Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 1 г 3 часа назад, Hanuman Kein сказал: Я - москаль ценелюдина, родных которого зверски убили ваши каратели-нахтигали. Каждый ваш моральный урод с этих картинок, и каждый моральный урод, который на это смотрел и ничего не делал - угрожает мне лично. Заебал уже ныть, хуже гиркина. Никто не верит в твои сказки про родственников. Ты завоевал репутацию человека слова которого ничего не стоят. Специалисты поправят, но похоже на параною. 3 часа назад, Hanuman Kein сказал: Если забыл, я тебе напомню. Смысл очень простой: агрессор и абьюзер, даже если получает по щщам, даже от другого агрессора и абьюзера - не становится жертвой. Остается агрессором и абьюзером - просто еще и битым. Всё правильно. Вот рашка и получает и как агрессор и как абьюзер. Сегодня ваш петрушев кстати заявил что это Америка заставила рашку напасть на Украину. Страна не пуганых идиотов. 3 часа назад, Hanuman Kein сказал: Мне вот интересно, чем отмажутся специалисты по мове - это ж не под Черновцами патриоты драпают от десанта мобилизаторов, а коварные москали имитируют нахтигальское наречие? )) На видео слышно истерт женщина. Что, где, когда не понятно. Скажем так вырваео из контекста. И даже если на видео правда уклонист, то тебе до этого какое дело?? Видать это тебя сильно беспокоит. Спать и есть не можешь, так переживаешь за наших уклонистов)) Ещё раз, то что происходит на нашей земле тебя не должно ебать. От слова совсем. Мы в своей стране разберемся, без вас, разберись в своей. И понос, в основном не по делу а для отвлечения внимания тут демонстрируешь только ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 1 г И в догоночку про хуй во рту московитов - репарации. Из сети: "Естонія планує подати до кінця січня 2023 року юридичний план арешту російських активів, оскільки країна має намір розпочати передачу Україні коштів, заморожених відповідно до санкцій Європейського союзу — Bloomberg." 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dronv 895 Жалоба Опубликовано: 1 г 5 часов назад, Hanuman Kein сказал: Когда по существу сказать нечего, но внутри все кипит и очень хочется - у вас начинается словесный понос )) Я очень эффективно делал такое с противной стороной в судах - после этого они все проигрывали... Ну подай на меня в суд)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай_спешил_ для_небратьев 19 Жалоба Опубликовано: 1 г (изменено) Привет от югорчан Мухомор. Ты вновь памперсы меняешь? Вынужден вновь в старом посту. "Эти ребята заставили вас не одну сотню хохлядей хлоркой присыпать." Изменено 1 г пользователем Николай_спешил_ для_небратьев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 1 г 49 минут назад, Николай_спешил_ для_небратьев сказал: Привет от югорчан Жди, скоро наши парни их приземлят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 1 г Хороший ордынец отлюбил рейх. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 543 Жалоба Опубликовано: 1 г 10 часов назад, Hanuman Kein сказал: Речь шла конкретно про обстрелы Николаева артиллерией, которые осуществлялись по мирняку "неприцельно, случайным образом" через определенные интервалы времени (как бы по графику) в тот период, когда существовала угроза наступления на город войск РФ с плацдарма на правом берегу Днепра. Да, эти обстрелы осуществлялись твоими подельниками из ВСУ в целях настроить город против врага, профилактика "пятой колонны". И ты в этом убедишься, я это гарантировал и подтверждаю. Повторяю... Ты написал, что предоставишь имена, адреса, данные тех украинцев, кто ебашил мирняк в Николаеве. И словил меня на слове, что я их завалю. Я жду. Второе... Нас - украинцев, конкретно николаевцев, мой город - настраивать не нужно обстрелами против врага. Мы и так знаем, что вы - руские и прочие буряты, пришедшие в составе войск РФ на территорию суверенного независимого государства Украина, и конкретно в Николаев, и другие диванные форумные хаурманы - пи...да...ра...сы, вы должны быть уничтожены. Третье... Почему сейчас, после 11 ноября, Николаев и меня перестали ВСУ настраивать против врага хаотичными обстрелами артой, калибрами, искандерами, смерчами, градами, миномётами, с-..и х-.. ? До этого настраивали, а теперь перестали почему-то. А мы, знаешь...если нас не настраивать, то мы расстраиваемся. Ну, кстати, 31го декабря, какие-то искандеры прилетели, в километре от меня...как обычно в гаражи и на улицу у дома. Короче, пи Здун обыкновенный... Я жду данные, ты обещал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай_спешил_ для_небратьев 19 Жалоба Опубликовано: 1 г (изменено) В 11.01.2023 в 01:44, Медведь сказал: Повторяю... Ты написал, что предоставишь имена, адреса, данные тех украинцев, кто ебашил мирняк в Николаеве. И словил меня на слове, что я их завалю. Я жду. Второе... Нас - украинцев, конкретно николаевцев, мой город - настраивать не нужно обстрелами против врага. Мы и так знаем, что вы - руские и прочие буряты, пришедшие в составе войск РФ на территорию суверенного независимого государства Украина, и конкретно в Николаев, и другие диванные форумные хаурманы - пи...да...ра...сы, вы должны быть уничтожены. Третье... Почему сейчас, после 11 ноября, Николаев и меня перестали ВСУ настраивать против врага хаотичными обстрелами артой, калибрами, искандерами, смерчами, градами, миномётами, с-..и х-.. ? До этого настраивали, а теперь перестали почему-то. А мы, знаешь...если нас не настраивать, то мы расстраиваемся. Ну, кстати, 31го декабря, какие-то искандеры прилетели, в километре от меня...как обычно в гаражи и на улицу у дома. Короче, пи Здун обыкновенный... Я жду данные, ты обещал. Независимого? Самому не смешно? Мухомор, а реально стрёмно стало запостить в клипах/ музыке Настю Тюрину? Если да, хохлядь ты конкретная Ни к чему и ни на что неспособная Живи с этим. Хотя тебе не привыкать https://youtu.be/UbWzE1Z5IlQ Изменено 1 г пользователем Николай_спешил_ для_небратьев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 1 г (изменено) 2 часа назад, Медведь сказал: Ты написал, что предоставишь имена, адреса, данные тех украинцев, кто ебашил мирняк в Николаеве. И словил меня на слове, что я их завалю. Я жду Бред. Приведи цитату. 2 часа назад, Медведь сказал: вы - руские и прочие буряты, пришедшие Ты здоров? Куда я пришел? Я у себя дома. Ваш тюбик зубной пасты, и ваши отношения с кремлядями, его выдавливающими - меня волнуют только как наблюдателя. Потому что вы нацисты, и мне на вас похер. Потому что ваше нацистское руководство связано с кремлядями, которых я очень не люблю. И потому что это ваши проблемы, которые вы сами себе по-глупости нажили. Для меня ваш убой значит не больше, чем пограничные разборки индусов с китайцами. Даже если вы, на половину с того света, желаете мне смерти )) 2 часа назад, Медведь сказал: Почему сейчас, после 11 ноября, Николаев и меня перестали ВСУ настраивать против врага хаотичными обстрелами артой Потому что - во-первых, очевидно, наступления на город не будет. И можно не опасаться активизации 5-й колонны - даже если она осталась, заляжет на дно. То есть смысл этой обработки исчерпан. Во-вторых, будет очевидно КТО это делает - исходя из предельной дальности. В-третьих, вероятно, эта работа перенесена на другие угрожаемые направления. Заявления без доказательств про "искандеры прилетающие в гаражи", "С300 по наземным целям" и пр. не принимаю. Изменено 1 г пользователем Hanuman Kein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 1 г 15 часов назад, Hanuman Kein сказал: Я - москаль ценелюдина, родных которого зверски убили ваши каратели-нахтигали. Каждый ваш моральный урод с этих картинок, и каждый моральный урод, который на это смотрел и ничего не делал - угрожает мне лично. Гаишник, где гаишник в этой истории?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dronv 895 Жалоба Опубликовано: 1 г 16 часов назад, Hanuman Kein сказал: Я - москаль ценелюдина, родных которого зверски убили ваши каратели-нахтигали. Каждый ваш моральный урод с этих картинок, и каждый моральный урод, который на это смотрел и ничего не делал - угрожает мне лично. а при чем тут Бандера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 1 г 6 часов назад, Николай_спешил_ для_небратьев сказал: Привет от югорчан Мухомор. Ты вновь памперсы меняешь? Вынужден вновь в старом посту. "Эти ребята заставили вас не одну сотню хохлядей хлоркой присыпать." А ты проверь, может эти пидарки, уже гниют в украинском черноземе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 1 г 4 часа назад, Николай_спешил_ для_небратьев сказал: Независимого? Самому не смешно? Да, независимого. А ты шо сомневаешься? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dronv 895 Жалоба Опубликовано: 1 г 1 час назад, АлексейБелояр сказал: А ты проверь, может эти пидарки, уже гниют в украинском черноземе) да там видно даже через шлемак, что это типично гуские узкоглазые)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyTim 2 Жалоба Опубликовано: 1 г (изменено) В Харькове салютуют Вагнерам за взятие Соледара!? Шо с ебалом хохлы?) video_2023-01-11_08-55-51.mp4 Изменено 1 г пользователем SkyTim 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майский жук 727 Жалоба Опубликовано: 1 г (изменено) В 11.01.2023 в 09:00, SkyTim сказал: В Харькове салютуют Вагнерам за взятие Соледара!? Шо с ебалом хохлы?) Чему ты радуешься? В случае окончательного закрепления в Соледаре Пригожин в качестве награды за труды получит доступ к артёмовскому соляному месторождению. У Путина впервые за полгода появится шанс выступить по телевизору с позитивной новостью. О том, что в украинской авантюре за год полегло больше российских солдат, чем за двадцать лет в афганской и двух чеченских войнах вместе взятых, он как о малозначительном факте умолчит. Что от всего этого получишь лично ты? Изменено 1 г пользователем Майский жук 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 1 г Похоже на разводку в результате которой скажут - "Хотите в ЕС, соглашайтесь на аннексию уже захваченных территорий". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grach 176 Жалоба Опубликовано: 1 г В 09.01.2023 в 03:25, АлексейБелояр сказал: Потому как ссыте, и Финляндия, которая вовремя убежала от вас, превратилась в нормальную страну. Хорошо они вам пиздюлей ввалили в 39) Опять за рыбу деньги. Ты бы еще какую книжку прочитал, вот допустим про Русско - Японскую, тебе понравиться, поход «Второй тихоокеанской», Порт Артур… Короче, самое то для руссофобов. И кстати, Финляндия тогда “убежала» не от нас, а от нас с вами. И кстати по итогом побега несколько уменьшилась. Так что, пример хороший, так держать! Чего там у вас про Солидар вам говорят, перемога, чи ни? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtryn 867 Жалоба Опубликовано: 1 г 9 минут назад, Grach сказал: И кстати, Финляндия тогда “убежала» не от нас, а от нас с вами. То есть, исходя из этой логики, Россия не правопреемник СССР? Все бывшие республики являются правопреемниками? Экстремизмом попахивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майский жук 727 Жалоба Опубликовано: 1 г (изменено) 53 минуты назад, Grach сказал: И кстати, Финляндия тогда “убежала» не от нас, а от нас с вами. И кстати по итогом побега несколько уменьшилась. Средняя продолжительность жизни в Финляндии на десять лет больше, чем в РФ. Среднестатистическая пенсия 3594 USD в месяц по сравнению с 467 USD в РФ. Уровень преступности втрое ниже, чем в РФ. Стабильное первое место в рейтинге самых счастливых жителей. Неплохо для страны, на четверть находящейся за Полярным кругом. Так что не думаю, что они пожалели о своем решении. 53 минуты назад, Grach сказал: Чего там у вас про Солидар вам говорят, перемога, чи ни? Тот же вопрос. Что от захвата Соледара получишь лично ты? Или это для тебя вроде футбольного матча - наши забили гол, можно идти в бар праздновать? Изменено 1 г пользователем Майский жук 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 1 г 3 часа назад, SkyTim сказал: В Харькове салютуют Вагнерам за взятие Соледара!? Шо с ебалом хохлы?) video_2023-01-11_08-55-51.mp4 839.18 \u041a\u0431 · 0 downloads Ты правда считаешь происходящее в Соледаре и Бахмуте победой и успехом? А про зеков, вот тебе две картинки, погуглишь и узнаешь чем это чучело стало знаменит. И это не бывший зек. А теперь представь что будут делать на воле зеки вернувшийся с войны.. 3 часа назад, SkyTim сказал: Шо с ебалом Жалкие ушлепки, свое что то придумать можете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dronv 895 Жалоба Опубликовано: 1 г 1 час назад, Orion сказал: Похоже на разводку в результате которой скажут - "Хотите в ЕС, соглашайтесь на аннексию уже захваченных территорий". Не так, нам четко озвучили, выпиздите рос войска со своей территории и вы сразу вступаете в НАТО и в перспективе в ЕС 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 1 г 11 минуту назад, dronv сказал: Не так, нам четко озвучили, выпиздите рос войска со своей территории и вы сразу вступаете в НАТО и в перспективе в ЕС Надеюсь ты четко понимаешь, что это дипломатичный эквивалент посланию нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 543 Жалоба Опубликовано: 1 г 12 часа назад, Hanuman Kein сказал: Бред. Приведи цитату. Ты здоров? Куда я пришел? Я у себя дома. Ваш тюбик зубной пасты, и ваши отношения с кремлядями, его выдавливающими - меня волнуют только как наблюдателя. Потому что вы нацисты, и мне на вас похер. Потому что ваше нацистское руководство связано с кремлядями, которых я очень не люблю. И потому что это ваши проблемы, которые вы сами себе по-глупости нажили. Для меня ваш убой значит не больше, чем пограничные разборки индусов с китайцами. Даже если вы, на половину с того света, желаете мне смерти )) Потому что - во-первых, очевидно, наступления на город не будет. И можно не опасаться активизации 5-й колонны - даже если она осталась, заляжет на дно. То есть смысл этой обработки исчерпан. Во-вторых, будет очевидно КТО это делает - исходя из предельной дальности. В-третьих, вероятно, эта работа перенесена на другие угрожаемые направления. Заявления без доказательств про "искандеры прилетающие в гаражи", "С300 по наземным целям" и пр. не принимаю. Я тебе уже писал, что ты обосрался, написав это, зная о том, что никаких имён, адресов и т.д. у тебя нет, и в течении часа ты нажал кнопочку "изменить сообщение". Ты даже ссышь это признать. В том то и дело - ты, сидя у себя в болоте, в дерьме, за тыщи км от Николаева - думаешь, что мы украинцы, конкретно николаевцы - нацисты. Это мысли больного диванного форумного ссыкуна. А как же защита и освобождение руского населения и исконно руской земли николаевской? Я здесь на форуме уже показывал фото осколков ракет, воронок, разрушений... прилетевших в мою базу каяков и байдарок, и мой офис. Вспоминай... Ты даже голову не включаешь...по твоей логике, украинские диверсанты поехали в росию, привезли кучу руских ракет, и вместо того, чтоб ебенить их по врагу, то есть по русским пидорам из войск РФ на территории Украины, они ебашут мирняк в Николаеве и других городах, которые и так знают, что вы пи дарасы, чтоб настроить мирняк против вас. Л - Логика ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 1 г 12 минуты назад, Медведь сказал: Идиот, я тебе уже писал, что ты обосрался, написав это, зная о том, что никаких имён, адресов и т.д. у тебя нет, и в течении часа ты нажал кнопочку "изменить сообщение". Ты даже ссышь это признать. То есть ты свой бред ничем подтвердить не можешь? Ок. У вас теперь есть свой админ-полицай - он может подтвердить или опровергнуть: я редактирую только орфографические ошибки. Могу еще добавить абзац. Ну или матюки, в его адрес )) Да, совсем старые посты удаляю, по независящим от вас причинам (поэтому если кому-то что-то надо, на память, для собственного "списка Арьи Старк" и последующего сведения счетов - делайте скриншоты сами) - но до этих постов еще далеко. 17 минут назад, Медведь сказал: мы украинцы, конкретно николаевцы - нацисты. Это Вы не украинцы. Вы просто нацисты. Я привел исчерпывающее определение нацизма, которому вы на 100% соответствуете. Конкретно девять или около того украинских пользователей, здесь активно выступающих. И примкнувший к ним Твили. 25 минут назад, Медведь сказал: Я здесь на форуме уже показывал фото осколков ракет, воронок, разрушений... прилетевших в мою базу каяков и байдарок, и мой офис. Вспоминай, улитка. Как я могу вспомнить то, чего я не видел? Видел только нуарный стрим с пыщ-пыщ из салона авто. Остальное - как обычно, выдаешь желаемое за действительное. Что касается "профилактических" обстрелов твоими подельниками мирняка - не спеши, Гарри, для тебя этот снитч откроется в конце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах