопасности за 200 км? Красиво там, правда? Как на Мальдивах... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 1 г 22 часа назад, Daemon сказал: Я уже писал про свое отношение к любым военным преступлениям. Виновные должны быть осуждены и наказаны. Если кто-то видит в этих действиях какой-то другой смысл - расскажите, пожалуйста. Проясни, что ты считаешь военными преступлениями? Сам факт военной агрессии ты конечно таким не считаешь, правда? А вот если по гражданским объектам, по мирным городам, то это другое дело. Так? Я вижу в тебе типичного россиянина с зачатками общечеловеческих ценностей, такие в фб регулярно всплывают, типа Бори Гайковича. Образованные, острые на язык, хорошо формирующие свои мысли. Но блять имперцы ебмать, имперцы сука до мозга костей. Рисся вперде. Я над5юсь, я ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grach 176 Жалоба Опубликовано: 1 г 5 часов назад, Designer сказал: Ща начнётся, восемь лет, алея ангелов. Таки да, и не кто вам этого никогда не простит и не забудет. Чего не понятно свидомым про Абрамсы с рыбами? Что вся ваша нарко вороватая хуета в своих влажных мечтах то на Абрамсе по Арбату ездит, то рыбов в Ялте по весне кормит а их челядь бредит репарациями? Чего там у вас давеча с портами, наши меткость подтянули или как обычно? 3 часа назад, Grib сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grach 176 Жалоба Опубликовано: 1 г 4 часа назад, АлексейБелояр сказал: Риторика у вас нациская, а нацизм, конечно же, в Украине. Нацизм - конечно же на Украине. Не нацистская ни разу, к нацизму желаемый мною отъезд южан не имеет ни какого отношения. Я думаю ты все равно не поймешь - потому как нацисты видят мир исключительно через призму нацизма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майский жук 727 Жалоба Опубликовано: 1 г (изменено) В 31.07.2023 в 11:01, Майский жук сказал: Верховный главнокомандующий демонстрирует глубокое понимание, что происходит на фронте. Интервью на прошлой неделе https://t.me/csources/241040 В 01.08.2023 в 10:02, Grach сказал: Чего не так? Может ты нам расскажешь правду? Я не верховный главнокомандующий, мне ситуацию на фронте не докладывают. Ему, судя по видео, тоже. Изменено 1 г пользователем Майский жук 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 1 г Освободители освобождают расиюшку: https://www.currenttime.tv/a/zarezat-mogut-iznasilovat-rossiyane-voyna-psihologicheskaya-pomosch/32527716.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 1 г 8 часов назад, Grach сказал: Нацизм - конечно же на Украине. Не нацистская ни разу, к нацизму желаемый мною отъезд южан не имеет ни какого отношения. Я думаю ты все равно не поймешь - потому как нацисты видят мир исключительно через призму нацизма. Тут один вагиненок не согласен с тобой, пенсионер. Ваш герой, освободители, сразу видно образован, интелегентен... А ты начинай переживать за своих родственников, им может в мирной жизни встретится такой герой, внуков в какой нить лагерь отправь)) И почему ты решил что нам интересен твой Арбат? Нам хватит стокилометровой метровой зоны на вашей територии по всей границе. А у себя на Арбате сами там друг дружку режте потихоньку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grach 176 Жалоба Опубликовано: 1 г 8 часов назад, Майский жук сказал: Ему, судя по видео, тоже. Блять, ты точно хохол. Логика маскальская наука. Почему ты судишь если тебе тоже не докладывают? 10 минут назад, Designer сказал: Тут один вагиненок не согласен с тобой, пенсионер. Ваш герой, освободители, сразу видно образован, интелегентен... У нас отдельные ебанутые, у вас это политика государства. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 1 г 9 часов назад, Grach сказал: Таки да, и не кто вам этого никогда не простит и не забудет. Ты раб. Тебе сказали Украина зло, и ты повторяешь. Тебе скажут Украину любить, и будеш любить))) 2 минуты назад, Grach сказал: У нас отдельные ебанутые, у вас это политика государства. Сказал чел у которого из бюджета страны финансируется эта хуйня с фотки. Ты раб, всячески оправдывающий свое рабство. Оправдывающий до хрипоты, готовый отправлять родного брата на войну. Может даже сам готов зарезать несогласного с тобой. И почему-то я уверен что дети твои и внуки живут не в рашке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grach 176 Жалоба Опубликовано: 1 г И вообще, не ссыте - ваша победа близка, впереди дождь из репарации и рыбов в Ялте по Арбату! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 1 г Я тебе уже писал пару страниц назад, образованные люди делают выводы из прошлого и планируют будущее. Вата живёт прошлым, всеми силами стараетесь вернуть былое. Мы тебе задаём вопрос: нахуя вы на нас напали, ты в ответ присылаешь газету 1945 года. Арбат, рыбы какие-то, расскажи лучше что там с кораблик и в чёрном море? и ещё не факт что газеты правда.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grach 176 Жалоба Опубликовано: 1 г 1 час назад, Designer сказал: Мы тебе задаём вопрос: нахуя вы на нас напали, ты в ответ присылаешь газету 1945 года. Ооо - Мы. То есть ты от группы лиц выступаешь? Или ты о себе так? Это замечательно.)) Расстрою тебя - я и не переставал любить Украину, это прекрасная страна. Но вот говно которое вырастили в ней зарубежные граждане…, мда. Еще раз: к кормлению рыбов в Ялтах, вилянием жопой по Крымским набережным, Арбату, танками по нему… это все к твоим фюрерам. Причем за танки по Арбату это еще до всей хуйни, по-моему. З.ы. А газетки почитай. Удивительно как история повторяется.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtryn 867 Жалоба Опубликовано: 1 г 3 часа назад, Grach сказал: Логика маскальская наука. Более тупого, самонадеянного и ошибочного утверждения и придумать нельзя. Хотя от Грача это нормально. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grach 176 Жалоба Опубликовано: 1 г 40 минут назад, vtryn сказал: Логика маскальская наука. Категорично как-то. Не разовьешь мысль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grach 176 Жалоба Опубликовано: 1 г 3 часа назад, Designer сказал: расскажи лучше что там с кораблик и в чёрном море? У нас тихо. Чет хохлы пытались но не срослось, ибо хохлы. У вас чего, поделишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 1 г 25 минут назад, Grach сказал: У нас тихо. Чет хохлы пытались но не срослось, ибо хохлы. У вас чего, поделишься? У вас всегда тихо)) Берегут рабов, чтоб не забурлило говно. Пусть будет у вас все хорошо. Хотя хорошо уже не будет.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grach 176 Жалоба Опубликовано: 1 г (изменено) 6 минут назад, Designer сказал: У вас всегда тихо)) Берегут рабов, чтоб не забурлило говно. Пусть будет у вас все хорошо. Хотя хорошо уже не будет.. Ебать ты японский поэт! Ну я понял, это как в клипе про ваш контрнаступ, типа - тсссс.) Изменено 1 г пользователем Grach 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtryn 867 Жалоба Опубликовано: 1 г 6 часов назад, Grach сказал: Логика маскальская наука. 2 часа назад, Grach сказал: Категорично как-то. Не разовьешь мысль? Тебе правда надо, чтобы я развил твою собственную мысль? Фрагментарность мышления детектед. 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 1 г 1 час назад, vtryn сказал: Тебе правда надо, чтобы я развил твою собственную мысль? Фрагментарность мышления детектед. Был бы он вменяемый это можно было бы списать на что нибудь старческое. А так, эталонный мокшанин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майский жук 727 Жалоба Опубликовано: 1 г (изменено) 23 часа назад, Grach сказал: Нацизм - конечно же на Украине. 14 часа назад, Grach сказал: У нас отдельные ебанутые, у вас это политика государства. Тебя не затруднит более подробно описать украинский нацизм? Предпосылки, становление, состояние на текущий момент, наиболее яркие проявления, основные представители и идеологи, влияние на общество. Желательно со ссылками. Изменено 1 г пользователем Майский жук 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 1 г 4 часа назад, Майский жук сказал: Тебя не затруднит более подробно описать украинский нацизм? Предпосылки, становление, состояние на текущий момент, наиболее яркие проявления, основные представители и идеологи, влияние на общество. Желательно со ссылками. Бандера, Волынская резня, татуировки нацистов, Азов, штаб Азова в роддоме, 8 лет дамбили бамбас... https://youtube.com/shorts/640Y4kKoV9M?feature=share Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 1 г ... и люди побежали. Не рыба на арбате, но тоже красивое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах