АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 1 г (изменено) 1 час назад, Grach сказал: А хорошо было бы если бы пердьожин победил, да? Прикинте, вся московия один сплошной Артемовск… Не, тут важно хорошо всё продумать и не спешить. Надо что бы силы были равны, ровно до тех пор пока вам станет не до Украины. Вообще да, вы заслужили иметь то, что вы натворили в Бахмуте, Мариуполе и многих других городах. А самое прекрасное, что вот это вот всё вы делаете сами)) А вообще, шо там уже началось или нет? И, это, ты когда бабу свою тыкать будешь, остерегайся музыкальных снайперов)) Изменено 1 г пользователем АлексейБелояр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 1 г 2 часа назад, Daemon сказал: Ты погляди как Марат парадром в Чегеме отстроил за последние 5 лет. Это моя дочь, только что. Строители блять. Погибли несколько семей. Не пиши здесь про то как у вас там охуенно, оно тут пиздец не в тему. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dronv 895 Жалоба Опубликовано: 1 г 22 минуты назад, Grib сказал: Это моя дочь, только что. Строители блять. Погибли несколько семей. Не пиши здесь про то как у вас там охуенно, оно тут пиздец не в тему. пиши, звони если что надо, я тут не далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 745 Жалоба Опубликовано: 1 г 6 часов назад, АлексейБелояр сказал: не понятно, сво ж идёт по плану Вот и я со вчерашнего вечера задаюсь вопросом. Что это за дикие планы, которые допустили попытку гос.переворота членами СВО? И как эта попытка приближает заявленные цели СВО? Пока ни один z-упоротый не смог ничего внятного сказать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 745 Жалоба Опубликовано: 1 г IMG_1260.MP4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 1 г 8 часов назад, Grach сказал: А хорошо было бы если бы Пригожин победил, да? Прикинти, вся хохляндия один сплошной Артемовск… А что, ты уже не веришь в свою регулярную армию, если ставишь на зека? Может ты уже и путину не веришь? Пригожин может победить у вас только во внутри московском конфликте. Будет у вас новый царь, потом его ещё и коронуют, заживёте. Вместо скреп будут у вас понятия, все как вы любите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 1 г господа мне не дает загружать картинки и видосики по теме. Расширьте квоту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 1 г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 543 Жалоба Опубликовано: 1 г Это ополченцы. Или нацбаты. Или наёмники. Или хохлы. Оружие они берут на брошенных складах. Или их поддерживает НАТО, Америка и коллективный запад. Это всё можно купить в военторге. Это проект Пентагона. Или это опущенные зеки. Или проект хохлов. Но вообще всей правды мы не знаем. Нами всеми управляют. И это кому-то выгодно. Жидомассоны, иллюминаты, эльфы... Короче не ссыте, всё под контролем. А ещё, вы хоть и ссыкуны диванные, но я бы на вашем месте уже всё-таки встал с дивана, когда увидел танки у дома и в центре города. Мало ли кто это в форме без опознавательных знаков, ладно страну, но город то и дом свой с семьёй нужно защитить. Но нет... дальше ссым. Резко все вспомнили, что есть же дача за городом, нужно срочно туда, там яблоню подвязать надо. Лучше поджать хвост и надеть подгузник, когда страну захватывают неизвестные военные со всеми видами вооружения. Это даже не наш майдан. Удачи вам, любви и терпения. Всё. Пока...пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 1 г 21 минуту назад, Медведь сказал: но я бы на вашем месте уже всё-таки встал с дивана, когда увидел танки у дома и в центре города. Зачем? Едут и пуст едут. Цель у них одна - Кремль, рабочая поездка с целью выяснения условий государственно-частного контракта. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 543 Жалоба Опубликовано: 1 г 1 час назад, Orion сказал: Зачем? Едут и пуст едут. Цель у них одна Мне мои родственники из Челяпито то же самое говорили, когда колонны свиней зашли на территорию Украины) Ну и сразу добавились нацисты, НАТО, Америка, наркоманы... Ну и то, что эти колонны не трогают мирное население, имущество, и цели оккупации нет, они просто помогают украинскому народу, освобождают) Я так понял, если всё перевернуть в вашу сторону, и наши или жидомассонские американские натовские колонны зайдут к вам, ну или китайцы, японцы, казахи, финны, грузины... - ваш ответ будет "Зачем останавливать? Едут и пусть едут...у них цель одна...". Заходи кто хоч, бери что хоч. А я раньше действительно думал, что армия у вас ого-го, ну и народ не терпила) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 1 г 2 часа назад, Orion сказал: Зачем? Едут и пуст едут. Цель у них одна - Кремль, рабочая поездка с целью выяснения условий государственно-частного контракта. Там есть разные мнения. Ростов порожняк не гонит. received_3514398338845835.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brawler.bruiser 19 Жалоба Опубликовано: 1 г 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 1 г Я так понимаю, российская часть форума немножко оцепенела. По жилым кварталам Воронежа уже прилетело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 1 г Притула щось знає, кримчани, вже можна ховати москальські паспорти. Повстанемо браття Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 1 г (изменено) Эй ты dancer прогнозист великий, верующий в неминущий пиздец, как ты там, контролируешь снайперов с гранатомётами на кухне? Да если шо не бойся московитская армия стреляет только по военным объектам)) Разве что иногда может проебать и перепутать. А ты знаешь, в одном ты был прав - или московия победит или будет пиздец..московии)) Изменено 1 г пользователем АлексейБелояр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 1 г В 17.06.2023 в 11:53, YaRik сказал: Обеспечили мирный переход полуострова под юрисдикцию РФ. Я думаю скоро будет такой же переход полуострова) Вы главное определитесь на чьей вы стороне? Вот ты за кого за пригожина или за хуйла? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 1 г 15 минут назад, АлексейБелояр сказал: Вот ты за кого за пригожина или за хуйла? @BigBUG запостил в фб прикольный пост по этому поводу: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 1 г 2 часа назад, Grib сказал: Я так понимаю, российская часть форума немножко оцепенела. Нет. Всём просто похуй на рамсы ххп и вагнера. Смысл мешать их разборке? Я с утра новостники посмотрел пошёл снял наличку всю что была на картах у себя и семейных чтоб если что потом у закрытого банкомата не скакать. Да пошёл машинку поковырял по мелочам. День тёплый гулять пошли к вечеру. Посидели в китайской кафешке да теперь ютубчик смотрим. Варламов в Сингапуре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 1 г После этой адской ночи в Киеве, эти маленькие радости ваще не работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 1 г 1 минуту назад, Orion сказал: Нет. Всём просто похуй на рамсы ххп и вагнера. Смысл мешать их разборке? Я с утра новостники посмотрел пошёл снял наличку всю что была на картах у себя и семейных чтоб если что потом у закрытого банкомата не скакать. Да пошёл машинку поковырял по мелочам. День тёплый гулять пошли к вечеру. Посидели в китайской кафешке да теперь ютубчик смотрим. Варламов в Сингапуре. Совсем скоро, кого-то может заинтересовать твоя наличка и машина. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 1 г Только что, Designer сказал: Совсем скоро, кого-то может заинтересовать твоя наличка и машина. Это запросто. Всё что угодно может быть. Но в этих случаях паника и поспешные действия могут нанести больше вреда чем пользы. Но у Украины есть хороший шанс что РФ наконец-то отъебется от неё. Может вообще постанова чтоб навинтить с Украины 'озаботившись' внутренними проблемами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 1 г 36 минут назад, Orion сказал: Это запросто. Всё что угодно может быть. Но в этих случаях паника и поспешные действия могут нанести больше вреда чем пользы. Но у Украины есть хороший шанс что РФ наконец-то отъебется от неё. Может вообще постанова чтоб навинтить с Украины 'озаботившись' внутренними проблемами. Так просто "свиньтить" не получится, суды, репарации, не забывай. А для жителей мордора начинается веселье. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 1 г 14 минуты назад, Orion сказал: Нет. Всём просто похуй на рамсы ххп и вагнера. Смысл мешать их разборке? Я с утра новостники посмотрел пошёл снял наличку всю что была на картах у себя и семейных чтоб если что потом у закрытого банкомата Ну похуй - это так по-русски, да. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 1 г Праздник набирает обороты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах