Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 1 г 5 часов назад, АлексейБелояр сказал: А по твоему с какой целью пендосы пришли в Украину? Что они сделали Вам доброго? Про Кореи тебе уже натолкали, до кучи посмотри на Японию, и сравни западную и Восточную Европу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 1 г http://newslab.ru/news/1154663 «Не желаем быть заложниками»: красноярцы собирают подписи против роста цен на коммунальные услуги 21 января 20:09 40 ЖКХ В документе говорится, что в прошлом году тарифы на коммуналку выросли почти на 19% — на 6,7 % в июле и на 11,7 % в декабре. Сильнее всего цены на услуги ЖКХ изменились в Красноярске и Канске, тогда городские власти объясняли это наличием «масштабных инвестиционных программ в сфере теплоснабжения». «Жители Красноярска и Канска, стали вынужденными „инвесторами“ без добровольного согласия и перспективы получения дивидендов. Мы готовы оплачивать в полной мере предоставленные качественные коммунальные услуги, обоснованные уровнем затрат и их стоимости, но не желаем быть заложниками инвестиционных программ», — заявили общественники. https://www.change.org/p/нет-грабительским-тарифам?recruiter=1292543322&recruited_by_id=169363e0-97e0-11ed-a2d8-2bb2024a44b7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redfox 1074 Жалоба Опубликовано: 1 г 20 часов назад, Hanuman Kein сказал: Не впадает. По правилам гидрографии, от места слияния продолжается та река, годовой сток которой больше. Так что Волга - впадает в Каму, а уже Кама - в Каспий. Я, конешн, не тру гидрограф настоящий сварщик. Но, вангую, что на момент упомянутой поговорки (а ей уж сотни лет, емнип) как раз таки впадала. Но после того, как Волгу-матушку задрочили плотинами-шлюзами-варварским водозабором, то, таки да, впадать перестала. Там теперь не то, что осетров, там с обычной-то рыбой проблемы начались. Что в совке на экологию было похуй (под разговоры про яблони на Марсе), что нынешним воровайкам. После нас хоть - потоп. Лозунг нынешнего небезыивестного кооператива.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redfox 1074 Жалоба Опубликовано: 1 г 3 часа назад, Orion сказал: http://newslab.ru/news/1154663 «Не желаем быть заложниками»: красноярцы собирают подписи против роста цен на коммунальные услуги 21 января 20:09 40 ЖКХ В документе говорится, что в прошлом году тарифы на коммуналку выросли почти на 19% — на 6,7 % в июле и на 11,7 % в декабре. Сильнее всего цены на услуги ЖКХ изменились в Красноярске и Канске, тогда городские власти объясняли это наличием «масштабных инвестиционных программ в сфере теплоснабжения». «Жители Красноярска и Канска, стали вынужденными „инвесторами“ без добровольного согласия и перспективы получения дивидендов. Мы готовы оплачивать в полной мере предоставленные качественные коммунальные услуги, обоснованные уровнем затрат и их стоимости, но не желаем быть заложниками инвестиционных программ», — заявили общественники. https://www.change.org/p/нет-грабительским-тарифам?recruiter=1292543322&recruited_by_id=169363e0-97e0-11ed-a2d8-2bb2024a44b7 Пошлют в хуй, вместе со всеми их подписями! ЖКХ - это совершенно тёмная дыра на охулиарды денег, которые распределяются среди правильных людей. Пейзане, с их проблемами, шерифа не волнуют. Вариант: уёбывать в сельскую местность, в оборудованный дом, и платить только за лепестричество. Других вариантов - я не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 1 г 52 минуты назад, Redfox сказал: Пошлют в хуй, вместе со всеми их подписями! Да, но не сразу. На пару лет можно придержать. Мелкие городки на рога встают там у людей бабла нет вообще. Пенсионеры 12-15 тыщ получают с жкх 7-8 теперь. Да субсидии есть но не более 50% и только на управляшку вроде. В общем ни о чем. И там после региональных недовольств кое где мафия отползла мол "ошиблись надо пересчитать может и правда где то перегнули". А по красноярску самому тепловики по всем сми форсят "жуткие морозы" чтобы покрыть следующую платежку и уже пару дней ловлю на пиздеже что температура не такая низкая как они пишут. Заявляют допустим что минус -38 а я по электронному смотрю всего минус -33, а это не рядом с домом или иным объектом. Короче газлайтят население и подтасовывают метеоданные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redfox 1074 Жалоба Опубликовано: 1 г 8 минут назад, Orion сказал: Да, но не сразу. На пару лет можно придержать. Мелкие городки на рога встают там у людей бабла нет вообще. Пенсионеры 12-15 тыщ получают с жкх 7-8 теперь. Да субсидии есть но не более 50% и только на управляшку вроде. В общем ни о чем. И там после региональных недовольств кое где мафия отползла мол "ошиблись надо пересчитать может и правда где то перегнули". А по красноярску самому тепловики по всем сми форсят "жуткие морозы" чтобы покрыть следующую платежку и уже пару дней ловлю на пиздеже что температура не такая низкая как они пишут. Заявляют допустим что минус -38 а я по электронному смотрю всего минус -33, а это не рядом с домом или иным объектом. Короче газлайтят население и подтасовывают метеоданные. Ну, скинут пейзанам срублей 500 - они и рады будут. Как пиздят на отопительном сезоне - я в курсе! У меня на острове, расход тепла "по бумажке" такой, как если б жил за полярным кругом где-то. По закону - хуй чё добьешься. Причём пиздинг именно на отоплении, потому что другие строчки можно оспорить. А отопление может быть до 2\3 от платежа. "Люди - новая нефть"(с) ага. Выход только один - съёб по деревням, в радиусе 100+ км от мегаполиса, благо в наших ебенях полно мест, ещё не засранных и с минимумом населения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 1 г 1 час назад, Redfox сказал: Я, конешн, не тру гидрограф настоящий сварщик. Но, вангую, что на момент упомянутой поговорки (а ей уж сотни лет, емнип) как раз таки впадала. Но после того, как Волгу-матушку задрочили плотинами-шлюзами-варварским водозабором, то, таки да, впадать перестала. Там теперь не то, что осетров, там с обычной-то рыбой проблемы начались. Что в совке на экологию было похуй (под разговоры про яблони на Марсе), что нынешним воровайкам. После нас хоть - потоп. Лозунг нынешнего небезыивестного кооператива.. Все с точностью до наоборот. Зарегулирование не влияет на годовой сток, и вся популярная с 90-х ахинея про экологию - мимо. Вместе с проектом гидротехнических сооружений производилась оценка экологии, влияние на биосферу. И где техническими средствами пропустить нерест было невозможно, предусматривалась компенсация - разведение всех значимых видов, выпуск молоди. Строительство рыбных ферм, инкубаторов. Почти все из этого успели построить, и эти работы по поддержанию биоразнообразия проводились - а потом пришел Хрущев, и все похерил. Польза от зарегулирования даже в таком виде колоссальная - без волжской системы Москва в нынешнем виде была бы просто невозможна. Она просто загнулась бы в дерьме и без воды еще в 50-х. Или в дыму задохнулось - обводнение торфянников тоже оттуда. А паводки, которые ежегодно смывали в реку всякую техногенную грязь вместе с канализацией? Забыли? А экономия выбросов, за счет практически круглогодичной навигации? Водный транспорт грузов самый щадящий для экологии. А что касается Волги и Камы - так вторая и древнее многократно, она существовала еще до оледенения и речная долина ее эволюционировала больше. Ты сам предложил следовать правилам, по правилам - в Каспий впадает Кама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 1 г Только что, Redfox сказал: Ну, скинут пейзанам срублей 500 - они и рады будут. Как пиздят на отопительном сезоне - я в курсе! У меня на острове, расход тепла "по бумажке" такой, как если б жил за полярным кругом где-то. По закону - хуй чё добьешься. Причём пиздинг именно на отоплении, потому что другие строчки можно оспорить. А отопление может быть до 2\3 от платежа. "Люди - новая нефть"(с) ага. Выход только один - съёб по деревням, в радиусе 100+ км от мегаполиса, благо в наших ебенях полно мест, ещё не засранных и с минимумом населения. Сюда ещё нужно добавить неплатежеспособного соседа. Иногда это просто наркоман или алкоголик, а иногда какой-нибудь прокуроришка, который просто не хочет платить. А учитывая, что совковая система отопления преимущественно однотрубная - ты неплатильщика никак не отключишь, разве что со всем подьездом. Сюда нужно учесть ещё то, что если протечет это тоже никто никогда не считает. Прорыв может течь сутками. А воду необходимо готовить, реагенты стоят дорого. Естественно пиздят на смете ремонта. Деревня тож не очень вариант. Хер ты найдешь нужную мощность. А шоб протянуть столбы тебе выкатят такую стоимость за киловатт шо ты прихуеешь. Лучше всего новострой с тепловым счетчиком или загородный дом с тепловым насосом (с подстраховкой газовым, но не очень далеко, шоб электромощности хватало) И конечно руководители тепловых сетей это такие себе инженерные бароны) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redfox 1074 Жалоба Опубликовано: 1 г 9 минут назад, АлексейБелояр сказал: Деревня тож не очень вариант. Хер ты найдешь нужную мощность. А шоб протянуть столбы тебе выкатят такую стоимость за киловатт шо ты прихуеешь. Лучше всего новострой с тепловым счетчиком или загородный дом с тепловым насосом (с подстраховкой газовым, но не очень далеко, шоб электромощности хватало) Ну, под "деревней" я подразумеваю, что лепестричество туда уже протянуто. А не какую-то заимку в тайге. Я тут, пожил полгода в доме с лепестричеством, и щитовой печкой - и вполне себе доволен. Газ - только в баллонах (и то, его не было). Понятно, что на вкус и цвет фломастеры разные, и кого то такой спартанский расклад не устроит. Но мне - вполне себе. Сосновый лес, и берег финской лужи - вместо остоебевших дворов, ежедневных туристов, и прочих гомосипедов и скутеров ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 1 г 12 минуты назад, АлексейБелояр сказал: А учитывая, что совковая система Ну вас теперь избавят от всех совковых систем, предприятий, жилого фонда - полностью десоветизируют, до мазанок и бураков с хреном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 1 г Только что, Redfox сказал: Я тут, пожил полгода в доме с лепестричеством, и щитовой печкой - и вполне себе доволен. Это ключевое условие. Будет стабильное электричество - остальное дело техники. Но тут ещё один момент. Ты, насколько я помню, айтишник и можешь работать на удалёнке. Так вот если тебе даже в офис каждый день надо то это вариант не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redfox 1074 Жалоба Опубликовано: 1 г 6 минут назад, АлексейБелояр сказал: Это ключевое условие. Будет стабильное электричество - остальное дело техники. Но тут ещё один момент. Ты, насколько я помню, айтишник и можешь работать на удалёнке. Так вот если тебе даже в офис каждый день надо то это вариант не очень Так я и имел ввиду, когда писал про 100+ км от мегаполиса, что это не какая-то заброшка в псковской области, где все провода попиздили на металл, а обжитое место. Причём, именно - деревня, а не СНТ всратое, с 6ю сотками на душу. Ну вот барышня моя, до работы тошнила где-то час-полтора 80 км в одну сторону. Заёбисто слегка, конешн. С другой стороны, я помню, как люди, живущие где-нить на районе Просвета, ебашили с утра, те же полтора часа по пробкам/светофорам на Московский/Литейный. А вечером, по тем же пробкам, уже два часа обратно )) И, в одном случае, ты приезжаешь в заставленный жоповозками двор, куда ещё и свою приткнуть надо, а в альтернативе, за то же время - на берег залива, в соснах, и при желании, можно свежую только что выловленную рыбу, на мангал закинуть ) После того, как всех коммунальных расходов, в виде счёта за эл. энергию, онли, за полгода проживания, для меня, лично, выбор очевиден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 1 г Вы удивительно единодушны - оба два. В том, что не задумываетесь об искусственности вашей комфортной (или не очень) среды обитания. Все ключевое в ней кем-то когда-то создано - в основном, теми, кого вы привыкли клеймить и хаять. Но весь этот подготовленный Специально Для Вас мирок - очень хрупкий. А в стеклянном доме не стоит бросать камни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 1 г 2 часа назад, Hanuman Kein сказал: Ну вас теперь избавят от всех совковых систем, предприятий, жилого фонда - полностью десоветизируют, до мазанок и бураков с хреном. Вот она твоя нацисткая сущность и вылазит. И вот по этой причине ты не людина. Только стерилизация. А говоришь кремляди, кремляди - ты их полностью поддерживаешь, и по всей видимости канал получения наркоты у тебя по линии вашего МИДа) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 1 г (изменено) 13 минуты назад, АлексейБелояр сказал: Вот она твоя нацисткая сущность и вылазит. И вот по этой причине ты не людина. Только стерилизация. А говоришь кремляди, кремляди - ты их полностью поддерживаешь, и по всей видимости канал получения наркоты у тебя по линии вашего МИДа) Не судите всех по себе - а то накличете и кувалды, и стерилизации. Как накликали десоветизацию - конечно, придавая этому слову какой-то свой смысл, а оно вон как вышло... В этом сила и власть живого языка - у всего есть собственное значение. Слово пiдроздiлы стыдно произносить - а слово десоветизация может вас ограбить, и даже убить, если достаточно долго пачкать им рот. А я всего лишь констатирую факт: ваша десоветизация идет, и ее темп стремительно нарастает. Без оценочных суждений - нравится мне это или нет. PS: Мне похую. Изменено 1 г пользователем Hanuman Kein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dronv 895 Жалоба Опубликовано: 1 г 1 час назад, Hanuman Kein сказал: Вы удивительно единодушны - оба два. В том, что не задумываетесь об искусственности вашей комфортной (или не очень) среды обитания. Все ключевое в ней кем-то когда-то создано - в основном, теми, кого вы привыкли клеймить и хаять. Но весь этот подготовленный Специально Для Вас мирок - очень хрупкий. А в стеклянном доме не стоит бросать камни. Кем , когда, и что создано, и что хаятся, давай конкретику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 1 г 2 часа назад, dronv сказал: Кем , когда, и что создано, и что хаятся, давай конкретику. С ума сошел? Конкретики он хочет, нацист блять недобитый. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 1 г 14 часа назад, Hanuman Kein сказал: Все с точностью до наоборот. Зарегулирование не влияет на годовой сток, и вся популярная с 90-х ахинея про экологию - мимо. Вместе с проектом гидротехнических сооружений производилась оценка экологии, влияние на биосферу. И где техническими средствами пропустить нерест было невозможно, предусматривалась компенсация - разведение всех значимых видов, выпуск молоди. Строительство рыбных ферм, инкубаторов. Почти все из этого успели построить, и эти работы по поддержанию биоразнообразия проводились - а потом пришел Хрущев, и все похерил. Польза от зарегулирования даже в таком виде колоссальная - без волжской системы Москва в нынешнем виде была бы просто невозможна. Она просто загнулась бы в дерьме и без воды еще в 50-х. Или в дыму задохнулось - обводнение торфянников тоже оттуда. А паводки, которые ежегодно смывали в реку всякую техногенную грязь вместе с канализацией? Забыли? А экономия выбросов, за счет практически круглогодичной навигации? Водный транспорт грузов самый щадящий для экологии. А что касается Волги и Камы - так вторая и древнее многократно, она существовала еще до оледенения и речная долина ее эволюционировала больше. Ты сам предложил следовать правилам, по правилам - в Каспий впадает Кама. Это как то оправдывает нападение росии на Украину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 1 г 10 часов назад, dronv сказал: Кем , когда, и что создано, и что хаятся, давай конкретику. Хануман и конкретика, слегка разные вещи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 1 г Арестович уже не уверен в победе. Арестович: "Я неофициальное лицо уже, могу говорить, что хочу. Если все думают, что мы гарантированно выиграем войну, то с 14 числа уже перестало быть на это похоже". "Уже крутится история, которой мы не управляем", — добавил он. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 1 г 1 час назад, Orion сказал: Арестович уже не уверен в победе. Арестович: "Я неофициальное лицо уже, могу говорить, что хочу. Если все думают, что мы гарантированно выиграем войну, то с 14 числа уже перестало быть на это похоже". "Уже крутится история, которой мы не управляем", — добавил он. https://twitter.com/PowerNaShary/status/1616930885684854784?s=20&t=RkrCBzEQu9qIzJF-ApRWlg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 1 г Украинского разведчика и участника переговоров с Россией Дениса Киреева убили в автомобиле СБУ, после чего его тело выбросили на улицу Киева. Об этом в интервью украинской службе «Радио Свобода» заявил начальник Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины Кирилл Буданов. По его словам, Киреев не был российским шпионом, он много лет сотрудничал с ГУР, состоял в штате ведомства и проходил проверки. На вопрос, разделяет ли он версию о том, что разведчика убили сотрудники СБУ, Буданов ответил утвердительно: «Я разделяю мнение и верю фактам, что господин Киреев был убит в автомобиле СБУ, когда они провели [оперативное] мероприятие по этому лицу. Представитель Минобороны рассказал, что после убийства Киреева разговаривал с тогдашним главой СБУ Иваном Бакановым и тот не смог ему объяснить смерть разведчика. Буданов также сообщил, что лично знает людей, которые убили Киреева, но отказался сообщить, кто это и продолжают ли они работать в СБУ. В интервью газете The Wall Street Journal Буданов рассказывал, что в начале войны благодаря сведениям от Киреева украинцы перебросили войска для обороны аэропорта Антонов (ранее Гостомель) и смогли отстоять Киев. Подробности тут: https://meduza.io/news/2023/01/22/glava-voennoy-razvedki-ukrainy-uchastnika-peregovorov-s-rossiey-denisa-kireeva-ubili-v-mashine-sbu-i-vybrosili-na-ulitsu-v-kieve Судя по написанному кто-то в СБУ хотел быстрого поражения Украины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 1 г 16 минут назад, Orion сказал: Судя по написанному кто-то в СБУ хотел быстрого поражения Украины. Этим зомби бесполезно объяснять, что Арестович кореш Дугина, спецслужбы РФ и Украины это единое целое, а всякие гуаношейкеры Золкины шестерили в Москве на луганскую банду антрацитовой принцессы Натахи и ее братца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 1 г 18 часов назад, Hanuman Kein сказал: Не судите всех по себе - а то накличете и кувалды, и стерилизации. Как накликали десоветизацию - конечно, придавая этому слову какой-то свой смысл, а оно вон как вышло... В этом сила и власть живого языка - у всего есть собственное значение. Слово пiдроздiлы стыдно произносить - а слово десоветизация может вас ограбить, и даже убить, если достаточно долго пачкать им рот. А я всего лишь констатирую факт: ваша десоветизация идет, и ее темп стремительно нарастает. Без оценочных суждений - нравится мне это или нет. PS: Мне похую. Хороший кокс раздают по линии вашего мида) То есть, ты таки решил попугать нас вагнеравцами? Чувак наркотический угар не даёт тебе уразуметь, что они в Украине с 14 года и пугать нас ими ну так себе. Да и вообще, у тебя как у настоящего московита очень странная анальная боль по совку, причем тебе хочеться чтоб этот совок оставался в чужой стране. И да, когда жители белгорода и области накличут на себя кувалды и стерилизации? Когда там начнуться ковровые московитские бомбардировки? https://www.bfm.ru/news/460117 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 1 г 4 часа назад, Orion сказал: Украинского разведчика и участника переговоров с Россией Дениса Киреева убили в автомобиле СБУ, после чего его тело выбросили на улицу Киева. Об этом в интервью украинской службе «Радио Свобода» заявил начальник Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины Кирилл Буданов. По его словам, Киреев не был российским шпионом, он много лет сотрудничал с ГУР, состоял в штате ведомства и проходил проверки. На вопрос, разделяет ли он версию о том, что разведчика убили сотрудники СБУ, Буданов ответил утвердительно: «Я разделяю мнение и верю фактам, что господин Киреев был убит в автомобиле СБУ, когда они провели [оперативное] мероприятие по этому лицу. Представитель Минобороны рассказал, что после убийства Киреева разговаривал с тогдашним главой СБУ Иваном Бакановым и тот не смог ему объяснить смерть разведчика. Буданов также сообщил, что лично знает людей, которые убили Киреева, но отказался сообщить, кто это и продолжают ли они работать в СБУ. В интервью газете The Wall Street Journal Буданов рассказывал, что в начале войны благодаря сведениям от Киреева украинцы перебросили войска для обороны аэропорта Антонов (ранее Гостомель) и смогли отстоять Киев. Подробности тут: https://meduza.io/news/2023/01/22/glava-voennoy-razvedki-ukrainy-uchastnika-peregovorov-s-rossiey-denisa-kireeva-ubili-v-mashine-sbu-i-vybrosili-na-ulitsu-v-kieve Судя по написанному кто-то в СБУ хотел быстрого поражения Украины. И в правительстве, и в школах есть колаборанты кто хочет поражения Украины. С ними разберутся, со всеми, спасибо что переживаете. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах