Tёmy4 134 Жалоба Опубликовано: 1 г 8 минут назад, Grach сказал: Поржал. Чего там с мобилизацией единые? их Данилов воодушевленно рассказывает про очереди в военкоматы и призывает не верить фейкам русни из интернета.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 1 г (изменено) 4 часа назад, Designer сказал: А ну подробнее расскажи про наше меньшинство)) Может в чем то у нас и есть разногласия, но что касается московии и кацапни, мы едины как никогда. И, повторюсь, вы московиты сделали и продолжаете делать по максимуму так чтоб украинцы вас не простили никогда. Ни вас, ни ваших детей ни ваших внуков. Ты опять пытаешься продать мне свою войну и чужую кровь. Я не куплю. Одно из двух: если все так, как ты воображаешь - тогда может быть когда-нибудь ты получишь моральное удовлетворение. Но если это всего лишь самовнушение, а на самом деле все обстоит иначе - то тебя порвут, "свои" же. Люди, кровью и жизнями которых ты пытаешься сейчас барыжить. Люди, которых вы против их воли втравили в свою экзистенциальную войну с Россией. Люди, которым вы принесли смерть, разорение и горе. Как парашютист парашютисту: всегда надо учитывать и худший вариант развития событий. Изменено 1 г пользователем Hanuman Kein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dronv 895 Жалоба Опубликовано: 1 г 46 минут назад, Grach сказал: Поржал. Чего там с мобилизацией единые? А что там с мобилизацией, рассказывай, твоё "экспертное" мнение нам очень важно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dronv 895 Жалоба Опубликовано: 1 г 38 минут назад, Tёmy4 сказал: их Данилов воодушевленно рассказывает про очереди в военкоматы и призывает не верить фейкам русни из интернета.. А ты почему ещё не на фронте?)) Мы ж ясно сказали что крым будем освобождать, раньше пойдёшь, больше научишься, ну либо задвухсотишьтся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майский жук 727 Жалоба Опубликовано: 1 г 46 минут назад, Grach сказал: И вообще, есть у вас видео где наши бойцы украинцев расстреливают? Расследование The New York Times о преступлениях российской армии в Буче (English version) В русской озвучке Есть информация, сколько часов боевой подготовки в армии РФ отведено изучению женевских конвенций, разбору реальных случаев и практической отработке действий с пленными и мирными жителями? У контрактников, мобилизованных, в ЧВК Вагнер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tёmy4 134 Жалоба Опубликовано: 1 г 42 минуты назад, dronv сказал: А ты почему ещё не на фронте?)) Мы ж ясно сказали что крым будем освобождать, раньше пойдёшь, больше научишься, ну либо задвухсотишьтся Крым вы уже освободили, от своего присутствия.. а кто тебе сказал, что я не готов.? а ты сам-то, из окопа небось пишешь.? или дома, от военкома, под кроватью ныкаешься и за продуктами в женском платье выходишь , чтоб ненароком в Бахмуте мясом не оказаться.? ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dronv 895 Жалоба Опубликовано: 1 г 35 минут назад, Tёmy4 сказал: Крым вы уже освободили, от своего присутствия.. а кто тебе сказал, что я не готов.? а ты сам-то, из окопа небось пишешь.? или дома, от военкома, под кроватью ныкаешься и за продуктами в женском платье выходишь , чтоб ненароком в Бахмуте мясом не оказаться.? ) Ахаха, ну вот и спалился, я вижу у тебя хороший опыт по шифрованию от военкома) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tёmy4 134 Жалоба Опубликовано: 1 г 1 час назад, dronv сказал: Ахаха, ну вот и спалился, я вижу у тебя хороший опыт по шифрованию от военкома) да-да, конечно.. пока что, почти ежедневно, наблюдаю в телеграм-каналах ролики, как у вас народ на улицах обилечивают и под белы рученьки в машинки затаскивают.. но ты ж скажешь, что это фейк.. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 1 г Экономика , 31 янв, 14:49 МВФ резко улучшил прогноз по экономике России Международный валютный фонд неожиданно пересмотрел прогноз по изменению российского ВВП в 2023 году с минус 2,3% до плюс 0,3%. РБК попросил экспертов объяснить, что могло повлиять на это решение. https://www.rbc.ru/economics/31/01/2023/63d8d0d59a794764ab78e0b8?from=from_main_2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 1 г Владивостокский автозавод Mazda Sollers перезапустят летом 30 Января 2023 Расположенный во Владивостоке бывший автозавод «Мазда Соллерс» в августе возобновит свою работу, об этом 30 января на встрече с полпредом президента РФ в Дальневосточном ФО Юрием Трутневым сообщил губернатор Приморского края Олег Кожемяко. Напомним, в ноябре 2022-го Mazda Motor объявила о выходе из СП, сейчас владивостокская площадка полностью принадлежит холдингу «Соллерс». Завод находится в простое с мая 2022 года — из-за антироссийских санкций. На Mazda Sollers производили кроссоверы Mazda CX-5 и CX-9, а также седаны Mazda 6. Кроме того, на предприятии действовал цех по сборке 2,0-литровых бензиновых моторов Mazda Skyactiv-G (мощность — 150 л.с.). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dronv 895 Жалоба Опубликовано: 1 г 44 минуты назад, Tёmy4 сказал: да-да, конечно.. пока что, почти ежедневно, наблюдаю в телеграм-каналах ролики, как у вас народ на улицах обилечивают и под белы рученьки в машинки затаскивают.. но ты ж скажешь, что это фейк.. ) продолжай наблюдения за телегой дальше, а я пойду погулять по улицам)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 1 г 5 часов назад, Grach сказал: Скинь пруфы. Хотя если ты свое гебельстиви цитируешь - тогда не надо. И вообще, есть у вас видео где наши бойцы украинцев расстреливают? Набираем в гугле и видим все новости, у меня получается и у тебя получится. 41 минуту назад, Tёmy4 сказал: да-да, конечно.. пока что, почти ежедневно, наблюдаю в телеграм-каналах ролики, как у вас народ на улицах обилечивают и под белы рученьки в машинки затаскивают.. но ты ж скажешь, что это фейк.. ) Нет, не фейк. Снято спецом для вас)) Рады что вам нравится. Ты вроди партизанить собирался, не передумал ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 1 г 53 минуты назад, Orion сказал: Владивостокский автозавод Mazda Sollers перезапустят летом Это ведь сарказм, так? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grach 176 Жалоба Опубликовано: 1 г 5 часов назад, Майский жук сказал: У контрактников, мобилизованных, в ЧВК Вагнер? Не знаю. А у хохлов тех которые наших пленных расстреливали, есть информация? 1 час назад, Designer сказал: Набираем в гугле и видим все новости, у меня получается и у тебя получится. Не получится, и у тебя не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grach 176 Жалоба Опубликовано: 1 г 1 час назад, Designer сказал: Снято спецом для вас)) А вы там гляжу кругом все Роберты Денировы, актерская игра бесподобна - прям верю! Еще много таких фильмов посмотрим, да? 1 час назад, dronv сказал: продолжай наблюдения за телегой дальше, а я пойду погулять по улицам)) С богом!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 1 г 37 минут назад, Grach сказал: вы там гляжу кругом все Роберты Денировы, актерская игра бесподобна - прям верю! Еще много таких фильмов посмотрим, да? Вот не кино, но не фейк точно.. https://www.sibreal.org/a/zhiteli-altayskogo-sela-sobralis-na-shod-iz-za-smerti-semiletnego-rebenka/32246309.html 39 минут назад, Grach сказал: Цитата Не получится, и у тебя не получается. Как то по детски совсем. Хотя если у тебя не получается набрать пару слов в гугле то тут два варианта: умственная неполноценности или паста логическое вранье. Выбирай сам что тебе ближе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grach 176 Жалоба Опубликовано: 1 г 1 час назад, Designer сказал: Хотя если у тебя не получается набрать пару слов Где тут про расстрелы не согласных работать на русню работников, или хотябы хохловоинов? С видео желательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 1 г 8 часов назад, Grach сказал: Где тут про расстрелы не согласных работать на русню работников, или хотябы хохловоинов? С видео желательно. О запорожской АЭС. Здесь пишут, что похищают: https://www.moscowtimes.ru/2022/08/12/personal-eto-zalozhniki-rabotniki-zaporozhskoi-aes-rasskazali-ob-ugrozah-ot-rossiiskoi-armii-a23193 Это ты сможешь открыть с помощью ТОР (например): https://theins.ru/politika/257993 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 1 г В 28.01.2023 в 13:25, YaRik сказал: Ну наши Украинские друзья тащат всякую прогондонскую ересь сюда, я добавил) Для разнообразия, немножко пропаганды от вашего "кагана". Певцов об уехавших: https://youtu.be/KEIjO4_6f8U Кстати, можешь ответить мне чем то в исполнении Зели (когда он уже стал президентом). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 1 г Из ЖЖшки: Ранее бывший генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил, что Украине срочно нужна «максимальная мобилизация» из-за критической ситуации на фронте. https://amarok-man.livejournal.com/7101583.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 1 г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 1 г И это все по причине того что реальной силы которая может остановить кровопролитие я не вижу. Я не думаю что 1 батальон танков что то изменит. Максимум слегка замедлит продавливание линии фронта тысячами мобилизантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 1 г 2 часа назад, Orion сказал: Максимум слегка замедлит продавливание линии фронта тысячами мобилизантов. Когда то эти тысячи начнут заканчиваться.. Я думал ваш народ прозреет после первых 50 тысяч убитыми. У вас началась народная гойда. Надеюсь когда начнут массово гибнуть женщины в рядах мобилизированых, начнётся прозрение. Но это не точно.. Теперь это война двух дистанции. Московиты на длинной пускают ракеты. Наши войска на ближней делает фарш из оккупантов. 2 часа назад, Orion сказал: Напомню тебе что война уже девятый год. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dronv 895 Жалоба Опубликовано: 1 г 2 часа назад, Orion сказал: И это все по причине того что реальной силы которая может остановить кровопролитие я не вижу. Я не думаю что 1 батальон танков что то изменит. Максимум слегка замедлит продавливание линии фронта тысячами мобилизантов. Это тебе просто глаза новости про танки замылили, а едет очень много всего 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 1 г 27 минут назад, dronv сказал: Это тебе просто глаза новости про танки замылили, а едет очень много всего Это его нормальное состояние - искать какую то херь, которая подтверждает, что рашка ещё ого-го. Рашка действительно ого-го, трупы на них не оказывают никакого воздействия, они против самой жизни, существуют для того, чтобы умереть за родину-орду: Зомбаки блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах