Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 1 г 13 минуты назад, dronv сказал: Так мы тут все антивоенники, пушки перестанут стрелять когда вы сьебете с нашей земли, не понимаю чего ты плачешь? Я у себя на земле нахожусь, нахуя ты мне это написал ? Про "плач" неясно, это какие-то фантазии у тебя попёрли. сходи голову проветри в окоп там проясни обстановку кто стреляет кто нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 1 г https://www.rbc.ru/politics/02/05/2023/64505e659a79474ace251950?from=from_main_7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dronv 895 Жалоба Опубликовано: 1 г 49 минут назад, Orion сказал: Я у себя на земле нахожусь, нахуя ты мне это написал ? Про "плач" неясно, это какие-то фантазии у тебя попёрли. сходи голову проветри в окоп там проясни обстановку кто стреляет кто нет. Я правильно понимаю что руснявая армия не твоя армия? Я так понимаю ты только из окопа, давай просвети меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 1 г 33 минуты назад, Orion сказал: https://www.rbc.ru/politics/02/05/2023/64505e659a79474ace251950?from=from_main_7 Ну, во первых, это не мы, нас там нет. Во вторых, в мире много стран с западным вооружением, поэтому его можно спокойно купить в любом военторге. Поэтому, на твоем месте я бы начинал прислушиваться к ополченцам Брянской Народной Республики. Поймите, вы должны услышать Брянск! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 1 г 57 минут назад, dronv сказал: Я правильно понимаю что руснявая армия не твоя армия? - вооруженных сил под таким названием не знаю; 57 минут назад, dronv сказал: Я так понимаю ты только из окопа, давай просвети меня - моя позиция по данному вопросу - антивоенная. Но ты в рамках своего редакционного задания должен развешивать ярлыки и оскорбления для провокаций, поэтому что-то донести до текущего твоего сознания в рамках текущего психического состояния вряд-ли удастся. 1 час назад, RED@KTOR сказал: Поэтому, на твоем месте я бы начинал прислушиваться к ополченцам Брянской Народной Республики. А что там? Читал что поезд куда-то съехал, но этого добра и без диверсий через день немало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 1 г 1 час назад, RED@KTOR сказал: Поэтому, на твоем месте я бы начинал прислушиваться к ополченцам Брянской Народной Республики. Поймите, вы должны услышать Брянск! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 1 г https://t.me/m0sc0wcalling/23669 Интересные сюжеты на федеральных каналах проступают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skylet 500 Жалоба Опубликовано: 1 г (изменено) 59 минут назад, Orion сказал: https://t.me/m0sc0wcalling/23669 Интересные сюжеты на федеральных каналах проступают Лет 8 назад? А спич реально по делу. Изменено 1 г пользователем Skylet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 1 г 24 минуты назад, Skylet сказал: Лет 8 назад? Не знаю, я не поклонник этих передач, только сегодня это кусок попал в тележные ленты у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skylet 500 Жалоба Опубликовано: 1 г 15 минут назад, Orion сказал: Не знаю, я не поклонник этих передач, только сегодня это кусок попал в тележные ленты у меня. Сейчас такое невозможно. Даже, если вынести за скобки тот факт, что Гозмана вынудили свалить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 1 г 3 часа назад, Orion сказал: https://t.me/m0sc0wcalling/23669 Интересные сюжеты на федеральных каналах проступают Подготовка "запасного аэродрома" Чтоб потом сказать:"а я был против!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dronv 895 Жалоба Опубликовано: 1 г 13 часа назад, Orion сказал: Но ты в рамках своего редакционного задания должен развешивать ярлыки и оскорбления для провокаций ну ты давай чтобы не быть балаболом приведи мои цитаты где я тебя оскорблял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 1 г 4 часа назад, dronv сказал: ну ты давай вы до досадного жалки в своей попытке манипуляции. Меняйте методичку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dronv 895 Жалоба Опубликовано: 1 г 55 минут назад, Orion сказал: вы до досадного жалки в своей попытке манипуляции. Меняйте методичку. "да что ты блять такое несешь"(с) ты обвинил меня в каких то оскорблениях и ярлыков в твою сторону, я тебя попросил это доказать, но т.к. доказательств нет, ты начал съезжать с темы, значит балабол обыкновенный. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 543 Жалоба Опубликовано: 1 г Не нашёл подходящую тему, извините за оффтоп (или как там говорят прожжённые форумчане)... Где попрыгать в МСК, если закроют небо? Друг интересуется... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 1 г 1 час назад, Медведь сказал: Где попрыгать в МСК, если закроют небо? Друг интересуется... Есть чудесное решение: https://kudago.com/msk/list/mesta-gde-mozhno-popryigat-na/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 543 Жалоба Опубликовано: 1 г А ещё, сообщу всем мегаруским форумчанам... Вы же где-то там, на диване, за тыщи км. Я вот сегодня провёл время за городом (я из Николаева), и с Херсона целый день доносятся взрывы, и сейчас прям...работает авиация, артиллерия, миномёты с левого берега Днепра. Вы думаете "Бьём точно в цель"? Неа... На данный момент около 20 погибших мирных жителей в разбомбленном маркете АТБ, Эпицентре, заправке и эвакуационном поезде. И если вы забыли, Херсон по вашей конституции, по всем законам - исконно руский город, это часть великой росии, там живут исконно руские люди, некоторые даже успели получить руские паспорта... Но вы бросили этих людей, этот город, эти земли херсонской области в лапы и зубы озверевшим укронацистам. А люди вам поверили, поверили бигбордам "росия здесь навсегда". росия - гной и террорист. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 1 г Фото из Херсона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 543 Жалоба Опубликовано: 1 г Прикольные самбики - Цессны. Рад, что успел попрыгать с него в Каховке, пока туда не пришёл руский гной, который погубил там всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 1 г 8 hours ago, Grib said: Есть чудесное решение: https://kudago.com/msk/list/mesta-gde-mozhno-popryigat-na/ На Автозаводской ниачом, туда не стоит ходить. X-camp, бывший неботут был нормальный, сейчас правда не знаю кто там инструкторит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 1 г 18 минут назад, helxen сказал: На Автозаводской ниачом, туда не стоит ходить. X-camp, бывший неботут был нормальный, сейчас правда не знаю кто там инструкторит. Ну вот, Рогозин одобряє. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 1 г 6 minutes ago, Grib said: Ну вот, Рогозин одобряє. Этот в жопу клюнутый? Да Господь с тобой. Если бы он аналогичную хуйню про парашюты сморозил, ты бы врядли создал в мозгу нейронную связь "рогозин-парашюты"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 1 г 7 часов назад, Медведь сказал: Вы думаете "Бьём точно в цель" - ну во-первых не "Бьем", а "Бьют", сомневаюсь что кто-то на форуме из рф одной рукой пишет, другой ебаша из танка; - во-вторых, ты верстаешь этот пост также долбоебично как кусок гавна соловьев на канале "Россия 1", - домысливаешь за других, то чего на самом деле нет, и считаешь всех идиотами, а это, поверь мне, большая ошибка. По сути: с самого начала я не знаю ни одного жителя РФ (кроме бабушек и домохозяек) которые верят что на войне можно чем-то "бить" "точно в цель" используя бОльшую массу вооружений. Не пиши карочь такой хуйни больше, додумывая за других, это выглядит как очередной наброс ботискафный. И да, кто следит за ситуацией, а те кто здесь сидят - автоматически в этой категории, в курсе происходящих, к сожалению очень трагических событий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 1 г 2 часа назад, helxen сказал: Этот в жопу клюнутый? Да Господь с тобой. Если бы он аналогичную хуйню про парашюты сморозил, ты бы врядли создал в мозгу нейронную связь "рогозин-парашюты"? Ну камон, этг же прикольно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 543 Жалоба Опубликовано: 1 г 15 часов назад, Orion сказал: домысливаешь за других, то чего на самом деле нет Укажи пожалуйста...что, где, когда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах