Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 1 г 53 минуты назад, АлексейБелояр сказал: так уважительно досматривают работников склада Вопрос тут конечно больше в этике происходящего. По факту на многих режимных предприятиях присутствует досмотр и порой даже похлеще этого (особенно всякие заводы по золоту). Вероятно трудовой договор подразумевает согласие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 1 г 20 часов назад, Orion сказал: Вопрос тут конечно больше в этике происходящего. По факту на многих режимных предприятиях присутствует досмотр и порой даже похлеще этого (особенно всякие заводы по золоту). Вероятно трудовой договор подразумевает согласие. Не знаю какая может быть режимность в интернет магазине. Пишут что это интернет магазин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 1 г 1 час назад, АлексейБелояр сказал: Пишут что это интернет магазин. Да, так и есть. Не совсем магазин, скорее агрегатор-доставщик интернет-продавцов. Вероятно не хотят потом бороться с претензиями пользователей из-за воровства. В общем силком там работать никто не тянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 1 г 5 часов назад, Orion сказал: претензиями пользователей из-за воровства Донос на таких пользователей, за дискредитацию скреп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 1 г Издание Верстка опубликовало статью о том, когда хуйло принял решение о нападении на Украину: https://verstka.media/kak-putin-pridumal-voynu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 1 г 5 часов назад, Grib сказал: Издание Верстка опубликовало статью о том, когда хуйло принял решение о нападении на Украину: Да всё это просто муссирование темы. Можно до бесконечности мусолить когда он решил и кто надоумил. Толку нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 1 г 35 минут назад, Orion сказал: Да всё это просто муссирование темы. Можно до бесконечности мусолить когда он решил и кто надоумил. Толку нет. А в чем толк? В том, что ты постишь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 543 Жалоба Опубликовано: 1 г Давно чмоши не обстреливали Николаев... Я думал, ну наверное разведданные собирают. Собрали, пустили 4 ракеты по многоэтажке и частным жилым домам. Молодцы. росия-террорист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 543 Жалоба Опубликовано: 1 г 6 часов назад, Медведь сказал: Давно чмоши не обстреливали Николаев... Я думал, ну наверное разведданные собирают. Собрали, пустили 4 ракеты по многоэтажке и частным жилым домам. Молодцы. росия-террорист. Склад химарсов Место дислокации нацистов Байрактарщики Бандеромобиль "Баркас" ВМС Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RGB 141 Жалоба Опубликовано: 1 г В 24.04.2023 в 06:03, Orion сказал: В попытке сохранить статус мирового финансового центра Вашингтон пошел на крайние меры — возвращение российских банков в систему SWIFT. Представители ООН заявляют о том, что это необходимо исключительно в интересах зерновой сделки. Однако партнеры США не поддерживают решение. p.s. уже появляется ощущение что заокеанский партнер поднаёбывает доверчивых граждан Украины ? Самое интересное, что эту "новость" сообщили только российсие СМИ: https://www.google.com/search?q=возвращение+российских+банков+в+систему+SWIFT&client=opera&bih=764&biw=1496&hl=ru&ei=gDdKZIGdOaCB9u8PlKqzwAw&ved=0ahUKEwiB3ayr18n-AhWggP0HHRTVDMgQ4dUDCA4&uact=5&oq=возвращение+российских+банков+в+систему+SWIFT&gs_lcp=Cgxnd3Mtd2l6LXNlcnAQAzIFCCEQoAEyBQghEKABMggIIRAWEB4QHUoECEEYAFAAWABg1wRoAHABeACAAasBiAGrAZIBAzAuMZgBAKABAqABAcABAQ&sclient=gws-wiz-serp Англоязычные СМИ об этой "новости" и не подозревают: https://www.google.com/search?q=reconnect+russian+banks+to+swift&client=opera&bih=764&biw=1496&hl=ru&ei=hDdKZNS1I7787_UP14qa4Ak&ved=0ahUKEwjUh4ut18n-AhU-_rsIHVeFBpwQ4dUDCA4&uact=5&oq=reconnect+russian+banks+to+swift&gs_lcp=Cgxnd3Mtd2l6LXNlcnAQAzIFCCEQoAEyBQghEKABOgoIABBHENYEELADSgQIQRgAUMMDWMMDYNUIaAFwAXgAgAHKAYgBygGSAQMyLTGYAQCgAQKgAQHIAQTAAQE&sclient=gws-wiz-serp Не появляется ощущение, что тебя наябуют и не скрываясь ссут в глаза? Впрочем, тебе ж это нравится. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 1 г 59 минут назад, RGB сказал: Не появляется ощущение, что тебя наябуют и не скрываясь ссут в глаза? Впрочем, тебе ж это нравится. Примерно так-же "наябуют" уверовавших патриотов украины с поставками ф-16. Впрочем тебе это нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 1 г 54 минуты назад, Orion сказал: Примерно так-же "наябуют" уверовавших патриотов украины с поставками ф-16. Впрочем тебе это нравится. вы_находитесь_здесь.jpg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 543 Жалоба Опубликовано: 1 г 7 часов назад, Медведь сказал: Склад химарсов Место дислокации нацистов Байрактарщики Бандеромобиль "Баркас" ВМС Украины Даааааа. Ну совсем не могу выдвинуться. Ну то, что сегодня не смог проехать по улице, потому что стояли пожарные машины и экскаватор, завалы разбирали - это да, согласен. Получается действительно - цель достигнута. росиянцы - террористы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 1 г 5 часов назад, Orion сказал: Примерно так-же "наябуют" уверовавших патриотов украины с поставками ф-16. Впрочем тебе это нравится. совсем не то, ф16 нам не очень хотят давать. А он бы на фронте пригодились. Но дают много другого, и это помогает, а мы дальше "веруем")) А патриоты, тоже дали, долго тянули, но дали)) Спасибо что за нас переживаешь, но скоро твою страну будут рвать на части "частные военные компании", об этом все чаще говорят, и я думаю рвать будут. А ещё Аксёнов со своей не большой армией приедет к вам, и я думаю он не поедет осваивать "Дальневосточный гектар" а будет искать место потеплее. Вас ждут дивные времен, и возможно станет меньше вас интересовать кто кого "наябует" в Украине. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 1 г 1 час назад, Designer сказал: но скоро твою страну будут рвать на части "частные военные компании", об этом все чаще говорят я тоже об этом часто говорю. Решение о создание кучи банд-формирований вызываем у меня очень дохуя вопросов ко вменяемости (хотя о чем это я) к так называемой власти. Передел страны этими хорошо вооруженными и обкатанными в боях бандосами будет очень жесткий. С таким раскладом не исключен распад страны и переход к африканским состояниям общества. Но тут такая штука что это может быть уже не только "наша" страна, а уже одновременно с вами наша с вами страна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 1 г 6 часов назад, RED@KTOR сказал: вы_находитесь_здесь.jpg точно. Напомню что я не сторонник текущей хуйни но отмечу и такую тенденцию: - "Азов им не взять" и пр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 1 г 16 минут назад, Orion сказал: Но тут такая штука что это может быть уже не только "наша" страна, а уже одновременно с вами наша с вами страна. Не понял, какая наша с вами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brawler.bruiser 19 Жалоба Опубликовано: 1 г 9 минут назад, Orion сказал: точно. Напомню что я не сторонник текущей хуйни но отмечу и такую тенденцию: - "Азов им не взять" и пр. Ну он медийная персона, пытается и себя продвигать и страну свою подбадривать как может. Ты серьезно думаешь что он будет вещать что то негативное для своих сограждан? Для этого есть его аналоги в РФ - просто переключи канал и наслаждайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 1 г 6 минут назад, brawler.bruiser сказал: пытается и себя продвигать и страну свою подбадривать как может Меня коробит его избыточно "игровое" отношение к смертям своих же сограждан. В эфире "Неудобные вопросы" он уже легко рассуждал об украинских жертвах локальной атомной войны. Хуясебе бодрость. Наверное это норма когда грамотно откосил от окопа с водой по пояс и продолжаешь полтора года вещать из уютных спален. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 1 г 10 минут назад, Designer сказал: Не понял, какая наша с вами? общая сэр общая. Ту которую особо никто не ждал. Поверьте мне это оптимизма в текущем формате принуждения тоже не добавляет. Но исключать такой вероятности нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 1 г 3 часа назад, Orion сказал: общая сэр общая. Ту которую особо никто не ждал. Поверьте мне это оптимизма в текущем формате принуждения тоже не добавляет. Но исключать такой вероятности нельзя. Ху юш ки, за русским кораблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 1 г В 26.04.2023 в 05:53, YaRik сказал: И упреждая оскорбления она корейка) Айяйяйяй, щас расплачусь) Лицемерие это ваш конёк. Тут новый московит меня обзывал, ханума писал мне угрожающие письма, а ты тут что-то упреждаешь) Ну а по поводу хозяйки - вы её заслужили, жрите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 1 г 3 часа назад, Grib сказал: Ху юш ки, за русским кораблем. Чем плохо? РФ как раз нужен импульс и решительность. Как по мне то план огонь мог бы быть. Бескровно имплементироваться в РФ, поддать тут жару властям на выборах, и по результату вместо потери Донбасса прирасти Сибирью и Владивостоком :)) и пофиг на названия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dronv 895 Жалоба Опубликовано: 1 г 15 часов назад, Orion сказал: Примерно так-же "наябуют" уверовавших патриотов украины с поставками ф-16. Впрочем тебе это нравится. Блин, да хоть чуток нужно разбираться в вопросе, ф-16 или ф/а-18 либо любой другой типа грипенов, еврофайтеров и пр. это всего лишь платформа для доставки подарков на головы орков. Самое важное это подарки и насколько они точны и дальнобойны. Нам поставляют миг-29 модернизированные по стандартам НАТО, т.е. они эти подарки могут доставлять с тем же успехом что и ф-16. И там от совковых мигов остался планер и возможно движки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 1 г 1 час назад, dronv сказал: Блин, да хоть чуток нужно разбираться в вопросе, ф-16 или ф/а-18 либо любой другой типа грипенов, еврофайтеров и пр. это всего лишь платформа для доставки подарков на головы орков. Самое важное это подарки и насколько они точны и дальнобойны. Нам поставляют миг-29 модернизированные по стандартам НАТО, т.е. они эти подарки могут доставлять с тем же успехом что и ф-16. И там от совковых мигов остался планер и возможно движки. Да он zабыл давно уже, он теперь "орион, он объединяет". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах