Лис 249 Жалоба Опубликовано: 1 г 19 минут назад, Grib сказал: Давай ещё раз, порадуй меня. Ханума уже смешивает новые вещества Сам себя забань.) За вещества.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 1 г 1 час назад, Лис сказал: Ты вроди из Крыма, как там обстановка, готовы к приходу ВСУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лис 249 Жалоба Опубликовано: 1 г 24 минуты назад, Designer сказал: Ты вроди из Крыма, как там обстановка, готовы к приходу ВСУ? Обстановка спокойная. Все паникеры свалили за границу. Отлавливает диверсантов потихоньку. А ко всем раскладам я готов уже давно. Ещё с 14 года. Вы к сдаче Артёмовска то готовы? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtryn 867 Жалоба Опубликовано: 1 г 2 часа назад, Лис сказал: Тебя тоже. По теме всё более менее очевидно. Война, наши против НАТО. А НАТО в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 1 г 1 час назад, Лис сказал: Обстановка спокойная. Все паникеры свалили за границу. Отлавливает диверсантов потихоньку. А ко всем раскладам я готов уже давно. Ещё с 14 года. Вы к сдаче Артёмовска то готовы? Ты там был хоть раз? Я был, вырос в 50км от этого городка, 5 км на 3 км. И вся ваша непобедимая и легендарная стирается об этот городок. Такая она непобедимая и легендарная, ничего не изменилось с времен 2-й мировой войны. В той войне забрасывали мясом, теперь в этой то же самое. Стратеги блд. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redfox 1074 Жалоба Опубликовано: 1 г 2 часа назад, Лис сказал: По теме всё более менее очевидно. Война, наши против НАТО. Коллега, а где собств. НАТО? Она пока участвует искл. железками, да и то, не первой свежести. Из новья могу припомнить: Ириски, Насамс, ракетки к Химере. Вроде бы и всё. Ну, не считать же, за последний модный хайтэк, экскалибур какой, или джавелин, которому уже четверть века! Кляты мериканцы, уже который месяц жуют риглиз: дать Абрамсы (из прошлого века) с уранием, или, таки, заменить на обычные экспортные пакеты.. Вот така НАТа, понимаешь.. И, даже, с такой НАТой, у нашего замСобчака, возникли нерешаемые проблемы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лис 249 Жалоба Опубликовано: 1 г 6 минут назад, Redfox сказал: Коллега, а где собств. НАТО? Она пока участвует искл. железками, да и то, не первой свежести. Из новья могу припомнить: Ириски, Насамс, ракетки к Химере. Вроде бы и всё. Ну, не считать же, за последний модный хайтэк, экскалибур какой, или джавелин, которому уже четверть века! Кляты мериканцы, уже который месяц жуют риглиз: дать Абрамсы (из прошлого века) с уранием, или, таки, заменить на обычные экспортные пакеты.. Вот така НАТа, понимаешь.. И, даже, с такой НАТой, у нашего замСобчака, возникли нерешаемые проблемы. Я уже писал здесь о причинах "революции" 14 года. Янукович в 13 отказался вступать в НАТО,поэтому эти ребята пришли к вам сами. НАТО это деньги,инструкторы,разведка,связь. Санкционное давление,информационная война. Получив пиздюлей от "ополчения",ВСУ готовились к вторжению с того времени. С помощью своих партнёров. Судя по заявлениям официальных лиц,все подписанные договоры были способом выиграть время. Конечно своих граждан они не торопятся бросать в мясорубку,пока есть украинцы. И разумеется, руины не нужны никому,жертвы среди гражданских тоже,поэтому и не отработала стратегическая авиация РФ по площадям. То как ВСУ прикрываются гражданскими можно посмотреть и послушать в Ютубе. Мариуполь тому пример. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 1 г 56 минут назад, Лис сказал: Обстановка спокойная. Все паникеры свалили за границу. Отлавливает диверсантов потихоньку. А ко всем раскладам я готов уже давно. Ещё с 14 года. Вы к сдаче Артёмовска то готовы? То есть, ты готов сесть в тюрьму, лишится гражданства и быть выдворенным в оркостан? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лис 249 Жалоба Опубликовано: 1 г 5 минут назад, Designer сказал: То есть, ты готов сесть в тюрьму, лишится гражданства и быть выдворенным в оркостан? Кто меня в тюрьму то посадит?) Не понятно.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redfox 1074 Жалоба Опубликовано: 1 г 24 минуты назад, Лис сказал: Я уже писал здесь о причинах "революции" 14 года. Янукович в 13 отказался вступать в НАТО,поэтому эти ребята пришли к вам сами Сорян, но, НАТО сюда пришло, уже лет двадцать, как! Стоит, панимаешь, в 90 км, от моего "города трёх революций", своими Абрамсами.. И, што характерно, вот до 2014 года, это стояние, вот не ебло тут никого и никак! Более того, радостно ездили в обе стороны этой НАТы, подпрыгивать, и подбухивать из дьютика! В общем, жили: душа-вдушу, пока замСобчака геополитика не зачасалась, блеать!! Как-то так.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redfox 1074 Жалоба Опубликовано: 1 г 44 минуты назад, Лис сказал: поэтому и не отработала стратегическая авиация РФ по площадям. АСП (в неядерном исполнении) стратегической авиации, сможешь перечислить, даже заглядывая в Гугль?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 1 г 35 минут назад, Лис сказал: Кто меня в тюрьму то посадит?) Не понятно.) Украинский суд тебя посадит. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 1 г 46 минут назад, Лис сказал: Я уже писал здесь о причинах "революции" 14 года. Янукович в 13 отказался вступать в НАТО,поэтому эти ребята пришли к вам сами. НАТО это деньги,инструкторы,разведка,связь. Санкционное давление,информационная война. Получив пиздюлей от "ополчения",ВСУ готовились к вторжению с того времени. С помощью своих партнёров. Судя по заявлениям официальных лиц,все подписанные договоры были способом выиграть время. Конечно своих граждан они не торопятся бросать в мясорубку,пока есть украинцы. И разумеется, руины не нужны никому,жертвы среди гражданских тоже,поэтому и не отработала стратегическая авиация РФ по площадям. То как ВСУ прикрываются гражданскими можно посмотреть и послушать в Ютубе. Мариуполь тому пример. Наглядный пример разрыва шаблона. Несколько моих знакомых говорят то же самое. Даже мой дядя ебанат городит эту чушь. При этом его дочери, мои сестры, одна в Турции, вторая в Испании. Почему то не в орде и не в "благословенном" Крыму. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лис 249 Жалоба Опубликовано: 1 г 24 минуты назад, Redfox сказал: АСП (в неядерном исполнении) стратегической авиации, сможешь перечислить, даже заглядывая в Гугль?? Крылатые ракеты и авиационные бомбы,в неядерном исполнении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redfox 1074 Жалоба Опубликовано: 1 г 24 минуты назад, Grib сказал: Почему то не в орде и не в "благословенном" Крыму. "А нас то за шо"(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtryn 867 Жалоба Опубликовано: 1 г 26 минут назад, Grib сказал: Наглядный пример разрыва шаблона. Несколько моих знакомых говорят то же самое. Даже мой дядя ебанат городит эту чушь. При этом его дочери, мои сестры, одна в Турции, вторая в Испании. Почему то не в орде и не в "благословенном" Крыму. А в чем проблема? Родину надо любить издалека, это любой патриот знает) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redfox 1074 Жалоба Опубликовано: 1 г 7 минут назад, vtryn сказал: А в чем проблема? Родину надо любить издалека, это любой патриот знает) Старый, проверенный веками принцип: "любовь к тёще, обратно пропорциональна расстоянию от неё" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redfox 1074 Жалоба Опубликовано: 1 г 1 час назад, Лис сказал: Крылатые ракеты и авиационные бомбы,в неядерном исполнении. Херня какая! названия КР - "в студию". Авиабомбы? Чугуний? Реали? Со "стратегических бомбардировщиков"? А сколько стратегических останется после первого налёта? Можно по пАльцам пересчитать Ту-160, Ту-95, ну и 22е прибавить, скока то штук, 20-30 всех. Вот и фся, "стратегическая" авиация.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 1 г 54 минуты назад, Redfox сказал: Вот и фся, "стратегическая" авиация.. Съебавшаяся в ебеня с основных аэродромов базирования. Потому что привыкли, что их все ссат, а тут внезапно: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 1 г 16 часов назад, Hanuman Kein сказал: Лавровские (т.е. кремлевские, т.е. прозападные) чудики в ООН помогают здесь пускать вам пыль в глаза. Крепка пылюка у тебя)) А кто ж тогда промосковитские по твоему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 1 г 5 часов назад, АлексейБелояр сказал: Крепка пылюка у тебя)) А кто ж тогда промосковитские по твоему? У него нет доступа к сайту. Он заблокирован нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майский жук 727 Жалоба Опубликовано: 1 г В 27.09.2022 в 13:55, Майский жук сказал: Помнишь, как было в самом начале двухтысячных? Китай - ж.д.сеть не развита. Россия - поезд из Москвы до Владивостока идет неделю. Прошло двадцать лет. У Китая - страна покрыта сетью высокоскоростных ж.д. (200 км/ч и выше) по схеме"четыре ветки с востока на запад, четыре - с севера на юг", плюс масса дополнительных. Поезда собственного производства. В то же время в Россия - высокоскоростная ж.д.ветка ровно одна, зато от Калининграда до Владивостока из Москвы в Питер, поезда Сапсан (на самом деле Siemens). Из Москвы до Владивостока поезд идет всё ту же неделю. Я некоторое время назад публиковал инфу, что Китай за двадцать лет сумел построить сеть высокоскоростных железных дорог, а в РФ за это время ничего не изменилось. Был неправ. Оказывается всё есть. И новые очень хорошие ж.д. ветки, и поезда, и даже вокзалы. К резиденциям Владимира Путина на Валдае, в Сочи и Ново-Огарево подвели отдельные железнодорожные пути. Построили для него и секретные станции, выяснило издание «Проект». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майский жук 727 Жалоба Опубликовано: 1 г В 21.02.2023 в 12:53, Grib сказал: Разъебенили четверть нашей страны, убили 400 детей С 24 февраля 2022 года по 15 февраля 2023 года УВКПЧ ООН зафиксировало 1441 случай гибели или ранения детей в Украине: 487 погибших и 954 раненых. Реальное количество таких случаев является значительно большим. 256 мальчиков, 200 девочек и 31 ребенок, пол которых не удалось установить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 1 г На 12.45 Интересная инфо о планах руководства мордора по захвату Украины: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майский жук 727 Жалоба Опубликовано: 1 г (изменено) 6 часов назад, Grib сказал: На 12.45 Интересная инфо о планах руководства мордора по захвату Украины: Дальше на 15:38 тоже хорошая подборка высказываний про цели СВО. Странно, что Наки не добавил свежую версию от Симоньян. Что достигнем, то и цель (с) Для интересующихся - прямая ссылка на доклад Британского Королевского института оборонных исследований, про который говорит Наки. Изменено 1 г пользователем Майский жук 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах