dronv 895 Жалоба Опубликовано: 1 г 14 минуты назад, Orion сказал: как Боинг постепенно полезет на рынок РФ. за эирбасом тоже наблюдаешь? а еще лучше наблюдай за суперджетом, он ведь достижение раши, не имеет аналогов в мире) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 1 г 7 часов назад, dronv сказал: а еще лучше наблюдай за суперджетом, он ведь достижение раши, не имеет аналогов в мире) Первый полет импортозамещенного SSJ-NEW состоится в ближайшие несколько недель ОАК: первый полет российского SSJ-NEW, который полностью повторяет Superjet 100, состоится в ближайшее время. https://iz.ru/1524347/2023-06-06/pervyi-polet-importozameshchennogo-ssj-new-sostoitsia-v-blizhaishie-neskolko-nedel «Специалистами наших предприятий проделана большая работа по импортозамещению всех иностранных систем авиалайнера на российские. Машина получила отечественную систему управления, авионику, шасси, гидросистему, систему кондиционирования воздуха и многое другое», — заявил первый замгендиректора «Ростеха» Владимир Артяков. Sukhoi Superjet NEW — это полностью импортозамещенная версия самолета Superjet 100 (SSJ-100). В нем замещены около 40 иностранных систем и компонентов. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 1 г 1 час назад, Orion сказал: Первый полет импортозамещенного SSJ-NEW состоится в ближайшие несколько недель ОАК: первый полет российского SSJ-NEW, который полностью повторяет Superjet 100, состоится в ближайшее время. Он не комплектующие к новейшим танкам Армата случайно будет транспортировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dronv 895 Жалоба Опубликовано: 1 г 2 часа назад, Orion сказал: Первый полет импортозамещенного SSJ-NEW состоится в ближайшие несколько недель ОАК: первый полет российского SSJ-NEW, который полностью повторяет Superjet 100, состоится в ближайшее время. https://iz.ru/1524347/2023-06-06/pervyi-polet-importozameshchennogo-ssj-new-sostoitsia-v-blizhaishie-neskolko-nedel «Специалистами наших предприятий проделана большая работа по импортозамещению всех иностранных систем авиалайнера на российские. Машина получила отечественную систему управления, авионику, шасси, гидросистему, систему кондиционирования воздуха и многое другое», — заявил первый замгендиректора «Ростеха» Владимир Артяков. Sukhoi Superjet NEW — это полностью импортозамещенная версия самолета Superjet 100 (SSJ-100). В нем замещены около 40 иностранных систем и компонентов. Мне очень интересно чем вы замените гармин? Внимательно жду ответа)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 1 г 4 минуты назад, dronv сказал: Мне очень интересно чем вы замените гармин? Внимательно жду ответа)) Предприятие СоюзМаш России импортозаместило комплекс Garmin на учебных самолетах Diamond DA-42T. Раменское приборостроительное конструкторское бюро (Московская обл.,входит в Союз машиностроителей России) начинает серийное производство комплексов бортового радиоэлектронного оборудования (БРЭО) для малоразмерного учебно-тренировочного самолета Diamond DA-42T. Бортовой комплекс разработки РПКБ создан для замены ранее используемого комплекса Garmin. Комплекс бортового оборудования УКБО-42 производства АО «РПКБ» успешно прошел государственные испытания в составе самолета DA-42T. В октябре 2019 года на базе Уральского завода гражданской авиации (АО «УЗГА» входит в Союз машиностроителей России) в Екатеринбурге было утверждено решение о присвоении учебно-тренировочному самолету первоначальной подготовки DA-42T литеры «О1» и начале его серийного производства. https://sdelanounas.ru/blogs/126426/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dronv 895 Жалоба Опубликовано: 1 г 45 минут назад, Orion сказал: Предприятие СоюзМаш России импортозаместило комплекс Garmin на учебных самолетах Diamond DA-42T. Раменское приборостроительное конструкторское бюро (Московская обл.,входит в Союз машиностроителей России) начинает серийное производство комплексов бортового радиоэлектронного оборудования (БРЭО) для малоразмерного учебно-тренировочного самолета Diamond DA-42T. Бортовой комплекс разработки РПКБ создан для замены ранее используемого комплекса Garmin. Комплекс бортового оборудования УКБО-42 производства АО «РПКБ» успешно прошел государственные испытания в составе самолета DA-42T. В октябре 2019 года на базе Уральского завода гражданской авиации (АО «УЗГА» входит в Союз машиностроителей России) в Екатеринбурге было утверждено решение о присвоении учебно-тренировочному самолету первоначальной подготовки DA-42T литеры «О1» и начале его серийного производства. https://sdelanounas.ru/blogs/126426/ ахаха ржу нимагу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 1 г 45 минут назад, dronv сказал: ахаха ржу нимагу) Есть охуенный ролик про нанохуйню: https://youtu.be/xVxvwL2SgLQ И вот он в эту хуету верит. Но постит в правильной ветке. Потому что в ветке про авиацию оркских новостей не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 1 г 4 часа назад, Orion сказал: Предприятие СоюзМаш России импортозаместило комплекс Garmin на учебных самолетах Diamond DA-42T. Раменское приборостроительное конструкторское бюро (Московская обл.,входит в Союз машиностроителей России) начинает серийное производство комплексов бортового радиоэлектронного оборудования (БРЭО) для малоразмерного учебно-тренировочного самолета Diamond DA-42T. Бортовой комплекс разработки РПКБ создан для замены ранее используемого комплекса Garmin. Комплекс бортового оборудования УКБО-42 производства АО «РПКБ» успешно прошел государственные испытания в составе самолета DA-42T. В октябре 2019 года на базе Уральского завода гражданской авиации (АО «УЗГА» входит в Союз машиностроителей России) в Екатеринбурге было утверждено решение о присвоении учебно-тренировочному самолету первоначальной подготовки DA-42T литеры «О1» и начале его серийного производства. https://sdelanounas.ru/blogs/126426/ У страны нет Своего Серийного смартфона и компьютера, но гармин вы вдруг заменили))) То что он 4 часа назад, Orion сказал: успешно прошел государственные испытания в составе самолета Не гарантирует его пригодность к эксплуатации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 1 г 48 минут назад, Designer сказал: Не гарантирует его пригодность к эксплуатации. Ничто ничего не гарантирует. Был вопрос "Чем замените ?" . Я написал о том что проходило в эфире за это время. Не думаю что не заменят. В крайнем случае снова черный взвоз и китай. У меня вот такой вопрос возник к господам украинцам: - Когда вы были последний раз в РФ и в каком (каких городах)? тут выяснилось что дофига льющих гавнище на РФ вообще никогда небыли, нихера не видели и даже не представляют на самом деле как и чем живет РФ. Очень прошу воздержаться от выражений "небыл и нахер никогда не надо это все (далее ругательства)". Интересует факт визита и какой, какие города. В РФ ситуация по Украние такая-же. Дофига ватных турбодебилов срут на то что никогда не видели и небыли. И опираются исключительно на свой зомбоящик/зомбоинтернет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon 170 Жалоба Опубликовано: 1 г (изменено) Эх... Киев - шикарный город! Очень красивый, уютный... Раньше часто бывал. В Черновцах мне тоже очень понравилось, университет красивый, девушки шикарные, люди все время улыбаются (лись...). Одессу не очень люблю, каждый раз ко мне какие-то разводилы пытались докопаться Но опять же, история, самобытность... Но, надо отметить, что Москва с точки зрения урбанистики тоже впереди планеты всей. Я за последние 15 лет побывал в 27 странах и точно могу сказать, что Москва багоустроена лучше большинства столиц мира. Например, общественный транспорт в Москве просто топовый. Понятно, что в России чем дальше от Москвы тем хуже все багоустроено. Но, например, Вологду, за последние годы тоже неплохо благоустроили, также как и Великий Новгород, Нижний Новгород... С другой стороны если рассматривать только крупные города, то уровень благоустройства хуже чем, например, в Осаке или в Касабланке, я в России встречал редко Сравнимо с Тверью или Боровичами... А еще хотел бы отметить, что во всем известном мне мире уровень жизни значительно вырос за последние 15-20 лет. Одни и те же города раньше и сейчас - это две большие разницы. Так что не стоит сравнивать давние впечатления и современную реальность. Изменено 1 г пользователем Daemon 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 1 г 1 час назад, Daemon сказал: Так что не стоит сравнивать давние впечатления и современную реальность. Получается РФ начала писать про Украину быстрее, присоединюсь: Стоит конечно регулярно видеть чтобы понимать что к чему, жил в Харькове, Волчанске, (пригороды этих двух тоже видел) также был проездом в Керчи, Донетске . К сожалению это было в 1992 году, слежу за обзорами Харькова от блогеров, показалось что город, несмотря на появление новых зданий все таки обветшал (даже в довоенном времени), сильно деградировало дорожное покрытие, мало признаков благоустройства. А тема "трамвайный дрифт" (со сходом трамваев с рельсом) стало постоянным мемом в соц.сетях. Волчанск за эти годы тоже плавно сдувался, я так понял народ просто покидал маленькие городки в пользу больших (ну это везде так) По РФ скажу так, само собой Москва пухнет об бабла с вассальных регионов, но города миллионники (кроме дорог блеать!) начали серьезно подтягивать по благоустройству последние лет 8, Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Красноярск (с пригородами), Хабаровск, Владивосток, видно что движение было динамичное и надо было так и заниматься еще лет 20, а не лезть в заварухи. Владивосток вообще очень понравился, есть магия своя и много интересных мест. Норильск - деградировал, но по сути это город уже на расселение, останется там поселок вахтовиков со временем, хоть и пытаются латать его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 1 г Опаньки, кто то регулярно смотрит кудрявого пропагандона-урбаниста ыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon 170 Жалоба Опубликовано: 1 г 7 минут назад, Grib сказал: Опаньки, кто то регулярно смотрит кудрявого пропагандона-урбаниста ыыы Хоть расскажи о чем речь, я вообще не понимаю. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 1 г 1 час назад, Grib сказал: Опаньки, кто то регулярно смотрит кудрявого пропагандона-урбаниста Он про видео блог Варламова но как-то абсолютно не к месту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 1 г 2 часа назад, Orion сказал: Он про видео блог Варламова но как-то абсолютно не к месту. Бинго. Но я о тебе писал. Ты пытался описать Харьков, а Харьков вылизывали последние лет 5. По разным причинам. Чувак, Варламов хотя бы приезжает, ты у харьковчан просто спроси, в фб куча харьковчан из скайдайв тусовки есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dronv 895 Жалоба Опубликовано: 1 г 8 часов назад, Orion сказал: Ничто ничего не гарантирует. Был вопрос "Чем замените ?" . Я написал о том что проходило в эфире за это время. Не думаю что не заменят. В крайнем случае снова черный взвоз и китай. Не, я конечно понимаю, что на внутреннем рынке, вы можете заменить чем хотите, хоть из палок и скотча. Но вот чтобы летать на этом по миру нужно лицензирование 8 часов назад, Orion сказал: Когда вы были последний раз в РФ и в каком (каких городах)? 2012 забирал с Урала бабушку. Офигел что в доме где вырос мой отец, а так же в доме где родилась моя мать, до сих пор никто не смог сделать цивильный туалет, а все ходят в дырку в земле. Охренел что дырки в асфальте на том же месте где и были 30 лет назад, гудрон лезет в тех же местах, торфяники горят там же. Вообщем это была телепортация во времени для меня. Это окрестности екб. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dronv 895 Жалоба Опубликовано: 1 г Ах да забыл упомянуть, что одной из целей моей поездки была передача денег на лечение от нарко зависимости моей двоюродной племянницы, узнал что очень дофига молодежи сидит на солях 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 1 г 11 минуту назад, dronv сказал: 2012 забирал с Урала бабушку. В какого конкретно города? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dronv 895 Жалоба Опубликовано: 1 г 1 минуту назад, Orion сказал: В какого конкретно города? Среднеуральск, а так еще был сухоложский район, думаю что названия деревень никому ничего не скажут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 1 г 1 час назад, Grib сказал: Ты пытался описать Харьков, а Харьков вылизывали последние лет 5 Я все четко описал. Что сам я там был в 92-м, а видос с асфальтом времен СССР в пос. Жуковском Харьковском увидел совершенно недавно с покатушек блогера не велосе. Видео этого года этой весны. "Трамвайный дрифт" описывали сами Харьковцы ежедневно в соц.сетях. https://m.vk.com/h_kharkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 1 г 42 минуты назад, Orion сказал: Я все четко описал. Что сам я там был в 92-м, а видос с асфальтом времен СССР в пос. Жуковском Харьковском увидел совершенно недавно с покатушек блогера не велосе. Видео этого года этой весны. "Трамвайный дрифт" описывали сами Харьковцы ежедневно в соц.сетях. Харьков - охуенный город, с развитой инфраструктурой, отличными коммуникациями и очень неплохими дорогами. Их там делали несколько лет подряд. Но как обычно, ты нашел говно. Я в Москве в таких местах бывал, что ну его нахуй тот Среднеуральск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 1 г 6 минут назад, Grib сказал: Но как обычно, ты нашел говно. Харьков который я знал был одним из самых любимых городов. Но я нашел то что писали и показывали твои соплеменники. Не я. Если они(вы) срут сами себе на голову то разве в этом проблема читателя? ДУмаю причина в том что украинцы ненавидят всех и все вокруг поэтому хорошо или плохо, а будут писать что все и везде плохо. Группа которая в вк была там порядка 250 к народу, немало кстати. Было еще больше но потом подсдулась на событиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 1 г Сегодня произошло чудо. Дорожные ямы с которыми я боролся с 2021 года заделали асфальтом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dronv 895 Жалоба Опубликовано: 1 г 22 минуты назад, Grib сказал: Я в Москве в таких местах бывал, что ну его нахуй тот Среднеуральск. Вот ты Среднеуральск то не погань, там хоть горячая вода есть и канализация (это только благодаря тому что там ТЕЦ что снабжает екб теплом и электрикой), в отличае от деревень где помои смываются в соседний овраг и газ развозят болонами)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 1 г 10 минут назад, dronv сказал: в отличае от деревень где помои смываются в соседний овраг и газ развозят болонами)) в(на) Украине такая же херня, а то по деревням КНС проложили. Не смешите мои тапочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах