Лис 249 Жалоба Опубликовано: 1 г 59 минут назад, Grib сказал: Лис, это было слишком толсто. Давай по новой. Я не сомневался.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2694 Жалоба Опубликовано: 1 г 32 минуты назад, Лис сказал: Я не сомневался.) Че там, мопеды-шахеды иранские с ума сошли? Как так? Операторы БПЛА продались бандеровцам? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1515 Жалоба Опубликовано: 1 г 1 час назад, Grib сказал: Че там, мопеды-шахеды иранские с ума сошли? Как так? Операторы БПЛА продались бандеровцам? шахеды произвели успешное отрицательное наведение на цели 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tёmy4 134 Жалоба Опубликовано: 1 г 15 часов назад, АлексейБелояр сказал: Лис О ты ж хотел шуток, так давай веселиться) Смотри тут какой-то вассал целует икону своему сюзерену)) Tёmy4 жду ржачных смайликов) ты на 100% уверен в том, что это именно Путин и Си и что фото сделано во время встречи в Кремле..? вы, радостно похрюкивая, хаваете любую хуйню, начиная от ордера на арест Путина, выданного какими-то городскими сумасшедшими.. до вымышленных причин визита Си в Мск.. вы там давно уже потеряли связь с реальностью , проскакав остатки мозгов на майдане.. ваш Арестович прав, истинная национальная идея украинства - врать как можно больше окружающим и самим себе.! можешь и дальше продолжать испражняться подобными фоточками.. вся ваша компашка у меня, кроме смеха, давно ничего не вызывает.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2694 Жалоба Опубликовано: 1 г 2 часа назад, Tёmy4 сказал: ты на 100% уверен в том, что это именно Путин и Си и что фото сделано во время встречи в Кремле..? вы, радостно похрюкивая, хаваете любую хуйню, начиная от ордера на арест Путина, выданного какими-то городскими сумасшедшими.. до вымышленных причин визита Си в Мск.. вы там давно уже потеряли связь с реальностью , проскакав остатки мозгов на майдане.. ваш Арестович прав, истинная национальная идея украинства - врать как можно больше окружающим и самим себе.! можешь и дальше продолжать испражняться подобными фоточками.. вся ваша компашка у меня, кроме смеха, давно ничего не вызывает.. Ээй, ты выбирай выражения. Правила там, то се... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1445 Жалоба Опубликовано: 1 г 2 часа назад, Tёmy4 сказал: хаваете любую хуйню, начиная от ордера на арест Путина, выданного какими-то городскими сумасшедшими.. На это ты сам хорошо ответил: 2 часа назад, Tёmy4 сказал: вы там давно уже потеряли связь с реальностью 2 часа назад, Tёmy4 сказал: вся ваша компашка укродолбоёбов Это говорит только о твоей слабости. Потерпи чуть чуть, скоро у тебя спросят :"як справы?", если ты раньше на московию не сьебешся. 1 минуту назад, Grib сказал: Ээй, ты выбирай выражения. Правила там, то се... Он устал смеяться, решил поговорить. Тот случай когда лучше смеялся бы дальше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr_bad 49 Жалоба Опубликовано: 1 г Реально доставляет, когда человеки вместо того, чтобы увидев что-то, что в их картинке мира не помещается, взять и подумать, и подумать критически, найти источники - например, картинку от нейросетки - начинают быковать. Сомнения, бывает и высказывают, но без критики, а именно так, по-пацански, побыковать. Я к чему вообще - это-ж какое кресло надо под жопой иметь, чтобы оно full-time не полыхало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2694 Жалоба Опубликовано: 1 г В 01.05.2022 в 12:47, mr_bad сказал: Я сознательно не говорю о том, что армия "империи" натворила на "захваченных" территориях - это дела прокуроров и военных трибуналов. p.s. Всё, что написано выше, написал украинец с российским паспортом. Так вышло, но это так. Прикольно, даже года не прошло, а оно вон оно как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1445 Жалоба Опубликовано: 1 г 26 минут назад, mr_bad сказал: Реально доставляет, когда человеки вместо того, чтобы увидев что-то, что в их картинке мира не помещается, взять и подумать, и подумать критически, найти источники - например, картинку от нейросетки - начинают быковать. Сомнения, бывает и высказывают, но без критики, а именно так, по-пацански, побыковать. Я к чему вообще - это-ж какое кресло надо под жопой иметь, чтобы оно full-time не полыхало. Скажем так, трудно понять что вы хотели сказать. Если я вас правильно понял, то в принципе все равно что "нарисовано на картинке". Там может быть нарисован даже банан. Но от этого хуйло не перестанет быть хуйлом, московиты в массе своей не перестанут быть рабами а московия не перестанет быть агрессором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2694 Жалоба Опубликовано: 1 г 2 часа назад, Designer сказал: Скажем так, трудно понять что вы хотели сказать. Если я вас правильно понял, то в принципе все равно что "нарисовано на картинке". Он имел в виду, что нарисованная нейросетью фотография по идеей не должна вызывать такой бурный прилив эмоций у приверженцев хуйла (ну типа должен быть мозг это понять). Но нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1481 Жалоба Опубликовано: 1 г В 18.03.2023 в 01:35, Лис сказал: Мне смешно с твоих потуг. Вы тут все такие грозные - пиздец. Привыкли оскорблять русских. Гриб забанил почти всех кто писал,мне вон предмодерацию поставил. ) Типа воюете тут,ага,самоутверждаетесь. Смешные. 6 часов назад, Tёmy4 сказал: вы, радостно похрюкивая, хаваете любую хуйню, начиная от ордера на арест Путина, выданного какими-то городскими сумасшедшими.. до вымышленных причин визита Си в Мск.. вы там давно уже потеряли связь с реальностью , проскакав остатки мозгов на майдане.. ваш Арестович прав, истинная национальная идея украинства - врать как можно больше окружающим и самим себе.! можешь и дальше продолжать испражняться подобными фоточками.. вся ваша компашка у меня, кроме смеха, давно ничего не вызывает.. И ещё что-то было, Дима отредактировал, но оскорбляем вас мы, ага) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1481 Жалоба Опубликовано: 1 г 7 часов назад, Tёmy4 сказал: ты на 100% уверен в том, что это именно Путин и Си и что фото сделано во время встречи в Кремле..? Нет, конечно, но ситуация именно такая) Дракону Си очень выгодна коленно-локтевая поза, в которую твой хуйло загнал московию. 7 часов назад, Tёmy4 сказал: начиная от ордера на арест Путина, выданного какими-то городскими сумасшедшими Откуда такая информация? Вот твой хуйло считает совсем по другому) Или ты снова про фейки кричать будешь? VID_20230321_095641_942.mp4 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2694 Жалоба Опубликовано: 1 г 1 час назад, АлексейБелояр сказал: И ещё что-то было, Дима отредактировал, но оскорбляем вас мы, ага) Да, отредактировал. Мне интересно, как он отреагирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2694 Жалоба Опубликовано: 1 г Бигус-инфо выложили видео с Да Винчи: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr_bad 49 Жалоба Опубликовано: 1 г 8 часов назад, Grib сказал: Прикольно, даже года не прошло, а оно вон оно как. Вот сейчас я не понял. Ни мое мнение о, ни отношение к происходящему не изменилось. К лучшему уж точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tёmy4 134 Жалоба Опубликовано: 1 г 8 часов назад, АлексейБелояр сказал: Нет, конечно, но ситуация именно такая) Дракону Си очень выгодна коленно-локтевая поза, в которую твой хуйло загнал московию. Откуда такая информация? Вот твой хуйло считает совсем по другому) Или ты снова про фейки кричать будешь? VID_20230321_095641_942.mp4 Пишите абы что с акцентом на эмоции. Эмоции доказывать не надо, это ж не фактаж. "Путин побелел и затрясся от ужаса" образно и запоминается, создаёт нужный эмоциональный фон, размягчает сознание и потом можно любую чушь впихнуть. Побольше всякого "шок", "не уважает", "унизил", "опозорился", ну и конечно про то, что всё это хитрая ловушка и Пекин с Кремлём угодили в капкан вдумчивой и мудрой укродипломатии добавьте, селянам нравятся всякие басни "как наш обхитрил городских". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1445 Жалоба Опубликовано: 1 г 1 час назад, Tёmy4 сказал: Пишите абы что с акцентом на эмоции. Эмоции доказывать не надо, это ж не фактаж. "Путин побелел и затрясся от ужаса" образно и запоминается, создаёт нужный эмоциональный фон, размягчает сознание и потом можно любую чушь впихнуть. Побольше всякого "шок", "не уважает", "унизил", "опозорился", ну и конечно про то, что всё это хитрая ловушка и Пекин с Кремлём угодили в капкан вдумчивой и мудрой укродипломатии добавьте, селянам нравятся всякие басни "как наш обхитрил городских". Никаких капканов. Хуйло затеял войну к которой как оказалось московия не готова. Я понимаю, тяжело осознавать что для московии сейчас единственный выход подставить "тыл" Китаю, принять удобную позу и расслабиться... Ты не на тех поставил, Темыч. Ты предал одну страну ради другой, которой то и свои граждане не особо нужны. Судьба предателя не завидна. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лис 249 Жалоба Опубликовано: 1 г 1 час назад, Designer сказал: Никаких капканов. Хуйло затеял войну к которой как оказалось московия не готова. Я понимаю, тяжело осознавать что для московии сейчас единственный выход подставить "тыл" Китаю, принять удобную позу и расслабиться... Ты не на тех поставил, Темыч. Ты предал одну страну ради другой, которой то и свои граждане не особо нужны. Судьба предателя не завидна. Если говорить вашим языком,и исходить из твоей логики,Украину уже давно поставили раком США,а спереди прикладываются остальные участники свингер - пати из NATO . А Польша норовит вас во все возможные. UPD Grib :--) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1515 Жалоба Опубликовано: 1 г 48 минут назад, Designer сказал: Никаких капканов. Хуйло затеял войну к которой как оказалось московия не готова. Я понимаю, тяжело осознавать что для московии сейчас единственный выход подставить "тыл" Китаю, принять удобную позу и расслабиться... Ты не на тех поставил, Темыч. Ты предал одну страну ради другой, которой то и свои граждане не особо нужны. Судьба предателя не завидна. Так крысчанам уже ранарядочка пришла собирать тревожные чемоданчики, да готовиться к эвакуации. Очередное непростое решение на носу, понимаешь ли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1445 Жалоба Опубликовано: 1 г Tёmy4, шо там по Севастополю, бавовна с утра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2694 Жалоба Опубликовано: 1 г 10 часов назад, mr_bad сказал: Вот сейчас я не понял. Ни мое мнение о, ни отношение к происходящему не изменилось. К лучшему уж точно. Ну у тебя очень точно получилось описать будущее. Вот собственно все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tёmy4 134 Жалоба Опубликовано: 1 г 2 минуты назад, Designer сказал: Tёmy4, шо там по Севастополю, бавовна с утра? вы всерьез считаете, что можете чем-то напугать Крым.? да вас тут в гробу видали и на хую вертели.! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2694 Жалоба Опубликовано: 1 г 2 минуты назад, Tёmy4 сказал: вы всерьез считаете, что можете чем-то напугать Крым.? да вас тут в гробу видали и на хую вертели.! Держи себя в руках, это было твоё последнее сообщение в такой форме. Ебака мамкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1515 Жалоба Опубликовано: 1 г 1 час назад, Tёmy4 сказал: вы всерьез считаете, что можете чем-то напугать Крым.? да вас тут в гробу видали и на хую вертели.! В 28.07.2022 в 10:59, wanderer сказал: Кто не собирался? Там сейчас достаточно интенсивно трубят про контрнаступление на Херсон. Причем, речь не про анонимные телеги, а из вполне себе официальных источников. Я думаю по крупному через месяц будет примерно та же карта, без существенных подвижек. Может еще несколько населенных пунктов ДНР освободят. Херсон, Николаев, Одесса и Харьков останутся без изменений, только разрушений прибавится везде. Последний шанс сьебать за урал, чувак. Ты же понимаешь, что в противном случае ты не жилец? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2694 Жалоба Опубликовано: 1 г 43 минуты назад, RED@KTOR сказал: Последний шанс сьебать за урал, чувак. Ты же понимаешь, что в противном случае ты не жилец? Wandererer в бане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах