Николай_спешил_ для_небратьев 19 Жалоба Опубликовано: 1 г (изменено) 10 часов назад, Petroff_x сказал: Не он, а ты. И все мы, кто платит налоги в РФ. Сходи проветрись. А то чушь прелестную несёшь, как обычно впрочем. Изменено 1 г пользователем Николай_спешил_ для_небратьев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 1 г 31 минуту назад, Hanuman Kein сказал: Не НА - а В Лосином Острове. Кгхм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 1 г Ебанашка попал в плен но так ни хуя и не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 1 г 2 минуты назад, Grib сказал: Кгхм Это остров не в смысле гидронима, а собственное историческое название местности (леса), и заповедника там основанного. Поэтому В Лосином Острове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grach 176 Жалоба Опубликовано: 1 г (изменено) 9 часов назад, Майский жук сказал: На РФ, ядерную державу, планировалось нападение? Я вот не знаю кто чего там планировал, и если узнаю, то не скоро. А откуда ты знаешь кто что планировал? А на Донбас, тоже точно нападать ни кто не планировал? Взрослый вроде человек. Ты не хохол чаем? 9 часов назад, Майский жук сказал: Цель операций НАТО в Югославии, напомню - не аннексия, а остановка гражданской войны и массовой гибели мирных жителей. Получилось? Гибель жителей то остановить? 2 часа назад, Grib сказал: Видимо с целью разъебать Украину, в Москве, на Лосином острове разместили батарею С400. Ты не поверишь, и на Рублевке тож. Да вообще, они на моей памяти уже лет двадцать, то там, то там по Подмосковью шарятся - хохлов с тех пор уже боятся наверное - прячутся. Епта, тайну выдал наверное?! 2 часа назад, Grib сказал: завоеватели хуевы. Ну не переживай ты так, ну не случилось вам в этот раз стать хУевыми завоевателями «освободителями», может потом как нибудь случится. Я понимаю - готовились, готовились… И на тебе. Изменено 1 г пользователем Grach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 1 г 1 час назад, Hanuman Kein сказал: Это остров не в смысле гидронима, а собственное историческое название местности (леса), и заповедника там основанного. Когда ты не бредишь нацистами, я даже соглашусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 1 г 1 минуту назад, Grach сказал: Ну не переживай ты так, ну не случилось вам в этот раз стать хуевыми завоевателями «освободителями», может потом как нибудь случится. Я понимаю - готовились, готовились… И на тебе. Кацап, я переживаю, что не могу купить сейчас прицел в снайперскую группу ССО за 4000$. Больше ни о чем не переживаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 1 г 4 минуты назад, Grib сказал: Кацап, я переживаю, что не могу купить сейчас прицел в снайперскую группу ССО за 4000$. Больше ни о чем не переживаю. Когда ты не бредил нацизмом, тебе был не нужен оптический прицел за 4000$... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dronv 895 Жалоба Опубликовано: 1 г 29 минут назад, Hanuman Kein сказал: Если Украина самостоятельно пошлет нахуй западных "друзей", и переместит головы всех нацистов на штакетник - как минимум половина России встанет за то, чтобы оставить границы Украины в исходном состоянии. Это сейчас сделать быстрее и проще. О блять 360 страниц они нам доказывают что они в своей стране нихуя не решают встать и выйти против войны это анриал, потому как всех либо посадят либо постреляют, а тут раааз пол страны встанет, где-то ты пиздишь кацап. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dronv 895 Жалоба Опубликовано: 1 г (изменено) Самое простое что можно сейчас сделать это всем росфашистским войскам развернуться на 180 и уебивать по домам, возможно в таком случае наши даже не будут наваливать в спину , но это не точно Изменено 1 г пользователем dronv 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grach 176 Жалоба Опубликовано: 1 г 4 минуты назад, Grib сказал: Кацап, я переживаю, что не могу купить сейчас прицел в снайперскую группу ССО за 4000$. Больше ни о чем не переживаю. Ну так работать надо больше, эффективнее, поставь себе цель. Я вот могу себе позволить такой прицел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dronv 895 Жалоба Опубликовано: 1 г 1 минуту назад, Grach сказал: Ну так работать надо больше, эффективнее, поставь себе цель. Я вот могу себе позволить такой прицел. Хоспади, какие же вы всетаки оторваные от реальности. Даю подсказку, скорее всего суть не в бабле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 1 г 6 минут назад, Grach сказал: Ну так работать надо больше, эффективнее, поставь себе цель. Я вот могу себе позволить такой прицел. Я уже один купил. Но ты прав, надо эффективнее. Николай уходит на войну. С кувалдой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grach 176 Жалоба Опубликовано: 1 г 21 минуту назад, Grib сказал: Когда ты не бродить Не, я думаю он бродить нацистами вряд ли будет. Я тоже не буду. Это сугубо ваше на данный момент. Ну прибалты ещё может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 1 г (изменено) 1 час назад, dronv сказал: О блять 360 страниц они нам доказывают что они в своей стране нихуя не решают встать и выйти против войны это анриал, потому как всех либо посадят либо постреляют, а тут раааз пол страны встанет, где-то ты пиздишь кацап. 367 страниц вам объясняют, что пока вы скачете с нацистскими угрозами в адрес произвольных сообществ людей, не имеющих отношения к вашей войне (москалей, кацапов, орков, марсиан и т.д.) - за вас никто не встанет. И в Кремле это прекрасно понимали - поэтому они сначала заставили вас скакать, а только потом принялись сокращать поголовье. И ты прав в том, что это сокращение может продолжиться и у нас - многие это понимают. И ищут решение. Но вы со своим нацизмом этому только препятствуете, нам-то конечно этим ставите подножку - но себе стреляете в затылок... Изменено 1 г пользователем Hanuman Kein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grach 176 Жалоба Опубликовано: 1 г (изменено) 28 минут назад, dronv сказал: развернуться на 180 и убивать по домам, Да что у вас все - убивать да убивать, да ещё и по домам?! А потом мы с бурятами и чеченцами ещё виноваты - что не согласны с этим. Изменено 1 г пользователем Grach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dronv 895 Жалоба Опубликовано: 1 г 29 минут назад, Grach сказал: Да что у вас все - убивать да убивать, да ещё и по домам?! А потом мы с бурятами и чеченцами ещё виноваты - что не согласны с этим. Т9, имелось ввиду уебывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grach 176 Жалоба Опубликовано: 1 г (изменено) 4 часа назад, АлексейБелояр сказал: Про Гитлера да, так он потрепал совок побольше. Ты вот это Олексей сейчас это все серьезно? Про евреев и белорусов не хочешь так же весело написать? И гитлер с большой буквы - это замечательно. Привет твоему деду, Олексей, чо. Изменено 1 г пользователем Grach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroff_x 1306 Жалоба Опубликовано: 1 г 2 часа назад, Grach сказал: Ты не хохол чаем? А что если хохол? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 1 г Кто бы мог подумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 1 г 3 часа назад, Grach сказал: Ты вот это Олексей сейчас это все серьезно? Про евреев и белорусов не хочешь так же весело написать? И гитлер с большой буквы - это замечательно. Привет твоему деду, Олексей, чо. Ты всё больше и больше показываешь своё невежество. Например ты забываешь, что совок дружил с нациской германией и два года по сути воевал на их стороне. Для моего деда, как и для меня, шо сталин, шо гитлер одно и то же - говно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 1 г 4 часа назад, Grach сказал: Получилось? Гибель жителей то остановить? Конечно, после вмешательства НАТО война закончилась. И московия на тот момент поддержала все шаги НАТО, там кроме одного, но не значительного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 1 г 5 часов назад, Hanuman Kein сказал: Если Украина самостоятельно пошлет нахуй западных "друзей", и переместит головы всех нацистов на штакетник - как минимум половина России встанет за то, чтобы оставить границы Украины в исходном состоянии. Это сейчас сделать быстрее и проще. Мне вот интересно, это ты с конашенковым наркотой делишься или он тебе взятками дает?) То есть ваши пидорки делают всё как нацисты, но ты из-за наркоты этого не можешь понять) Давай всё заново, с дедушки твоего начнём, который убил гаишника. Ты где нацистов то нашёл в Украине, да ещё и которых запад поддерживает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dronv 895 Жалоба Опубликовано: 1 г 7 часов назад, Hanuman Kein сказал: 367 страниц вам объясняют, что пока вы скачете с нацистскими угрозами в адрес произвольных сообществ людей, не имеющих отношения к вашей войне (москалей, кацапов, орков, марсиан и т.д.) - за вас никто не встанет. И в Кремле это прекрасно понимали - поэтому они сначала заставили вас скакать, а только потом принялись сокращать поголовье. И ты прав в том, что это сокращение может продолжиться и у нас - многие это понимают. И ищут решение. Но вы со своим нацизмом этому только препятствуете, нам-то конечно этим ставите подножку - но себе стреляете в затылок... Да что ты мне пиздишь, вы за своих то встать не можете, максимум на телефончик поснимать и покричать позор. Вообщем то мы и не просили за нас вставать, от вас требуется минимум пойти нахуй с нашей территории, и варитесь в своем дерьме до скончания веков. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 1 г (изменено) 5 часов назад, АлексейБелояр сказал: Конечно, после вмешательства НАТО война закончилась. Война началась с того, что страны НАТО привели к власти националиста ("социалиста") Милошевича - чтобы он мочил коммунистов. Оказалось что Югославия держалась только за счет связей по линии управления компартии, и за ее развалом начался развал страны. А кончилась большая война (мелкая резня продолжается до сих пор) тем, что НАТО оттяпало у Сербии исконный регион, и присоединила его к члену альянса Албании. Только на том основании, что в последние 50 лет албанцы там плодились лучше сербов. Оттяпало путем массированных бомбардировок гражданских объектов. Ничего не напоминает? Жаль... Изменено 1 г пользователем Hanuman Kein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах