Майский жук 727 Жалоба Опубликовано: 1 г (изменено) 19 часов назад, Grach сказал: Как ваши «Воины света» умудрились сдать укрепрайон который строился девять лет, за семь месяцев? Я думал наши как минимум до конца СВО там колупаться будут. Но новость хорошая. Площадь Бахмута 41 кв.км, площадь Украины 603 000 кв.км. На захват Бахмута у России ушло 7 месяцев при потерях, сравнимых со всей Афганской войной, которая длилась 10 лет. За время штурма Бахмута Украина смогла договориться с союзниками о поставках современного оружия в том числе танков, ПВО и как сегодня написали в новостях, самолетов, часть техники уже доехала до Украины. Россия же заключила госконтракт с Читинским бронетанковым ремонтным заводом на модернизацию снятых с хранения советских Т-62. Полагаю, эта войсковая операция войдет в учебники истории и военного дела как образец обдуманного и взвешенного распределения ресурсов. Изменено 1 г пользователем Майский жук 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 1 г Кстати вот тоже темка ещё так, неясно когда и как Украина покается за свои убийства, насилия и мародерство и будет ли "поляку на гиляку 2" со временем: Подробности истории тут, https://ru.wikipedia.org/wiki/Волынская_резня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dronv 894 Жалоба Опубликовано: 1 г Grib, ты только не отправляй Ориона на премодерацию, мы должны видеть деградацию личности в реалтайме)) по этому потом будут писать учебники 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 1 г 1 час назад, dronv сказал: мы должны видеть деградацию личности в реалтайме взаимно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майский жук 727 Жалоба Опубликовано: 1 г 20 часов назад, brawler.bruiser сказал: Я был сильно удивлен мнению некоторых своих бывших коллег, послушав их дискуссии в одном шареном чате про разработку. Казалось что весьма умные люди, а оказалось "кто если не Путин, они же фашисты, их хозяева - США" и прочее. Видимо промывочный аппарат для мозгов в РФ имеет большую силу чем многие думают. Во время путча летом 91-го на лавочке у нашего подъезда регулярно чесали языком двое соседей, дед с бабкой. В первый день путча они перебивая друг друга говорили, что Горбачев довел страну и слава богу нашлись люди, которые всё исправят. А через три дня, когда путч провалился, эти же дед с бабкой стали высказываться в том духе, что если все подряд начнут захватывать власть силой, наступит бардак. С телевизионной пропагандой действует простое правило: easy come - easy go. Все выветрится без малейшего следа, как только телевизор выключат или телевизионная повестка поменяется. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2665 Жалоба Опубликовано: 1 г Если провести аналогии с сегодняшним временем, многое станет на свои места: https://twitter.com/ostless/status/1660057963417985027?t=nE92gXDHf9jewruZmUFGag&s=19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheHutorTimes 2 Жалоба Опубликовано: 1 г Украина совершила вторжение в суверенное государство (без мандата ООН), где в том числе кошмарила местное население. 2003-2008. И после этого местные деятели кукарекают кричат "а нас за що?!". 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2665 Жалоба Опубликовано: 1 г 2 часа назад, TheHutorTimes сказал: Украина совершила вторжение в суверенное государство (без мандата ООН), где в том числе кошмарила местное население. 2003-2008. И после этого местные деятели кукарекают кричат "а нас за що?!". Новый (или старый) джокер в колоде русских витязей. Ату хохлов, ату! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майский жук 727 Жалоба Опубликовано: 1 г 3 часа назад, TheHutorTimes сказал: Украина совершила вторжение в суверенное государство (без мандата ООН), где в том числе кошмарила местное население. 2003-2008. О чем речь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 1 г 4 часа назад, TheHutorTimes сказал: Украина совершила вторжение в суверенное государство (без мандата ООН), где в том числе кошмарила местное население. 2003-2008. И после этого местные деятели кукарекают кричат "а нас за що?!". Хотелось бы подробностей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2665 Жалоба Опубликовано: 1 г 1 час назад, Майский жук сказал: О чем речь? 33 минуты назад, Designer сказал: Хотелось бы подробностей. Что вы хотите услышать от персонажа, который создал аккаунт сегодня и написал какую то хуету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plazm 39 Жалоба Опубликовано: 1 г 58 минут назад, Grib сказал: Что вы хотите услышать от персонажа, который создал аккаунт сегодня и написал какую то хуету? Я полагаю его пост о присутствие ВСУ в Ираке в указанный период. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2665 Жалоба Опубликовано: 1 г 1 минуту назад, Plazm сказал: Я полагаю его пост о присутствие ВСУ в Ираке в указанный период. Я полагаю, что ты понимаешь, что это ну как бы сова на глобус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 1 г понятно, негров линчуют, индейцы в резервациях.... Это Хануман так реинкарнировался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2665 Жалоба Опубликовано: 1 г 6 минут назад, Designer сказал: понятно, негров линчуют, индейцы в резервациях.... Это Хануман так реинкарнировался? Но айдиа, ваще не интересно ковырять. Реинкарнации этих типов выдерживают два-три поста, потом за свое: оскорбления, угрозы, ничего особенного. Никакого Станиславского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 1 г Эй dancer ну как тебе невыносимое вяличие ещё поджимает? Суть моего крайнего поста, обращённого к тебе, была про твоё предсказание о малой вероятности съёбывания вашего криминального сброда, которого вы почему-то называете армией, да ещё какой-то номер ей присвоили - "2" из Харьковской области. Ты говорил, мол мы такия вяликие, такая у нас армия, шо её хуйпроссышь хуйпабедишь. А тут ты смотри какие новости пошли https://www.rbc.ru/politics/22/05/2023/646b84c29a79474ed2c39c00 Ещё напомню, шо я тебе говорил, о том, что вы открыли ящик пандоры. Потому как к обычным солдатам пережившим войну (они сами по себе у вас крайне йобнутые) добавяться зэки, которым на твою и твоих "выблядков" (исключительно их терминология) жизни вообще насрать. Ты можешь найти это моё сообщение и сравнить с вашими теперешними новостями. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 1 г (изменено) Эй, Tёmy4, у меня для тебя есть веселые и обнадеживающие новости. Давай посмеёмся вместе. https://eanews.ru/news/ukrainskiye-tanki-voshli-na-territoriyu-belgorodskoy-oblasti-video_22-05-2023 И, да, напоминаю тебе, что танк Т-72 можно купить в любом военторге, на крайняк у пьяного московитского российского прапорщика. А вообще всё не так однозначно, и нас там нет. Это всё силы самообороны Белгородской Народной Республики. Изменено 1 г пользователем АлексейБелояр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 1 г А тебе Grach я напомню, шо форум то украинский, а в связи некоторыми событиями в некторых республиках бывшей россии, к тебе могут постучаться. Часа в два ночи. Я думаю капитан это тоже читает. Не знаю точно чей фээсбэшный или СБУ-шный, но читает точно. Я думаю, ты тут столько наговорил, что независимо от результата операции к тебе будут вопросы. И за бабу в которую ты тыкал и за Турцию, в столь сложные времена для армии, за всё спросят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dancer 438 Жалоба Опубликовано: 1 г (изменено) 12 часа назад, АлексейБелояр сказал: Эй dancer ну как тебе невыносимое вяличие ещё поджимает? Суть моего крайнего поста, обращённого к тебе, была про твоё предсказание о малой вероятности съёбывания вашего криминального сброда, которого вы почему-то называете армией, да ещё какой-то номер ей присвоили - "2" из Харьковской области. Ты говорил, мол мы такия вяликие, такая у нас армия, шо её хуйпроссышь хуйпабедишь. А тут ты смотри какие новости пошли https://www.rbc.ru/politics/22/05/2023/646b84c29a79474ed2c39c00 Ещё напомню, шо я тебе говорил, о том, что вы открыли ящик пандоры. Потому как к обычным солдатам пережившим войну (они сами по себе у вас крайне йобнутые) добавяться зэки, которым на твою и твоих "выблядков" (исключительно их терминология) жизни вообще насрать. Ты можешь найти это моё сообщение и сравнить с вашими теперешними новостями. Эй Белояр. У тебя спермотоксикоз? Яйца поджимает? Ты если оппонируешь к чему-то хоть цитату приводи, а то как был онанистом, так им и остался. Это твоя фича сам с собой.. спорить. Я уже писал - бабская логика у тебя. Я конечно понимаю что 10 гр. надо тебе отработать. Ты прям молодец. И на войне свои 10 гр. не упустишь. Но мне уже на "тебя и твоих выблядков" стало насрать абсолютно. Остались разумные на украине. Вот с ними и продолжаю общаться. А такие как ты. Такие сами сдохнут. От избытка желчи. Изменено 1 г пользователем dancer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 1 г 53 минуты назад, dancer сказал: Но мне уже на "тебя и твоих выблядков" стало насрать абсолютно. Остались разумные на украине. Вот с ними и продолжаю общаться. О чем же интересно ты с оставшимися нормальными общаешься, на какие темы ваши разговоры? Просиш ты у них прощения за то что творят твои выблядки на украинской земле ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dancer 438 Жалоба Опубликовано: 1 г (изменено) 3 часа назад, Designer сказал: О чем же интересно ты с оставшимися нормальными общаешься, на какие темы ваши разговоры? Просиш ты у них прощения за то что творят твои выблядки на украинской земле ? Гриб. Цензура пропускает оскорбления только в одну сторону? Перефразирую: Десигнер, также как и Белояр пытается выдать свои мысли за мои и оппонировать к ним. Это и есть дрочево. Т.е. сама придумала, сама с собой поспорила. Чисто бабская логика. Но природа так распорядилась, что такие умирают раньше. Сами. От стресса и т д. Тупо вырождаются.. Ну и отсутствие мужского потенциала не способствует размножению. И если таких будет меньше, то всем от этого будет легче. Так более толерантно? Изменено 1 г пользователем dancer 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2665 Жалоба Опубликовано: 1 г 30 минут назад, dancer сказал: Так более толерантно? Огонь ваще, можешь, если хочешь. Ну и про сторону: Да именно, ты же тут по своей воле, терпи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dancer 438 Жалоба Опубликовано: 1 г 13 минуты назад, Grib сказал: Ну и про сторону: Да именно, ты же тут по своей воле, терпи. Надеялся. Услышал. Понял. Но нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2665 Жалоба Опубликовано: 1 г Ожидаемая новость, помню тут дискуссии про доступность путешествий, интересно посмотреть их продолжение. https://www.moscowtimes.ru/2023/05/23/gosduma-prinyala-zakon-ob-izyatii-zagranpasportov-na-granitse-a43743 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 1 г 2 часа назад, dancer сказал: Десигнер, также как и Белояр пытается выдать свои мысли за мои и оппонировать к ним. Какие мысли? Я тебе задал вопрос: 5 часов назад, Designer сказал: О чем же интересно ты с оставшимися нормальными общаешься, на какие темы ваши разговоры? Просиш ты у них прощения за то что творят твои выблядки на украинской земле ? Вернее, два. Но ты вместо ответа пытаешься что то фантазировать про мысли.. Вопрос остаётся открытым, на какие темы ты общаешься со своими адекватными украинцами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах