Медведь 543 Жалоба Опубликовано: 1 г Смотрю второй день прям агитация идёт нищебродов присоединиться к СВОим, активизировались, что в группе минобороны, что в п и дарских зет группах. И единоразовая выплата, и довольствие на передке, и заморозка ипотеки... Ну прям сказка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asaf 331 Жалоба Опубликовано: 1 г 15 hours ago, Медведь said: Ещё раз прочитай) Ну хорошо, если это некая "абстрактная" ситуация. Я бы приложил усилия, чтобы эти люди в Тае больше не прыгали. 6 hours ago, Медведь said: Смотрю второй день прям агитация идёт нищебродов присоединиться к СВОим, активизировались, что в группе минобороны, что в п и дарских зет группах. И единоразовая выплата, и довольствие на передке, и заморозка ипотеки... Ну прям сказка. вот именно - единоразовая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skylet 500 Жалоба Опубликовано: 1 г Пативэн приехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 1 г Удобно вышвырнуть от корыта конкурентов наверное , оседлав полемику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 543 Жалоба Опубликовано: 1 г (изменено) 4 часа назад, Asaf сказал: Ну хорошо, если это некая "абстрактная" ситуация. Я бы приложил усилия, чтобы эти люди в Тае больше не прыгали. вот именно - единоразовая Да, теперь верно. Имею ввиду, что если кто-то подобное где-нибудь в мире, не только в Тае, случайно озвучит - санкции его настигнут рано или поздно, и повезёт, если только в прыжках. Это будет метка на всю оставшуюся короткую жизнь. Тай я только для примера привёл, просто вижу, что туда зачастили парашютисты из России. Поэтому хотя-бы нужно держать язык за зубами. Даже на форуме. Ну убежит форумный крымчанин из Крыма, ну побегает где-то кто-то по Азии... А потом: "Опа... Хаурман? Сюда...". И это не только в парашютке. Вот я например альпинист, скалолаз. Есть у меня на примете отдельные знакомые альпинисты, вот один с Пушкина, что под Питером... Он помогал дронами жабам на Николаевском направлении, то есть его дроны помогали с обстрелами лично меня. Помогал вертолётчикам, которые тоже здесь летали. При этом он доказывает то же самое, что и обычный руский алкаш на кухне . "НАТО напало, Америка напала, запад напал, нацисты...", даже не заметив, что НАТО появилось прям через речку в течении года. Но прикол в том, что горы по которым мы ходим - одни и те же. И что-то мне подсказывает, что когда то он не вернётся. Вот и усё. Изменено 1 г пользователем Медведь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 543 Жалоба Опубликовано: 1 г Кстати там опять что-то произошло в Москве... Эвакуации домов какие-то... Прыжки будут на выходных чи не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon 170 Жалоба Опубликовано: 1 г (изменено) 59 минут назад, Медведь сказал: Прыжки будут на выходных чи не? Сегодня прыгают, но флайтпланы для парапланеристов утверждают со скрипом... Но не из-за ваших беспилотников, а из-за наших ПВОшников. Изменено 1 г пользователем Daemon 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dancer 438 Жалоба Опубликовано: 1 г (изменено) В 28.05.2023 в 19:42, Медведь сказал: кто-то где-то в Тайланде на ДЗ в разговоре перед взлётом обронит слова с русским акцентом типо "Да когда в Херсоне замес был, мы типам дроны купили ...". Вот и усё... Карачун тебе.. И у меня история тоже есть. Поехал я недавно в горы. Жил в отеле где владелец украинец. Из Киева. А staff там, ребята с Украины, Польши, Чехии, России. В отеле проживали компании со всего мира. Не забывайте что в мире конфликтуют и ненавидят друг-друга довольно много национальностей. И там владелец изначально ввел правило: "нет разговорам о политике". Если кто-то что-то ляпнул первый раз, его выкидывали с крыльца. За второй раз - сначала его, а потом его вещи. И там нормально живут и общаются абсолютно все. Более того, мы и сейчас все общаемся. Они также постят в ФБ интернет-херню. Но не смотря на это мы продолжаем обсуждать наше хобби и поздравлять друг-друга с праздниками. Вот такая у меня Эльфинговая история. Изменено 1 г пользователем dancer 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dronv 895 Жалоба Опубликовано: 1 г 26 минут назад, Daemon сказал: флайтпланы для парапланеристов Вы там совсем ебанулись чтоле? Какие нах флайт планы для парапланов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 543 Жалоба Опубликовано: 1 г 20 минут назад, dancer сказал: И у меня история тоже есть. Поехал я недавно в горы. Жил в отеле где владелец украинец. Из Киева. А staff там, ребята с Украины, Польши, Чехии, России. В отеле проживали компании со всего мира. Не забывайте что в мире конфликтуют и ненавидят друг-друга довольно много национальностей. И там владелец изначально ввел правило: "нет разговорам о политике". Если кто-то что-то ляпнул первый раз, его выкидывали с крыльца. За второй раз - сначала его, а потом его вещи. И там нормально живут и общаются абсолютно все. Более того, мы и сейчас все общаемся. Они также постят в ФБ интернет-херню. Но не смотря на это мы продолжаем обсуждать наше хобби и поздравлять друг-друга с праздниками. Вот такая у меня Эльфинговая история. Очень правильное, нейтральное, и мягкое решение для владельца. Согласен. Но у меня накопилось очень много личной ненависти и горя к фашистским российским захватчикам и к тем, кто их поддерживает, в связи с гибелью родных и близких, не говоря уже о всех мирных и военных жертвах, разрушениях и т.д. Повторюсь, я до 24 февраля был вообще не военный, не любил форму и был пацифистом. росия изменила меня и большинство таких, как я. Поэтому извините (нет). И дело тут не в национальностях, о которых ты упомянул. Ведь в составе армии рф пришло к нам много национальностей, и в моей армии тоже много национальностей. Вообще, отбрось национальный признак. Во вторую мировую, о которой любят ностальгировать руские, фашистов тоже называли немецкими. Хотя там куча всех было. Так и современных фашистов будут называть рускими, независимо бурят ты или якут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtryn 867 Жалоба Опубликовано: 1 г 15 минут назад, Медведь сказал: Во вторую мировую, о которой любят ностальгировать руские, фашистов тоже называли немецкими. Хотя там куча всех было. Так и современных фашистов будут называть рускими, независимо бурят ты или якут. Но нам потом в школе преподавали, что путать понятия "немец" и "фашист" не надо. Не все немцы были фашистами. И даже сочувствующими не все. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 543 Жалоба Опубликовано: 1 г 21 минуту назад, dronv сказал: Вы там совсем ебанулись чтоле? Какие нах флайт планы для парапланов? Не, ну параплан это тоже летательный аппарат, а если с мотором, то и посерьёзнее. Кстати я когда начал парапланами увлекаться, встречал в Ютубе или на форуме тут, что-то про законы которые в росии принимали, как раз про парамотористов, про аппараты до 100 чи до 130 кг. Может это как раз и с этим связано, что они теперь все заявляются перед полётами или как там... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 1 г От обсуждения про Киев за 2 или 3 дня возьмем, до обсуждения будут ли вырезать сьебавшую по миру русню СВО явно идет строго в соответствии с заранее составленным планом. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon 170 Жалоба Опубликовано: 1 г 1 час назад, dronv сказал: Вы там совсем ебанулись чтоле? Я так понимаю, что это риторический вопрос... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майский жук 727 Жалоба Опубликовано: 1 г 31 минуту назад, RED@KTOR сказал: СВО явно идет строго в соответствии с заранее составленным планом. Вы просто плохо понимаете, в чем план 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 1 г Бывший глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин опубликовал в своем Telegram-канале «интересное» предложение. По мнению Рогозина, в России нужно полностью отключить GPS, блокировать сигналы и отключать действующие на территории страны GPS-станции. Опять этот дегенерат вылез... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 1 г 25 минут назад, Orion сказал: Бывший глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин опубликовал в своем Telegram-канале «интересное» предложение. По мнению Рогозина, в России нужно полностью отключить GPS, блокировать сигналы и отключать действующие на территории страны GPS-станции. Опять этот дегенерат вылез... https://t.me/rf200_nooow/17957 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 1 г 5 часов назад, dancer сказал: И у меня история тоже есть. Поехал я недавно в горы. Жил в отеле где владелец украинец. Из Киева. А staff там, ребята с Украины, Польши, Чехии, России. В отеле проживали компании со всего мира. Не забывайте что в мире конфликтуют и ненавидят друг-друга довольно много национальностей. И там владелец изначально ввел правило: "нет разговорам о политике". Если кто-то что-то ляпнул первый раз, его выкидывали с крыльца. За второй раз - сначала его, а потом его вещи. И там нормально живут и общаются абсолютно все. Более того, мы и сейчас все общаемся. Они также постят в ФБ интернет-херню. Но не смотря на это мы продолжаем обсуждать наше хобби и поздравлять друг-друга с праздниками. Вот такая у меня Эльфинговая история. Что разговоры о политике вне закона, может и правильно. Но не удивляйся если в следующий визит твой окажется чтот"руским" там не очень рады. И если правда что владелец украинец с Киева, то уверен что случится это уже быстро. И вполне возможно что владельцу помогут поменять его отношение к русне. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 1 г Вот-ссс... кто-то начинает обогащаться... https://www.unian.net/economics/energetics/v-ukraine-povysili-tarif-na-elektrichestvo-dlya-naseleniya-12275712.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 1 г 12 минуты назад, Orion сказал: Вот-ссс... кто-то начинает обогащаться... https://www.unian.net/economics/energetics/v-ukraine-povysili-tarif-na-elektrichestvo-dlya-naseleniya-12275712.html Попробую покороче. Я, допустим, как средний класс хочу зарабатывать столько, чтобы без проблем хватало на коммуналку и оставалось на нормальную жизнь с авто и отдыхом. В большинстве стран "загнивающего запада" и "гейропы" это сделать реально.И я верю что и у меня в стране может быть так. Не нужно тыкать нам про наши проблемы, у нас их много, мы это знаем и без вас. И мы их решим, обязательно, без вас. Будут новые депутаты, будут новые президенты, мэры, и головы сильрад. Вы главное нам не мешайте. Шо там в московии, с тарифами порядок, в разы меньше? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dronv 895 Жалоба Опубликовано: 1 г 8 часов назад, Медведь сказал: Не, ну параплан это тоже летательный аппарат, а если с мотором, то и посерьёзнее. Кстати я когда начал парапланами увлекаться, встречал в Ютубе или на форуме тут, что-то про законы которые в росии принимали, как раз про парамотористов, про аппараты до 100 чи до 130 кг. Может это как раз и с этим связано, что они теперь все заявляются перед полётами или как там... Просто у нас в пространстве гольф даже самолеты летают без флайтпланов, а тут на парапланы нужен, бред. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon 170 Жалоба Опубликовано: 1 г (изменено) 1 час назад, dronv сказал: Просто у нас в пространстве гольф даже самолеты летают без флайтпланов, а тут на парапланы нужен, бред. А у нас один полетал без флайтплана и вот: Изменено 1 г пользователем Daemon 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 1 г 53 минуты назад, Daemon сказал: А у нас один полетал без флайтплана и вот: И это охуенно. Всем должно быть добро. Тем более, до справедливости еще далеко. Есть куда развивать эту самую справедливость. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 1 г 3 часа назад, Designer сказал: Шо там в московии, с тарифами порядок, в разы меньше? На святое покусился, гад. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dronv 895 Жалоба Опубликовано: 1 г 1 час назад, Daemon сказал: А у нас один полетал без флайтплана и вот: Дальше будет веселее - полный запрет на полеты чего либо. Я конечно не ванга, но предполагаю что ваше пво собьет чтото гражданское. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах